ID работы: 944279

Мой любимый нянь.

Гет
NC-17
Заморожен
156
Plero бета
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 88 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Эдвард. Вы когда-нибудь наблюдали за тем, как готовят девушки? Раньше меня вообще это не интересовало, но ,похоже, это стало моим любимым занятием в этом доме. Изабелла то и делала, что порхала мимо меня, демонстрируя себя с разных сторон. Её каштановые волосы подпрыгивали с каждым её шагом. Она просто притягивала мой взгляд, приводя меня в восторг. Наверное, вы поняли, что я наблюдал не за самой готовкой, а за прекрасной особой. - Эдвард, а ты любишь курицу? - спросила меня Карли. Чёрт, я же сюда работать пришёл, а не глазеть! Как я мог забыть про ребёнка? - Хм, да. А что? - Ну. Я думаю, ты заметил, что Белла готовит курицу. Ты просто так смотришь, - отметила девочка. - Ему просто нравятся наши кухонные принадлежности, - невинно ответила Белла и подмигнула мне. - Да, Эдвард? Чёрт! Чёрт! Чёрт! Конечно, она поняла, что я не курицу разглядываю. - Эм... Да. Что за фирма? Нужно такие маме подарить. - О! Я не знаю, что это за фирма. Прости. - Ничего страшного. Переживу, - я кивнул и повернулся в строну Карли. - Покажешь мне дом? Девочка радостно вскочила со стула и поманила меня пальчиком. Я ещё раз посмотрел в сторону Беллы и встретил её взгляд. В глубоких шоколадные глазах я увидел озорной огонёк, они будто смеялись надо мной. На лице девушки появилась маленькая ухмылка. - Возвращайтесь скорее, скоро всё будет готово. Я лишь кивнул и ушёл догонять Карли, которая уже стояла на лестнице. Каролина побежала вверх. Мы поднялись, и я увидел узкий коридор с большим количеством дверей. Она довела меня до самой последней и распахнула её. - Добро пожаловать в мир Барби, - загадочно пропела девочка. Я нервно сглотнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.