ID работы: 9442863

,,Не всегда месть бывает сладкой "

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
Отойдя от Драко я сразу же собралась уходить из общей комнаты. Но Драко схватил меня за запястья ... Д : Т/и, и все же ... что это значит? Я : ... Д : Т/и ... Я : Хорошо, собирайся! Д : Куда?!? Я : В Азкабан! Д : Что!?! Я : Тебе нужны ответы? Их ты сможешь получить только там! А теперь собирайся! Д : Угу Через час мы стояли уже на балконе. Я свистнула и к нам подлетел Гиппогриф по имени Саммер. Ее окраска была золотисто-рыжей, черный клюв с фиолетовыми отблесками, небесно-синие глаза. У нее голова льва, клюв орла, грива лошади, сильные, большие, золотые крылья, которые тянутся за ней шлейфом, передние лапы льва, а задние - лошади. Хвост и грива , как у лошадей, заплетены в французские косы ... Несси, я же просила не заплетать ее!!! Но расплетать ее я уже не буду. Грива и хвост огненно-рыжего цвета. На передних лапах мощные, хорошо наточенные когти, а копыта на задних запылились от долгого полета. Д : Что это!?! Я : Не что, а кто! Это Саммер, мой гиппогриф. Д : От куда он у тебя? Я : У меня их много, ну теперь и у Гарри тоже. У бабушки была целая ферма с этими тварями, а теперь она наша. Ха, у нас и не такое есть! Д : Ясно ... Я : Ну что, летим? Д : Да! Я села на своего скакуна. Драко сел сзади меня и крепко взялся за талию. Он не привык летать на подобных существах. Долетя до Азкабана, стража нас запустила без всяких проблем. Д : Почему они при твоем виде сразу же нас запустили? Я : Да так, была одна встреча с ними вне работы ... Д : Ясно. А к кому мы? Я : К Августу Руквуду! Д : Ясно ... а кто это? Я : Увидишь ... ******* От лица Гарри ******* Я не видел Т/и в школу вот уже три дня. Может она приболела или что-то в этом роде? Надеюсь ничего серьезного. Не думал, что так быстро привыкну к тому факту, что у меня есть * самая лучшая на свете * сестра. Я очень рад тому, что она есть у меня. Теперь я не чувствую себя одиноким. Не чувствую, что у меня нет родных. С ее появлением в моей жизни все изменилось ... в лучшую сторону. Да, мы на разных факультетах, но это не так важно ... Р : Гарри? Ты не спишь?!? Г : Привет Рон. Как видишь нет. Р : А ты хоть ложился? Г : Ээммм ... нет. Р : Ну ты даешь! Если ты помнишь, у тебя завтра тренировка по Квиддичу! Советую хорошенько выспаться! Г : Да, точно. Спасибо, Рон. Я сейчас приду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.