ID работы: 9442781

Она царица с рогами

Гет
NC-17
Заморожен
57
автор
Размер:
93 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

Они вернулись

Настройки текста
      Группа добралась до школы. Связи с едой были восстановлены, а главное — что все были более-менее в безопасности. Ребекка показала «восставшую» Вики Уокер народу. Конечно же все были в шоке, некоторые даже не верили в повзрослевшую девушку. — Не верим! Это не она! — Пхах, как мило, — усмехнувшись сказала Вики, — Да не ебись ты в уши, мальчик, я это…я…       Так сказать появилась она эффектно. В небе разорились тучи, а молнии рассекали зелёные острова. Её крылья, изумрудные, мощные, гордо держались за её спиной. — Не ждали? Я старалась, — хитро улыбнувшись произнесла Уокер.

***

— Зачем нам сюда? — Вообщем, здесь живет архангел Йор, нам нужно узнать у него кое-какую информацию. — Мм, а зачем тебе я? — Для прикрытия, если что — все будет под контролем, не волнуйся. — Я не волнуюсь.       Две женщины, а точнее мать и дочь медленно постучались в дверь архангел. Через минуту на пороге стояла рыжая женщина с фартуком на теле. — Ребекка…? — удивленно спросила она. — Здравствуй, Йор дома? — не спрашивая разрешения Ребекка зашла в дом. — Д-да…он в кабинете, я его позову… Вы пока присаживайтесь, угощайтесь, всё только из печи… — с этими словами женщина скрылась за поворотом коридора.       Не медля Ребекка достала что-то из рукава мантии. Этим «что-то» оказался пузырек с жидкостью. Быстро открыв его, женщина вылила содержимое в бокал, из которого, скорее всего, будет пить «Йор».       Младшая Уокер молча наблюдала за действиями матери. В конечном итоге девушка села на скамью, хватаясь за ножку курицы.       Наконец прибыла жена архангела и начала неимоверно скучный диалог. — Ты ведь Вики Уокер? — Ага, — проглатывая очередной кусок мяса промямлила Вики. — А какого это…знать, что твоя мать Серафим? — она улыбнулась с ноткой гордыни, — Знать, что не добьёшься такого же успеха? — Вы это к чему? — Ну…жить в тени матери, осознавать свою никчёмность, смирятся с нею…? — она вновь улыбнулась. — Ну ты же как-то смиряешься, — холодно ответила Ребекка.       Услышав ответ матери девушка чуть не подавилась едой, но далее она гордо ухмыльнулась и добавила: — Так ещё и готовишь отвратно, — кинув откусанное мясо обратно на стол, сказала она.       Слова этих двоих задели её, а ведь женщина добивалась обратного эффекта: «Мать и дочь…два сапога пара…» — пронеслось в голове у рыжей. — Ребекка, здравствуй! — наконец появился Йор, — Какими судьбами ты к нам? — Самыми обыкновенными, слышала, ты скоро станешь Серафимом? — …Да…а что такое, тебя задевает, что ученик превзошел учителя? — Нет, в конце-концов я вернусь на своё законное место. — Хм…я так не думаю… — Неужели? Есть какие-то сомнения? — Эрагон…не думаю, что он собирается тебя возвращать. — Чёртов старик… — прошипела Ребекка, — Ладно, мы уже поели, осталось только поднять тост…за твоё повышение… — взяв в руки бокал она отпила глифта. — Да, — взяв уже свой кубок напитка архангел также отпил. — Ну что же…прощай Йор, было приятно иметь с тобой дело, — с этими словами обе вышли из дома под испуганные крики жены, так и не ставшего, Серафима…       Через некоторое время: — Ну и зачем ты сделала это, мать? — смотря в горизонт и упиревшись об ствол дерева, спросила дочь. — Тебе уже известна причина. — Я знаю много, но вопрос — какая «из»? — наконец посмотрев в глаза Ребекки сказала Вики.       Вздохнув Ребекка ответила: — В том, что мы потомки Мальбонте. Мерзавец Йор мог распознать это и рассказать Эрагону, эти действия бы…имели последствия. — Мм. Ну ладно, пойдем уже? — отходя от дерева спросила девушка. — Ты даже не возмущаешься? — Нет, а зачем? Что сделано, то сделано, да и не нравился мне этот старик, поэтому плевать, — А еще…спасибо…ты спасла Нору…       Ребекка подняла взгляд, осознав слова дочери она улыбнулась: — Для своей внучки я сделаю что угодно.

