ID работы: 9443416

Милагро

Слэш
NC-21
Завершён
2672
автор
suicide28 бета
_Raftalia_ бета
Размер:
297 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2672 Нравится 814 Отзывы 1460 В сборник Скачать

OVA 2

Настройки текста
Примечания:

*Время, когда Бонхва было два года*

Сегодня Чимин наконец-то возвращается обратно во дворец. Все семь дней без него и Бонхва у Чонгука прошли как ад. Конечно он не мог поехать с ним, но и запретить ехать одному тоже. Каждый день он просыпался с мыслью об омеге и засыпал тоже с этой мыслью. Каждый раз в голове всплывал образ Милагро, его маленькие руки, пухлые губки и такое хрупкое тело, которое он не покрывал укусами и засосами такое долгое время. Каждый раз он вспоминал запах Милагро и его сладкую как сахар улыбку. Демон понимал что это. То, что происходило последний раз перед встречей с Милагро. Это — гон. То самое состояние, когда Чонгук становится настоящим зверем, который готов оплодотворить как минимум сто омег. Такое было в год максимум два раза, и всё потому, что он был холостым, но сейчас в его жизни есть Милагро. Каждый день он его видел, дышал им, а сейчас ничего. Организм не понял как так случилось, что любимого омеги нет рядом и почему он не может к нему прикоснуться, именно поэтому зверь решил, что так он сможет быстрее с ним увидеться. Спустившись вниз, Чонгук видит, как Чимин и Бонхва уже стоят возле паланкина. На них одеты ханбоки, так прекрасно подчёркивая их красоту. Милагро улыбается подбежавшему Биэку, и пока они разговаривают, два воина достают их вещи. Демон на секунду замер, наблюдая за этим ангелом. В нём всё прекрасно, от пят и до кончиков волос. Рядом стоит его маленький омега с вишнёвым волосами, кажется, будто Бонхва сильно подрос, пока его не было рядом. Никого другого Чон не видит, только свою семью. Неожиданно один воин оступился и задел Пака, да так сильно, что тот не удержал равновесие и упал на землю. — Прошу прощения! Мне очень жаль! Позвольте помочь вам, — альфа ставит сумки и тянет руку, чтобы помочь Чимину, а тот даже взгляда на него плохого не бросил, спокойно принял помощь и встал. — Папочка, с тобой всё в порядке? — Бонхва крепко обнимает папу за ногу, а Биэк отряхивает песок с дорогого одеяния. — Простите за мою невнимательность! — низкий поклон и громкий голос сожаления. — Всё в порядке, я же не хрустальный, — Чимин нежно улыбается, а вот у Демона уже давно челюсть сжалась от происходящего. На Паке нет кричащих меток Чонгука, он опять улыбается всем альфам и принимает их помощь. А тот воин посмел не то что толкнуть Милагро, так ещё и дотронуться до него. За время разлуки у Короля снесло голову и подойдя ближе, он, не раздумывая, врезал тому альфе. — Чонгук! Чимин стоит в шоке, как и все остальные. Бонхва от страха закричал и спрятался за папу, а Пак не понял, что вообще произошло. От крика Демон смотрит на своего омегу и по глазам читает обиду, злость и разочарование. Когда на него так смотрит Милагро, хочется спрятаться, попросить прощения и встать на колени. — Чон Чонгук. Пошёл вон отсюда. Чимин злой, а зверь Чона заскулил и спрятал лапками свой нос от такого напряжения. Внешне Король никак не изменился и, переборов себя, ушёл, оставив всех с немым шоком, а воина с разбитым носом.

***

— Почему ты избил того бедного парня? — Юхо стоит рядом с окном и рассматривает улицу дворца, пока Чонгук нервно чёркает по бумагам. Весь дворец говорит о несдержанности Короля. — Я имею на это полное право. Чонгук не хочет говорить много, потому что уже как неделю чувствует внутри нарастающее напряжение. С каждым днём он просто живёт с мыслью о Чимине, о существовании этого чуда, о его безопасности. — Это же было случайно, и ты это понимаешь, — Юхо видел того бедного парня, который просто попал под горячую руку. — Мне плевать. — Эта неделя плохо сказалась на тебе, — перед выходом сказал Чхве, а Король снова напрягся, вспоминая ту неделю без Милагро. Он смотрит на стопку бумаг, думает о предстоящей встрече с высшими чинами и бьёт по столу. Осознание, что его омега так рядом, но подойти к нему он пока не может бесит ещё больше.

