ID работы: 9442865

Моя простушка

Фемслэш
R
В процессе
196
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 85 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Поле отличной пьянки, Лиса проснулась в ужасном состоянии. Голова раскалывается, во рту сдохли кошки, ко всему этому, ещё и поспала два часа. Лиса отправилась в ванную, даже не заметив, что проснулась совершенно одна. Тусовщица привела себя в порядок, налепив на глаза патчи, пошла в кухню выпить «живой» воды. Лисе довелось увидеть прекрасную картину, как милая, красивая девушка суетиться на кухни, активно накрывая на стол. — Доброе утро, сказала Лиса. Дженни вздрогнула. — Ой, напугала меня, доброе утро, я приготовила тебе суп, подумала, что тебе будет полезно сегодня утром — засмущалась девушка. Лиса была просто счастлива, как ей повезло с этим ангелом. — Спасибо, Дженни, ты такая молодец- подошла Лиса к Дженни поцеловала её в щёчку, села за стол и приступила к завтраку. Дженни очень засмущалась, она так и не поняла на какой ступени они с Лисой. Можно ли целовать? Можно ли крепко обнимать? Можно ли заваливать тёплыми словами? Можно ли ей делать всё, что делают парочки… Вчерашняя ночь оставила за собой много вопросов. Дженни села рядом с девушкой, из завтрака у неё был только кофе. — Боже… завтрак был божественный — Лиса довольно облокатилась на спинку стула. Она посмотрела на Дженни, а та смотрит на неё. Лиса прекрасно помнит, что они делали прошлой ночью, но что делать дальше не знает. Встречаются они теперь, или это просто случилось по пьяне. Что теперь делать? Лиса понятия не имеет. У неё такого не было никогда. Манобан посмотрела на часы. — Вот, черт, опаздываю на работу! — закричала девушка соскочила со стула и побежала собираться. Дженни осталась в кухне. Через минут 20 Лиса была уже готова. — Дженни, а ты почему не собрана? — удивилась Лиса. Дженни и забыла, что она должна бегать как собачка за хозяином. — Нуу, я эм… хотела бы остаться дома.- сказала Ким. Лиса с удивлением посмотрела на неё. — Снова хочешь сбежать? — спросила Лиса. — Что? Нет! Я и не хотела этого, после того случая — с нотками раздражения сказала Ким. Манобан прищурила свой лисий взгляд, подошла к Дденни взяла её лицо своими руками. — Ты точно не сбежишь от меня? — спросила хозяйка дома. — Обещаю, буду дома ждать тебя с работы, так что не задерживайся сильно- улыбнулась Ким. — Я постараюсь- сказала Лиса, чмокнула Дженни в губы, и быстро смылась с квартиры, звонко смеясь. Дженни была в лёгком шоке, но после засияла, как самая яркая звезда. Лиса прибыла на работу с опозданием, но настроение было превосходным. Возле её кабинета сидела Джису в очках. — Ким Джису, освещение в нашем здании не превышает дневного света, так что очки ни к чему, снимите. — произнесла Лиса, входя в свой кабинет, запуская подругу. Джису закрыла кабинет и сняла очки. Лиса с ужасом посмотрела на неё, а после громко засмеялась. — Хахаххаэа, Джису, только не говори, что после клуба ты где-то подрались — села на диванчик к подружке Лиса. — Очень смешно, мне моя любовь зарядила сковородкой. — огорчено сказала девушка. — Серьёзно? За то что ты явилась поздно или за то, что не отвечала на звонки? — спросила Лиса. — За то что написала неправильно смс, сказала что поеду к тебе домой, а не к себе. Ночью заявила домой, она подумала, что воры, вот и взяла сковородку, я только завернула на кухню, она как даст. Ну потом всё прояснилось.- рассказала Джису. — Хахаххаха, картина смешная, ситуация страшная- сказала Лиса. — У тебя как, Дженни сильно злилась? — поинтересовалась Ким — Дело в том, что вроде как, мы признались друг другу и поцеловались, но дальше не зашло, Дженни была против.