***

      Прошло пару дней. У каждого ученика были усиленные тренировки, особенно у маленькой Норы. — Кха…ха…       Девочка тяжело дыша упала на землю. — Еще раз, — повторила Уокер, — Вставай, Нора. — Д-да…ха…мам…       На эту картину смотрел Геральд и Люцифер. — Не слишком ли ты жестока к ней? — приземляясь радом с бывшей ученицей спросил Геральд. — Не думаю что во время войны бывают такие вопросы, — отстраненно ответила Вики. — Я думал Вы не будете учавствовать в войне. — Не будем. Но осада на школу может быть, поэтому…лучше готовиться. Еще раз, Нора! — Да! — А я думал, что у меня отец с прибабахами, — усмехнувшись рядом появился Люцифер. — Свою дочь я хотя бы люблю, а не избиваю за каждый косяк, — также наигранно улыбнувшись сказала Уокер. — Иди к черту, Уокер. — К кому, к тебе что ли? — усмехнулась Вики, — Как там Шелли?       Услышав имя девушки Люцифер помрачнел. — Хаха! Неужели тебя отшила девушка? — расхохотался Геральд. — Н-нет! — воскликнул демон, — То есть…я не знаю… — А чего не знать-то? Сказала, что ты эгоистичный придурок? Значит — отшила, — толкнув демона в бок ответила Уокер. — Точно, а если сказала «Я тоже тебя люблю! Давай улетим в бескрайние места и заведем детишек!», то ответила взаимностью, — еще шире улыбнувшись, выдал Геральд. — Ой, идите нахер! Вы как дочь и отец, вечно надо мной стебаться будете?! — рявкнул Люцифер. — Не ори на старших, — рассмеялся Геральд. — Точно! Ха-ха! — Идиоты… и…даже если она отшила меня, то…я все равно буду на её стороне, — уходя бормотал демон, а двое сзади недоуменно смотрели ему в след.

***

      В беседке возле лабиринта сидела девушка. Её синие волосы медленно развивались на ветру. Услышав шум сзади она резко обернулась: — Привет… — Ади? — Ага, это… — не успев договорить он уже был заключен в объятия, — …я… — Ты вернулся… — выдохнув прошептала Мишель. — Да…прости меня малышка… — Ты конечно идиот, но безумие любит таких, — еще крепче сжимая парня в руках сказала Вивьен. — А ты не изменилась, всё такая же…       Вновь не успев договорить Ади почувствовал нежное прикосновение на губах. Это был легкий, почти невесомый поцелуй, от которого парню стало намного лучше. — Люблю тебя. — И я тебя, — улыбнувшись, прошептала дьяволица.

***

      Пара спокойно разглядывали закат который разливался по всему небу. Алые тона мягко переходили в розовый, а белое солнце не мешало глазам. — Скажи…как там жить на земле? Я знаю не многое, хоть и бывал там тысячу раз. — Не сказать что я жила там… — Что ты имеешь ввиду? — Мне было двадцать два, и я умерла, но…в жизни на земле есть изюминка, которую не знаешь на небесах. — И какую же? — Постоянная смерть, именно эту изюминку ты почувствовал, когда Фенцио погиб. На земле люди умирают миллионами, но в эту же секунду и рождаются. — Не думал, что это так больно… — опустив голову пробормотал ангел. — Все будет хорошо, Дино, — накрыв своей ладонью руку парня, успокаивающе сказала Венди. — Почему ты так холодна ко всему? — ангел задал неожиданный вопрос.       Непризнанная лишь слегка улыбнулась и покачала головой. — Я всё это уже пережила: смерть матери, буллинг, никчёмность, нежелание меня видеть от отца…единственное, что я не в силах пережить — это…если с Шелли что-нибудь случится.       Дино резко обнял девушку, от чего та в недоумении покосилась на него. — Ты чего? — Ты сильная, ты такая сильная! — всхлипывая крикнул Дино, — Я…прости, что всё время надеялся на твою поддержку, вечно ждал, когда ты меня пожалеешь, приходил со своими проблемами и утыкался к тебе в плечо, желая утешения, прости, прости, прости! — горячие слезы быстро скатывались по лицу, а после и вовсе падали на рыжую макушку головы.       Услышав такие слова девушка мягко улыбнулась, а её руки крепче ухватились за спину парня.

***

      Вики снова прижалась к брату. — Когда…? — Скоро, сестрица… — Слишком долго, Диего, слишком… — Чш-ш…мы скоро встретимся…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.