***

Бонхва заснул в комнате родителей, а Чимин готовит вместе с Эдином и разговаривает о том, что произошло пока его не было. К сожалению, у них не получилось поехать вместе, но Пак слишком хотел увидеть свою семью, поэтому поехал без Чонгука. — Нууу, Король не был таким спокойным как раньше, это заметили все, — отвечая на вопросы Чимина, мужчина говорит как можно тише, чтобы их не услышали лишние люди. — Я видел сегодня утром его поведение. Он меня сильно разозлил. Ощущение, словно он озверел за то время, пока меня не было, — Чимин режет яблоки на маленькие кусочки и говорит совсем обиженным голосом. — Мне кажется, так и есть, — Эдин помнит ту напряжённую неделю во дворце. Все, не только Чонгук, ждали возвращения Милагро, ведь только с ним это место кажется светлым. — Ай! — Чимин порезал палец. В попытках остановить кровь, он поднёс палец к губам. — Сильно болит? Сейчас, — мужчина ищет коробочку с йодом и бинтом. — Это не большой порез, кровь уже остановилась, — чтобы не попала инфекция, они всё равно перевязали подушечку пальца. После готовки, Чимин пошёл раздавать булочки с яблоком людям во дворце. Все облегчённо выдыхали, когда видели это чудо перед собой. Он уже давно стал для всех как ангел спаситель, и его добро разливает тепло по всему телу. Проходя мимо кабинета Короля, Чимин вдыхал запах алкоголя, который так и кричал о том, что хозяин недоволен. Запах настолько сильно изменился, что даже немного страшно. Перед отъездом он был успокаивающим, сексуальным и доминирующим, а сейчас доминирование бьёт через край. Спихнув всё на усталость, Пак прошёл мимо, решив, что пока не готов видеть его. Погуляв с Бонхва и поговорив с Юхо, парень не заметил, как время приблизилось к ночи — время Милагро и Демона. Уже вечером омега много раз прокрутил их ночной разговор, и все они всё равно заканчивались скандалом. Этот поступок с утра действительно сильно разочаровал Чимина, но причину он до сих пор не смог найти. Даже Юхо был не уверен в том, что произошло.

