ID работы: 9442863

,,Не всегда месть бывает сладкой "

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
... внезапно остановился и все вокруг потемнело ... Все пассажиры были в недоумении, ведь до школы еще очень далеко. Посмотрев в окно я увидела знакомую мне фигуру. Это женщина, с распущенными, кудрявыми волосами смотрела на меня. Не может этого быть! Как Бесси оказалась здесь!?! Она сбежала? Хмм ... и что она будет делать дальше? Пойдет к Несси? Так Т/и, они как ни как старше тебя! А ты их та называешь, но Нарцисса и Беллотриса же пожиратели смерти, как и я когда-то, так что мне можно! Д : Т/и! Все в порядке?!? Я : Да, все хорошо, Малфой! - я все так же смотрела на Бесси, она в свою очередь пыталась мне что-то сказать, но она не успела так как в к нам ворвались Гарри, Рон и Гермиона. Единственное что я успела понять из слов женщины, это "Темный Лорд ищет тебя! Закончи свое дело раньше, чем он ..." и тут я переключилась на брата. Г : Т/и! Т/и? ... Т/и!!! Я : А? Что!?! Г : Мы тут уже несколько минут стараемся до тебя достучаться! А ты ... Я : Прости братишка ... я просто задумалась ... Гермиона : О чем? Я : Это личное! Молли : Ладно, поезд уже тронулся, вы можете вернуться! Драко : Да, не волнуйся Поттер, твоя сестра в надежных руках! Г : Сомневаюсь ... Я : Гарри, он прав. Не волнуйся ты так! Г : Нуу ... хорошо. Мы пошли. До встречи в школе! Я : Угу, пока! Спустя несколько часов мы прибыли в Хогвартс. За три года я полюбила это место! Да, это место куда лучше коморки в доме Реддла. Мы зашли в здание и отправились в Большой Зал. Сев за свои столы, мы стали смотреть на первокурсников, которые вошли в это здание впервые. Началась церемония распределения. Я не обращала внимания на новеньких, но один из них заставил меня взглянуть на него. Макгонагалл : Тереза Реддл! - это имя привлекло не только мое внимание, но и внимание Альбуса Дамболдора. - СЛИЗЕРИН!!! - послышался голос распределяющей шляпы. 14-ти летняя девченка села напротив меня и протянула руку. Т : Привет! Я - Тереза! Я : Приятно! Я - Т/и! - пожав руку девочке ответила я. Слева сидевший от меня Драко нахмурился. Видимо я слишком много рассказывала ему про Тома. Да и не только. Д : Привет! Я - Драко! Драко Малфой! Т : Приятно! Тереза! М : А я - Молли! Поздравляю с поступлением на Слизерин! Т : Спасибо! Отец много рассказывал мне про этот факультет! - посмотрев на меня произнесла девченка. Хмм ... ну что ж, Бесси! Я поняла что ты имела в виду ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.