ID работы: 9442781

Она царица с рогами

Гет
NC-17
Заморожен
57
автор
Размер:
93 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

Мы еще встретимся!

Настройки текста
      Резко оттолкнув парня, Шелли вытерла губы. — Какого хера ты творишь? — вскрикнула Бостман. — Шелли я… — Заткнись! Видеть тебя больше не хочу!       Её глаза в страхе бегали от одного камня, к другому. — С тобой всё нормально? — Люцифер пытался подойти к ней, но девушка быстро отпрыгнула. — Не приближайся! Н-не смей! — с этими словами девушка забежала обратно в пещеру.

***

      Спустя пару часов, все выдвинулись в сторону школы. Казалось что между всеми была напряженная атмосфера, но… А что «но»? Всё так и было. Вики летела впереди, рядом держалась Нора. Девочка как никогда вела себя спокойно и очень серьезно. — Мама… — Да? — Куда мы летим? — В… школу ангелов и демонов. — Ты была раньше там? — Да, училась. — Нечего себе… А покажешь где жила? — Не думаю, что там что-нибудь да осталось… — Как жаль, — промямлила девочка. — Не мямли, детка. — Да, — отчеканила Нора.       Все летели молча. Только редкие вопросы Норы разбавляли напряжённую атмосферу. Девочка старалась подлететь к каждому и спросить как у того дела, да и спросить кто он. — Привет! Ты — Ади! — девочка мило улыбнулась, — А ты — Мими? — Привет малышка, да…я Ади, — демон также мягко улыбнулся. — Здравствуй, — черноволосая подмигнула девочке. — Как у Вас дела? — Хорошо, а у тебя? Крылья не болят? — поинтересовалась Мими. — Точно, — кивнул Ади, — Мы уже летим несколько часов. — Неа, мои крылья выдерживают огромную нагрузку, — она гордо вздернула носик. — Хах…       Наконец вдоволь поболтав с парой, девочка подлетела к самой незаметной особе. — З-здравствуйте… — А? — немного смутившись спросила женщина, — Ох… Здравствуй, — лицо Ребекки выражало огромную печаль. — А… а как Вас зовут? — Ребекка. — А меня Нора, — девочка застенчиво улыбнулась, но её голос набрался уверенности. — Я зна… — остановившись на полуслове, мимо женщины и Норы пролетело огромное копье, — Нора! — схватив девочку Ребекка прижала к себе Нору, тем самым спасая её от смертельного удара, — Ты в порядке?! — Да       Все оглянулись. Из-за всех островов вылетели демоны. — Чёрт. — Ха! У них амулеты перекрывающую ауру, поэтому и не заметила их, — отругнулась Вики, — Сволочи! Чё Вам надо?! — Она, — один из демонов указал на Нору. — А хер Вам, — процедила Уокер, — Нет…хуй Вам в рот! Завалитесь пока не убила! — Ха! Ты?! Да кто ты такая? — демон усмехнулся, — Я тебя даже…нет, никто тебя здесь не знает… — Неужели за четыре года, Вы все позабыли меня? — девушка усмехнулась его словам, — А знаешь почему, Вы все не знаете кто я? — Ну…? — немного смутившись уверенного голоса девушки, спросил демон. — Потому что каждого, которого ко мне присылали, — она моментально оказалась прямо перед лицом обидчика, — Сдохли, — резким движением руки девушка вырвала кадык парня. Кровь фонтаном брызнула прямо на лицо Уокер. Схватив одной рукой падающее тело демона, она раскрыла его рот и запихнула туда его глотку. После чего, молниеносным движением она вырвала крылья и сбросила тело, — И это будет с каждым из Вас, — увидев девушек в ряду нападавших она добавила, — А бабам сиськи оторву.       Вики наклонила голову и облизнула кончики пальцев. — Короче, я предупреждала…       Нервно сглотнув некоторые демоны быстро развернулись и улетели, но большинство остались и с потом на лице держали в руках копья. — Дорогие мои, не влезайте в бой без моего разрешения, — произнесла Вики повернувшись к своим спутникам. — А я? — аккуратно спросила Нора. — Нор… Хотя знаешь… Думай, что это твоя новая тренировка. Повеселись, детка, — подмигнув дочке Вики ринулась в бой. — За кого ты нас принимаешь Непризнанная?! — удивленно вскрикнул Люцифер. — Лично тебя? Лохом, — рассмеявшись крикнула Уокер.