***

Бонхва спит в своей комнате, а Чимину уже надоело ждать Чона, поэтому он просто лёг на кровать и уснул крепким сном. Обычно Король возвращается раньше, а сегодня что-то не так. Уже первый час ночи и дверь только открылась с небольшим скрипом, пропуская в комнату странный запах алкоголя. Чонгук сразу проходит к кровати, а Чимин уже через сон чувствует запах мыла и слишком сильный запах альфы. Демон лежит рядом и вдыхает запах немного кислой вишни, пропуская его по всем жилам и заполняя любимым запахом пространство в голове. Зверь рычит желая омегу, и то самое желание, которое копилось целую неделю, вырывается наружу. Чонгук не задумываясь разворачивает к себе омегу, от чего тот окончательно просыпается. — Чт… — Чимин сталкивается в темноте с ещё более тёмным взглядом, который так и пугает тебя, пробирая дрожью до костей. Эти глаза ему не знакомы, словно совершенно другой альфа перед ним. Но это он — Чон Чонгук. — Я не хочу. Милагро отворачивает голову, а Демон сразу припадает губами к открытой шее. В мыслях у альфы нет ничего кроме образа Чимина. Только он и Милагро. — Я же сказал… — маленькие ручки пытаются отодвинуть это мощное тело, но запястья резко придавливают к кровати. Клыки пронзают кожу, от чего омега вскрикивает. Нервно кряхтя, Чимин не понимает почему альфа его не услышал. Этот запах сильного властвующего мужчины так и заставляет испугаться. Чонгук оставляет засосы, укусы, метки, а у омеги от боли и обиды текут слёзы, которые сразу слизывает Король. — Хочу тебя, — в бреду шепчет Чон, вылизывая своего Милагро. Сняв свои штаны, Король срывает одеяло и радуется, что на Паке только белая рубашка. Перевернув его на живот и приподняв ткань, Чонгук даже не задумывался и сразу вогнал член в маленький зад. — Чон…гук… — Милагро сильно больно, но сделать он ничего не может, ведь прямо сейчас он в руках настоящего Демона. Спустя нескольких грубых толчков Чонгук кончает внутрь омеги от чего тот старается повернуться. — Лежать. Скрутив маленькие запястья за спину, Король опять продолжает вбиваться в маленькое тело под тихий скулёж. Чимин действительно не может сопротивляться, сейчас каждое слово произнесено с альфа-тоном. Это было жёстче, то, что раньше никогда не происходило. Толчки такие же быстрые, и Пак уже чувствует как поясница и руки затекают. Король кончает второй раз, и сразу разворачивает омегу обратно на спину. Чимин в шоке смотрит на всё так же стоячий колом член и не успевает ничего сказать, как внутри опять оказывается Чонгук. Опять целует смазано и грубо, пытаясь вылизать рот омеги. Запрокинув колени на свои плечи, Демон опять и опять трахает Милагро, выбивая из пухлых губ новые стоны. — Да что… с тобой… — Чимин пытается отпихнуть его, но резко тело пробивает дрожь от оргазма. Вместе с этим, Чонгук кончает опять внутрь от того, что колечко мышц сильно сжалось, вызывая новые ощущения. Этого мало. Чонгуку надо ещё и ещё больше. Слишком долго он не дышал запахом вишни в перемешку с сексом. Он слишком долго был обделён его голосом, стонами и неровными выдохами. Он был слишком обделён Милагро. Демон должен убедиться, что заполнил Пака до самого конца. У Чонгука очень много сил, а когда у него гон их становится ещё больше, только вот Чимин не был готов к такому. Он потянул омегу за локоть, и Пак уже на руках у альфы. Встав с кровати, он направился к стене. — Держись за меня, — Чонгук указывает, и не подчиняться Милагро не может. Повиснув на нём как коала, Демон опять вставил свой член в уже размарённую дырочку. Из-за смены угла проникновения Чимин стонет ещё громче, что очень нравится Королю. — Чон… хва… тит… — альфа прижимает омегу к стене и, придерживая за попу, продолжает двигаться. Милагро уже не выдерживает, дыхание не то что сбилось, ощущение словно его вообще не было. Только поцелуи и смешанные запахи доходят до сознания Пака. Всю ночь и утро Король не отпускал Чимина. За это время Чимин уже не чувствовал ног и рук, а Чон не мог оторваться от столь сладкого чуда. В Чимина кончили как минимум раз пятнадцать или больше. Альфа делал четыре раза узел, и не выходил из омеги, пока сперма не заполнит Милагро до краёв. Маленьким телом управляли как куклой и такое разнообразие поз они никогда не пробовали. Омега уже не мог думать, ведь было и так понятно, что шанс не забеременеть был мизерным. Только к обеду следующего дня Чонгук успокоился и гон начал отступать. Чимин усыпан укусами на шее, ключицах, плечах, а также на ногах, бёдрах и ягодицах. Некоторые из них кровоточили и сильно болели, но только так он будет пахнуть алкоголем долгое время. Сейчас он спит, а Чонгук гладит его гладкую как шёлк кожу. Он мог бы устать, но нет. Сейчас он действительно чувствует себя прекрасно. Юхо наверняка заждался, поэтому Чонгук быстро собирается и покидает комнату, предупредив Биэка, чтобы пока Чимина не трогали.

***

Стоит Чонгуку зайти в помещение, как Юхо сразу почувствовал запах Пака. — Только попробуй что-нибудь сказать, — заметив интерес брата, прорычал Король. — Да что тут сказать, весь дворец слышал. Юхо смеётся, на что Король закатил глаза. Внутри зверь успокоился, наконец-то он смог насытиться вишней и кислой, и спелой. Милагро для него как лекарство, без него слишком сложно. Чонгук теперь понимает, что гон прошёл достаточно быстро из-за того, что рядом был Чимин. Да и большего омега бы не выдержал и зверь это понимал. — На западной стороне появилась незаконная торговля. Поступили жалобы, — Юхо спокойно переводит тему, хотя внутри до сих пор жмёт сердце от случайно услышанных стонов Милагро. Он проходил мимо к выходу из дворца и услышал сладкие стоны омеги. У Чимина голос тонкий и приятный, а когда он стонет слушать вдвойне приятнее. Он выкрикивал имя «Чонгук» и Чхве было не сложно понять что и с кем он это делает. Оставаться там долго не хотелось, и Юхо сразу ушёл.

