ID работы: 9443416

Милагро

Слэш
NC-21
Завершён
2672
автор
suicide28 бета
_Raftalia_ бета
Размер:
297 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2672 Нравится 814 Отзывы 1460 В сборник Скачать

OVA 1

Настройки текста
Чонгук уже долгое время наблюдает за спящим Чимином, кожа которого так красиво купается в солнечных лучах. Сейчас утро и солнце встало уже давно, но Чонгук смотрит намного дольше. Милагро невозможно насытиться и это подтверждается с каждым днём всё больше. Сегодня ночью Чонгук опять оставил много засосов и укусов на омеге, а всё, потому что невозможно сдержаться перед ним. Чимин тоже не жалеет и покрывает спину альфы царапинами, а на ключицах красуются маленькие засосы, которыми так гордится Король. Проведя по нежной коже бедра, Демон слышит как мычит Милагро, сильнее зарываясь лицом в подушку. — Люблю, — говорить с нежностью и любовью Король может только Чимину. Только для Милагро. Это единственный омега, за которого он может отдать всё, что у него есть, и даже жизнь. За всё время, проведённое рядом с ним, Король наполнялся чем-то новым, тем, что раньше он не встречал в своей жизни. Они настолько разные, но каждый из них берёт то, что раньше не знал, словно два совершенно не похожих друг на друга мира встретились. Четыре месяца назад Пак родил альфу и это был тот самый переломный момент в жизни Демона. На восьмом месяце врач прогнозировал, что это альфа, рассчитывая на календаре по зачатию и протеканию беременности. Услышав это, Чонгук остальное время ходил на нервах, ведь альфа — это следующий наследник Тарока. Очень волнующе. Это были вторые роды Чимина, а для Чонгука как первые. Король переживал больше всех, поэтому ненароком напоминал врачам, что убьёт их, если они сделают что-то не так. Хотя врачи были одни из лучших во всём мире, но это никак не успокаивало его. Боль Чимина была самым худшим в жизни Чона, и крики омеги во время родов были как удары ножом по его каменному сердцу. Роды были тяжёлыми, потому что ребёнок решил остаться внутри, и как бы не было плохо, Чимин старался терпеть. Через долгие и мучительные восемь часов на свет вышел Минхо — первый наследник Тарока. — Если ты попробуешь ещё раз кончить в меня во время секса, будешь сам рожать, — тихо бурчит недавно проснувшийся Пак. — Ну прости, — Чонгук притягивает к себе маленькое голое тело и целует в шею. Альфа действительно часто не сдерживается от желания кончить в Чимина, поэтому омеге приходится самому контролировать этот процесс, что достаточно трудно. — Уже утро? Надо забрать детей, — Чимин хочет встать, но крепкие руки тянут его обратно. — Давай полежим так ещё. — Пять минут, — Чимину самому хочется остаться в этих объятьях надолго, желательно навсегда, но обязанности всегда падают на плечи. Править империей сложно, как и сидеть с двумя непоседами. Но даже так Чимин и Чонгук всегда находили силы в друг друге.

