ID работы: 9443392

Холод твоего сознания

Слэш
R
Завершён
72
Размер:
71 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 47 Отзывы 18 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
Поблагодарив за завтрак, он, словно огретый, побежал к себе в комнату, усевшись на кровать. Он коснулся кончиками пальцев шеи, где еще накануне чувствовалось горячее и шумное дыхание темноволосого. Утиха проснулся примерно в таком же состоянии, как Гаара. И если Темари заботливо положила брату аспирин и бутылку минералки, то Сай кинул в спящего друга тяжеленной бутылкой. - Просыпайся, дебил,- сказал он прямо в ухо сонному Саске, от чего тот поморщился. Друг парня несильно дал ему несколько пощечин, чтобы привести в чувства. - Да убери же ты от меня свои грабли!- не выдержал Саске и под хохот Сая потянулся к спасительной бутылке. - Знаешь, что было? - Я в одних трусах. Мы переспали?- предположил Саске, отпивая. - Ха! Нет, но я всегда к твоим услугам. - Мерзость. Инцест - это не по моей части. Сай прыгнул к нему на кровать, поджав ногу под себя. - Мне пришлось нести тебя в 5 утра из клуба домой. Ты тяжеленный, как блядский танк, я вообще удивлен, как тот маленький парень еще на прогулке тебя выдерживал и донес. - Не знаю,- Саске сделал еще один глоток под ехидную улыбочку Сая,- постой. Какой маленький парень? - Ну, низкий такой. Имя такое... фамилию тоже забыл. Красные волосы, забавный малый. Сначала подумал, что Киба 8-миклассника привел. - Гаара Сабакуно. - В точку. В голове Саске всплывали все моменты прошедшего вечера, пока Сай вел монолог. Шикамару пригласил Сая и его на вечеринку в своей квартирке. Вот они выпивают, затем еще немного, а потом приходит красноволосый. Да, он его сразу узнал! Тот коротышка из магазина и рассеянный ученик в школьной столовой. Вредный, но интересный. - "Привлекающий, я бы сказал." Затем они все вместе выпили. А дальше все как в тумане, вроде, Саске было очень хреново, поэтому он пошел на улицу. Да. Нет, еще с кем-то. Вроде тот же Гаара. Они о чем-то говорили, а о чем - как он ни старался, но вспомнить не смог. Вот они сидят на скамье в парке и пьют... затем провал в памяти. - Ну, че как? Завтра в школу, давай за уроки. Саске застонал, накрываясь подушкой. - Я не понимаю эту молекулярную физику, отвали! Сай снова сел на кровать, крадучись, словно кошка. - А я куплю тебе пива. - Отъебись, змей-искуситель... душу за пиво не продаю. Сам свою физику долбанную делай. Не хотел я ее понимать и не хочу. - Зануууда,- протянул Сай и встал,- я тебе сколько раз показывал... - То, что ты показывал и объяснял, еще не значит, что все было понятно,- буркнул в ответ Саске и завалился спать. Друг пошел делать уроки. - Ну, смотри, найду я тебе учителя по физике. Только он тебе не только мозги отъебет и выебет. - Отвали,- повторил темноволосый. Гаара сделал уроки и мог спокойно смотреть фильмы. На этот раз он выбрал нечто в жанре ужасов, найдя самый кровавый и мерзкий фильм - кошмар всех девушек. - О даа, иди в подвал,- прокомментировал Гаара, закутавшись в одеяло и поедая зефир как при великой депрессии. Девушка в фильме взяла фонарь и стала спускаться в подвал, но тот внезапно погас. - Отлично. Интересный и напряженный момент фильма прервала Темари. - Гаара,- обратилась она, зайдя к нему. Тот поставил на паузу скример,- звонил твой учитель... - Я не виноват, меня вынудили надеть платье принцессы из кабинета истории,- на одном дыхании произнес он и снял наушники. - ...Вообще-то это насчет похода...-закончила удивленная светловолосая. - А, и что же? - Он состоится во вторник с параллельным классом. Всего лишь ночевка. - Круто,- протянул уставше Гаара и прикрыл глаза. - А что там насчет урока истории?- хохотнула сестра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.