ID работы: 9443416

Милагро

Слэш
NC-21
Завершён
2673
автор
suicide28 бета
_Raftalia_ бета
Размер:
297 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2673 Нравится 814 Отзывы 1460 В сборник Скачать

Part 2. Это игра или реальность?

Настройки текста
Примечания:
Чану заходит в местную больницу, куда завезли его друга, после испытания. Выглядит он достаточно болезненно. Бледная, местами потрескавшаяся, кожа отдаёт красными пятнами, и сам он схуднул за два дня. — Привет, ты как? — Хэ садится рядом на табуретку возле кушетки и смотрит на опухшие глаза Хичоля. — Как видишь…так себе. — Что врачи говорят? — Ты же знаешь… Я не умру от какой-то проклятой змеи… Чану усмехается, потому что это действительно была бы нелепая смерть. Его друг не может умереть от такого. — Ты мне лучше скажи, — рыжий альфа пытается приподняться, но это не выходит, поэтому он остался на своём месте. — Ты вступил в ряды армии? — Нет, дружище. Я выиграл золотую шкатулку. — И что же это? — Я стану личным охранником Милагро. В глазах альфы немой шок, что отчётливо замечает Хэ. Да, такой поворот событий действительно неожиданный. — Шутишь? — Нет. — Пиздец. Спорим, ты умрёшь быстрее, став охранником Милагро, чем на войне. — Я знаю, что есть риск. Но решил пойти на это, — Хэ сидит, рассматривая руки Хичоля, которые покрылись красными пятнами, а на пальцах видны огромные волдыри. Понятное дело, что за ним тут не ухаживают. Оставили его, как животное, на произвол судьбы. — У меня хорошая идея, — рыжий поворачивает голову в сторону альфы. — Давай похитим его. Тебе не составит это труда. За него Король отдаст кучу золота, после чего мы уедем в другую страну, где не будет такой жизни. — Ага, умник. Если меня поймают, то пытка на все оставшиеся дни мне обеспечена, а под конец с меня снимут кожу. — Так ты и не будешь его красть в первый день, дубина. Надо втереться в доверие. Чану долго думает насчёт этого. Но потом всё же соглашается, думая, что это единственный шанс уехать отсюда. Через два дня принятие присяги, и всё это время, начиная с последней встречи с Королём, Хэ надеется, что запах вишни всё же принадлежит любовнику Короля, а не Милагро. Ведь так всё будет проще.

***

В главном зале дворца выстроились воины, чиновники, прислуги и посередине, во главе всего сидит Король, но место рядом с ним пустует. Минхо резко начал плакать, поэтому Чимин задержится. Как первый омега, он и не должен быть тут, но Пак настоял на своём присутствии. — Сегодня, — начинает один из священиков. — Мы собрались здесь, чтобы услышать клятву от посланного самим богом альфы. Клятву защищать первого омегу Тарока! Попрошу зайти Хэ Чану! Присутствующие поворачивают голову на открытые большие двери, откуда заходит одетый в доспехи воин. На его груди весит бордовая лента, а не зелёная, указывая на то, что он является личным охранником. Такие бархатные ленты, перекинутые через плечо, носят все охранники во дворце. Его тёмные волосы хорошо уложены, а сам он гладко выбрит — готовился. Подойдя ближе к Королю и священнику, альфа опустился на одно колено. — Представьтесь, — просит мужчина. — Меня зовут Хэ Чану. Мне двадцать четыре года. На протяжении трёх с половиной месяцев я готовился, чтобы иметь возможность стоять на защите первого омеги Тарока! Хэ говорит не поднимая головы. Голос чёткий и низкий, а в мыслях у него одна бегающая строчка «Если есть бог на свете, пусть Милагро не пахнет вишней». Его всю ночь волновали эти мысли. Он даже впервые за свою жизнь произнёс молитву в отчаянии надеясь, что Милагро будет с отталкивающим ароматом. От такого напряжения и нервозности, голова разрывается на части, но эти окружающие, которые не отводят пристальных взглядов на альфу, бесят сильнее. — Прошу прощения, ещё не начали? — с левой стороны выбегает Чимин, пытаясь придерживать подол тёмно-красного ханбока. В попыхах он подходит к своему месту рядом с Королём, но передумав, подходит к альфе спереди. Чонгук было хотел остановить его, но желание его омеги на первом месте. Пусть делает как считает нужным. — Здравствуй. Я наверное прослушал первую часть, прошу прощения за опоздание. Не могли бы вы представиться ещё раз? — говорит Чимин спокойно, потому что сам грезил наконец-то познакомиться со своим личным охранником, который будет с ним теперь постоянно. Вместе с ним они так же поедут в Грецию, и именно поэтому Чон решил так резко начать поиски воина. Чану не хочет поднимать голову, его плечи немного потряхивает, а на лбу проявляется испарина. Он крепко сжимает кулаки, проклиная всё внутри себя. Стоящий напротив пахнет вишней. Милагро пахнет вишней. — Хэ… Чану. Священник стоит, не понимая, продолжать ли ему или Милагро будет спрашивать что-то ещё, но увидев кивок от омеги он продолжил: — Хэ Чану! Станет воином, защитником самого ценного, кто есть в Тароке! Проходя через нелёгкие испытания, он доказал, что достоин! Достоин стоять на защите Милагро! Каждый день он будет тратить на сон четыре часа, а иногда и вовсе не спать! Каждый день он будет стоять на страже безопасности Милагро! И каждый день он будет рисковать своей жизнью, пока милостивый Бог не заберёт его душу в обмен на Милагро! Он забудет о беззаботности жизни, став машиной для защиты! Он будет забывать про еду и отдавать все свои силы на работу! Его зовут Хэ Чану! И он — альфа, который испустит последний вдох в честь Милагро! Все начали аплодировать, а священник передал золотую брошь в виде феникса, обозначающее перерождения. По обычаям, после смерти, эту брошь забирает человек, за которого отдали жизнь. Чимин ждёт пока альфа встанет, чтобы торжественно надеть на него символ, но тот так и продолжает сидеть, будто он прирос к полу. — Простите, вам надо встать, — шёпотом просит Пак, чтобы не вызвать у того смущения. Всё-таки он первый раз на таком мероприятии, однозначно волнуется. Но единственное, что волнует Чану, это то, что прямо сейчас он увидит лицо обладателя вишнёвого запаха. Его ноги действительно стали ватными, потому что зверь рвётся наружу, и Хэ всеми силами его сдерживает. По плечу аккуратно постучали пальчиками два раза. Чимин пытается не подать виду из-за неловкой ситуации, но Чану по-моему только сейчас проснулся. Тяжело выдохнув, он встал напротив Милагро, первым делом смотря тому за плечо, где на него смотрят пронзительные глаза Демона. После чего он всё же перевёл свой взор на Милагро. «Прекрасен...» Чану тешит желание изучить все черты этого омеги, ведь рядом с ним сидит Король и по совместительству его альфа, который в любой момент может достать меч. — Носи это с достоинством, — аккуратно повесив на бархатную ленту брошь, омега улыбается, смотря в карие глаза Хэ. Не сказать, что Пак очень волнуется, но это только снаружи. Внутри он все нервы себе исчерпал, придумывая то, что скажет на церемонии. Чану поворачивается к присутствующим. — Обещаю защищать Милагро даже под лезвием меча! Поклон и опять громкие аплодисменты. Чимин улыбается так же, как и все, хлопая. Он рад, потому что видит в Хэ Чану неплохого человека.