***

— Минхо! Дядя Биэк! Смотрите! — Бонхва показывает маленький элемент танца, пока мужчина держит маленького наследника на руках. С самого утра они всегда идут гулять с папой, но родителям тоже надо иногда оставаться наедине. Минхо смотрит не понимающе, мол «Почему его брат странно дрыгается?», а Биэк зевает от недосыпа. Всё-таки двое детей быстро выматывают. — Какой хороший элемент! А какая подача! — сзади подходит Чимин, беря омегу на руки под неожиданные визги. — Па! Ты видел? Я тренировался всю ночь. — Всю ночь? А как же сон? — Милагро с сочувствием смотрит на совсем уже вымотанного Биэка. — Сон для слабаков! — Бонхва обнимает папу с запахом вишни и сам не замечает как веки вдруг стали слишком тяжёлыми. Омега заснул, потому что с самого рождения его окружали запахи родителей и только так он чувствовал себя в безопасности. Бонхва уже дремлет на плече Чимина, пока тот гладит сына по волосам цвета вишни. — Они не давали вам поспать, да? — Чимин садится рядом на лавочку и видит как Минхо тоже заснул после появления папы. — Ничего страшного, я же всё понимаю, — на самом деле Пак очень сильно благодарен Биэку, ведь он единственный человек во дворце, с которым не страшно оставить детей. Даже Чонгук порой умудрялся натворить дел, пока был наедине с детьми. Со Биэк уже постарел и за эти три года на его лице появились очередные морщины, да и взгляд не выглядит совсем молодым и здоровым. В последнее время его зрение испортилось, а один глаз и вовсе видит наполовину. Врачи всё сбрасывают на возраст, но Чимин думает, что это болезнь, которую ещё не открыли медики. — Давайте отнесём их поспать и я вас отпущу. Их будни никогда не проходили скучно, потому что маленькие дети всё скрашивали, придумывая что-то новое. Юхо очень любит баловать Бонхва, называя его самым красивым во дворце. Всегда дарит что-то новое, как единственному омеге Короля, а мальчик то и дело влюбляется в дядю всё сильнее. Чимина всегда забавляли их отношения, но он не знал грустной правды. Чхве Юхо давно пытается спрятать нежные чувства в сторону Милагро, ведь знает, что у него нет шансов, но это не останавливает любить его всеми фибрами души. Встреть Чхве Чимина раньше чем Демон, то сделал бы всё, чтобы тот был его омегой, но судьба сложилась иначе, поэтому всё, что ему остаётся — это прятать свои чувства. Король не прекратил контролировать альф вокруг Чимина. Не влюбиться в него сложно, и он это прекрасно понимает. Милагро очень открытый, добрый, яркий, с приятным запахом и это всё не может не растопить сердца. Пак часто готовит, потому что пока тренировки ему запретил врач. После родов он должен восстанавливаться и танцы под строгим запретом. Но когда он печёт печенья устоять сложно, и Милагро танцует пока никто не видит. Эти печенья он обычно готовит с детьми, а потом разносит их охранникам и служащим. Каждый во дворце относится к Милагро как к спасению божьему, ведь Король стал намного сдержаннее, да и дворец наполнился ярким светом. Демон не знает о том, что его омега разносит вкусности его охранникам и подчинённым. Чимин не рассказывал, да и другие люди не глупы, чтобы трепать о таком.

***

После четырёхчасового сна детей они втроём направились на кухню, где вместе с Эдином готовили печенья. Повар научил Чимина готовить многое, хотя он не должен это делать, но омега сам настаивал, так как делать больше было нечего. Иногда он вспоминал рецепты Джеха и готовил по ним, но обычно мысли о прошлом заставляют грустить и Пак понимает, что ещё не до конца отпустил его. — Па! Смотри, это коник, — Бонхва показывает вылепленную из теста субстанцию, похожую на кляксу. — Молодец, это очень красиво, — улыбаясь, Чимин продолжает замешивать крем для пироженных. — Поскорее бы Минхо подрос, я хочу поиграть с ним, — мальчик кладёт звёздочку на тарелку и берёт очередной шарик теста. — А как же Хваёнг? Он же тоже твой друг, — Чимин знает, что дети часто дерутся и пакостят друг другу, но всё же думает что это любовь. — Хваёнг живёт в другой империи и приезжать ко мне хотя бы раз в неделю он не может, — в голосе мальчика послышалась толика грусти, что не ушло от внимания взрослых. — Так он всё-таки тебе нравится? — спрашивает Эдин. — Нет! Он слишком напыщен! Да и постоянно хвастается своей «неземной красотой». — Это похоже на Сокджина, — смеясь вспоминает Пак. — Вот подрастёт Минхо и мы вдвоём сделаем его. — Только без драк, — поправляя одеяло, в которое был укутан маленький альфа, Чимин смотрит на второго ребёнка. — Я придумал! Пусть дядя Эдин приготовит много булочек, и я покажу ему их, а потом сам всё съем! — Боюсь лопнешь от большого количества мучного, — потрепав по вишнёвой макушке, смеётся Эдин. В стороне заплакал Минхо, прося внимания. — Я покормлю его, — Чимин забирает ребёнка и идёт в свои покои. В отличии от старшего брата, альфа родился с чёрными волосами, прямо как отец. Черты лица тоже больше от Чонгука, но пухлые губы точно Чимина. Пак всегда думал, что когда дети подрастут они будут невероятно красивы. Бонхва уже цветёт с каждым днём всё сильнее, а Минхо пока совсем маленький. Покормив и уложив сына спать, Чимин оставил его с Биэком, а сам направился обратно на кухню. Альфа спит много и часто, особенно, когда рядом нет брата, поэтому с ним хлопот в этом плане нет.

