ID работы: 9443416

Милагро

Слэш
NC-21
Завершён
2672
автор
suicide28 бета
_Raftalia_ бета
Размер:
297 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2672 Нравится 814 Отзывы 1460 В сборник Скачать

Всего тебя.

Настройки текста
Чимин танцует как божество. Он как рыба в воде, стоит лишь начаться мелодии. Его движения мягкие, как вода, и твёрдые, как камень. Каждое движение показывает его страсть и эмоции. От корней волос до кончиков пальцев омега прекрасен. Прекрасен настолько, что кажется, если дотронешься до него, то он улетит в небо рассыпавшись как пыль. — В честь союза буду рад забрать его, — будто под гипнозом говорит Намджун. Все смотрят только на омегу, который движениями передаёт настроение музыки. Чонгук не может этого допустить. Этот омега с самого зачатия был создан только для него. И если кто-то посмеет забрать Чимина, ему не жить. Король не будет жалеть никого. — Я думаю, можно выбрать более достойный подарок, — пытаясь сдержать свои эмоции, Чонгук говорит тихо, чтобы не рычать на своего гостя, но клыки неприятно чешутся, веля пометить Чимина. Проходит минута, другая, и омега совсем уходит с головой в омут прекрасного искусства. Даже воины и другие омеги с интересом разглядывают это маленькое тело, пахнущее так сильно, что можно утонуть в аромате вишни. Через несколько секунд запах омеги усиливается, а Чонгук уже собирается подойти к нему и остановить представление. Чимин падает, схватившись за живот, а сильный запах течной омеги разливается по огромному залу, наполняя его, словно вино в чаше. Все резко напряглись, альфы пытаются сдержать своё желание взять омегу прямо на полу, а Чимин корчится от резкого желания ощутить кого-нибудь в себе. Сокджин уже хотел подойти к омеге, но его резко остановил Чонгук. — Всем стоять. Если кто-то сдвинется с места, я сниму со всех присутствующих кожу, — альфа в огромном напряжении, такое он не чувствовал даже на поле битвы, когда он окружён сотней воинов. Такая тревога уже очень давно не посещала его каменное сердце. Подойдя ближе, Чон берёт омегу на руки и идёт на выход. — Прошу прощения, продолжим завтра, — кинув это Намджуну, альфа удаляется. Чонгук быстрыми шагами идёт до своих покоев и каждый раз пытается сдержать своего зверя, когда омега хватается руками за него. Чимин тянется к лицу альфы, притягивая его ближе. — Пожалуйста… — омега скулит как раненая собака, а Демон лишь рычит в ответ, после чего тот молчит. Чимин чувствует огромное желание, ломку в теле и помутнение в разуме, от чего он совсем не понимает, что происходит. Хочется просто ближе и ближе. Зайдя в свои покои, Чонгук аккуратно положил омегу на огромную кровать, притрагиваясь к пухлым вишнёвым губам. Альфа постепенно сходит с ума. Под ним лежит самый желанный омега, поддающийся под любые прикосновения, прося больше. Маленькие пальцы обводят острые скулы, мочку уха и гладко зачёсанные волосы, вызывая очередное рычание. Опустив тонкую ткань с хрупких плеч, альфа вжимается в шею. Дышит гортанно, впуская сильный запах сладкой вишни в лёгкие. Вылизывает нежную кожу, помечая своё, и слышит первую порцию стонов. Клыки чешутся, предвкушая, как они проткнут белую, будто прозрачную кожу. Смотрит в глаза омеги и видит там долю сомнения. — Я помечу тебя, когда ты будешь в сознании, — облизав и укусив мочку уха, прошептал альфа. Не кусать его очень сложно. Зверь кричит, что надо пометить его всего, везде облизать и сделать своим. Чимин тянется к губам, которые пьянят лучше, чем выпивка. Поцелуй грубый, мокрый, а языки сплетаются, не желая отпускать друг друга. В комнате слышны причмокивания, стоны, сбитое дыхание. Омега пытается справиться с завязками золотого одеяния, но это выходит плохо. Руки сильно дрожат от предвкушения, поэтому Чонгук сам снимает ханбок, оставаясь в одних штанах. У Чимина глаза не могут оторваться от этого вида: кожа загорелая, накаченное тело, со шрамами на груди, которые он обводит пальцами. «Красивый», — про себя повторял омега, пока Чонгук не снял с него всю одежду. Внизу огонь разгорается ещё больше от чёрных глаз напротив. Он пожирает его, пытаясь запомнить каждую деталь этого маленького тела. Чимин выгибается в пояснице, с его члена капает сперма прямо на живот, а сзади течёт так сильно, что простыни в тот же час становятся мокрыми. Он тянет руки в надежде почувствовать тепло, но Король продолжает разглядывать его. От смущения омега поджимает ноги под себя, а Чон заново разводит их. — Ты прекрасен, не прячься от меня, — тон альфы низкий, заставляющий подчиниться ему. Чонгук целует в губы, постепенно спускаясь вниз, ведя мокрую дорожку до соска и члена. Альфа облизывает красную головку. — Ах… — Чимин поднимается на локти, пытаясь сфокусировать взгляд. В лунном свете Чонгук смотрит прямо на омегу, держа член во рту. — Что ты… Ах… — Чонгук начинает посасывать, вызывая очередной тонкий стон. Ощущение, словно электрический ток проходит по телу, не отпуская. Чонгук сосёт быстрее, надрачивая рукой, а омега стонет громче с каждым разом. Не удержавшись, Пак кончает прямо в рот альфе, а тот, не задумываясь, проглатывает всё и ещё раз вылизывает член. Сам Чонгук держится из последних сил, эти сладкие стоны не сравнятся ни с одной мелодией. Никто не стонет под ним так же прекрасно, как Чимин. Сняв штаны, альфа смотрит на потрясение в глазах омеги. Пак смотрит, не отрываясь на большой член с переплетающимися венками и смазку, стекающую с головки. Как только Чонгук схватил его бёдра, Чимина охватил страх. Он словно проснулся от пьянеющего сна. Альфа переворачивает его, надавливая на поясницу, заставляя выгнуться сильнее, но Пак поворачивается обратно. — Н-нет… Подожди, — Чимин надавливает ладошками на крепкую грудь, пытаясь отстраниться. — Не волнуйся, малыш, я не сделаю больно, — Чонгук начинает выпускать успокаивающие феромоны, но омега не успокаивается. Стоит попробовать его перевернуть, как Король чувствует сопротивление. Чимин не может выдавить и слова. Внутри больше эмоций, чем раньше, желание никуда не делось, но страх охватил разум. Чонгук с силой перевернул омегу, и тот испугался ещё больше от того, что сил не хватает дать отпор. Альфа целует спину, пытаясь успокоить его, но, повернув голову, он замечает слёзы. Слёзы и страх Милагро. Чонгук ничего не смог сделать, он сам испугался и, отойдя на расстояние, продолжал смотреть на омегу. Тот не переставал плакать и, свернувшись, отвернулся к стене. Встав на ноги, Чонгук оделся и молча ушёл, перед выходом снова посмотрев на омегу, который лежал под одеялом. Уйти было очень трудно. В комнате их запахи смешались, а волк внутри всё рвался к кровати, чтобы согреть и подарить свою любовь. Но Чимин этого не хочет.