***

После присяги, Король прощается с омегой поцелуем и уходит в кабинет, бросая Чану «Твой счёт времени пошёл». Что бы это не значило, прозвучало всё равно недружелюбно. Чимин направился в сторону покоев, слыша сзади, на расстоянии пяти метров, тяжёлые шаги. Так непривычно, будто кто-то следит за тобой. Но омега понимает, что этот кто-то твоя опора и безопасность. Хэ ненароком разглядывает спину омеги, подмечая, что тот достаточно хрупкий и маленький. Его розовые волосы немного длинноваты, и на вид они такие мягкие, что хочется запустить пальцы в них и проверить свои догадки. — Подождите здесь, пожалуйста, — Хэ становится напротив двух воинов, которые охраняют помещение, а Чимин заходит в комнату, откуда сразу слышатся детские радостные писки. Дети? Хэ вспоминает, что вроде у них есть ребёнок, но он как-то не ожидал, что их несколько. Личной жизнью Короля своей страны он не интересовался, но сейчас, вопрос: "Рожал ли Милагро?" — волнует его. Но утешить своё любопытство он не может. Не в его возможностях. Через двадцать минут, когда в комнате стало совсем тихо, Чимин выходит, а за ним Биэк, которого вроде как узнал Хэ. — Чану, это Со Биэк — моя сиделка и няня моих детей, — Пак представляет мужчину пожилых лет, и альфа вспоминает, что видел его на финальном испытании, когда тот помогал зайти течной омеге. — Биэк, это Хэ Чану — мой личный охранник. — Приятно познакомиться, — мужчина тянет руку в знак приветствия, на что Хэ её лишь пожал и кивнул головой. Первое правило: быть молчаливым. Все вопросы и ненужные разговоры он вычёркивает из своей жизни. Биэк уходит по своим делам, так как дети спят, у него есть свободное время. — Я пойду в библиотеку, — зачем-то оповещает Хэ Пак, идя в сторону лестницы. Библиотеки обычно наверху, но омега держит путь на выход, к главному двору. Хэ не особо разговорчив по натуре, но когда его заставляют это делать, поток слов так и хочет вырваться наружу. Но он справляется. — Я решил познакомиться с вами, чтобы мы не чувствовали неловкость. Потому что за мной впервые в жизни будут ходить по пятам. «А я впервые в жизни буду видеть такого красивого омегу каждый день.» Чимин садится на лавочку, а Хэ молча становится в трёх метрах от него. — Нет, вы можете сесть рядом. Чимин ждёт ответной реакции, но тот только продолжает смотреть в одну точку, не обращая внимания. Делая вид, что не обращает внимания. — Я не расскажу Королю. Это тоже не срабатывает. — Нас никто не выдаст. Мимо. — Если вас это успокоит, за мной всегда последнее слово. Нет. — Хаа…ладно, — Чимин поправляет подол ханбока и раскидывает ноги в разные стороны. — Тогда я буду говорить. Чану напрягает мышцы лица, чтобы не пустить смешок на такую странную позу омеги. С виду, он всё так же стоит неподвижно. — Меня зовут Пак Чимин. Мне двадцать три, а вам? «Двадцать четыре» — Я люблю сладкое, а вы? «Ненавижу» — Я стал увлекаться историей, но я не настолько образованный, как всем кажется. «Я не знаю про тебя ничего, даже слухов. Поэтому моё впечатление только строится.» — Может хотите что-нибудь спросить? «Много чего.» — Немного страшно, когда со мной не разговаривают. Можете хотя бы головой мотать. Кивок. — Я на секунду испугался, подумал, что Король отрезал вам язык, но потом вспомнил, что вы говорили со мной на церемонии. «Неплохая идея для Короля.» — Вам двадцать пять? Чану машет головой. — Меньше? Кивает. — Двадцать три? — в надежде на то, что они ровесники спрашивает Пак. — Почему ты пропустил четыре? Не настолько же у тебя плохо с