***

Раздав все печенья, Чимин пошёл к тренировочному лагерю. Биэк сказал, что его звал Юхо, но на их излюбленном месте Чимин не нашёл альфу. Пройдя внутрь, омега почуял сильный запах стали, пота и доминирующих альф. Чтобы не мешать тренировке, Чимин идёт в стороне, огибая всё поле. На воинах пот от долгого сражения, в руках у кого-то мечи, а у кого-то деревянное имитированное оружие. Чимин чувствует на себе некоторые взгляды, но чтобы не отвлекать их, омега идёт, опустив голову. Один воин не заметив его, ударил Пака по плечу деревянным мечом. — Простите нашу грубость! — два альфы резко падают на колени. Они оба не заметили маленького омегу пока тренировались. — Да ничего страшного, вставайте, — Чимину всегда было неудобно в таких случаях. И прямо сейчас он просит жестами их подняться с земли. — Нам очень жаль, что так получилось. У вас сильно болит плечо? — спрашивает один из воинов, когда встаёт на ноги. Они все без исключения боятся ополчения Демона, ведь даже маленькая царапина на омеге равна смерти. — Да нет, пустяки. Вы случаем не видели Чхве Юхо? — Он на заднем дворе. — Спасибо, — поклонившись, Пак ушёл, а воины улыбнулись в след столь доброму человеку. Даже несмотря на статус, омега относится с уважением ко всем, даже к низшим классам, и заодно Чонгука учит этому. На заднем дворе, рядом с Пэлигро стоит Юхо и гладит морду своего коня, который жадно кушает из кормушки. — Привет, — Юхо машет Чимину и сам не замечает как улыбка идет до ушей от вида этого милого чуда. — Привет, мне сказали ты искал меня, — Пак садится на землю. — Стой, постели это, земля холодная, — Юхо предлагает принесённый плед, видимо готовился. Чхве на самом деле переживает даже за мелочи, а когда омега был беременным, его сердце разбивалось от обиды, но так же наполнялось нежностью и заботой к Милагро. — Спасибо, — сев на более мягкое и тёплое место, Пак потянулся в карман своего дорогого одеяния. — Я сегодня с детьми пёк печенье. Тебе тоже сделали, там несколько есть лично от Бонхва. Чимин протягивает небольшой бумажный мешочек, красиво завязанный сверху лентой. Альфа каждый подарок от Милагро принимал как что-то божественное, поэтому быстро забрал его. — Спасибо большое, я тоже кое-что тебе подготовил. — Из-за этого ты хотел встретиться? — Да, надеюсь подарок тебе понравится, — Юхо надевает на тонкое запястье омеги серебряный браслет. Он специально не покупал золотой, потому что Демон всегда дарит золотые украшения, а так подарок будет выделяться. Тонкая цепочка с небольшими красными камнями внутри понравились Паку. Но так же это немного смущающе, ведь не понятно, чём он заслужил такой подарок. Сегодня обычный день, даже не праздник. — Он очень красивый… Но в честь чего? — Чимин продолжает разглядывать изысканную вещь. — В твою честь. Ты самый прекрасный омега в моей жизни. — Юхо, я… — Чимин запинается, не зная что сказать на это. В нём он видел только друга, и каждое его действие рассматривал как дружеские жесты. — Не волнуйся, твоё присутствие намного важнее моих чувств, — Чхве целует в макушку розоволосого и чувствует как в груди опять неприятно заболело. — Мне надо к детям. Спасибо за подарок…

***

Чимин с Бонхва и Минхо на руках идёт к Чонгуку под присмотром охраны. — Милый, я принёс тебе булочки и печенье, — начинает Пак, как только тяжёлые двери кабинета закрываются. Чонгук сидит окружённый большими стопками бумаг. Управлять страной сложно, а империей ещё сложнее. Слишком много вопросов, нужд, коррупции и другое, что должен решить Король. — Это мы приготовили. — Вместе? Это приготовили три моих самых любимых человечка? — Чон всегда с нежностью отзывался о его семье. Для них он горы свернёт. — Да, Бонхва слепил из теста тебе сердечко, — поставив большой пакет на стол с красивым золотым обрамлением, Чимин смотрит на измученный взгляд альфы. — Да! Для тебя с сердцем, а для остальных коники, звёздочки, ещё были облачки, — Бонхва залазит на колени к отцу и начинает гордиться своими достижениями. — Для остальных? — Демон немного не понял сказанных слов и переспрашивает, наблюдая как Милагро поджал губы. — Ну, для охранников, служащих, на всех воинов не хватило, но потом угостим и других! — вишнёвому мальчику действительно нравится делать добро, получая при этом улыбку от окружающих. Так его учил папа. — Как замечательно, — язвит. И это замечает только Чимин, который уже и вовсе не смотрит на злого Чонгука. — Давай попробуем. Чонгук открывает пакет и достаёт немного кривое печенье в форме сердца, но для него оно дороже любого другого. — Ну как? — волнительно спрашивает вишнёвый мальчик. — Очень вкусно, — и правда вкусно, печенье было с шоколадом, булочки с кремом, всё было прекрасно. — Когда я подрасту, то приготовлю для тебя торт. Один всё сделаю! — Хорошо, мой золотой омега, — поцеловав сына в макушку, Чонгук замечает, что Милагро убаюкивает Минхо. Чимин говорит мало, понимая, что вечером будет серьёзный разговор. Уже через десять минут они уходят, а Чонгук продолжает работать.