***

Чимин открыл глаза в шесть вечера. Пусть он и поспал немного, голова всё равно болела. Тело жутко ломило от всего того, что происходило ночью. На улице уже потемнело и холод так и веял с открытого окна. — Ай… — попытка встать была провалена. Ноги совсем не держали, но в комнате было слишком сильно холодно. Второй раз тоже не увенчался успехом и омега упал на пол, как только попытался побежать. — Ну блин… Решением стала идея доползти, хотя окно по сравнению с кроватью было в другом конце комнаты, но он всё равно верил в свои оставшиеся силы. Ползя, Чимин почувствовал, что из зада до сих пор вытекает сперма Чонгука, а сами ягодицы горят от ударов и вечных сжатий. Укусы болят, но кровь уже успела застыть. В руках тоже мышцы словно отказали, но Пак всё равно ползёт, будучи завёрнутый в одеяло. — И что ты делаешь? — Демон заинтересовано смотрит на кряхтения омеги и пытается скрыть смешок. Милагро оборачивается на этот глубокий голос и видит немного покрасневшие щёки от бега. — Это всё из-за тебя, — обиженно бурчит Чимин. — Я знаю, поэтому прибежал, — подняв маленький комочек с пола, альфа уложил его обратно, закрыл окно и вернулся к омеге. — В смысле? — Если ты не в курсе, у нас с тобой связь, — опять со смешком говорит Король. — Я чувствую когда тебе плохо или когда тебе нужна помощь. — А я? Я редко это чувствую, — обнимая крепкую грудь, шепчет Пак. — Ты омега. У тебя немного другие чувства. Например, тебя не привлекают чужие альфы и заниматься с ними сексом ты тоже не можешь, — Чимин пусть и знает некоторые важные вещи, но подробности до сих пор неизвестны. Обо всём ему рассказывает Чонгук. — Тогда… что с тобой было? Я испугался, — Чимин зарылся носиком в сильную шею и удовлетворительно мурчит. — Это гон. Прости, но я слишком скучал по тебе. Мой зверь решил, что так я смогу быстрее увидеть тебя. — Так будет всегда, когда я буду уезжать? — Чимин действительно не готов к такому. — Нет, — Чон ещё ближе прижал Милагро к себе. — Больше я не отпущу тебя. Нежно поцеловав его в голову, Чонгук опять встаёт. — Ну останься… — Малыш, мне надо закончить дела, а то сорвать встречу сейчас было не лучшее решение. Я попрошу Биэка принести тебе еды, — альфе очень хочется остаться, но он придёт чуть попозже. — И оденься. — Это же Биэк, ему всё равно. — Пак Чимин, — вышло немного с рыком. — Ладно, — тихо, поджав губы пробурчал Пак. — Не волнуйся, я приду и сниму её опять.