***

Утром Намджун с Чонгуком сидят за столом в большой беседке. Небо ясное, и солнце сильно греет. — Вчерашний разговор был не закончен, предлагаю его продолжить, — отпивая травяной чай, напряжённо говорит Чонгук. — Продолжать его нет смысла. Я думаю, тот омега мне так и не светит, — Намджун видит, как Король напрягается ещё больше, — С моей стороны было грубо лезть в чужой гарем, поэтому в знак доказательства вашей искренности я хочу договор о братстве. Наши страны будут помогать друг другу, и захваченные земли мы будем делить пополам. Чонгуку кажется это справедливым решением. Создание империи займёт больше времени, но так у него всегда будет поддержка в виде большого государства. Чонгук соглашается, после чего начинает разговор о более серьёзной цели. Война на носу, и надо разгромить Горэн, пока они не подготовили огромную армию. Подписав договор, Намджун выслал гонца с приказом готовить армию. Время близится к полудню, Ким поднимается в свои лично отведённые покои, но в них слишком душно, поэтому он выходит на балкон. — И раз, и два, и три, и четыре. Ким Тэхён! Делай правильно, ты вообще слышишь ритм? — Король замечает красивого беловолосого омегу, который так отчаянно пытается научить танцу других учеников. Его движения красивые, и голос как мёд. Намджун не замечает, как сам в открытую смотрит на него. Омега как звёздочка, как маленькое солнце в этом дворце. Намджун вспоминает, что видел его на приёме вчера, но только сейчас он понял, какую красоту упустил.

