ID работы: 9442781

Она царица с рогами

Гет
NC-17
Заморожен
57
автор
Размер:
93 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

Она моя дочь!~Мальбонте против Мальбонте?

Настройки текста
От лица Автора: Ребекка яростно пилила взгляд стены. Женщину распирало от злости. «Какого черта…? Я — Серафим! Почему…? Я так долго старалась, а меня запихнули в самую задницу и не воспринимают всерьёз?!» Дверь в комнату медленно, с раздражительным звуком открылась. Вошёл знакомый архангел.       — Ребекка, прошу, проходи, — сказал Йор.       — Когда ты начал ко мне обращаться на «Ты»? — холодно спросила женщина.       — Когда ты перестала… — Йор недоговорил, он хотел сказать что нибудь язвительное, но подумав, что так будет хуже замолчал.       — «Перестала» что? — Уокер старшая нахмурилась.       — Ничего. Проходите, Ребекка, — он указал жестом на дверь.       — Так-то лучше, — победно улыбнувшись Ребекка вошла в зал суда. Посреди сего зала сидели Высшие Ангелы. Ровно всередине сидел Серафим — Главный советник.       — Ребекка… Здравствуй, не думал, что Цитадель так быстро тебя увидит.       — Скоро здесь я буду постоянно.       — Не думаю: моё доверие вновь нужно завоевать, — надменно произнес советник.       «Как же бесит… Это моё место…»       — Итак, что случилось?       — Я к Вам с вопросами.       — Вопросами? У Цитадели нет на них времени.       — У Цитадели нет, у тебя и других есть. Иначе зачем вы отсиживаете здесь свои задницы? — также надменно сказала Ребекка.       — Как ты смеешь, Уокер?!       — А что? Что? Я же всего лишь директор никчемной школы, где обучаются Ваши дети! И где нужна защита.       — От чего? Пхах, — мужчина лишь рассмеялся.       — От Мальбонте! И ты ведь знаешь — он вернулся!       — Ребекка… — взгляд мужчины стал грозным и блестяще холодным.       — Что, Эрагон? — также, но уже сухо произнесла Уокер.       — Мы не дадим согласие на это. Разбирайся сама, раз уж ты…директор этой школы… — на его губах заиграла сдержанная улыбка. Ладонь женщины сжалась в кулак, лицо её стало скучающе равнодушным. Развернувшись женщина направилась к двери.       — Уокер… Постой…       — Что?       — Ты же знаешь где твоя дочь? На миг сердце женщины пропустило удар, но через мгновение она взяла себя в руки и повернулась к советнику.       — Откуда мне знать?       — Ну так ты же её мать, или что, Ваши человеческие мозги говорят бросать своё потомство?       — Нет, если конечно ты не готов, или умер.       Резкое молчание. Тугое и такое натянутое.       — Что ж… то есть ты не знаешь… — задумчиво произнес он.       — Да. И вообще, как я могу об этом знать? Я не видела её… долгое время.       — Ты незнала, что она напала на архангелов и чуть ли не убила, а потом сразу же скрылась? Её не могут найти уже как четыре года, ну… по человеческим меркам. Лицо женщины задумчиво смотрело в пол. «Вики…» Резко развернувшись она вышла из зала. «Прости…»

***

      На крыше сидела демонесса. Её короткие черные волосы медленно развевались на ветру, а взгляд был направлен в небеса, мягкие и такие нежные.       — Мими? Это ты, верно?       — А? — девушка медленно повернулась, — Да…       — Я — Ребекка Уокер, мама…       — Вики! — Мими оживилась, быстро встала и подошла к женщине, схватив ту за руки она начала быстро тараторить, — Вы нашли её? Она здесь? Мне так жаль… Я хочу с ней поговорить! Мне так её не хватает, господи… — к глазам девушки нахлынули слезы.       — Стой, погоди… Нет.       — Нет…? — неосознанно спросила она.       — Я хотела спросить, почему Вики тогда напала на архангелов?       — А… тот день, — её губы в страхе задрожали, — Он точно был проклятым… В тот день я предала Вики. Из-за этого на неё напали архангел. Кроули приказал схватить её, потом кинуть в башню, но… Вики это не понравилось. Она сопротивлялась, её зрачки медленно стали белыми, а изо рта полыхал огонь. После чего она разорвала божественные прути, и пол окрасился кровью её крыльев. Она не плакала, но когда… когда Кроули сказал, что она — монстр и, что все её боятся, одна…лишь одна слизинка скатилась с её лица, — Мими говорила без эмоционально, но на последних словах прослезилась, — После чего стрелой прорвала окно и… и…она не возвращалась… Глаза Ребекки яростно распахнулись.       — Кроули?!       — Д-да.       — Ах этот жалкий червь! Спасибо, Мими, — после чего женщина вновь удалилась. «Этот старый пердун! Да как он посмел?!» Женщина яростно открыла дверь медпункта. От неожиданности некоторые пациенты и медики подскочили. Кроули сидел на самой дальней кровати и смотрел в разбитое окно.       — Кроули! — Ребекка зло подошла к мужчине.       — Ребекка?! Какими судьбами ко мне?       — По серьёзным причинам Кроули, по серьёзным, — процедила она.       — Что случилось? — удивленно спросил Серафим не понимая гнева женщины.       — Это же ты! Ты заставил мою дочь сбежать отсюда! — срываясь на крик сказала Ребекка.       — Я?! Твоя дочь сама набросилась на моих архангелов! — также возмущенно произнес ангел.       — Но «Ты» хотел запереть её в башне!       — Она опасна!       — Мальбонте тоже заперли, но он всё равно сбежал! — прокричала Уокер, в её глазах полыхал огонь. Кроули замолчал. Слишком тяжелый ответ выдала ему эта женщина.       — Моя дочь, опасна и ужасно сильна, но она моя дочь! И какой бы я была матерью после того, как умерла и оставила ту с отцом наркоманом?! После того, как ни разу её не навещала и занималась своими проблемами не вспоминая про неё?! Конечно плохой! Я ни за что не поверю, что Вики простила меня и помни, помни Кроули, моя дочь — ненавидит паршивцев и лжецов. Ответа не последовало. Уокер быстрым шагом покинула помещение. Её цепкий и холодный взгляд озирал разруху после войны. Женщина дышала ровно, но в голове боролись мысли бросится лететь за дочерью, а в противники этому — придушить Кроули собственными руками.       — Каков же гад!       — Ребекка, что делать с доставкой еды?       — Геральд… — женщина задумчиво посмотрела на демона, — Я придумала план доставки, достаточно безопасный. Энди и другие ребята полетят.       — Хорошо, что там с Цитаделью?       — Чёртовы шишки… — она грозно прошипела, — Цитадель не собирается нам помогать, школа в огромной опасности.Они даже детей не хотят впускать в город.       — Никогда не верил этим высшим ангелам…       — Вот как? — она ухмыльнулась.       — Ребекка, ты меня понимаешь, — Геральд рассмеялся.       — Понимаю…