- сказала Лиса. — Оууу, она наверное подумала, что ты это делаешь по пьяне, так что советую повторно признаться, чтобы она была уверена в тебе- посоветовала Джису. — Джису, у меня дальше секса на одну ночь не заходило никогда, я вообще не знаю, что такое отношения — схватилась за голову Лиса. — Манобан, все что ты делаешь с Дженни это уже отношения, просто без близости. Так что давай, не будь тряпкой ты же владелец почти всех денег мира — подбодривала Джису. Лиса обняла её. — Спасибо, подруга — искренне сказала девушка. — И ещё, возьми отпуск, свози её на море. Как раз проведёте время вдвоём. А то ты с работой больше времени проводишь, чем с людьми близкими. — посмеялась Джису. — Хорошая идея Ким, обязательно этим воспользуюсь. Ты кстати по какому вопросу ко мне? — спросила Лиса. — Ах, да, самое главное я забыла, Лиса мне нужны твои связи. Хочу открыть салон в Германии, но что-то они сомневаются в этом, мне нужно, чтобы не сомневались, понимаешь? — подмигивала Джису Лисе. — Хахах, я понимаю, но так нечестно- сказала Лиса. — Мы никому не скажем- говорит Ким. — Ладно, я устрою сегодня, жди звонка от немца- сказала Манобан. Джису надела свои очки и отправилась к выхожу. — Увидимся- вышла и закрыла за собой двери. Лиса активно трудились, чтобы уже к 6 вечера успеть домой. Тем временем Дженни дома не скучала, она решила навести уборку, приготовить к вечеру хороший ужин. Дженни намерена сегодня расставить все точки над и. Время близится к вечеру. Лиса очень спешила домой. По дороге она взяла бутылку игристого, чтобы посидеть с Ким и всё рассказать. Манобан зашла в квартиру. В ней было тихо. — Я дома — сказала Лиса проходя в кухню. На столе был шикарный ужин. Почему то Лиса предположила, что Дженни наготовит вкусностей. Дженни сидела за столом, она была немного напряжена. Но ярко улыбалась Лисе. — Дженни, а я взяла игристое вино, как раз к такому прекрасному ужину. — поставила бутылку на стол и открыла её. — Ты проницательна Лиса- посмеялась Дженни — Как на работе, сильно устала? — поинтересовалсь Ким, накладывая ужин девушке. — Без тебя было скучно, а так все хорошо — сказала Лиса, наблюдая, как девушка напротив краснеет. — Лиса, я хотела поговорить о прошлой ночи- начала Дженни. Лиса резко встала и подошла к Ким. Взяла её за плечи и резко вписать в губы. Дженни была в шоке, но ответила на поцелуй. — Дженни, я тебя люблю, очень сильно, с того самого раза, когда увидела впервые. Но поняла это недавно. Согласна ли ты стать моей девушкой? — на одном дыхании высказалась Лиса. Дженни заплакала от того, что её чувства оказались взаимны. То что это было не по пьяне. Она крепка обняла Лису. — Я так понимаю это да? — спросила Лиса, обнимаю в ответ. Дженни только кивала головой. Они поужинали, выпив бутылку игристого. Дженни мыла посуду, Лиса убирала продукты в холодильник. Внезапно взгляд лисицы остановился на девушке. Она медленно подошла к ней. Развернула к себе и прижала её тело к раковине. Лиса припала губами к шеи Дженни и вздохнула её аромат, затем оставила мокрый поцелуй. Ким издала еле слышно стон, взяв Лису за плечи. Манобан подхватила девушку и понесла её в спальню. Положив на кровать она продолжала вдыхать запах. — Дженни, ты так вкусно пахнешь, я так хочу тебя — хрипло голосом сказала Лиса. Дженни открыла ей больше доступа к шеи. Для Манобан это был зелёный свет. Она как вампир впилась в девушку. Грубо целовала, оставляя багряные засосы. У Дженни смешались чувства боли и удовольствия. Она стала громко стонать. — Лиса, прошу, тише — молила Ким. Лиса слегка сбавила обороты. Она написала над девушкой и посмотрела ей в глаза. — Можно я сегодня окончательно сделаю тебя своей? — спросила Манобан, находясь в миллиметре от губ Ким. Дженни улыбнулась и сила их в страсном поцелуи. Руки Лисы начали блуждать по телу Ким. Одна рука начала медленно спускаться от пупка до трусиков девушки. Она залезла под них и начала…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.