ID работы: 9442915

Прыжок

Джен
R
Завершён
100
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 65 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 19 или Переговоры

Настройки текста
— Да начнётся резня!.. — Где Изуку Мидория?! Уже хотевшая ринуться в бой, девушка резко остановилась «Какого?!» — Кто-кто? Никогда не слышала такого имени! — нервно усмехнулась Перерета — Что это значит?! — Она занервничала. Значит, мы попали в цель — тихо пояснил Айзава остальным героям — Мы знаем, что это он ответственнен за похищение Кацуки Бакуго! — что и говорить, Сущий Мик прекрасно вёл переговоры. Под руководством Сотриголовы конечно. «Разве они не должны считать его мёртвым?!» — всё больше паниковала девушка. — За похищение того мальца? Ооох, жаль вас расстраивать, но это сделал не он! — «Думай, думай, думай! Что же делать?!» — Это я похитила его! — Ложь!!! Из отряда героев донёсся крик. Невольно Юмико сфокусировала взгляд на источнике шума «Студент?!» — поразилась она — «Да что вообще происходит?!» Среди профессионалов ярким пятном выделялся красноволосый студент в геройском костюме с полуобнажённым торсом. «Киришима?!» — осенило её — «Почему?! Неужели… Ведь они с Бакуго ходили в кафе вместе! Значит ли это, что он свидетель?! Чёрт, чёрт, чёрт, чёрт, чёрт!!! Всё идёт совсем не по плану!!!» — Ты солгала! А значит мы были правы!!! «Их слишком много! Нам не победить без Изуку!»

***

— Отдохни пока. А я схожу помогу своим, иначе они там всё к чертям разнесут, а нам этого не надо. — улыбнулся Изуку, смотря на своего друга детства и поправляя воротник толстовки. Тот с абсолютной апатией смотрел в пол, стеклянными глазами. «В таком состоянии я думаю нам удастся заставить его пролить кровь» — радостно подумал злодей — «Чуть позже этим займусь» — Я ушёл! Дождись меня ~ Хлопнула дверь. Прошло ещё несколько секунд, прежде чем Бакуго убедился, что Мидория достаточно далеко ушёл. «Бежать! Я должен сбежать!!!» — крутилась в голове одна и та же мысль — «избавиться от верёвки… Скорее» Справился он минут за десять «Да! Наконец-то! Теперь я должен понять, куда мне идти…» Дверь была лишь одна. Выйдя в коридор, парень огляделся. Знакомое место… Бар! Именно его он увидел, когда телепортировался, прежде, чем отрубиться. Но где же выход?!

***

Чего-чего, а такого Изуку не ожидал… Пока он заканчивал говорить с Кацуки и надевал злодейский костюм, состоящий в основном из повседневной одежды и одной лишь чёрно-белой маски, по его возвращению должно было начаться кровавое мессиво. И если не из врагов, то из подчинённых. Но вместо этого… — И что вы можете нам предложить?! Где ваш главарь?! И где заложник?! Герои… Вели переговоры?! С Переретой?! Но как? Кто-кто, а уж эта девушка не особо открыта для предложений… Всё прояснилось, когда Мидория заметил панику и ужас в глазах подопечной. Но что такого они ей сказали?! Её взгляд случайно метнулся к силуэту в тени — Шин!!! — буквально прокричала она — Они всё знают!!! ВСЁ!!! — сорвалась она на визг и бросилась к нему — У нас не осталось козырей!!! Поймав Юмико в объятия злодей неожиданно почувствовал, как сильно она дрожит. — Они знают про тебя… Сначала парень не понял, но, осознав сказанное, вдруг усмехнулся — И это тебя так испугало? ~ поинтересовался он, погладив её по голове, стараясь унять дрожь в хрупком на вид тельце — Плевать, знают или нет… Это ничего не изменит. Слишком поздно что-то менять… Именно с такими словами парень вышел из тени. — Ну здравствуйте… ГЕРОИ. Зелёные непослушные волосы растрепал ветер. Маска полетела куда-то вниз с крыши.

Всех парализовали тишина.

и ужас

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.