***

Чимин сидит на коленях своего альфы, пока тот натирает его спину мочалкой. Эта купальня с красивой плиткой и огромными ваннами стала для них как место для уединения. Любимое место Чимина. Здесь всегда тепло, можно поплавать и хорошо помыться дорогими шампунями. Сейчас голова омеги покоится на твёрдом плече Чонгука, а сам он еле сдерживается, чтобы не уснуть. — Я однозначно забеременел, — в шею шепчет Пак, ощущая приятные поглаживания по спине. — Если это так, то я буду безумно счастлив, — поцеловав пухлые губы, Чонгук смывает пену с молочной кожи. — Мне кажется, что все во дворце слышали нас. — И что? — Это смущающе. — Ты совершенно голый сидишь на коленях в сантиметре от члена такого же голого альфы, — эта ухмылка очень шла Чонгуку. Она слишком привлекательна, и в глазах сразу появляются искорки. Милагро не знает что ответить, поэтому просто зарывается носиком в шею Демона, прямо возле дурманящего запаха алкоголя. — Я с Бонхва не виделся сегодня… — Мы погуляли перед нашей встречей. Не волнуйся, я сказал ему, что ты спишь, — Чонгук понимает, что папа скучает по сыну. Понимает, потому что также скучал по семье семь дней. — Ты так и не рассказал, — Пак равняется с альфой и, положив руки ему на плечи, внимательно смотрит в тёмные, как ночь глаза. — Что надо делать, чтобы у тебя не повторился гон? — Боишься? — опять эта ухмылка и смех в голосе. — Я не готов пережить это ещё раз. — Надо поднять твою выносливость, — опять смеётся, на что Милагро, не задумываясь, пихает его в плечо. — Ладно-ладно. Просто надо быть рядом со мной. И не забывать дарить себя каждую ночь. Король поглаживает маленькое бедро, постепенно поднимаясь к попе и сжимая её. Такие нежные и в перемешку грубые движения разливают жар по телу. — Каждую ночь? Перебьёшься, — Чимин решил встать, но Демон посадил его обратно, всё также держа за задницу. — Ну ладно, можно не каждую ночь. Чимин улыбается как кот, ведь именно в такие моменты он чувствует силу перед Королём Тарока. Каждый из них знает, что каким бы сильным и могущественным не был Чон, последнее слово всё равно останется за Чимином. — Что с пальцем? — повязку сняли, ведь порез не глубокий, вдобавок ранка почти зажила. — Пустяки. — Я всё равно хочу убить того, кто дал тебе оружие в руки. — Это всего лишь кухонный нож. Пойдём спать, уже поздно. — А поиграть? — Чонгук смотрит с надеждой и даже мольбой на своего омегу, но тот не поведётся на это. — Вы исчерпали свой лимит на сегодня, Ваше Величество, — слазя с колен, Чимин пошёл к полотенцам и одежде, слыша как сзади плетётся Чонгук. — Как скажете, Ваше Высочество, — помогая вытереть влагу с тела, нежно проговаривает Демон и, поцеловав Милагро в носик, он слышит его тихий смех.

*Спустя пять месяцев*

Чимин прекрасен, когда беременный. Так всегда думал Чонгук, смотря на своего омегу. Его живот сильно выделялся, и это добавляло неуверенности Паку, но Король всегда боготворил его в любом обличии. Он слишком прекрасен для этого мира, и Чон не перестаёт это повторять. — Я чувствую себя слоном. И самое обидное, что это не предел, — Чимин сидит возле большого стола на котором расположился целый пир и жалуется Королю Тарока. Бонхва после игр с отцом спит. Они оба любят проводить время, играя во что-нибудь быстрое. Например догонялки или прятки. Что-то долгое и утомлящее, после чего Бонхва спит крепким сном. — Ты очень красивый. Самый красивый в этом мире. — Я в шоке, как ты меня не разлюбил из-за моих запросов, — у Милагро очень меняются вкусы. Он постоянно хочет что-то необычное и не в подходящее время. Чонгук всегда исполнял его прихоти и не обижался, когда его желания слишком быстро менялись. Он мог встать ночью и пойти на кухню за едой для омеги. Пак в это время просил никого не будить, ведь это неправильно, да и сам Чонгук хотел сделать всё возможное для него. После того как врач прогнозировал рождения альфы у Чона стало ответственности ещё больше. Демон всегда старался дать только самое лучшее для Милагро, вдобавок он был очень милым с этими объёмами. — Что за глупости. Ты вынашиваешь нашего сына, как я могу не выполнить твою просьбу. Вдобавок, я понимаю, что по большей части это хочет ребёнок внутри. Это действительно так. Пусть это вторая беременность, но ощущение, что первая. Сын не жалеет папу и часто требует что-то необычное, например яблоко в шоколаде и рыбу. Также он часто пинался напоминая о своём присутствии. — А если я больше не смогу похудеть после вторых родов? — Чимину было очень сложно похудеть после рождения Бонхва, а сейчас он так располнел, что даже стыдно. — Я люблю тебя и с растяжками, и с лишним весом. — Не говори так просто. Ты видел эти щёки? — Чимин трогает свои пухлые щёки, от чего губки сильно надулись и жалобно стонет. — Они просто прекрасны, — Чонгук говорит искренне, ведь смотреть как его омега морит себя голодом было невыносимо. Однажды Пак был слишком зависим от похудения и это плохо на него повлияло. Теперь он этого не допустит. — Ладно… — перемены в настроении тоже раздражают Пака, но поделать с ними он ничего не может. Демон всегда поддерживает его в эти сложные времена, и всегда находит время чтобы выслушать.

