ID работы: 9442865

Моя простушка

Фемслэш
R
В процессе
196
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 85 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
По приезду домой, девушки сидели в гостиной. Время было около 10 часов вечера Лиса занималася работой по ноутбуку, а Дженни читала художественную книгу. Такую спокойную атмосферу нарушил телефонный звонок. Лиса взяла трубку. — Когда ты звонишь в такое время, это значит только одно, Джису- начала говорить Лиса. — Совершенно верно, Лисенок, адрес ты знаешь, жду тебя. — хихикнула Ким старшая и положила трубку. Лиса посмотрела на Дженни, та увлечённо читала книгу и местами улыбалась. Лиса тоже невольно начала улыбаться, ей даже ехать не хотелось никуда, а просто сесть к Дженни на диванчик и наблюдать за её мимикой. Но она откинула эти мысли и резко встала изо стола и присела рядом с Дженни. — Я уезжаю, вернусь поздно, так что не жди меня и ложись спать. — сказала с улыбкой Лиса. Дженни как-то грустно вздохнула и не смотря на Лису кивнула. Девушка быстро собралась и направилась к выходу, Дженни подошла к ней и обняла. — Возвращайся поскорее, мне одной страшно- сказал Дженни. Лиса немного застыла. Она совсем не ожидала такого. У неё пропал дар через. Она что-то промычала и вышла с квартиры, закрыв за собой дверь. Ким вернулась на диванчик, облакотившись на спинку, она глубоко вздохнула. С каждой минутой она понимает, что Лиса ей нравится. Странное чувство впервые посетило её, когда Они впервые встретились. Уже тогда в душе Ким что-то произошло, и только недавно она поняла, что странное чувство — это любовь. Но вот, что на счёт самой Лисы, она совсем не чувствует того же что и Дженни. И от этого ей становится очень больно и грустно. Дженни свернула калачиком на диване и погрузилась в свои мысли. Тем временем Лиса зашла в давно знакомый клуб. Джису купила его в тайне от Чеен. Потому что Розе не любит, когда её девушка ходит по всяким клуб без неё, а тем более с Манобан, когда эти девушки пьют только вдвоём, всегда что-то происходит. Лиса поднимается в VIP-зону, там уже сидит Джису, попивая спиртное. — Ну и что за повод собраться в будний день? — присела на кресло Лиса напротив подруги. — Подумала, что мы давно с тобой по душам не разговаривали — улыбнулась Джису. — Тебя что-то беспокоит? — спросила Лиса взяв стаканчик хорошего виски и сделав несколько небольших глотков. — О, нет, наоборот, я очень счастлива, что у тебя появилась любовь.- заулыбалась Ким. Лиса чуть не подавилась виски. — Какая любовь? Дженни? Джису, я ведь тебе рассказала всю ситуацию с обещанием? — недоумевала Лиса. — Да, но твой взгляд и действия вовсе говорят о другом, ты считаешь Дженни своим грузом? — спросила Ким. — Ну… как сказать, ну наверное…- промямлила Лиса. — Хорошо, тогда я возьму её в модели, умнее просто уникальное лицо и тело.- усмехнулась Ким — Ни за что! — возразила Лиса — Да почему? Она будет приносить тебе доход и не сидеть на твоей шеи! — уже под алкоголем обе начали повышать голос. — Она не знает этот город, она плохо знает язык, она совсем невиная и наивная. Она ещё не видела насколько может быть жесток мир. — начала активно объяснять Лиса. — Хаххаахх, Манобан, да ты влюбилась по уши. У меня нормальная компания. С ней все будет хорошо, я за ней присмотрю, ты же меня знаешь- успокаивала Ким. — Она будет полуголая фоткаться, и весь мир увидит её прекрасное тело и милое личико, нет, нет, нет. — возразила Лиса. Джису вздохнула. — Я поняла, поняла, я отстану если признаться, что любишь её. — сказала Ким. — Ну ты и так все поняла, от тебя ничего не скрыть! — сказала Лиса и выпила залпом весь стакан.  — И как давно ты это поняла? — спросила Ким. — Поняла недавно, а вот почувствовала сразу, как только увидела — язык Лисы уже заплетался. Обе девушки уже были довольно пьяны. Лиса предложила Джису хорошо оторваться. Они заказали шоты. И последний был лишним. Они танцуют веселятся. Время доходило до 4-ох утра. У Джису уже много пропущенных от Розе. Но у той был телефон в сумке. Когда уже силы начали покидать двух пьяных тел. Тогда пришло в голову, что надо ехать по домам, Джису увидев миллион пропущенных, мысленно заказала себе гроб. Они сели на разные такси и отправились по домам. Лиса шумно зашла домой. Первое что она увидела это Дженни. — Почему ты не спишь? — еле стоя спросила Манобан. — Ты что пьяная? — подошла к Лисе девушка. — Я? Нет конечно, просто устала, мы с Джису разговаривали — отмахивалась Лиса, и сделав шаг вперёд чуть не упала, Дженни вовремя её схватила. — И о чем же? — спросила Ким, ведя Лису в комнату. — Она хотела тебя забрать в модели к себе, но я ей сказала, что тебя не отдам. — сказав это, она упала на свою кровать. Дженни покраснела от этих слов. Но взяла себя в руки. — Давай переодевайся и ложись спать — Дженни собираюсь идти в свою комнату. Но Лиса её перехватила. — Знаешь, с каких-то пор я не могу спать без тебя — Она посадила Ким к себе на колени и прижалась, вдыхая аромат девушки. — Ты так вкусно пахнешь, у тебя такая мягкая кожа, идеальное тело, я не хочу, чтобы весь мир видел тебя. Поэтому я против, чтобы ты была моделью. — хрипло голосом произнесла Лиса блуждая руками по телу Ким. Та затащили дыхание. Она понимает к чему все идёт, но она не хочет этого делать не по любви. Ей очень хотелось, чтобы Лиса прикасалась к ней, но чтобы это было на основе чувств, а не животном желании. — Лиса, отпусти меня — сказала Ким, пытаясь вырваться. — Но я не хочу тебя отпускать, Дженни, я недавно поняла, что ты мне нравишься, мне все тяжелее и тяжелее сдерживаться перед тобой- сказала Лиса, повалил Ким на постель. Сама же Манобан повисла сверху. Носом она проводила по шее Ким, вдыхая её аромат. — Дженни, скажи, я тебе нравлюсь? Ты чувствуешь тоже что и я? — спросила Лиса, почти полностью отрезвев. Она была в миллиметра от лица девушки, в ожидании ответа. — Да, я чувствую, что влюбилась в тебя- прошептала Дженни. И Тут же Лиса накрыла губы Ким. Они слились в сладком поцелую. Губы Дженни были очень мягкие. Лиса была готова съесть её прямо сейчас. Воздуха стало мало и они оторвались друг от друга. Дженни не до конца понимала, сказала Лиса под воздействием алкоголя или она была искренна. Лиса опять начала блуждать по телу Дженни руками. — Лиса, не надо — прошептала Ким. Лиса обречёно вздохнула. Манобан отправилась в ванну смыть макияж и переодеться. Разум окончательно вернулся к ней. — И что теперь будет? Мы теперь вместе? — беспокоило Лису эти вопросы. Она взглянула на время, спать осталось всего 2 часа. Она тяжело вздохнула. — Ну одно мне ясно точно, мы друг другу не безразличны. — улыбнулась Лиса и пошла в комнату к Ким. Та уже мирно спала под одеялом. Лиса аккуратно легла рядом и прижала к себе девушку. — Спокойной ночи, моя Дженни. — с улыбкой произнесла Лиса и погрузилась в сон, не подозревая о том, что Дженни ей тоже улыбается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.