ID работы: 9442863

,,Не всегда месть бывает сладкой "

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Прошло около месяца. Я сдружилась с Терезой, из-за чего мои друзья ревновали меня к ней. Особенно Драко и Гарри. И из-за из ревности у нас не редко были скандалы. Сейчас я сижу в общей комнате Слизерина. Одна. В руках рассматриваю письмо Беллотрисы. Так я просидела около 15-ти минут. В комнату заходит Драко. Д : Почему ты тут!?! Я : А где я должна быть!?! Д : Рядом с нами! Я : А может я хочу побыть одна?!? Д : Т/и, ты и так от нас отдалилась … отдалилась от Гарри … от меня!!! Ты больше не хочешь с нами общаться, сразу бы так и сказала … Я : Это не так!!! Д : А что тогда? Я : Я не могу сказать … это ради вашей безопасности … Д : Ну как всегда … ладно, не буду тебе мешать!!! Я : Драко!!! Стой!!! Я … говорю правду( Все, мне это надоело!!! Сейчас же иду к ним!!! POV Драко Прошло несколько часов, после того, как я поговорил с Т/и. Мне очень не приятно, что моя лучшая подруга так себя ведет. Я вошел в комнату мальчиков и направился к своей кровати. На ней я обнаружил письмо. От Т/и … только она присылает нам письма, если она не может что-то сказать лично. Я развернул его. "Драко, мне необходимо покинуть школу. Не знаю когда я вернусь. Пожалуйста, прикрой меня. Никто не должен знать о том, что я не в школе. И прошу, не говори об этом абсолютно никому! И не проси объяснять, когда-нибудь ты сам узнаешь ради чего все это. Прости за все, но это правда ради вашей безопасности. До встречи. Т/и" Что? Что это значит? Хм, в ее комнате наверняка есть ответы. Вот я стою около ее кровати. Ничего? Но я думал … хм, а это что? Письмо? От … Беллотрисы? Я прочитал письмо. И даже перечитал его два раза, но все равно н чего не понял. Ноя понял лишь то, что Т/и сейчас у меня дома. Я использовал заклинание для слежки и видео все, что происходило у меня дома. Т/и : Что за нахрен!?! О чем вы думали!?!(все время она кричит) Мама(Н(Нарцисса)) : Милочка, мы все понимаем, но все же … Т/и : Но все же вы это сделали!!! Беллотриса(Б) : Т/и, прости, но мы не могли … Т/и : Да, но теперь и Драко в опасности!!! И это из-за вас!!! О чем вы думали!?! В комнату заходит мой отец. Отец(Л(Люциус)) : Дамы … Т/и? Т/и : Привет, Люциус! Давно не виделись! Л : Я тоже рад тебя видеть, что на этот раз дамы натворили? Т/и : Всю историю рассказывать не буду, но из-за них Лорд Воланде Морт хочет найти сеня при помощи Драко! И он рано или поздно доберется до него!!! Л : Вы поставили на кон моего сына!?! Н : Люциус … Т/и : Ннсси, Люциус, Бесси … спокойно! Не зря же я наследник Слизерина, я исправлю все. От Терезы я узнала все необходимое, теперь займусь Драко. Н : Береги его, Т/и. Т/и : А будто я сама хочу, что бы с ним что-то случилось? Ладно, Бесси … пора навестить вашего брата … Я больше не мог смотреть на это. Мне было обидно … но в то же время было приятно узнать о том, как Т/и беспокоится за меня. Интересно, что она имела в виду? POV Т/и Прошло три дня. Я вернулась в школу ночью. Зайдя в общую комнату, в ней тут же включился свет и, оперевшись о стену, стоял Драко. Д : И где мы были? Я : Драко, я все тебе расскажу, но только тогда, когда придет время. Хорошо? Д : Нет! Что ты от меня скрываешь!?! - парень прижал меня к стене и орал прям в лицо - Мне надоело!!! Что ты делала у меня дома!?! Что ты имела в виду под тем, что я в опасности!?! - я должна была заткнуть его. Но как? Мысль пришла мне в голову. Примкнув к губам парня, я обняла его. Округлив глаза, Драко побывал в шоке. Но очень быстро пришел в себя и ответил на поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.