ID работы: 9442915

Прыжок

Джен
R
Завершён
100
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 65 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 16 или План

Настройки текста
— Сотриголова, мы узнали личность злодея — донеслось из телефонной трубки — Мы вообще многое узнали, думаю информация будет полезна. — Говори, Кей. — В общем, похититель состоит в Лиге Злодеев. А его имя Мидория Изуку. —… ЧТО ТЫ ТОЛЬКО ЧТО СКАЗАЛ?! — Эм… Имя злодея — Мидория Изуку — Ты уверен?! — Да, а что? Почему это тебя так волнует? — Но он же мёртв! Уже семь месяцев как мёртв! — Скорее всего смерть подстроили. Ты что-то знаешь? Говори! — Дело в том, что… Это парень был связан со Всемогущим… — Да?! Тогда это объясняет для чего им потребовалось подстроить смерть такого неприглядного человека! — Да ничего это не объясняет! С чего ты решил, что это он? И почему он в Лиге?! — Были очевидцы, которые видели его лицо. И во время похищения Бакуго называл его по имени. — Быть не может… — Прости, но это самый возможный из вариантов. — Но разве не все члены Лиги известны?! — Видимо не все. — Чёрт!!! Гудки. «Неужели… Неужели этот мягкотелый паренёк, Герой до мозга костей и состоит в Лиге? Устраивает ложный обстрел? Похищает студента? Неужели он та самая роковая ошибка Тошинори, о которой говорил Ночноглаз?! Если это правда, то… Какой ужас. Ничего хуже я и представить не мог! Или Кей ошибся или нам… Придётся сражаться с человеком, который обладает Один За Всех — Полночь! — Ты что-то узнал? — Да! Наша цель — логово Лиги Злодеев!

***

— Изуку! Изуку! Иииизукуууу! — Юми, помолчи! — раздражённо заткнул подчинённую парень — Ты сам не свой в последнее время, Командир. — Блядь, эти Герои… Ты не представляешь, как они меня бесят!!! — выкрикнул он, с силой ударив кулаком по столу — Когда я встретил Кац-чана там, в тренировочном комплексе, я чуть не прослезился от ностольгии! Он был таким же как раньше: кровожадным, агрессивным, эгоистичным! А что я вижу сейчас? Герои окончательно его испортили! Навязали ему своё мировоззрение! Теперь он сидит связанный и вместо того, чтобы сопротивляться, слезами умывается! Да я убью всех тех, кто посмел сделать с ним такое!!! — с такими словами он схватил первую бутылку, что попалась под руку, и кинул её в стену, отчего та разбилась, а алкоголь расплескался по обоям и полу. — Изуку, я, конечно, всё понимаю, но, напиваясь, ты ничего не исправишь. — А я и не напивался. Думаешь, я трезвым не могу злиться или что?! — Да ладно тебе, ты перегибаешь палку! Если он и вправду такой садист, как ты говоришь, то всё, что ему нужно, это мотив. — Мотив?.. — Заставь его убить. После убийства у твоего Кац-чана не будет дороги обратно. Тогда он будет вынужден стать прежним. Мидория прям расцвёл — Юми, ты гений!!! — воскликнул он глупо и по-детски улыбаясь — Юмичкаааа!!! — с визгом бросился он ей на шею — Спасибоооооо!!! Конечно, он не мог заметить, как та грустно улыбнулась, покраснев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.