ID работы: 9443416

Милагро

Слэш
NC-21
Завершён
2673
автор
suicide28 бета
_Raftalia_ бета
Размер:
297 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2673 Нравится 814 Отзывы 1460 В сборник Скачать

Я хочу измениться.

Настройки текста
Чимин весь дрожит, наклоняясь к лицу альфы. Действия очень медленные и зажатые, что не может не заметить Чонгук. Он всегда думал о его изменениях. И он изменился сильно. Это маленькое чудо теперь совсем не такое, как раньше. Он ни разу не улыбнулся ему и это приводит к мысли, что тот делает что-то не так. — Ты боишься? — прямо в губы спрашивает Король, пока разглядывает лицо с сильно сжатыми глазами и нахмуренными бровями. — Ты единственный, кто не должен бояться меня, но каждый раз когда я рядом, ты весь дрожишь. Почему? — Это не правда, — голос омеги дрожит, а взгляд смотрит куда угодно, только не на собеседника. Мокрые густые чёрные волосы альфы зачёсаны назад, открывая лоб и чёткие брови. Накаченная грудь и руки, обнажённое тело, всё это напоминает ту ночь во время течки. От смущения Пак пытается отвлечься на красивой плитке. — Я вижу это. Что мне стоит сделать, чтобы тебе стало легче? — ощущение, словно Чимина опустили в ледяную воду. Этот вопрос заставил выкинуть все мысли из головы, потому что такого никогда не было. Его хотят услышать и в это мало верится, но он хочет попробовать. — Отпусти меня, — Чимин с надеждой смотрит в чёрные глаза. — Нет. Альфа начинает злиться, а рука на бедре омеги сжалась сильнее. Это опять пугает Чимина, но он не собирается отступать. — Хорошо, тогда… Я хочу чтоб ты рассказал мне всё, что меня интересует. — И это сделает тебя счастливым? — увидев короткий кивок, альфа согласился. — Спрашивай. — Можно слезть? — Чимин до сих пор сидит на коленях и в таком положении продолжать диалог он не хочет. — Нет. — Хорошо, — это явно ему не нравится, но надо продолжать. Самый сложный вопрос, который мучал его так долго. — Где тело Хиро? — Его тело, как и остальных сожгли, — сердце опять сжалось от такой правды, а слёзы уже хотели выйти следом, но несколько раз поморгав, омега снова посмотрел на альфу. — Как ты наказал Тэхёна? — Поркой, — опять больно. Больно от осознания, что Тэ прошёл тот ужас наказания и сейчас у него останутся ужасные шрамы как и у него. — Зачем я тебе? Молчит. — Что ты чувствуешь ко мне? Ты просто играешь? — Чимин глотает ком, который прочно застрял в горле и продолжает искать ответы на лице альфы. — Иди в свою комнату. У Чонгука нет злости в голосе или в глазах, он задумался о его словах и решил, что ответ он сможет найти только наедине с самим собой. Сейчас он просто хочет переосмыслить всё.

