ID работы: 9442915

Прыжок

Джен
R
Завершён
100
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 65 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 2 или Кацуки

Настройки текста

***

Имя: Изуку Мидория. Возраст: 15 Геройское имя: Дата смерти: 12 мая, 6:37 после полудня. Время звонка: засекречено Продолжать операцию.

***

Кацуки сидел за партой и внимательно слушал учителя. Не упуская ни единого слова, он быстро конспектировал всё сказанное Айзавой-сенсеем. Прозвенел звонок. Сотриголова, а именно таким было Геройское имя его классного руководителя, резко закончил говорить, остановившись на полуслове. Преподавать ему не особо нравилось, а со звонком, потребность в этом пропадала. Бакуго вздохнул. Тут чья-то тяжёлая рука упала ему на плечо. — Хей, Кацуки! Не хочешь с нами прогуляться? — как обычно, широко улыбаясь, спросил Киришима. Рядом стояли Ашидо и Каминари. Уже довольно привычная компания, если не считать отсутствия Серо. Бакуго улыбнулся. — Почему нет? — пожал он плечами, поднимаясь из-за парты — Всё также усердно учишься? — посмотрела на его тетради Мина, — Да, тяжело тебе наверно… — Да не то чтобы очень. — немного смутился блондин. — А кто к какому Герою хотел бы пойти на практику? — неожиданно спросил Эйджиро, выходя в коридор. Мина пожала плечами. Кто бы сомневался, что она до сих пор не задумывалась об этом. Собственно Каминари сделал абсолютно то же самое, поэтому Бакуго пришлось самостоятельно отвечать на вопрос. Хотя ему даже думать не пришлось. — Ни Таишите — ответил он. — А? О, которая занимается делами о суициде? Неужели тебя это привлекает? — Брр — вздрогнул Каминари — какой ужас… — Она борется с суицидом — поправил Кацуки красноволосого — И я тоже хочу спасать людей… От них самих — ответил он. Вся компания поглядела на него с уважением. — Вот оно как… А я бы пошел к Алому Бунтарю! — гордо заявил Киришима — Да ты уже все уши нам про него прожужжал — со страдальческим видом приложила ладони к вискам Ашидо Бакуго улыбнулся смотря на их перепалку с Эйджиро, которого, видимо, задели её слова. Всё-таки это здорово иметь друзей. Как жаль что он не понял этого раньше…

***

Блондин лежал на кровати, задумавшись. На часах, стоявших на тумбочке, три часа ночи. А он не спит. В голове крутился образ. Злодей в черно-белой маске… Убийца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.