ID работы: 9443416

Милагро

Слэш
NC-21
Завершён
2672
автор
suicide28 бета
_Raftalia_ бета
Размер:
297 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2672 Нравится 814 Отзывы 1460 В сборник Скачать

Part 2. Я хочу узнать всё, чтобы понять тебя.

Настройки текста
Чонгук целое утро наблюдает за спящим омегой. То, как он причмокивает своими пухлыми губами так мило, что он не может сдержаться и целует его везде. — Я люблю в тебе абсолютно всё. Я так счастлив, что ты здесь… Чимин где-то в глубине сознания улавливает приятный шёпот с хрипотцой и улыбается, понимая, что это его альфа. Даже через сон он находит ручками тёплое тело и уже прячет носик в накачанной груди. Чонгук обнимает Милагро и думает о своём, наслаждаясь запахом сладкой вишни. Самая страшная мысль, которая не даёт ему покоя — это здоровье Чимина. У омег слабый организм, поэтому любые стрессовые ситуации они переживают хуже, чем доминирующий пол. Если Милагро лишился своих репродуктивных свойств, то это сильно ударит по ним двоим. Чонгуку важно, чтобы его омега был жив и находился рядом с ним, но так же он горит желанием, чтобы Пак подарил ему ещё детей. Но это не настолько важно, как его присутствие в жизни альфы, именно поэтому он может забыть о ещё одном малыше. У него уже есть два карапуза, по которым он безумно тоскует. Король больше печётся о реакции Чимина на это. О таком даже думать не хочется, поэтому Чон будет ждать следующего посещения врача. И даже если это окажется ужасной правдой, то Чонгук всё равно будет стараться зачать ребёнка, не говоря об этом омеге. Это он решил точно. — Прошу прощение за беспокойство, Ваше Величество, — с улицы послышался голос одного из воинов. — Да, сейчас буду, — как же не хочется покидать это место, но если он быстрее решит дела, то и быстрее придёт обратно. Альфа стал тихо подниматься, попутно с этим выпуская успокаивающие феромоны, чтобы омега не проснулся. Розоволосый начинает хмуриться от удаляющегося тепла, но сильный запах, который пробирает до дрожи, успокаивает сильнее.

***

— Я же говорил отправить Чхве письмо с указаниями любой ценой! Король кричит гортанно, разрывая письмо от оппозиции, которая после убийства Ли Санука набрала хорошую силу и выставляет свои требования. Греки слишком возненавидели Демона, поэтому они оккупировали территорию пересечения границы. — Он был под прикрытием, так какого чёрта?! — Ваше Величество, вы должны понимать, что люди там сумасшедшие, а охрана проверяет все до последней мелочи, пройти иностранцу очень тру… Тяжёлый кулак пришёлся прямо в живот мужчине, от чего тот согнулся от боли. — Оправдание для слабаков и идиотов, — рычит сквозь стиснутые зубы альфа. — Собрать командиров отряда у меня. Кинув это, Чонгук скрывается в своём шатре, в котором решаются все важные вопросы о дальнейших действиях. Они не могут выбраться из страны. Сейчас там полная вакханалия, люди протестуют и требуют от Короля Тарока огласки об их будущем, ведь он так и не дал точного ответа. Оппозиция представляет воинов Тарока в отвратительном ключе, из-за чего люди, как псы на поводке следуют по их указам. — Я повторяю, вы отправите туда группу людей, чтобы отвлечь их внимание, пока другая пересечёт границу! Эта ситуация сильно раздражает Короля, ведь сам он не может туда поехать, иначе на них нападут, и им надо будет давать отпор, чего делать не стоит. Если они поднимут мечи, то это будет худшим исходом событий и братский договор разорвут многие государства. Тарок останется без помощи извне. — Мы понимаем, Ваше Величество, но они быстро узнают иностранца, после чего убьют его. Мы потеряли уже двух солдат. Мужчина, который стоит рядом, показывает на карту пальцем: — Они полностью оккупировали Север, чтобы мы не смогли выехать, предлагаю идти в обход. Но это займет больше времени, чем вы хотите. — Три человека поплывут через Эгейское море и доберутся до Тарока сами, — Демон будет искать разные пути, чтобы выбраться отсюда. Ему надо обеспечить Милагро полную безопасность. — После этого Юхо займётся этим вопросом. Сам Чхве и предположить не может, что его брат не в состоянии выбраться из страны, занимаясь поисками соучастников в похищении первого омеги Тарока. Но только он может помочь им, а тот, в свою очередь, думает, что Король до сих пор ищет Милагро. — Ваше Величество, так же есть риск, что Этэок решит напасть на Грецию. Оппозиция кричит о нашей защите для них. Спарта уже бросила предупреждение им. Этэок — очередное государство, которое так же, как и другие хочет получить хорошие земли, но в силу того, что оно находится под покровом Тарока, они медлят. Спарта — грёбанные дворовые псы, которые хотят больше, чем заслуживают. Все они прекрасно понимают, что если им не удастся это сделать, то их разгромят и бровью не поведут. — Именно поэтому люди выдвигаются сегодня же. Им даётся три дня. Обеспечьте их всем, чем надо. Через полчаса обсуждения точного плана действия, Чонгук вместе с некоторыми воинами отправились на охоту.

