ID работы: 9442863

,,Не всегда месть бывает сладкой "

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
Зайдя в общую комнату все сразу же отправились спать. Но мне не спалось. Было уже около 3 часов ночи. В окно постучалась черная сова с шрамом на глазу. Я открыла окно и запустила птицу. В ее клюве было письмо. Я забрала письмо, а птица уселась на прикроватной тумбе. Распечатав письмо я принялась за чтение : "Т/и, ты в недоумении. Но да, я сбежала. Дементоры ищут меня! Ты уже познакомилась с Терезой? Милая на вид девочка, не правда ли? Не верь ее внешности. Не доверяй. Она дочь Темного Лорда! Он ищет тебя! И вот, тебе скоро 16, и ты сама знаешь что случится! До твоего 16-ти летия не больше месяца! Торопись! Ты же не хочешь потерять брата? Если что, я у Неси. Если понадоблюсь, ты знаешь где меня искать. Не тяни время! Узнай все необходимое, и дуй ко мне! Неси и я будем рады снова тебя увидеть. Как говорит Нарцисса, Драко много о тебе рассказывал. Ты молодец. Смотри, сохрани свой секрет! До встречи. Беллотриса. P.S. Птицу оставь себе, это наш подарок тебе. Она дочь моей совы. Если понадобится отправить письмо, она знает куда лететь." Да, я поняла тебя, Беси. Будь уверенна, я знаю что делаю! Ну и как мне тебя назвать? Ммм? Я знаю твою мать, Глафиру. Ну и что же мне с тобой делать? Даааа ... с воображением у меня туго ... Ну что, Джули(ударение на последнюю букву, ДжулИ), есть хочешь? Покормив сову, я все же решила лечь спать. Но это у меня так и не вышло. На утро я была похожа на зомби. Все уже были одеты, причесаны, накрашены. Я же быстро оделась, не расчесала волосы и не накрасилась. И в таком виде я пошла на уроки. Мдемс ... растрепанные волосы, которые хаотично лежат у меня не самый лучший вариант причесок. Мешки под глазами и усталый вид, тоже не идеал лица. Во время обеда Дамболдор объявил о том, что начинается Турнир Трех Волшебников. Если честно, меня это не интересует. Но видимо, что-то меня зацепить смогло ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.