ID работы: 9442781

Она царица с рогами

Гет
NC-17
Заморожен
57
автор
Размер:
93 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

Мальбонте против Мальбонте~Прости...

Настройки текста
      Её глаза с презрением смотрели на мужчину. Внезапно всё оружие: копья, мечи, щиты, стрелы взлетели в воздух. Все наконечники быстро пере направились в сторону Мальбонте: — Отпусти… — Что за… — Маль…! — не успев договорить копьё пронзило грудь демона. — Отпусти… — Кто ты? Повторяю, — надменно спросил Мальбонте. — Я, Нора Уокер! — Уокер…? — все в шоке хлопали глазами смотря на маленькую девочку. — Кто твоя мать? — опешив спросила Ребекка, стоящая возле костра. — Мама разозлится… — пробубнила девочка. — Говори! — крикнул мужчина. — Вики! — В-вики… — Мими осела на землю. — Уокер? — Люцифер удивленно вскинул брови. — Вики? Она здесь? — быстро спросила Шелли. — Да, она тут? — взволнованно спросил Дино.       Все задавали вопросы забывая о враге, стоявшим перед ними.Только Ади и Ребекка молчали.И у обоих были мысли о бывшей подруги и дочери. — Молчать! Я разрешал кому ни будь из Вас говорить?! — все сразу замолчали, — А ты маленькая «не до что», останешься здесь, — демон отвернулся. — Ахргх! — А-а-а… — Арнг!       Со всех сторон послышались крики и угасающие звуки смерти.Демоны умирали один за другим.Руки держащие Нору ослабели, двое мужчин замертво упали задыхаясь от кинжалов в горле.       Мальбонте быстро развернулся.Всего три секунды, три секунды и вот у него уже нет пол войска.Маленькая девочка, грозно смотрящая в душу Мальбонте пропитывала того ненавистью.       Небось ангел иль демон.Одна сторона темная: черные волосы, карий глаз, черное крыло.Вторая светлая словно невинный младенец: блондинестые волосы, зеленый глаз и белое крыло.Кожа белоснежная, но на правой щеке остались капли крови, только что умерших демонов. — Вы! Летите скорей! — крикнула она, не смотря на группу ангелов и демонов сзади. — Летим, скорей! — Ребекка быстро отдала приказы.       Люцифер быстро подхватил Шелли на руки и взлетел в небо.Дино и Венди взлетели за ними. — Ади, пожалуйста… — Я…я не могу, Мими… — Да блять! Простила я тебя, простила, прошу пойдем! Не…не оставляй меня! — в слезах крикнула демоница.       Рыжеволосый поднял голову.Глаза на миг заблестели, он быстро схватил девушку за руку.Они быстро взлетели, все смотрели вниз ждав храбрую девочку которая ни на секунду не отводила от Мальбонте взгляд: — Хах, а ты забавная, Нора… — мужчина усмехнулся, — Ладно, ты ведь так старалась, — он показательно раздвинул руки, указывая на мертвых демонов у ее ног, — Даю фору…м-м…ну допустим 15 секунд.Не успеешь спрятаться или убежать, убью хех… Один.       Не медля и секунды девочка быстро взлетела в высь.Она с силой оттолкнулась от земли, из-за чего кругом поднялась пыль, а на месте где стояла Уокер, оказалась вмятина ног и сломанная глина земли.       Разорвав пелену облаков и увидев опешивших ребят она быстро прокричала: — Летите-е! — её голос был словно волной подталкивающий к приказам.       Все летели за младшей Уокер, которая уже успела прорваться вперед. — Летите скорей! За нами погоня! — Сюда!       Все спрятались в ущелье. — Древние скалы не пропускают энергию, главное не шуметь… — прошептала Ребекка прижимаясь к стене. — Их здесь нет! Мальбонте велел их только запугать, возвращаемся! — Нам стоит остаться здесь, — холодно произнесла Венди. — Согласен, — кивнул Дино. — Он же сказал, Мальбонте не хочет нас брать, — раздраженно произнес Люцифер. — Ты совсем глупый? А вдруг он обманул, что-бы специально нас поймать? — проворчав сказала Шелли, — Я тут остаюсь, — она села на камень тяжело вздохнув. — Устала? — Венди села рядом с сетрой, обняв за плечи она также вздохнула. — Еще как…не думала, что даже после смерти устают… — Не переживай, все будет хорошо. — Ага…       Внезапные шаги, звук крыльев.Все затаились.Тень у входа в ущелье заставило сердца ангелов и демонов сжаться.Нора напрягла пальцы рук, камень рядом с тенью двинулся, взлетел.Казалось бы, валун должен был вдребезги убить врага, но он в песок расщепился.Узнав знакомый метод девочка радостно выбежала из укрытия: — Мама! «Мама?» — пронеслось у всех в голове. — Нора, крошка, — Вики прижала к себе дочь, — Где же ты пропадала, я так волновалась! — Прости мама, я просто заблудилась… — Нора… — её нежный взгляд сменился на серьезный, — Почему, столько раз я тебе объясняла! Не отвлекайся! — Прости, — девочка опустила голову, её глаза наполнились слезами. — Не вздумай плакать! Нора. — Д-да! — Эх, глупая, — чмокнув в щеку девушка обняла дочь, — Ну и кого ты привела с собой? — К-как ты… — Нора удивленно вскинула брови. — Твоя мама может многое, — из темноты вышла Ребекка, — Здравствуй, Вики. Притянув к себе Нору, Уокер устремила свой взгляд на женщину. — Кто ты? — её только что милый голос, вновь сменился на холодный и достаточно свирепый. — Ты не узнаешь меня? Я… — Мать. — Да… Я Ребекка Уокер. — Что ж, кто там с тобой еще… — Я, — из угла вышла Мими, — Вики… — она грустно опустила глаза. — Мими, — прошептала Вики.       Каждый по очереди выходил, Люцифер, Дино, Венди, Шелли, Энди и наконец — Ади. — Что ты тут делаешь.Почему он тут?! — угрожающе процедила Уокер. — Я…прости меня, — он медленно начал опускаться на колени, — Прости меня Вики.       Её взгляд не изменился, такой же суровый.Она оглядела присутствующих, вздохнув она пожала плечами: — Нихера себе, не думала что встречу Вас.