***

Вечером Минхо и Бонхва спали как убитые. День сегодня выдался насыщенным, дети так устали, что Биэку даже не пришлось их успокаивать. Всегда бы так. Чимин недавно вышел с купальни и уже как два часа не может найти себе места. Он чувствует, что его альфа зол и догадаться почему не сложно. Демон не начал мусолить эту тему перед детьми, а как настоящий Король подождёт до ночи, когда они уединятся. Чонгук заходит в покои молча. Работу он закончил к ночи и сразу после купальни идёт к своему омеге. — Эм… Как работа? — даже слепой поймёт, что Чон зол. Чимин сидит на кровати, поджимая ближе одеяло. Его волосы высохли и стали кудрявыми, на щеках появился румянец, а белая рубашка спала с плеча. Когда омега одет в одежду Чонгука, у альфы разливается внутри чувство собственничества, что Милагро действительно только его. — Дети спят? — одевая хлопковые, свободные, белые штаны холодно спрашивает Демон. Оставляя торс голым он подходит к кровати. — Да, они сильно устали сегодня. — Ну да, разносить печенье для других альф достаточно трудно. — Ты злишься? — Послушай, — Чонгук садится рядом с омегой, положив на его щёку свою большую ладонь, которая отдаёт жаром на коже. — Я понимаю, почему ты не говорил мне об этом. Но тем не менее, я всё равно против. Ты слишком их балуешь. Я знаю, что ты добрый и заботливый, но не все будут отдавать тебе то же самое. Они могут воспользоваться твоей наивностью. — Ты всегда так, — Чимин хмурит брови. — Не надо везде искать опасность. Это всего лишь печенья. — Тогда что это? — Чонгук бросает взгляд на тонкое омежье запястье на котором так красиво смотрится подарок от другого альфы. — Это… подарок. — Ты хоть знаешь что обозначает красный камень? — Чонгук ещё больше злится. Проведя по серебряной цепочке пальцами, альфа давит в себе желание порвать этот чёртов подарок. — Он обозначает любовь. Кто бы тебе это не подарил, он признаётся в своей любви. Чимин долго молчит, надеясь, что Король не учует запах Юхо. Он как будто загнанный кролик. Пак знает об их братской дружбе и рушить её он не хочет. Без Чхве Юхо Демон лишится многого. — Это Юхо? Сердце бьётся как ненормальное. Чимин уже сто раз пожалел, что не снял его. На самом деле, если бы Чонгуку какой-то омега подарил подарок, Чимин тоже был бы зол, поэтому такая реакция вполне оправдана. — Я сниму его, — Чимин тянется к подарку, но Король опережает его. — Я сам, — Чонгук срывает цепочку, оставив небольшой красный след на молочной коже, от чего Милагро шипит. — Я стерплю первый раз и поговорю с ним. Но если такое повторится ещё раз, я не буду сдерживаться. Чонгук с самого начала видел интерес Юхо к его омеге, и это безумно бесило, но он знал, что брат не пойдёт дальше. А теперь видит это… — Я буду держать дистанцию с другими альфами, а ты не будешь запрещать мне делать то, что я хочу, — за это время Пак действительно вырос и в свои двадцать уже размышляет как взрослый человек. Он не закатывает истерики, а пытается найти мирное решение. — Если это будет грозить твоей безопасности, мне придётся влезть, — Чимин хотел сказать что-то ещё, но резкий поцелуй остановил его. Милагро протестующе мычит в губы, а Чонгук только сильнее прижимает его к себе. Под таким терпким запахом алкоголя сложно остаться в здравом уме, и омега прямо тает в руках альфы. Языки сплетаются вместе, а Пак открывает ротик шире, позволяя углубить поцелуй, как когда-то его учил Чонгук. Чимин сильно раскрепостился в плане секса, и это очень радует альфу. Порой инициативу берёт сам омега, но главную роль в итоге всё равно занимает Демон. Чимин стонет, пока Король ставит засосы на шее, где до сих пор весит подвеска в виде слезы. Постепенно спускаясь к ключицам, Чон кусает там и сразу слизывает