ID работы: 9442781

Она царица с рогами

Гет
NC-17
Заморожен
57
автор
Размер:
93 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ты такая глупая... /Л.Ю.Ц.И.Ф.Е.Р/

Настройки текста
      Я вышел из пещеры. Луна ясно освещала весь утёс. Она сидела возле камня, облокотившись на валун. — Ты надоел. Сколько можно? — Что? — с ухмылкой я подошел к ней. — Каждый раз, всё время ты находишь меня. Как бы хорошо я не пряталась, — в её привычной манере бурчания сказала Шелли. — Я не знаю, Непризнанная. Иду туда хочу, а там ты. Может это Вы, девушка, всё время оказываетесь там, где я? — я сел рядом с ней. Она лишь хмыкнув покачала головой: — Нее-ет, оказываться там, где ты мне не хочется.       Странно, но меня это задело. Не то чтобы меня можно было легко обидеть, наоборот. Я был всегда уверен когда люди врут, когда говорят правду, но почему же мне кажется что она всегда была честна со мной? Всегда, когда говорила, что не хочет меня видеть, говорила правду, хотя многие хотели обратного. — Кем ты будешь? — спросила я спокойно, без всякой ухмылки. — Имеешь ввиду ангелом или демоном? — Ага. — Ну…наверно…ангелом. — Почему? — У меня нет выбора. — Почему же? Можно быть демоном, — ответил я. — Я не хочу быть демоном, именно поэтому нет другого выхода, кроме, как ангел. — Хах, ясно, — я опустил голову, — Знаешь, раньше бы я говорил какие ангелы идиоты, но…если в их рядах будешь ты, я не хочу так больше говорить. — И почему же? — Я не знаю… — Бля-я… — она ухмыльнулась и наконец посмотрела на меня, — Ты что это, мне в любви признаешься? — после чего она громко рассмеялась. — Н-нет! Это скорее…предположение… — Что-за предположение такое? Ха-хах! Честно… Я так устала, — она опустила голову и грустно улыбнулась. — Из-за чего? — Это моя смерть…но почему же…так тяжело? Я думала что…здесь не нужно ничего делать… Мне двадцать шесть, а я…училась в школе, ха-ха… — А мне несколько сотен… — Ч-чего? — поперхнувшись воздухом переспросила она. — Правда… — Нихера…

***

      Спустя два дня мы так и остались в этом ущелье. По словам стратегов это было более безопасно, нежели лететь сразу.       Я долго обдумывал кое-что: Почему мне так хочется к ней? Почему каждый раз видя её, хочется прильнуть и не отпускать?       Может потому что она похожа на неё? Но ведь я её ни разу не видел… Даже когда отец мертв, нет ни одной картины с её изображением.       Она такая милая, когда улыбается, смеется, матерится, злится… Когда вижу её — краснею. Но, блять! Мне несколько сотен лет и какая-то Непризнанная вгоняет меня в краску?! Сука! Но… но… это ведь правда…       Каждый раз видя её, любуюсь видом. Каждый сантиметр ее тела так соблазняет, из-за чего когда хочется ебаться не могу ни с кем. В глазах лишь её образ. Я бы сказал, что она меня привлекает, но я никогда никого так не желал. Это так глупо признавать, но кажется…       Кажется единственный сын Сатаны, законный наследник Ада…влюбился

***

От лица автора: — Эй, Шелли. — Чего-о…? Ты только что по имени меня назвал? — девушка усмехнулась, — Ты головой ударился? — Хах и вправду… — Чего звал-то? — Бостман уселась рядом с демоном. — Скажи только честно. — Валяй. — Тебе кто-нибудь нравится? — Э-эм… Зачем тебе это знать? — прищурившись спросила Шелли. — Отвечай, Бостман! — А хер я тебе скажу, — она придирчиво показала язык Люциферу. — Значит кто-то нравится, — он опустил голову, — Я его знаю? — Да погоди ты…я! — Он демон? Ангел? Или… Погоди… Только не говори что он — Непризнанный! — Да ёп-твою мать, Люцифер! Остановись! — А… Прости… Я… — Чего?       Она вопросительно уставилась на него. — Что с тобой не так? — резко встав спросила девушка, — Тебе как минимум должно быть всё равно, а как максимум похер!       Люцифер же тоже резко вскочил, схватив девушку за руку он вздохнул: — Ты мне нравишься!       Она замолчала, её взгляд потупился: — Чего…? Ты чего это, Люцифер…? — Это правда, — он уверенно посмотрел на неё, — Я… — Нет, погоди! Ты же… — О, шепфа! Не верю, что говорю это, но да! Шелли Бостман, я люблю тебя! — мягко потянув блондинку на себя он обхватил её талию. Взглянув ей в глаза он вновь прошептал: — Очень люблю, — прильнув к её губам и почувствовав вкус вишни, разум опьянел. Хотелось больше, хотелось никуда не отпускать… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.