***

Сегодня с утра к Чимину заходит Донра. Ночь выдалась ужасной. Огромное желание слишком разыгралось после ухода Чонгука. Всю ночь он дышал их смешанными запахами, а единственным спасением была кровать, которая была пропитана запахом алкоголя. — Попробуй встать, мне надо поменять постель, — Донра стаскивает одеяло с Чимина. — Нет! — Пак сильнее сжимает одеяло в руках, чуть ли не шипя на мужчину. — Оно мокрое, — одеяло пропитано потом, выделениями, но главное — запахом Чонгука. — Мне всё равно, просто оставьте меня, — омега ложится обратно, сильнее укутываясь в одеяло. Ткань неприятно липнет к мокрому телу, но расставаться с ним он не намерен. Вдобавок, желание и тяжесть внизу сильнее. Донра начал открывать окно, впуская свежий воздух в помещение, пропитанное духотой, сексом и потом. — Закройте! — Чимин почувствовал, как запах альфы начал уходить, и обычный воздух стал заполнять его разум пустотой. — Ха… Тебе надо хотя бы поесть, — Донра закрывает окно и смотрит на комочек под одеялом. — Не хочу, — единственное, что хочет Чимин — чтобы его отпустила эта боль и желание.

***

Намджун остался в королевстве Тарока. Его войско должно было уже выехать, а сам он тренируется до ночи. Чонгук сидит в одной комнате с Юхо. — Я только пришёл на приём, а тебя уже не было. В зале, кстати, вкусно пахло, я думаю, это был течный омега. На самом деле, мне уже рассказали, что это был тот розововолосый парень. А потом ты куда-то ушёл с ним на руках… — Закрой рот, — Чонгук ещё раз продумывает план нападения, Чимин и так сидит в голове, так ещё и Юхо не затыкается. — Ты вроде с ним ушёл, почему такой злой? Или, подожди… Вы не переспали? — Юхо начинает смеяться, это так не похоже на Демона, обычно он просто берёт то, что хочет. Чонгук обводит на карте место, с которого будет стоять второй фланг и встаёт с места. — Ты бы лучше на тренировку сходил, — Чон сам идёт на неё, пытаясь выпустить пар. Стук клинка об дерево немного отвлекает, но мысли, что в его покоях лежит течный омега, которого он желает с первой встречи в баре, заставляет бить тренировочный макет всё сильнее и сильнее. Даже с ножом в руках, запачканый кровью Чимин выглядел прекрасно. — Ты бы мог успокоиться более приятным способом, — пустив смешок, Юхо подходит к оружейной и, взяв меч, приближается к Королю. На поле никого нет, ведь уже слишком поздно. — Лучше сразись со мной как раньше, — Чонгук крутит меч в руке, смотря, как Юхо подходит ближе. Азарт играет в них двоих, ведь оба знают свои привычки в бою. Бой действительно отвлекает, каждый думает, как наконец-то победить, но проходит двадцать минут, и оба лежат на земле, тяжело дыша. — Как обычно, — сказал Чонгук, ухмыляясь. Из этого боя никто не выходил подняв меч. Они всегда бились до последнего и оба падали без сил продолжать. — Завтра в обед мы уезжаем, не хочешь попрощаться с тем омегой? — Ты говоришь о нём слишком много, — встав с земли, Чонгук уходит в сторону купальни, оставив друга одного. Смыв пот и сегодняшний день, он решил пойти в свои покои, где лежит маленькое чудо. Подходя всё ближе, Чон чувствовал запах вишни сильнее, а мысли и здравый рассудок постепенно покидали его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.