***

Чимин стоит там же, где они договорились встретиться. Он не понимает почему, но после разговора с альфой стало немного легче. Омега опоздал, но Юнги тоже ещё нет. «Может он уже ушёл?» — Чимин, — сзади слышится тихий хриплый голос. Юнги подходит ближе, но обнять так и не решается. — Пойдём подальше, чтоб нас никто не видел, — на улице темно, но находиться рядом с дворцом опасно, могут опять пойти слухи или ещё хуже — об этом узнает Демон. Подойдя к тому самому пруду, они сели рядом на траве. — Я хочу поговорить… Поговорить обо всём с самого начала, — Чимин глубоко вдыхает свежий воздух и ненароком вспоминает Юхо, ведь у него запах в точности как этот. — Я хочу рассказать тебе кое-что, — на лице Юнги ни одной эмоции и сам он говорит с грустью. — Мы пошли в строй армии Короля, чтобы сохранить жизни, но Хиро погиб на войне. — Я знаю, — слабо отвечает Пак. Юнги удивлён, ведь всё время с потери брата он боялся реакции Чимина на это. — Тебе Король рассказал? — Нет. Я услышал это, когда произносили имена всех погибших, — омега смотрит куда-то вдаль, вспоминая любимого брата Хиро. Слёзы опять наворачиваются, и сейчас их можно не сдерживать. — Мы с Хосоком провожали его на тот свет, — Чимин думает, что им должно быть сложнее, ведь они видели как умирает Хиро. Такого бы он точно не пережил. — Как Хосок? — Нормально. Мы оба живём в одной комнате, а сейчас он прикрывает меня. Нам было трудно, но думаю тебе не менее сложно, — разговоры, которых так не хватало. Именно по этому так скучает Чимин. — Да уж… И куда нас занесло? Всегда думал, что наша жизнь будет как раньше, а в итоге… — Меня как-то наказывали поркой и я слышал твой голос и чувствовал твой запах. Ты был там? — Да… — Чимин тяжело выдыхает, вспомнив то зрелище. — Ты же не полез туда? — альфа действительно ничего не помнит, но узнать, что было в тот день он хочет до сих пор. Молчание Пака пугает. — Покажи спину. Чимин резко переводит взгляд на злого Юнги и отодвигается подальше. — Покажи, — нос альфы морщится, а взгляд цепляется за рубаху на спине. — Юнги, я пошёл чтобы защитить тебя. — И ты пострадал! — Мин прикрикивает, но Чимин даже не дрогнул. — Если бы я этого не сделал, тебя бы убили. — Твоя жизнь намного важнее моей! — Для меня твоя жизнь стоит столько же сколько и моя для тебя! Оба уставились в разные точки. Ругаться нет смысла и они это понимают. — Прости, — тихо говорит Юнги. — Ты тоже прости, — выдыхая, словно избавляясь от жара, проговаривает Чимин. — Я заберу тебя отсюда, — этот план уже давно беспокоит Мина. Он должен продумать каждую деталь, чтобы зажить новой жизнью. — Я верю в это.

***

Тэхён продолжает смотреть за стрелкой часов. Настроение так себе. — Так скучно… — выдыхает Тэхён, сев на койку. Боль не такая сильная, но движения приносят неудобства. Еда не вкусная, разнообразия никакого. Вопрос «Что с Чимином» до сих пор его волнует. «Даже тот придурок не приходит. А обещал.» В дверь постучали несколько раз и омега даже подпрыгнул. — Доброе утро. Сегодня каша и вода, — ожидания не подтвердились. Это врач с подносом в руках. Ким даже расстроенно выдохнул. «Это не тот придурок. Так ещё и опять эта отвратная каша.» Только мужчина вышел и закрыл дверь, как она опять открылась. — Привет, — тихо шепчет Хосок, чтоб никто не услышал. Посмотрев в щель и поняв, что никого нет, он запер дверь на ключ. — Сделай то же самое с обратной стороны, — сидя напротив, с издёвкой подал Ким. — Ты такой жестокий, — схватившись за сердце, Хосок кривится от выдуманной боли, на что Тэ слегка улыбается. — Как ты себя чувствуешь? — подойдя ближе, Чон садится рядом на пол, хотя место на койке было. — Нормально, — Тэхён опускает взгляд на ненавистную кашу и разглядывает комочки внутри. Сейчас, рядом с этим альфой такие непривычные чувства. Хочется обнять, поцеловать, стать ближе, и от этого одновременно хочется спрятаться. — Как твоя спина? Ещё больно? — этот омут чёрных глаз и столько беспокойства разливают тепло внутри омеги. О нём мало кто заботился, только родители в раннем возрасте, а после — никто. — Зачем ты пришёл? — Полюбоваться тобой. И посмотреть хорошо ли ты тут питаешься. — Здесь отвратительная еда. И если так интересно, мог бы прийти раньше, — Тэ опять язвит, но он так не хотел. Омега слишком отвык от заботы. И общаться с альфами он не умеет, вечно грубит. — Я не мог уйти, хотя пытался. Юнги встречался с Чимином, а я прикрывал его, — Тэхён понимает, что Чимин это их брат, который конечно же важнее. — И как Чимин? — Не очень, но он сказал, что всё в порядке. — А остальные? Как Хиро и Юнги? Хосок впервые за разговор отводит взгляд и долго молчит. Улыбка сходит с лица, а пальцы нервно перебирают ткань хлопковых штанов. — Чего молчишь? — Тэ не по себе от такого. Хосок знает, что они с Хиро были в хороших отношениях и говорить о том, что теперь его нет так страшно. Он сам до сих пор не привык к этой правде. — Он не вернулся. — В смысле? Кто? — Тэхёну уже больно. — Хиро умер на войне недавно, — губы Тэхёна сжались в линию, глаза намокли. Они были в хороших отношениях и последний раз он его видел это перед выездом на ту самую войну. Терять людей больно. Даже мало знакомых, с которыми ты общался не так много, поэтому Ким тихо плачет, вспоминая широкую улыбку альфы. Хосок понимает. Он также плакал, долго, много, ведь это был его близкий человек. Поэтому он просто сел рядом и обнял Тэхёна, пытаясь передать всю свою поддержку.