***

      Шелли пилила стену взглядом.Спать не удавалось, нечего не хотелось.Сзади послышались шаги, но девушка наплевала, не до этого. — Ты собираешься взглядом стенку убить? — усмехнувшись сказал Люцифер. — Не твое дело, — пробурчала Бостман. — Хех, — он уселся с боку от неё.но на расстоянии, за четыре года запомнил что с Шелли нужно личное пространства. — Чего зыришь? — она повернула голову. — У меня к тебе вопрос… — Валяй. — Почему за четыре года, я не смог с тобой переспать? — все еще улыбавшись и невольно любуясь девушкой, спросил парень.       Её глаза расширились, она опешив открыла рот, но нечего не смогла сказать.Она отвернулась, пытаясь скрыть легкий румянец. — Пиздуй отсюда… — Ну как же, мы тут все в одной лодке, — ухмыляясь сказал он. — Да похер! Уйди от меня… — Я тебе серьезно говорю, Шел, ты единственная с кем я не спал. — Даже с моей сестрой? — Ну и с сестрой тоже не спал… — Значит я уникальная… — Понимаешь, я не сплю со всеми подряд.Только с теми кого выбрал.Тебя выбрал, но ты…не такая как все… — Конечно не такая, я же не шлю…короче не такая я. — Это понятно, — усмехнувшись сказал Люцифер. — И вообще, зачем ты тогда на руки меня взял? — возмущенно спросила Шелли. — Так было бы быстрее, — смутившись сказал демон. — Чего…я итак умею летать, вообще то… — Я видел, как ты поранила крыло… Когда в плен брали… — еще больше смутившись произнес Люцифер. — Погоди… — она подвинулась, — Т-ты что…покраснел?! — Н-нет! — запротестовал парень. — Ха-хах! Сын Сатаны покраснел! Хах-ах! — весело рассмеявшись сказала Шел. — Когда нибудь, ты точно со мной переспишь, — придя в себя выдал демон.       Она же вновь рассмеявшись произнесла: — Да не в жизни, мальчик.

***

— Он умер, умер… — всхлипывая шептал Дино. — Всё хорошо, Дино… — девушка мягко гладила парня по волосам. — Я…я…прости отец…       Он прижимался к Венди, в её нежных объятиях он чувствовал успокоение.Слезы стекали по бледному лицу парня.       За четыре года их отношения стали очень теплыми, но дальше дружеской поддержки никогда не заходило. — Тише, все хорошо… — Нет…все плохо Венди, мне так плохо… Она <tab>Она отпрянула, её холодный взгляд оглядело оплаканное лицо парня.Убрав пальцами слезы она поцеловала того в лоб и прошептала: — Не волнуйся, это временно.

***

<tab>У костра сидели все кроме Люцифера, Шелли, Венди и Дино. Они молчали, но Ребекка разрушила напряженную тишину: — Вики, можно мы зададим тебе несколько вопросов? — Да, — на коленях Уокер лежала Нора. Она тихо посапывала, а девушка мягко гладила ту по волосам. — Где ты была? — тихо спросила Мими. — Везде, ну практически. На островах, в основном кочевали в пещарах. — А Нора… — спросил Ади. — Нет. Нора не моя родная. Я нашла её когда ей было три. Да и вообще мне не нужны отношения. — А что за сила у неё, — подал голос Энди. — Она — Мальбонте. — Ч-чего?! — все хором вскрикнули, явно не ожидавшие такого ответа. — Н-но… — Геральд мог ошибаться, да и вообще, Вы что не разу не видели союз ангела и демона? Она новый Мальбонте, но в ней нет столько ненависти, как в том пацане. В её душе всё равномерно… — Она милаха, — улыбнувшись прошептал Ади. — Ещё какая, — ухмыльнулась Вики. — Нам нужна помощь Вики, — произнесла Ребекка. — Нет. — Пожалуйста, Вики… Он собирается… — Знаю, что он там собирается, знаю. Но не вплетайте меня в это… ни меня, ни Нору. — Вики. — У тебя есть сын. — Не пере… — Ребекка не договорила, — Что…? — У меня есть брат-близнец. Его забрали, когда ты была в отключке. — Как же… — Его зовут Диего, и я все это время искала его. Мне нужно найти. — Еще вопросы? — Уокер наклонила голову. — Она убийственно сильна, — произнесла Мими. — Да? Уже видели её в полную мощь? — Незнаем, но она за три секунды перебила полвойска Мальбонте. — Хах, Мальбонте против Мальбонте… вот это зрелище, — усмехнувшись выдала Вики, — Я помогу, но только с едой и защитой школы. В дела войны не вплетайте. — Спасибо Вики, — сдержано улыбнувшись сказала Ребекка. — Не за что Ребекка. Сердце женщины дрогнуло. «Верно. Я не имею права называться матерью…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.