ID работы: 9442915

Прыжок

Джен
R
Завершён
100
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 65 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 17 или Поиск

Настройки текста
— Каким образом мы сможем найти их логово, Айзава? — с искренним непониманием поинтересовалась женщина. — Я не знаю… — вздохнул учитель. — Разве они всегда использовали портал? Разве ни разу не было такого, чтобы они обошлись без него? — Было! Было такое!!! — Ни?!

***

— Кац-чан!!! — Ты? Что тебе снова надо?! — Да ладно тебе, прекрати этот театр уже — устало вздохнул зеленоглазый — Как же меня утомляет это твоё самобичевание. Сначала винил себя в моей смерти, а теперь вместо того, чтобы радоваться, придумал себе новую причину грустить! Ты что, мазохист? — ухмыльнулся парень и сел рядом. — Заткнись. — Агрх, Кац-чан! Ты что, таким извращенным образом дразнишь меня? — лукаво сощурился злодей. — Заткнись! — повысил он голос, и резко повернул голову в сторону бывшего друга, отчего слёзы сменили траекторию, и вместо того, чтобы капать с кончика носа, потекли по щекам. Полный боли и равнодушный взгляды встретились… — Кац-чан, да что же с тобой такое. Помнишь, я говорил тебе, что хочу, чтобы ты стал одним из нас? Так вот — Изуку поднялся со стула и повернулся спиной к блондину, сложив за ней руки.— Тебе надо пройти небольшой обряд. — Да ни в жизнь!!! Я никогда не стану… — Злодеем? Бакуго замолчал и опустил глаза — Прости… Если бы я был не таким жестоким в детстве, ты бы никогда… — Кац-чан, прекрати. Студент содрогнулся всем телом, услышав эту интонацию. Ещё ни разу за последнее время Мидория не говорил ТАК. Спокойный, немного грустный и разочарованный голос, без единого намёка на то безумие и кровожадность, что он слышал из уст Изуку ранее. Парень поднял голову. Перед ним стоял тот самый Изуку. Добрая улыбка, сочувственный взгляд, блестящие зелёные глаза, мило взъерошенные волосы, слегка наклонённая голова. — Прекрати, пожалуйста — повторил он. — Изуку… — Деку. Зови меня Деку — улыбнулся он, прикрыв глаза. — Деку… — непроизвольно поморщился Бакуго, стараясь сдержать слёзы. — Вот видишь. Как бы тебе не хотелось отрицать очевидное — я это я — подошёл он так близко, что Кацуки смог разглядеть своё жалкое отражение в его глазах — И ты рядом со мной. В моей власти. Сломайся уже. Парень зажмурился так сильно, что белые пятна поплыли перед глазами. — Нет, нет, нет… Ты не он… Не он… — Кац-чан. — Деку… — парень открыл глаза — Прости… Холодная рука коснулась его влажной щеки и попыталась остановить слезу. Моментально она прозрачным бисером осела на подушечке большого пальца. — Прекрати просить прощения, Кац-чан. И плакать тоже. Я ведь давно тебя простил. —…

Хорошо

***

— Ни?! — Хором поразились Герои. — Да! К вашим услугам, Ни Таишите! — Что ты тут делаешь? — скрестил руки на груди Старатель. — Узнала о вашей проблеме и пришла на помощь! — улыбнулась она. — Разве у тебя нет других дел? — равнодушно поинтересовался Сотриголова. — Да, но вам без меня не обойтись! Всё-таки только я помогу вам найти логово Злодеев! — гордо заявила женщина. — Да? Ну и каким образом? — приподнял бровь Айзава — Да дайте ей уже сказать! Эта информация может оказаться очень важной! — рассердился Ястреб. — Вот именно! Короче они не всегда пользовались порталом. Однажды моё агенство предотвратило их теракт, помните? И в тот раз они убегали на своих двоих! — А ведь точно! — ударила плёткой по ладони Полночь. — И что с того? Мы все равно не знаем в какую сторону они бежали. — Сотриголова, ты конечно абсолютный пессимист, но дай ей хоть договорить! — чуть не получил брюнет подзатыльник от Немури. — Спасибо, Каяма. В общем, пока вы тут бегали по городу, мне позвонил Кей и пояснил, что к чему. «А наш пострел везде успел…» — невольно подумал Шота. — Мы уже давно искали их Штаб и собирали информацию. Основываясь на местах где хотели заложить бомбы и на показаниях тех, кто предотвратил бедствие, а также на том, что удалось вытянуть из схваченного злодея, я максимально сузила круг поисков! — Да ладно?! — воскликнул Сущий Мик — до куда же он сузился?! — До северной части района Какурега!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.