ID работы: 9443424

Подарок судьбы

Гет
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
140 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 397 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
После рождественских праздников работа в офисе Майклсонов закипела с новой силой. Проект подходил к концу, стройка шла в полном соответствии с планом, и поскольку мистер Спенсор полностью отстранился от работы, все финансовые вопросы полностью легли на плечи Глории, которая, впрочем, совсем не жаловалась. Основные задачи решались общим советом акционеров, после чего если вопросы оставались они решали их с Элайджей отдельно, но, как правило, Майклсон скрупулезно готовился к каждой встрече и разногласий не возникало. В офисе они по-прежнему вели себя исключительно как деловые партнеры, не смешивая работу и личное, и Глории было все сложнее сдерживать эмоции, в отличии от Элайджи, чья постоянная ледяная маска стала причиной бесконечных шуточек блондинки, когда они оставались наедине. В последнее время, впрочем, такие моменты из-за аврала на стройке случались все реже, и на эту субботу, когда они полностью закрывали бюджет, у Майклсона были особые планы, но, как оказалось, у Глории на уме было совершенно другое. Выяснилось это, когда оставшись в кабинете президента вдвоем, они подписали последние финансовые документы. — Все, надоело, — протянула блондинка, откладывая в сторону бумаги и устало потягиваясь, — мы давно так продуктивно не работали в выходной. — Ты права, теперь можно и отдохнуть, — едва заметно улыбнулся Элайджа, уже предвкушая, как Глория обрадуется его предложению, но реальность оказалась совершенно иной.  — Отлично, — кивнула блондинка, не отрываясь от телефона, — ты отдыхай, а я побежала, меня Ребекка и Ками ждут. — Как? — на миг растерялся Майклсон, — я заказал нам столик в ресторане, забронировал люкс в отеле, разве ты не…  — Послушай, — перебила его Глория, закончив отправку сообщений и поднявшись на ноги, — давно хотела сказать. Мне не нравится встречаться в отелях, чувствую себя дешевой шлюхой. Но мы это потом обсудим, сейчас мне пора. Пока. Словно не замечая выражения лица возлюбленного, на котором удивление смешалось с возмущением, блондинка встала на носочки и поцеловала его в щеку. Она уже собиралась уйти, но Элайджа успел ухватить ее за локоть, удерживая на месте.  — Чем, позволь узнать, ты собираешься заниматься с подругами? Раз их компания для тебя предпочтительней моей! Голос Майклсона стал привычно холодным, с нотками обиды — ему явно было не по вкусу, что его планы на вечер отменились, но эти перемены, казалось, только веселили блондинку. — Сначала пройдемся по магазинам, — пожала плечами она, хлопая ресницами, — потом сходим в клуб, напьемся, снимем там нескольких парней. Кстати, что ты говорил об отеле? Нам как раз пригодиться номер. Не звони мне завтра рано утром. От ее последних слов лицо Элайджа застыл на месте, не в силах сдержать шок, а Глория, воспользовавшись этим невинно улыбаясь, высвободилась из его рук, направляясь к выходу. Она была уже у двери, когда Майклсон настиг ее, и теперь вместо удивления его голос был пропитан гневом. — Я тебя никуда не отпускал. Элайджа резко потянул девушку назад, разворачивая к себе лицом, и прежде, чем она успела возразить, смял приоткрытые губы в страстном поцелуе. Глория напряглась, пытаясь отстраниться, но Майклсон был намного сильнее. Стиснув ее талию ладонями, он прижал блондинку к себе, лишь углубляя грубоватую ласку. Сопротивлялась Глория не долго, но как только она начала отвечать на поцелуй, Элайджа отстранился, не сводя с ее раскрасневшегося лица тяжелого взгляда. — Отпусти, — едва слышно выдохнула она, но Майклсон в ответ лишь усмехнулся и, задирая подол узкого платья, начал стягивать с нее трусики.  — Что ты делаешь? — пыталась сопротивляться Глория, водя бедрами, но Элайджа совершенно не обращал внимания на ее возражения. Довольно скоро ее кружевное белье оказалось в его кулаке, и Майклсон усадил блондинку на край дубового стола, грубо раздвигая бедра. — Элайджа, нет…- в очередной раз силилась воззвать к нему блондинка. — Молчи, — властно прервал ее Майклсон, и прошелся пальцами по пухлым губам, слегка проникая меж алых губок, пока вторая его ладонь сжимала грудь Глории. Девушка крутила головой, пытаясь уклониться, но Элайджа надавил сильнее, и миг спустя, когда его пальцы стали влажными, он толкнул блондинку вперед, заставляя лечь на свой рабочий стол.  — Я не хочу, — прикусив губу, прошептала Глория.  — Сейчас мы это исправим, — уверенно отозвался Майклсон, и шире развел ее бедра. Нажимая большим пальцем на клитор, Элайджа проник вторым в тесное, неготовое лоно. Глория упрямо смотрела в чернеющие глаза, всем видом показывая свое сопротивление, но ее тело слишком быстро предало хозяйку. Майклсон сильнее надавил на клитор, ускоряя движение ладонью, и добавил второй палец, отчего Глория застонала, уже сама вскидывает бедра навстречу его грубоватым ласкам. — Значит, не хочешь? — склонился к ее лицу Элайджа, не скрывая самодовольной улыбки. — Ты — мерзавец, Майклсон, — выдохнула в ответ блондинка, сама насаживаясь на его пальцы, но прежде чем она смогла достичь пика, Майклсон отвел ладонь, продолжая удерживать ее ноги широко разведенными. Черные глаза скользили по раскрасневшемуся лицу, груди, пока не остановились на раскрытых бедрах.  — Давно хотел тебя увидеть в подобной позе на своем столе, — глухо проговорил он, не отрывая от тела блондинки жадного взгляда. — Дай угадаю, — прикусила губу девушка, щурясь, — с первой встречи в кофейне хотел? — Зачем ты меня все время злишь, Глория? — вновь склонился к ней Майклсон, которому совсем не понравился ее игривый тон, — ты же знаешь, что я тебя накажу.  — Люблю, когда ты горячий и немного грубый, — прошептала ему прямо в губы блондинка, на что Элайджа только сузил глаза. — Твое желание для меня закон, — произнес он, и потянулся к ремню своих брюк. Глория вскрикнула, когда налитой член резко вошел до самого основания в ее не до конца подготовленное тело, но секундная боль тут же сменилась удовольствием, когда Элайджа начал с силой вбиваться в нее, входя все глубже и глубже. Толчок, еще один. Глория сама не поняла, в какой именно момент достигла пика, выгибаясь дугой на твердой поверхности стола, и растворяясь в обжигающем наслаждении. Последнее, что блондинка ощутила, проваливаясь в темноту, как Майклсон вышел из нее, изливаясь на плоский живот. Когда открыв глаза, Глория пришла в себя, Элайджа, стоящий напротив нее, уже успел привести в порядок одежду, и выглядел так, будто ничего не произошло. Ее юбка тоже оказалась на своем месте, и лишь отголоски экстаза, что еще отдавались в низ живота и отсутствие трусиков, говорили о том, что все произошедшее ей не приснилось. — Отвезти тебя к Ребекке и Камилле? — склонив голову, поинтересовался Майклсон, и на его губах на миг мелькнула полная самодовольства улыбка, — или ты передумала, и мы используем заказанный мною люкс по назначению? — Только потому, что я не хочу, чтобы твои деньги пропали даром, — надув губки, строго ответила ему блондинка, и Элайджа кивнул ей, едва сдерживая усмешку. Глория была уверена, подруги ее поймут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.