***

— Извините… Маленькая розоволосая макушка вылазит из шатра, ища взглядом охрану. — Ваше Высочество, вам нельзя вставать, — один воин сильно заволновался, увидев Милагро. — Где Король? — Его Величество ушёл на охоту. — Один? — в шоколадных глазах сразу читалось беспокойство. — Нет, Ваше Высочество, он с некоторыми воинами. — Тогда…можно я выйду помыться? — Чимина действительно не устраивает, что от него плохо пахнет. Он давно не мылся, а его любовь к чистоте даёт о себе знать. — Думаю надо дождаться Короля, Ваше Величество. Пак понимает, что они не могут самовольничать и отпускает затею продолжить. — Хорошо, спасибо. Чимин ложится обратно, пытаясь хоть чем-то занять мысли, но резко подрывается обратно, и даже боль в районе живота не остановила. — Прошу прощения, вы можете сказать где Хэ Чану и Биби? Воины все замялись сразу, а тот, к которому обращались, сжал губы. — Собака привязана рядом с лошадьми. — Биби не убежал бы. Можете привести его сюда, пожалуйста? — Да, Ваше Высочество. Один воин скрылся из виду, а вот другой даже боится открыть рот. — А Хэ Чану в порядке? Что ответить омеге? Король приказал не общаться на эту тему с Милагро, и тем более что-нибудь рассказывать. — Понятно… Можете не отвечать. Воин с облегчением вздохнул, но неприятный осадок остался. Милагро очень добрый и он заслуживает правды, но иногда она будет лишней. — Биби! Из далека бежит белый пёс, который радостно гавкает. Чимин нежно улыбается и гладит пса за ушком, а тот в восторге виляет хвостом. — Его кормили? — Ваше Высочество, еда будет к вечеру. — Я понимаю, но Биби кормили? — Только вчера вечером. — А есть что-нибудь для него перекусить? Он, наверняка, голодный, — Биби только радостно прыгает вокруг омеги. — Ваше Высочество, позаботьтесь сначала о своём здоровье. — Я сам решу о ком мне заботиться в первую очередь. Как я могу спокойно есть, зная, что мои близкие не в порядке? — Прошу прощения за мою грубость. — Всё хорошо. Мы подождём вечера, да, мой маленький? — Чимин чешет пса за ушком, а тот только, высунув язык, жмётся ближе к маленькой ручке.

