ID работы: 9443424

Подарок судьбы

Гет
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
140 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 397 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
В переговорной воцарилась тишина, и внимание Глории полностью сосредоточилось на Элайдже, который, кажется, был совершенно не рад ни звонкам, ни сообщениям, что с непрекращающимся потоком обрушились на его телефон. Хотя Майклсон и не сказал ни слова, сохраняя ледяное выражение лица, блондинке достаточно было заметить, как напряглись его желваки. Напряжение брата не скрылось и от Клауса. — Что-то случилось? — вскинул бровь он, не сводя с Элайджи внимательного взгляда. — Мне нужно уладить одну проблему, — процедил тот, в очередной раз сбрасывая вызов, и прежде, чем Глория или Клаус успели хоть как-то отреагировать скрылся за дверью. По дороге к своему кабинету, Майклсон безрезультатно пытался успокоиться, обдумывая, что может понадобится Кетрин, если их последний разговор, как Элайдже казалось, предельно ясно дал понять, что он не желает больше иметь с ней дела. По всему выходило, что он слишком рано сбросил Пирс со счетов, и это было его ошибкой. Кетрин встретила его широкой улыбкой, которая лишь сильнее разозлила бизнесмена, который больше не скрывал своего настроения. — Что тебе надо? — вместо приветствия прорычал он, сверля бывшую любовницу презрительным взглядом, от которого улыбка Пирс тут же померкла, уступив место грустному выражению лица, настолько наигранному, что Элайджа невольно скривился от отвращения. — Я соскучилась, — протянула Кетрин, вздохнув. — Прекращай этот спектакль, — процедил в ответ Майклсон, угрожающе сузив темные глаза, — ты испытываешь мое терпение. Говори, зачем пришла и убирайся, или я вызову охрану. — Зачем ты так, — покачала головой Пирс, все еще продолжая игру, — ведь нам было так хорошо вместе. Разве я сделала что-то не так? Только скажи, я все исправлю… Девушка опустила взгляд, будто пряча слезы, явно намереваясь продолжить свою речь, но у Элайджи по этому вопросу было совершенно иное мнение. Не говоря ни слова, он стиснул тонкий локоть любовницы, и, не обращая внимания на ее сопротивление, потянул к двери. — Милый, что ты делаешь?! Мне больно! — Потерпишь, — холодно отозвался Майклсон, — я тебя не звал. Между нами все кончено, Кетрин. И мне показалось, что мы все выяснили еще в прошлый раз. — А мне так не показалось! — воскликнула Пирс, и на ее лице наконец отобразились истинные чувства — досада и злость, — ты не можешь просто так взять и выставить меня, Майклсон! Не после того, как я выполняла все твои прихоти! Мы вполне могли бы разойтись мирно, но ты… — Уже ближе сути, — усмехнулся Элайджа, выпустив руку любовницы, и окинув ее тяжелым взором, — чего же ты хочешь, Кетрин? Как всегда денег? — Это было бы справедливо, — ничуть не смутившись, отозвалась та, вскинув подбородок, — ты должен мне! — Я ничего тебе не должен, дорогуша, — скривил губы Майклсон, все еще сверля бывшую любовницу пристальным взглядом, — и ты сама знала, на что шла, когда легла в мою постель. Не нужно стоить из себя оскорбленную невинность. Тебе это не идет. Впрочем, за то, что ты уберешься из этого кабинета и моей жизни я, и правда, готов заплатить, но учти, что это единоразовая акция. Кетрин часто закивала, стараясь скрыть победную улыбку, но все же не смогла справиться с собой, когда увидела сумму в чеке, что протянул ей Элайджа. — А теперь — проваливай, — устало проговорил он, опускаясь в кресло. — Ты знаешь, где меня найти, если передумаешь, — надула губки Кетрин, направляясь к двери, и остановившись у порога, подарила ему воздушный поцелуй. — С тобой так приятно иметь дело, милый, — проговорила она, и скрылась за дверью. Майклсон прикрыл глаза, стараясь побороть приступ ярости, но когда дверь вновь хлопнула, он понял, что это бесполезно. — Какого черта… — грубо начал он, не желая больше церемониться с никак не оставляющей его в покое бывшей любовницей, но на пороге кабинета стояла вовсе не Кетрин, и Элайджа едва поборол в себе желания закатить глаза. Сегодня определенно был не его день. — Ты такой непредсказуемый, — проговорила стоящая в дверях Глория, не скрывая насмешки в глазах и презрения в голосе. — Ты о чем? — нахмурил брови Элайджа. — Такой элегантный, разборчивый… — прищурилась блондинка, скривив розовые губки, — никогда бы не подумала, что ты можешь пользоваться б/у вещами. — Позволь объясниться, — глухо отозвался Майклсон, начиная понимать, к чему клонит Глория. — Я о твоей шлюхе, — процедила блондинка, не скрывая отвращения, — на ней же пробу негде ставить. Ты у нее какой по счету? Пятидесятый? — Ты переходишь грань дозволенного, — поднялся на ноги Элайджа, но Глорию кажется было не остановить. — А когда ее трахаешь, ты одно средство защиты одеваешь или больше? — выплюнула она, окинув Майклсона пренебрежительным взглядом. Голубые глаза горели недобрым огнем, и Элайджа на миг ощутил прилив радости. Блондиночка явно ревновала его, раз после столкновения в приемной с Кетрин, которая по всей видимости и не думала скрывать радости от сорванного куша, устроила ему подобную сцену, вот только тон и форма которые Глория выбрала для выражения эмоций, вывели Майклсона из себя, и его многолетняя выдержка дала сбой. — Странно, что тебя так заботит моя сексуальная жизнь, — процедил он, не отрывая от Глории потемневшего взгляда, — вроде бы к этому и нет никаких предпосылок. Или все же есть? От его слов блондинка залилась румянцем, но Элайдже этого было мало. — Хотя, — протянул он, скользнув по девичьей фигуре жадным взглядом, — если ты ревнуешь меня и хочешь заменить Кэтрин в моей постели, готов трахнуть тебя хоть сейчас. Сколько мне для этого понадобиться средств защиты? Лицо Глории побелело, и Майклсон тут же понял, что перегнул палку, особенно когда заметил, как голубые глаза налились слезами. — Придурок! — выкрикнула блондинка, и ее полный гнева и обиды голос, эхом раздался на весь этаж, заставляя сотрудников замереть. Впрочем, реакция работников на случившееся было последним в списке того, что беспокоило президента компании, когда дверь в его кабинет громко хлопнула, и он остался один.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.