ID работы: 9442915

Прыжок

Джен
R
Завершён
100
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 65 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 15 или Допрос (часть 2)

Настройки текста
— ЧТОО??? ДА БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!! — в шоке разглядывал Киришима фотографию — Да не мог Кацуки! Он самый прилежный из тех, кого я знаю! Не мог он. Избивать одноклассника?! Не верю! С бумаги на него смотрел раздраженный блондин. Такое знакомое лицо и такой незнакомый, яростный, недовольный взгляд красных глаз. Рядом прифотошоплено фото избитого, всего в синяках, ожогах и заплатках зеленоволосого парня. «Не верится, что Кацуки мог травить кого-то! И тем более этого… Да этот Изуку псих, садист ненормальный, как Бакуго мог его???» — Я понимаю, но ты сам говорил, что не знал Бакуго до его поступления в Юэй. Возможно, он таким образом раскаивался. Это объясняет то, почему он проходил практику в «Джи Сатсу». — Возможно, но… Мне всё равно не верится. Это словно другой человек… — А разве злодей не говорил то же самое? Что он сильно изменился за пол года? И это объясняет, почему он просил его называть себя Бесполезным. Видимо он не только садист, но и мазохист впридачу — усмехнулся Кей. — Божечки… Но разве Изуку не мёртв? Как он мог оказаться злодеем если… — Ты же слышал Ни, верно? Она сказала, что у них нет фотографий с места проишествия. А значит смерть возможно подстроили. — Подстроили?! Но зачем?! — Видимо у Изуку была крайне полезная причуда, поэтому злодеи не хотели, чтобы его считали живым. — Но… Тут написано, что он беспричудный! — Чего?! Дай сюда! — выхватил детектив из рук студента листок с досье — А ведь и вправду! Но тогда… — он посмотрел на бумагу внимательнее — тут сказанно, что во время экзамена он сломал все свои конечности, так как его тело не выдержало причуды… Но как это могло произойти?! — Не знаю… Может это случилось по другой причине? Или… — воспоминание мелькнуло в сознании — Это он тот безумец, что напал на нулевого робота! — Ты что-то знаешь? — Конечно, этот парень проходил экзамен вместе со мной! Он спас девушку, но сломал все руки и ноги… Какое-то время воцарилось молчание, и двое в кабинете жадно разглядывали досье. Старший всё, а младший только то немногое, что ему позволяли брать. — Я вспомнил кое-что… — вдруг отозвался Эйджиро — Да? — В школе… За Кацуки шпионили. — Что?! — Наша одноклассница — Юмико Ай, она всюду следовала за ним, даже ночью пробиралась в комнату. Я и ещё несколько человек всюду сопровождали Бакуго, потому, что его это пугало. Эта голубоволосая настоящий сталкер, раньше мы думали, что она просто ну… Влюблена в него, но сейчас мне это показалось важной деталью. — Почему вдруг? — Злодей узнал, где мы будем. Для этого он должен был услышать или увидеть нас. Но обсуждали мы всё в общежитии, а туда не может попасть никто без спецдопуска. Я знаю, что это слишком серьёзное заявление, но… — Юмико Ай могла передать информацию злодеям. Ты на это намекаешь? — Наверное… Не подумайте, она вроде неплохая девушка, но с головой у неё явно проблемы. — Спасибо, это было важной информацией. Возможно именно она передала информацию и о тренировке в USJ. — Точно! А ведь она единственная не пришла в тот день! — Тогда это снимает подозрения с Бакуго. — А? Какие подозрения? — А тебе не говорили? Возможно, Кацуки Бакуго, это шпион Лиги Злодеев. — Что?! — Он единственный, кто выжил после столкновения с Шином Хаю. Конечно, его подстрелили, но ни один жизненно важный орган или артерия задеты не были. Значит, Шин не хотел его убивать. И мы сразу подумали о том, что среди учеников может оказаться шпион. А твой друг оказался самым подозрительным. — Господи, сколького я не знал… — схватился за голову парень — просто ужас… — Сочувствую. Что ж, теперь, думаю, нам надо продолжить. — Ась? — Ты ещё не всё мне рассказал. Разве Изуку и Кацуки только разговаривали? Как его похитили и куда утащили? — А, ну, когда я выбил из руки Мидории пистолет, тот кинулся на меня и ударил так, что я пролетел несколько метров и приземлился на столик, переломив его. Моя причуда меня спасла, иначе бы точно позвоночник сломал… В общем, потом, этот псих обнял Кацуки… — парня передёрнуло — и крикнул что-то странное, вроде название сухофрукта… Ну, такого, абрикос сушёный… — Курага? — Да! Он крикнул: «Курага!», — а потом их обоих засосало в портал… Точно!!! — Что-то вспомнил? — Фиолетово-чёрная дымка портала! Такое же было и в USJ! — Это значит только одно… — Кацуки похитила Лига Злодеев!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.