***

Вечером воины возвращаются с охоты, с тяжёлыми выдохами снимая доспехи. Пока они тут, то им не грозит опасность, но если они куда-то едут, даже на охоту, они не забывают про них. Пока дичь готовят, Королю докладывают о людях, которые направились в сторону Тарока. — Хорошо, пока отдыхайте. Кинув это воинам, Чон направился в сторону шатра, откуда доносился приятный запах вишни с кислинкой. Демон уже понял, что его омега чем-то недоволен. Так всегда происходит, когда его запах приобретает кислинку. — Малыш? Только Чонгук зашёл, как увидел лежащего Милагро с псом в руках. В этих объятьях должен быть он, а не какая-то дворняга, но ладно, альфа потерпит. — Что такое? — Чувствую себя плохо, — даже немного безэмоционально отвечает Пак, продолжая смотреть наверх. — Что-то болит? Рана? Я могу позвать врача. — Нет, — беспокойство альфы немного радует, но это не то, что хочет Чимин. — Можешь рассказать мне то, о чём я хочу узнать? Чонгук долго молчит. Даже от стресса губы начинает кусать. Что если он что-то понял? Или кто-то из других проболтался? Или может он услышал что-то краем уха? Король не хотел бы вообще слышать его вопросы, потому что боится, что его омега будет зол, грустным или хуже того — вот таким безнадёжным. — Конечно, для тебя всё, что попросишь. — Где Хэ Чану? — Малыш… В сердце у обоих неприятно кольнуло. — Я серьёзно. Ты его убил? Альфа молчит, на что Чимин быстро принимает сидячее положение, пугая спящего пса рядом. — Ты серьёзно?! Ты, правда, убил его?! — Чонгук видит, как в любимых глазах напротив собираются слёзы, что заставляет его ненавидеть этот момент ещё больше. Он не хочет врать, но правда его точно расстроит. — Скажи, что это не так. Чон! Ты не мог его убить! Голос омеги немного дрожит от подошедшей горечи к горлу. — Я не сделал это. Но собираюсь. — Нет. — Что? — Чонгук сразу хмурится. — Ты не будешь его убивать. Не будешь и точка. Он помог мне, и если бы не он, то я бы погиб… — Если бы не он, то тебя бы не похитили. Он допустил это ради своей выгоды, а когда понял, что её нет, решил поменять своё решение! Демон даже слышать не хочет о том, что его омега защищает своего похитителя. — Его можно понять! Ему бы пришлось убить своего родного человека! И чтобы спасти и меня, и их, он решил поступить так, как поступил! «Если бы не он, то ты бы не пострадал. И выкидыша бы не было, так же как и риска больше не родить. Он не имеет права на защиту.» — Он мог их просто обезвредить и спасти тебя! Но вместо этого выбрал похитить тебя! Не смей защищать кого-то, вроде этого отброса! От рычания альфы, Биби встал на защиту Чимина, громко гавкая на «опасность». — Как ты смеешь его так называть?! Ты даже не знаешь, что он сделал после! «Прекрасно знаю. Самое ужасное, что тебе я боюсь об этом сказать.» — И ты предлагаешь отпустить его?! Забыть о том, что он сделал?! — Да! Я знаю, что он заботился обо мне и помогал! Он неплохой человек. Чонгук, пожалуйста, у него было не простое прошлое. Всё, что у него есть — это один близкий человек, который раз оступился. Давай решим это без крови… — Нет. Твоя кровь пролилась первая. И на них это закончится. Я не позволю кому-то навредить тебе, без возмездия. Они пошли против самого ценного, что есть в Тароке, и каждый из них расплатится за это, — Король смотрит с огромной злостью и холодом на пса, что тот не выдерживает напряжения и теряет уверенность. Чимин же просто не может сидеть, вот так молча, когда весь день размышлял о Хэ. — Просто давай решим это без смертей… — Милагро. — впервые альфа так холодно обращается к Чимину. — Такие вопросы решает Король. Ты не будешь вмешиваться в это. Чонгук выходит на улицу, потому что голова кипит, а чувства переполнены злостью. — Да пошёл ты! Кричит Чимин, но альфа всё равно услышал, так же, как и остальные воины, стоящие у шатра всё это время.