***

      Демон замахнулся мечом, но Нора нанесла короткий удар в живот, после чего незадачливый воин охнул, содрогаясь всем своим телом. Схватив того за волосы, девочка выбила зубы. От боли парень громко взвыл.       Три демона, направлявшиеся к ней, прогнулись в невозможной форме для человека. Из их ушей и рта пеной прыснула кровь. Девочка направила руку к этим троим. Наконец, когда её ладонь полностью сжалась в кулак, демоны замертво упали пропасть.       Нора посмотрела в сторону матери. Она с яростью смотрела на других демонов. Девушка с легкостью отбивалась от них, но Уокер была эмоциональным человеком и никогда не сдерживалась чувствами в бою.       Наконец когда все были перебиты, двое Уокер обессиленно упали на землю ближайшего острова. — Нам нужно было помочь, — прокомментировала Венди. — Не…не…не нужно…ха…кхаа-а… — тяжело дыша ответила Вики. — Главное…что с Вами нечего не случилось… — сказала Мими, медленно подойдя к ним и передавая воду. — Вы сильны. Очень, есть надежда что… — не успев договорить, Уокер перебила бывшего друга: — Надежда на что? — она скептически уставилась на Ади, — На победу над Мальбонте? — … — Я сказала, что не буду участвовать в войне, не до этого мне, — она поднялась с земли, протянув руку дочери она ласково спросила, — Ты в порядке, не ранили? — Нет, просто очень устала, — ответила Нора, — Мам…а почему ты не хочешь помочь им? — Верно Непризнанная, какие же у тебя дела такие? — ухмыльнувшись сказал Люцифер. — Надо же! Кто голос подал, сыночек Сатаны, ах да, он же сдох от руки моей матери, — язвительно улыбнувшись выдала Уокер. — Ладно, Уокер, — вздохнув сказал демон, — Я серьезно. — О-о, я знала, что для мальчиков первые тридцать лет сложные, или в твоем случаи тысячелетия, но неужели Люцифер повзрослел? — Вики вновь улыбнулась, — Я хочу найти брата.Так что, Arbre à huile d'âne! — Ты вкурсе что сказала: «осел масло дерево», по французки? — подняв бровь спросил Дино. — Похе-ер, — поковырявшись в ушах и скучающе выдала Вики. — Но неужели он не подождет? — спросила Шелли. — Я четыре года ждала, нет скорее двадцать шесть лет. Нет, не подождет. — А откуда ты знаешь где он? — вперед выступила Ребекка. — Хм… Мы связываемся ментально. Я чувствую его ауру, но она слишком мутная и отдаленная. — А…а… — женщина никак не могла подобрать слов, в голове крутились мысли о пропавшем сыне. — Я расскажу о нем, но позже. Сейчас нам нужно отдохнуть. — Да, я согласна с Вики, — Мими устало потянулась, — Думаю завтра, мы сможем уже прилететь в школу. — Ближе к вечеру, — поправила ту Венди. — Да, — подтвердил Дино.

***

      Все сидели у костра. Некоторые улеглись спать, а некоторые, такие как Ребекка, Вики, Ади и близняшки, не торопились ложится. — Его зовут Диего, — начала Вики, — Он мой ровесник. У него такие же как и у меня рога, но они белые. У Диего блондинестые волосы как у тебя, — обращаясь к матери сказала она, — да и вообщем чертами лица и внешности у него твои, — девушка спокойно рассматривала огонь в костре, — Он добрый… — Диего значит… — Ребекка мягко улыбнулась. — Вики, послушай. Мне нужно кое что сказать про Мальбонте, — Ади серьезно оглядел присутствующих. — Чего? — Мальбонте…он хочет убить Шепфу… — Что?! — Да тише Вы, — упрекнул демон, — Он хочет ворваться в Цитадель, а там забрать какие-то ключи от каких-то врат. — О, боги, — Ребекка закрыла глаза, — Только не это… — А что с того? — спросила Вики, — Ну убьет он Шепфу и что? — Ты не понимаешь! Он сделает всех своими рабами, а также заставит всех стать демонами! — некогда тихая и молчаливая Мими наконец показала настоящую себя. — Ч…что…? — переспросила Шелли. — Все будет хорошо, — Венди обняла сестру. — Верно, — Ребекка утвердительно кивнула тяжело вздохнув, — Недавно он забрал рог… Теперь он может управлять армией Субантр. — Бля-ять… — тут уже и Вики поняла какое дерьмо их поджидало. — И еще… Вики…ты знаешь историю родителей Мальбонте? — Эта та легенда? — Да, так вот. Его родителей сослали на землю. Они стали смертными и погибли как смертные, но…они также как, и люди оставили на земле свое потомство, которое также как, и они размножались. — Ну и? — Мы из их рода… — тихо прошептала женщина.       Девушка резко вскочила, она ошарашенно смотрела на мать: — Какого хрена?! Я убью его! — К чему такие выводы? — спросил Ади, — Я понимаю всё такое, но раньше ты не горела желанием его убить. — Я не позволю такой сволочи быть моим братом! Мы еще встретимся! Мальбонте-хуёнте! Продолжение следует
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.