***

— Казна пополнилась, армия и народ сыты, промышленность хорошо развивается, урбанизация на высоком уровне. Я думаю можно следовать плану и идти войной на Руэк, — сидя за столом в комнате собрания, говорит Намджун. — Я тоже так считаю, их армия не так велика и они не хотят отдавать земли без войны. На собрании между Северными государствами Король Ван отказался от союза, — Юхо прекрасно помнит тот момент, когда король Руэка поставил всех против себя. Человек он с гнильцой, и соседствующие государства об этом знают. Сейчас, с завоеванием Горэна, их территория граничит с Руэком и зачеркнуть его в списке не составляет труда. — Пока готовим армию. Король Ким отправится обратно в Валлу для подготовки. Сейчас обсудим план действий. Я хочу устроить «быструю войну». Не как с Горэном. Мы разгромим их с Южной стороны, в то время, как армия Валлы проберётся с Запада. Обсуждение нападения всегда проходило долго и сложно. У каждого были свои предложения и новые идеи, но они втроём всегда находили нужный вариант. Юхо хорошо разбирается во внутреннем порядке армии, поэтому его советы всегда ценны. Намджун очень рассудительный и умеет думать на холодную голову. Чонгук всегда жаждал победы, но разбирать план нападения он умел на высшем уровне. Для него это как игра, в которой нужно правильно поставить «солдатиков» и победа в твоих руках. Время близится к ночи, и холодный ветер уже начал пробираться через открытое окно. Альфы устали, но они продумали всё, что требовалось. Конечно они будут вносить поправки, но это завтра, после того, как они отпустят накопившуюся тяжесть. Юхо ушёл на последнюю тренировку, он это делает один, потому что так проще. Чонгук тоже стал уходить, но Намджун его остановил. — Я хотел поговорить кое о чём. Можете остаться ещё ненадолго? — Конечно, — Чонгук устал, но уважение к Намджуну позволяет взять вверх и остаться на важный разговор. — Я знаю, что это грубо. И я пойму, если вы откажите, но мне хотелось бы попросить. У вас есть омега, он учитель в вашем гареме. Его зовут Ким Сокджин, — Намджун видит как Чонгук напрягся от такого. — Я хотел бы его забрать. — А в честь чего, интересно? — Чонгук стал серьёзнее, словно готов уцепиться когтями в беловолосого омегу. — Он мне понравился. И сам он не против. Я могу предложить что-нибудь взамен… — Не стоит. Раз он согласился, пусть уезжает, — махнув рукой, Чонгук выходит, оставив шокированого Короля Валлы. Сокджин был давно в Тароке, даже раньше, чем все остальные в этом гареме. Он был первой омегой Чонгука, и признаться честно, у него были чувства к Джину. Но это в далёком прошлом, ведь Ким никогда не любил Чонгука. Даже больше, он его ненавидел. Ведь с самого начала их встречи, когда маленький мальчик жил на улице, он заметил его — омегу с белыми как солнце волосами. Тогда он поделился с будущим Королём едой, которую купил на рынке, а через несколько лет Чонгук забрал его, убив его семью, ведь они отказывались отдавать сына. Всё это произошло на глазах Сокджина и с тех пор он никогда не смотрел простым взглядом на него. Чонгук делал только хуже. Джин не выходил из его комнаты и каждую ночь удовлетворял альфу. Омега называл это зависимостью. Это было похоже на помутнение рассудка и каждый день он пытался сбежать, за что его жёстко наказывали, а потом Король трахал его так грубо, как мог. Весь год он просто не жил, а потом всё стало проще. У Чонгука появился огромный гарем, который пополнялся с каждым днём всё больше, и его уже не интересовал Ким. Отпускать его Король не хотел, поэтому отправил в гарем, где он выделялся отличными успехами, а после и вовсе стал учителем. Никто не знал правду об учителе. Все думают, что он приехал из-за границы, но это не так. Кроме жестокости Короля и четырёх стен он ничего не видел живя во дворце… Сейчас у Чона слишком много мыслей насчёт его старых отношений с омегами. Сегодня он чётко понимает, что надо пойти другим путём, чтобы сохранить рядом маленькое чудо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.