***

Прошло полтора часа, а Чон продолжал думать о ссоре с Чимином. Отвратительное чувство. Они ругаются не так часто, потому что умеют слушать друг друга, но видимо эта ситуация не смогла сохранить спокойные эмоции у двоих. Он сильно рассердился, когда услышал слова защиты в сторону Чану от своего омеги. Его так же хочется понять, но это практически невозможно, ведь Чон знает больше правды. Он ненавидит ссориться с Чимином. Это поистине ужасно, потому что они оба не понимают друг друга, выходя на эмоции и срываясь друг на друге. Возможно, Пак хотел бы объяснить свою точку зрения, но из-за вспыльчивости Короля, это не вышло. — Чёрт! Чон встаёт с бревна, на котором всё это время размышлял, сидя в компании остальных, и идёт в направлении ненавистного места. Хэ лежит на спине, тяжело дыша, будучи привязанный одной целой рукой к столбу. Рядом, как и раньше, стоят два воина, и даже от приятного и разбитого вида этого альфы, Демон не успокаивается ни на грамм. — Выйдите все. Они остаются одни, но Чану уже давно плохо воспринимает реальность из-за вечной боли. Ему отрубили запястье, и никто даже не подумал ему помочь, поэтому рука заживает естественным путём. Что, конечно же, не самый лучший и безболезненный метод. — Как видишь, я в отвратном настроении, поэтому тебе лучше говорить правду. Рассказывай всё, с начала похищения, в подробностях. Тебе на это десять минут. Начинай. Хэ не уверен, что сможет успеть. Не потому что мало времени, а потому что говорить слишком больно. Каждый вдох приносит адскую боль, поэтому хочется просто лежать и умирать себе тихо. — Я…похитил его, но решил, что… Такой светлый и добрый… человек не заслуживает этого…поэтому повёз обратно… Язык словно сухой от обезвоживания, а тело будто в огне. — Ха…какой же ты тупой. Я сказал правду. Даю ещё одну попытку, после чего начну отрубать пальцы за ложь. Чон сидит на корточках, разминая свою шею. Да, его голос реально не выражает ничего. Даже интересно, что же произошло? Но Чану решает, что это не его дело, чтобы вмешиваться. — Вы убьёте моих союзников? — Прошло уже три минуты. Чану молчит ещё шестьдесят секунд, продолжая думать «почему же он»? Может это действительно такое возмездие за его прошлые злодеяния? Пусть он и умрёт, просто хочется знать, что Хичоль выживет и начнёт жизнь с чистого листа, как достоин человек и семьянин. А Милагро будет жить в счастье и любви, так, как он этого заслуживает. От любого неверного слова –близкие люди могут страдать, поэтому ничего не остаётся, как сдохнуть на этой холодной земле, от которой уже почки отказывают. — В баре Милагро ушёл на балкон… Когда я вернулся, его уже держали похитители… Я вмешался, но потом… Увидел своего друга… Я не смог бы его убить…поэтому подыграл. — Чёртов слабак. Сплёвывает Король, злясь ещё больше. — Мы выехали из столицы сразу же… Милагро спал. Свысока послышался дикий рык альфы, потому что тот понял, что значит «спал». — Его вырубили ударом об голову… Спустя одну остановку передышки, мы приехали в подготовленное место… Это была лачуга… — Во время остановки Милагро всё ещё спал? Хэ тяжело выдыхает. — Нет… Он много плакал… И один альфа хотел… Изнасиловать его Высочество, но я остановил это. Ничего не было. У Чонгука глаза наливаются кровью от картины, как руки какого-то ублюдка трогают его малыша. Даже придумывать не стоит, какой страх он тогда испытал. — Кто это был? — рычит Чон. — Один из причастных к похищению… Его зовут Чеун… Мне наплевать на него… поэтому… Дальше… Мы приехали, и я ушёл на охоту с другими… Когда вернулся, Милагро… Он… Картина избитого омеги на полу сразу приносит ещё большую боль Чану, и он не желает её забывать. Это как напоминание, что бывает когда омега остаётся в обществе сумасшедших альф, которые видят перед собой только кусок мяса с сладким запахом. — Из-за этого он лишился ребёнка? — Демон смотрит на мучения альфы так безразлично, что кажется, будто ему нет времени вообще ни на что, кроме Милагро. — Так вы знаете… Было бы странно не понять это, да? Я просто решил, что лучше он узнает это от Вас…чем от такого человека, как я… Чану рассматривает потолок шатра и так грустно, что это не небо со звёздами. Хотя бы разок взглянуть на него было бы неплохо, потому что стены уже давят на мозг. А ещё, было бы неплохо узнать, как там Милагро, Биби и Хичоль. Если с ними всё хорошо, то его состояние не напрасно. Эта мысль утешает. Должна утешать. — Даже за правильное решение не жди от меня похвалы. Ты до сих пор самый жалкий и отвратительный человек на этой земле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.