кровь. Смотря на их секс, складывалось ощущение, что вот-вот и Демон съест Милагро, пытаясь насытиться полностью. На шее, плечах, ключицах у Чимина нет живого места, там везде отметины Короля. Пак царапает плечи альфы, шипя от новых меток, а потом гладит царапины, с которых капельками выделяется кровь. Когда на Чимине одежда Чонгука, ему буквально сносит крышу. Раньше он старался добиться хотя бы улыбки от него, а теперь он полностью принадлежит ему, и это до сих пор кажется нереальным. — Я не понимаю одного… Почему ты до сих пор ревнуешь? — Чонгук не стал отвечать, так как слишком занят. Силой перевернув омегу на живот, Демон прижался сверху, вдыхая прекрасный запах вишни и мягких волос, а правой рукой тянется к попе, где большим пальцем нажимает на колечко мышц, слыша очередной стон. — У нас уже дети… А ты ни на чуть-чуть не успокоился… Ах! Чонгук быстро снял штаны и засунул в омегу сразу два пальца, сразу же начиная двигать ими. Левой рукой он прижимает за шею Чимина к кровати. — Мне всегда будет тебя мало, — прямо в ухо рычит Чон. В штанах член каждый раз дёргается, когда до ушей долетает сладкий стон омеги. Держаться долго просто нет сил, хочется уже поскорее оказаться внутри Милагро, почувствовать его узость и при этом утопать в запахе вишни, алкоголя и секса. Штаны полетели в угол комнаты и если Чонгук полностью голый, то на Чимине осталась полностью развязанная рубаха. — Я разрешу тебе оседлать меня, — Демон поднимает Милагро как пушинку и сажает на свои бёдра. Чимин весь красный, его грудь поднимается высоко от сбитого дыхания, пушистые волосы растрёпаны, взгляд затуманен от возбуждения, а губы пухлее обычного от долгих поцелуев. Выглядит невероятно, уж слишком соблазняюще. От такой позы уши омеги пылают, но отступать нет смысла. Опустив взгляд Пак видит большой член, с набухшей головкой и выпирающими венами. Облизнувшись Чимин садится на член, опускаясь до самых яиц. Маленькие ладони покоятся на сильных плечах, иногда сжимая их от приятных ощущений. — Если ты не начнёшь двигаться, я сам отымею тебя. После этих слов Пак начал медленно двигаться. Так тягуче, словно мёд, а Чон хочет быстрее, грубее, поэтому, смяв бёдра омеги, он начинает сам помогать. Чимин вошёл во вкус и это хлюпанье от естественных выделений звучит так интимно, что заставляет сгорать всё внутри ещё сильнее. Чонгук помогает Милагро набрать хороший темп и сам поддаётся бёдрами в разморённое тело. Спустя пять минут у Пака ломит спину от позы, отдавая тянущей болью в пояснице. — Чонгук…позу… ах, поменяй… — Болит спина? — Д-да, — альфа аккуратно кладёт омегу на спину, а сам нависает сверху, продолжая начатое. Сейчас он сам задаёт темп и он немного грубый и быстрый. Стоны Милагро стали ещё больше от смены позы. — Ч-чонгууук, по…медленнее, — маленькие ладони упираются в грудь напротив, но альфа не может остановиться, продолжая вбиваться в Чимина. Так продолжалось две минуты, пока омега не кончил. — Только не в меня… Чонгук! — Король опять не удержался и кончил прямо в Чимина. От резкого расслабления Чон теряет контроль и падает сверху на Милагро. — Ещё раз так сделаешь, и я поставлю ограничения на секс! Я не хочу больше рожать, это больно! Чимин бьёт маленькими кулачками по спине альфы, несмотря на истому в мышцах тела, а тот лишь смеётся из-за этого. — Прости малыш, я не смог удержаться, — целуя в висок, шепчет Чон. От их стонов проснулась половина дворца, но жаловаться на это они не имеют права. Хотя Чимин просил быть аккуратнее и изо всех сил старался быть тише, с Чонгуком это было трудно сделать. — Спокойной ночи, мой Милагро. Напоследок был чмок в губы. Он притянул ближе своё чудо, и они уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.