***

Девочка радостно играла молниями на кончиках пальцев. Жёлтые искры приятно щекотали кожу, а Нора с восхищением в глазах смотрела на своё чудо.       — Нора? Ты где?       — Я тут, мамуль! — сжав кулак девочка подбежала к матери.       — Баловалась молниями? — Вики ухмыльнулась, — Знаешь, а я тебя понимаю…       — Да? — удивленно спросила Нора.       — Да. Огонь — это точно моя стихия. Мне он так нравится, что кажется будто я и есть — огонь.       — Правда?! Мне кажется что у меня тоже самое… с молниями… — девочка медленно опустила глаза.       — Ха-ха! Детка, не о чем беспокоится. Если ты владеешь молнией — владей ею. Тебе не нужно работать над огнем, — Уокер улыбнулась.       — Ты такая классная, мама…       — Коне-ечно! Я — Уокер! Лучшая мама на свете! — девушка подхватила дочь на руки, — Самая! — рассмеявшись крикнула Уокер. Звонкий смех, детский и такой наивный. Этот ребенок ещё не знает, что ждет её впереди. Спустя пару часов Нора парила в небесах. Всё время Уокер жили в пещерах на островах. Снаружи ветер будто пронизывает одежду, девочка поёжилась от холода. Не уют метели преодолеваешь вначале мысленно, лишь после на внешнее отвечаешь собранным теплом.       — Нет… — губы девочки сжались от страха. Поняв что потерялась, Нора шептала одно и тоже слово, — Нет, нет, нет, нет! Крылья летели туда, куда не знала сама Уокер. Страх поглотил тело и разум.Постепенно девочка залетела в серую мглу, где начинались горы. В той белой, скучной и монотонной мгле сотни снежных пылинок порывами ветра бросались в лицо, вызывая колкое ощущение мельчайших капелек воды… С трудом преодолеваешь невидимую преграду, то ветер неожиданно мягко и сильно подталкивает вперед… Стихает ветер к сумеркам. Краски снега, становясь холоднее и жёстче в оттенках, несли все заметнее печать неопределенного отдаления и морозной синевы… Метель повсюду разметала белый снег, холодно-белый, и лишь мелкая надежда укрепляла уверенность, что впереди чудо, впереди путь к теплу, к маме.

***

Мальбонте сидел у костра. Каждый молчал, только Фенцио начинал неистовый разговор о его прошлых кознях.       — Даже этого глупого ангелочка Сэми пришлось убить, — он противно улыбнулся. Рыжеволосый резко встал.       — Я думаю… прошлое нужно забыть, — он натянуто улыбнулся.       — Да…       — Но, я не говорю, что его забуду я, — ухмылка спала с лица Ади, резкое движение и удивленный взгляд Фенцио, взгляд смешавшийся с капелькой восхищения. Мальбонте резко встал, но не ринулся к ангелу.       — Отец! — крикнул Дино пытаясь подбежать к отцу, но девушка стоявшая рядом крепко сжала его ладонь пытаясь успокоить.       — Дино, не рискуй…       — Венди! Прекрати, пожалуйста… — его голова опустилась, на землю упали капли слез.       — Как ты посмел, Ади… — голос полный холода и свирепости, голос Мальбонте. Его шаги медленно приближались к демону.       — Мальбонте! Прошу простить! — один из архидемонов тяжело дышал, подбегая к Мальбонте.       — Чего еще?!       — Там, там… К ним подошли ещё два архидемона, державшие маленькую девочку, которая яростно отбивалась.       — Она была в горах, на севере. Может она шпион Цитадели?       — Мелкая… Цитадель идёт на такие жалкие методы? — он надменно смотрел на девочку, — И почему у неё такой странный вид…? Маленькая девочка с одним красным активирующим глазом, авторой зелёный. Волосы, что были ровно поделены на блонд и чёрные словно смола, и крылья, крылья красного и белого цвета.       — Какого черта…?       — Отпустите!       — Кто ты такая?       — Я! Я! Я…       — Ты…       — Не скажу, — она язвительно показала язык.       — Мелкая… — прошептал Мальбонте. Её глаза с презрением смотрели на мужчину. Внезапно всё оружие: копья, мечи, щиты, стрелы взлетели в воздух. Все наконечники быстро перенаправились в сторону Мальбонте:       — Отпусти…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.