***

За окном ночь, и только сверчки разбивают гробовую тишину. Чонгук пишет письмо для Короля Валлы и заканчивает оставшиеся дела. В дверь постучали три раза, совсем тихо и аккуратно. — Входите, — в проёме стоит Чимин в огромной рубахе и с подушкой Чонгука в руках. — Ты почему пришёл? И почему ты без обуви? Демон быстро подходит к омеге, замечая как тот трёт покрасневшие глаза. Ещё щёки покраснели, а волосы неуклюже растрёпаны. — Ты плакал? — у Чонгука сильно сжимается сердце от этого вида. Животик омеги сильно выпирает, а одеяние не закрывает достаточно стройные ноги. — Я скучал… — по лицу Милагро скатывается слеза и он начинает нервно дышать. Когда омеги беременны, они становятся очень чувствительны и зачастую не могут пережить разлуки со своим альфой. Из-за того, что Король часто занят, омега остаётся один, и он начинает гнездиться, собирая укрытие из вещей Чона. От этой картины у Демона начинают играть инстинкты, которые так и кричат защитить омегу. — Прости, — альфа обнимает своё чудо и слышит как он начинает жадно вдыхать его запах. — Пойдём, со мной посидишь. Чимин сидит на коленях Короля, пока тот записывает что-то важное на бумажках. Омега всё также обнимает за шею Чона и кажется, что только сейчас он успокоился. — Сын был не в восторге от того, что я плакал… — Я тоже не рад этому. — Он пинался. — Правда? — у Демона неожиданно заблестели глаза. Ребёнок пинался только когда рядом не было Чонгука и его это сильно расстраивало. — Может он узнает меня… Большая ладонь легла на округлый живот и....ничего. Не родившийся альфа даже не подумал показать своё присутствие. — Как всегда. — Не расстраивайся. Думаю, придёт время, — Чимин говорит с улыбкой и Чон просто не может удержаться от поцелуя. Порой, ему до сих пор не верится, что Милагро действительно принадлежит ему. Языки сплетаются в нежный поцелуй, а рука уже спустилась на бедро омеги. Нежно поглаживая внутреннюю часть бедра, альфа перешёл губами на шею, от чего Чимин застонал. Когда он беременный, его тело становится в несколько раз чувствительнее и это только дразнит Чонгука. Милагро крепко обнимает Короля, плотно прилегая к нему всем телом, как чувствует пинок в животе. Чонгук резко оторвался и посмотрел вниз. Он почувствовал животом пинок от сына. — Это… — Демон приходил в шоке от первого контакта с ребёнком, в то время как Чимин начал смеяться. — Он не доволен, что ты так часто трогаешь меня, — Пак опять смеётся, а вот Чонгуку совсем не смешно. — Что? Я вообще-то его отец, а ты мой омега, — Чонгук опять смотрит на живот и чувствует второй пинок, от чего Чимин немного скривился. — Эй. Я вообще-то имею права на твоего папу. И не делай ему больно. — Ай, — ребёнок опять сильно пихнулся прямо возле руки Чонгука. — Вот непослушный. Вырастешь и мы смахнёмся, — Король говорит с азартом, даже забыв, что сын ещё даже не родился. — Я тебе смахнусь. — Ну не злись… Это он начал, — Король притягивает к себе омегу, чувствуя как альфа опять пихается, норовясь отодвинуть папу от отца. — Получается… Сейчас растёт твой самый главный соперник, — Чимин смеётся. — Победа за мной в любом случае. — Потом увидим, — Чимин опять смеётся на такое заявление и ещё крепче обнимает своего альфу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.