образованием. Перебор. Особенно с последним. Так не разговаривают с стоящими выше тебя, но в один момент Хэ и забыл, что перед ним действительно кто-то настолько важный. — Заговорил, — удивлённо говорит Пак. — Прошу простить мою грубость, — Хэ немедля кланяется, понимая что на «ты», он будет общаться со своей роднёй, которой нет и друзьями. — Да ничего. Я не люблю на самом деле притворство, поэтому это хорошо, что вы показали себя. Можем общаться на «ты», когда мы одни, — Чимина действительно не задели его слова, даже с учётом того, что он сделал уклон на его недостаточность образования. — Нет, я действительно перегнул, — Хэ вспоминает, что Милагро с самого начала общался с ним в уважительной форме, даже с учётом того, что он не обязан этого делать. — Да с каждым бывает, — отмахнулся омега, пододвигаясь чуть ближе к стоящему альфе, потому что стало понятно, что он явно не сядет рядом. — У тебя есть друзья за дворцом? Или может вторая половинка? Я могу просить Короля, чтобы он давал тебе выходной. «Его доброта слишком огромная.» — У меня нет никого. — Прости… — плечи омеги опускаются, и сам он опустил голову от ощущения себя виноватым. — Я слишком много разговариваю. «Вовсе нет. Было бы отвратно, если бы мы оба молчали.» — Всё хорошо. Я не помню их. Чимин сидит без былой улыбки. Ему тоже неприятно, когда кто-то спрашивает его об умерших братьях, поэтому он понимает, что это такое. — Я вырос в небольшом посёлке, возможно это можно назвать городом, но он слишком мал по населению. Там стоял бар, в котором я танцевал всю свою жизнь, пока меня не забрали… Чимин бы продолжил, но картина бара заполненного трупами стоит перед глазами. — Я вырос в столице, потом мою семью убили и я жил один, — такое откровение от альфы Чимин не ожидал, да и тот факт, что он понял, что дальше Пак не может говорить и надо продолжить самому — очень приятен. — У тебя есть дети? Я потом познакомлю тебя со своими. По большей части следи за малышами, не хочу чтоб они пострадали. Бонхва самый активный, думаю, вы сдружитесь. — У меня нет детей. Буду рад познакомиться с вашими. Хэ незаметно осматривает местность, понимая, что именно там, слева на крыше, он наблюдал за омегами. И именно рядом сидящий омега зацепил его взгляд той ночью. Так странно, он сидит тут, рядом, и от его запаха голова раздуватся огромным шаром, который от переизбытка охрененного аромата скоро лопнет. Чану интересно, как же омега пахнет при течке, но эта мысль заменяется осознанием, что Король точно наслаждается этим раз в три месяца. Чану запомнил, что имя Милагро — Пак Чимин. И это как маленькая победа и приз того, что он является личным охранником. Pov Чану Есть ещё один плюс… Он красивый. Действительно красивый. И это не поддельная красота, она такая чистая и не наигранная. Омеги, с которыми я имел сексуальные связи, были либо проститутками на популярной улице Хитта, или распутные и безбашенные люди. Я просто брал их, а они с радостью давали. Никогда не заморачивайся с такой хуйнёй как ухаживания, но такому омеге я бы дарил внимание каждый день. Его простодушность весьма не похожа на поведение высших чинов. А его инициатива познакомиться поближе показывает, что слова о Милагро оказываются правдой. Но я это ещё проверю. У всех людей есть то, что они скрывают или просто не хотят показывать. Я хочу увидеть настоящее лицо Пак Чимина. Знать то, что не знают другие. Похоже на игру, да? И я в ней буду победителем. Конец Pov Чану
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.