ID работы: 9442915

Прыжок

Джен
R
Завершён
100
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 65 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 20 или Снова битва

Настройки текста
Всех парализовало. Но ненадолго. Конечно, большинство героев ожидали увидеть прямые каштановые волосы и голубые глаза, в точности как на тех досье, что им выдавали в участке. Но ведь все равно никто не знал, кто такой Мидория Изуку. И какой силой он владеет… Хотя нет. Кое-кто знал. «Что же… Что всё это значит?!» — в панике старался осознать Сотриголова — «Выходит, что предводитель Лиги Злодеев всё это время был… Был…» — Мидория Изуку?.. — шокировано произнёс Киришима — Неужели… — Ну что Герои?! Сразимся?! — усмехнулся зеленоволосый. — ВСЕМ ПРИГОТОВИТЬСЯ!!! — крик Айзавы пронёсся над головами присутствующих, эхом отразившись в ночной тишине — ВОЗМОЖНО ЭТО БУДЕТ — времени на то, чтобы придумать план нет — САМЫЙ СЛОЖНЫЙ БОЙ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ!!! — бежать поздно — ВЕДЬ ЭТОТ ПАРЕНЬ — ошибка предсказанная Ночноглазом — НАСЛЕДНИК ПРИЧУДЫ ВСЕМОГУЩЕГО!!! Тишина… — Так значит вы догадались, да? ~ Страх… Зелёные искры… Похожий на икоту смех… Кровь…

***

— Да откройся уже!!! — Кацуки с остервенением дёргал ручку, ногой уперевшись в металл — Ну! Бесполезно. Дверь никак не открывалась! Что только парень не перепробовал: подрывать всю поверхность, петли, замок. И как результат — никаких изменений. Вообще. Казалось, её сделали специально, чтобы именно он не смог выбраться. Или не казалось… Окон не было. Подрывать стены тоже не вариант. Мало ли, что за ними было: газопровод или система отопления! Ни свариться заживо, ни быть разорванным на кусочки ему не хотелось. Связь, чтобы дозваться героев, отсутствовала. А значит для побега оставалась только дверь. Или…

***

Битва была в самом разгаре. Герои и Злодеи смешались, образовав месиво, в котором было сложно разобрать своих и чужих. Герои превосходили количеством, а так же на их стороне был Сотриголова, способный стирать чужие причуды А на стороне Злодеев был Изуку. Человек, досканально изучивший каждого из присутствующих, вдобавок владеющий причудой Всемогущего и умеющий обращаться с огнестрельным оружием. В современном обществе во время таких стычек последнее использовалась крайне редко, так как больший упор делался на сверх силы. И Злодей пользовался этим. Всё внимание Айзавы было сосредоточенно именно на лидере Лиги. Ведь если позволить ему использовать причуду, потерь не избежать. Хотя то, что все способности Изуку блокировались никак не мешало ему стрелять по Героям. Благодаря информации, собранной Мидорией, каждый из Лиги знал все слабости героев. Силы были практически равны. — ДЕКУУУ!!! — Кац-чан?! На крыше стоял, весь в порванной и обиженной одежде, с подпалёными волосами… — Кацуки!!! — Киришима, до этого помогающий Героям как живой щит, старающийся сдержать пламя Даби, чтобы дать возможность атаковать Ястребу, ослабил бдительность и был сбит Химико. Нож хоть и с металлическим звоном отлетел от парня, но того также снесло на пару метров. — Эйджиро! — Кац-чан! — требовательный голос Злодея заставил блондина вернуться к первоначальному плану «Чёрт, я не ожидал, что он тоже будет здесь!!!» Неожиданно Изуку оказался на крыше. Хотя всё, что успел заметить Бакуго, это сноп искр. Ведь застреленный не мог использовать причуду, чтобы остановить Злодея… — Кац-чан, ты пришёл нам помочь? Я так рад!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.