ID работы: 9442915

Прыжок

Джен
R
Завершён
100
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 65 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 18 или Столкновение

Настройки текста
— Командиииир!!! — с визгом ворвалась Химико — Коман… — невольно она замолчала. — Тога? Что-то случилось? — как ни в чём не бывало поинтересовался Изуку. — А… Ну в общем… Герои направляются сюда! Они каким-то образом выяснили примерное расположение штаба и прочёсывают весь район вдоль и поперёк!!! — Ооох, как они меня бесят! Вечно на самом интересном… — надул губы Мидория — Неужели вы и сами не разберётесь? Перерета за главную, всё иди. — Слушаюсь! — кивнула девочка, улыбнувшись, и поспешила скрыться, сделав вид, что ничего не видела. А злодей поспешил вернуться к прерванной игре. — Кац-чан — слегка обиженно и наигранно мило протянул он — Ну так что? — спросил парень, уперев свой указательный палец блондину в щёку — Почему ты до сих пор сопротивляешься? — Даже… Даже если это ты… Я все равно не буду делать подобное… Никогда. Кто бы не попросил — подавленным голосом ответил тот. — Кац-чан… — Изуку, который сидел чуть позади, положил свои руки на грудь Бакуго, приобняв и прошептал в самое ухо — Просто убей ~ — НЕТ!!! — А я тебя развяжу ~ — Плевать! Я никогда и ни за что не убью! — Да? То есть меня ты убить мог, а кого-то другого нет? — Не правда… Я… Не хотел… — Да? Всю жизнь ты говорил мне сдохнуть. И там в USJ, ты кричал о том как жаждешь того же, пытался меня убить на полном серьёзе, даже маску испортил… А теперь говоришь, что не хочешь чьей либо смерти? Не смеши, Кац-чан! — улыбнулся Изуку, и на его лице промелькнуло безумие — Скоро сюда завалятся Герои, ты ведь слышал? И мы убьём их всех, всех, всех… А ты нам поможешь? — Я же сказал нет! — Значит останешься тут и подождёшь, пока я вернусь? — Нет! Не делай этого, прошу! Они тебе ничего не… — Они все просто сборище кретинов, что промыли тебе мозги!!! — Да очнись ты, всё совсем наоборот!!! Ты сделал это потому, что тебя не приняли в Юэй? Так вот тебя ХОТЕЛИ принять, сказали, что баллы начисляются за геройство, а ты спас девушку, пожертвовав несколькими конечностями! Там произошла ошибка, слышишь? Ты сдал экзамен!!! — Знаю! Я всё это прекрасно знаю! — резко перебил зеленоглазый Кацуки замолчал в шоке. Руки с его груди стали приближаться к шее, пока не сомкнулись на ней. — Я прекрасно это знаю — повторил тихий шепот — но это уже ничего не исправит ~ Ладони прошли по подбородку, скулам, замерев одна на щеке, а вторая зарывшись в светлые волосы. И невероятно тихий шепот в самое ухо, так близко, что губы слегка касаются его, больше похожий на дуновение летнего ветерка, от которого тем не менее всё тело содрогается и начинает бить озноб.

— Я люблю тебя, Кац-чан…

***

— Здесь! Это здание! — Всем приготовиться к атаке! — По команде! — И… Неожиданно Героев прервал… Смех. Явно женский, громкий и ужасающе безумный — Наконец-то вы пришли!!! Недогерои, что возомнили себя центром Земли, наконец-то вы будете наказаны! И мы, Лига Злодеев, лично позаботимся об этом! Только сейчас, на фоне ночного неба, все смогли рассмотреть на крыше многоэтажки силуэт девушки. — Имя мне Перерета, запомните его, ведь это будет последнее, что вам удастся запомнить!!! — рядом с девушкой появилось ещё трое.

— Да начнётся резня!!!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.