ID работы: 9442863

,,Не всегда месть бывает сладкой "

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
********* От лица Драко ********* Утром мы вернулись. Т/и куда-то пропала. Я один сижу в общей комнате. Вспомнив, что скоро будет Квиддич, Слизерин против Гриффиндор. Ну тогда понятно где Т/и сейчас. Я пошел на поле. Сейчас у нашей команды тренировка. - Т/и! - девушка подлетела ко мне - Чего тебе!?! - А что так грубо?!? - Не твое дела!!! Ты что-то хотел?!? - Да, я хотел сказать … - Ну! - Удачи на игре!) - Ээммм … спасибо … это все?!? - Д…да - Ну ладно. Я полетела … до встречи! Ты должна это сделать!!! - Он будет не доволен если ты не выполнишь обещание!!! - Ты не сможешь спасти всех!!! - А ты подумала о Гарри!?! Что будет с ним!?! - А как же Драко!?! Неужели и о нем не думаешь!?! - Темный Лорд будет тобой крайне недоволен!!! - Он возлагал на тебя большие надежды!!! - Ты предала всех нас!!! - Ты всегда всех предаешь!!! - Ты неудачница!!! - Ты никто!!! - Ты не смогла спасти их!!! - Это ты во всем виновата!!! - Ты!!! - И только ТЫ!!! ************************ - Т/и, ты меня слышишь? Хватит кричать! Все хорошо! Все в порядке! - ... ААА ... Драко? Что ты ... - Ты кричала как резанная! Что случилось? - Я ... я ... это просто сон ... или видение ... не важно ... - Я так рад что с тобой все в порядке! - парень крепко-крепко обнял меня. Видимо пока я была в коме что-то случилось - Сколько меня не было? - ... - Драаакооо!!! - Три месяца ... - Чтооо!!!???!!! Это ... скоро экзамены ... еще игры ... ааа ... зааа чтоооо!!!???!!! - Т/и, успокойся) - Успокоиться? Да ты хоть знаешь что мелешь ... а знаешь ... - я посмотрела в окно - ты прав. Я должна успокоиться. Я пожалуй посплю) - Ну вот и отлично. Я потом как-нибудь зайду. Пока) - Ага ... пока) Я встала с кровати и подошла ближе к окну. На улице уже весна. Как все же не легко, знать что много чего пропустил, и даже не знаешь что это ... - Ты не права ... - Ххммм ... Бесси? Что ты зд... - Нет времени объяснять. Из-за твоей травмы мир вот вот рухнет! - В каком смысле?!? - Это все из-за Терезы! - ... - Ага … еще увидимся. Это невыносимо … - я пошел в сторону трибун, где уже собирался народ. *********** - ИГРА НАЧИНАЕТСЯ!!! Игроки активно летали по полю. Слизерин лидировал. Но чтобы победить, мы должны поймать Снитч. У Т/и серьезный соперник, ее брат. Т/и и Гарри бок о бок летят за Золотым Снитчем. Они постоянно спорят, кто из них лучший ловец Хогворца. Вот, Снитч уже рядом с ними. Т/и протягивает руку и … она сделала это! Но … что это?!? Загонщики Гриффиндора сбивают ее и она камнем падает на землю. Игра прервалась. Т/и без сознания лежит на земле. Профессор Снегг и Макгонагалл подбегают к девушке. *********** Т/и сейчас в больнице. Никого к ней не пускают, но как говорят врачи, она в коме. Это просто ужасно!!! Она не может … она должна жить! ~~~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.