ID работы: 9443576

Новое начало.

Слэш
NC-17
В процессе
207
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 88 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 3. Моя игрушка.

Настройки текста
      Золотые глаза. Это были те самые золотые глаза. Глаза из его снов. Глаза, которые он никак не мог вспомнить. И теперь он видел их обладателя перед собой, но это не радовало, а только усложняло всё. И что теперь делать? У него не должно быть слабостей. Только не в этом месте. Слабость значит поражение, а этим поражением сразу воспользуется Вэнь Чжао. Что делать? ЧТО ДЕЛАТЬ?!       «Я не могу допустить его смерть тут… Только не от Вэнь Чжао. Но и открыто показывать интереса нельзя, я итак подставился сегодня ночью, придя сюда...» - мысли неслись с неимоверной скоростью в голове Вэй Усяня. Слишком давно его тело не было охвачено такими эмоциями, такими желаниями, когда хочется просто схватить и нестись неизвестно куда и не понятно зачем… Но, ничего из этого не отразилось на его лице, нужно играть свою роль. Нефрит клана Лань в любом случае важный пленник, Вэнь Жохань не даст его убить, слишком важный аргумент для давления на клан Лань, а значит время придумать план есть.       Парень сел прямо на холодный камень пола, скрестив ноги, оказавшись на уровне глаз молчаливого собеседника. — Привет, - он постарался улыбнуться как можно более невинно, доверие определенно было нужно. Но ответом ему было молчание. И укор. - Меня зовут Вэй Ин, а ты ведь Лань Ванцзи? - брюнет склонил голову набок, что-то мелькнуло в глазах заклинателя напротив, что-то похожее на узнавание, но ответа так и не последовало, его игнорировали. — Ладно, можешь не отвечать, но мне в любом случае надо посмотреть, что с твоей спиной… - он встал на ноги и протянул руку, желая коснуться, но лежачий парень резко уклонился от касания его спины. Вэй Усянь не знал, как этот упрямец мог так резко перекатываться с такими ранами, но факт оставался фактом, Вандзи не хотел, чтобы его касались - Не хочешь? Ну, - он хмыкнул, - того, что я увидел достаточно, чтобы понять нужное количество мази. До завтра, Лань Чжань.       Вэй Ин направился к двери, забирая с собой единственный факел. Коснувшись ручки двери, он услышал судорожный вздох и замер. Этот звук заставил его обернуться. Тело Лань Чжаня мелко дрожжало, на сколько было видно при плохом освещении комнаты. Но этой дрожжи не было, когда он сидел рядом…       «Значит ли это?.. что он боится темноты?» - чувство тревоги сковало его сердце. Этот факел был единственным источником света в этой комнате. Ни окон, ни чего-то ещё тут не было предусмотрено, даже посторонних шумов. Рассчитывалось, что давящая темнота и абсолютная тишина будут создавать дополнительное давление на узника, но… Вэй Ин никогда не был сторонником пыток. Он убивал. Много убивал, но никогда не мучал.       Вернувшись назад, парень вставил в паз в стене факел так, чтобы свет был вокруг Нефрита и после этого покинул комнату.       Время было уже позднее, а утром его ждал разговор, важный разговор, к которому нужно подготовиться.

***

 — Я хочу забрать его для своих опытов.       Утро Вэнь Жоханя началось со спора. И спор был между его сыном и Вэй Усянем. Эти двое никогда не могли найти общий язык. Начиная с появления Вэй Ина в Безночном городе. Только вот в отличии от его сына, Вэй Усянь был истинным везением. Парень был чрезвычайно одарен магически, физически и умственно. И положа руку на сердце, Вэнь Жохань был очень расстроен, что не он его сын.       То, как тёмная ци подчинялась этому парню, было невероятно. Не подвластно пониманию, но это и ему было интересно, как ему это удаётся.       Заклинательская сила это хорошо, но если иметь еще и силу этого парня, то можно в одиночку смести все кланы и ордена, не смотря на эти жалкие армии, которые нужно было содержать.  — Это моя игрушка! Я его захватил! Я его сюда привел! И я его буду ломать! - в ответ спорил Вэнь Чжао. Вэнь Жохань поморщился, от этого балагана начинала болеть голова.  — Вэй Ин, - обратился он к воспитаннику, - зачем тебе нужен пленник?  — Я разработал новый вид яда. И вчера был в седьмой пыточной. Раны пленника идеально подходят для исследования действия этого яда, а так же, будет на ком испытать противоядие. Я читал, как тренируют свое тело в ордена ГуСу Лань и он мне идеально подходит! Хотя… - он поднял красный взгляд, выдающий, как уже успел заметить Вэнь Жохань, крайнюю степень ярости, на Вэнь Чжао, - Ты тоже можешь подойти. Давай тебя траванём и посмотрим, как будешь выползать? Знаешь какой классный спектр ощущений от яда? Ууу! Начиная от удушья…- Вэнь Жохань усмехнулся, в этом был весь Усянь, он всегда любит издеваться над его сыном, - Точно! Всё, я решил! Господин? Вы не будете против, правда? Я могу прямо сейчас запустить отравленную иглу в его тело? -маньячный блеск в глазах.       «Очень жаль, что не ты мой сын…»  — Забирай Ланя, - он махнул рукой, -Надеюсь, испытания пройдут успешно, - усмехнулся.  — Я думаю, что через две недели я смогу предоставить отчет по проделанной работе, Господин! - Вэй Ин поклонился и выскочил из зала.

***

      Дверь в седьмую пыточную была раскрыта настежь. Вэи Ин заметил это из далека. Какое-то не очень хорошее чувство зашевелилось в его душе и он ускорил шаг. Еще на подходе он услышал невнятный голос.  — Ты тут просто пленник! Так почему ты смотришь на меня как на ничтожество?! - Вэй Ин как раз зашел в комнату и замер.       Адепт, стоявший на страже прошлой ночью, одной рукой прижимал Лань Чжаня к стене за шею и выговаривал ему в лицо, видимо, то, что накипело, паралельно второй залезая под одежды. Гнев вспыхнул в Вэй Ине раньше, чем он успел осознать это. Тьма вышла из-под контроля, заполняя помещение и сгущаясь, а после атаковала прижимая к стене всех, кто находился в комнате. Только если адепта пригвоздило, хорошо ударившись головой, то Нефрита просто поддержало от падения.  — Значит… - раздался в тишине его холодный голос, - вот так выполняются приказы об охране?       Вэй Ин подошёл вплотную к адепту, вдавливая его сильнее в каменную кладку.  — Значит… Ты, у нас по мальчикам… Которые ввиду закрытых каналов ци и нанесенных травм не могут оказать тебе сопротивление? - Он улыбнулся, - я могу помочь тебе в этом! Я как раз хотел испытать одно средство, но подопытного не было! Тебе всего лищь нужно было попросить!       И он вышел из комнаты. Тьма понесла за ним двух людей. Одного аккуратно удерживая, почти нежно. Второго впечатывая в каждый поворот. В таком составе они спустились в самые глубины резиденции. Туда, где содержали подопытных людей, отравленных трупным ядом. Тьма закрыла от Вандзи обзор, образовав кокон. Он мог только слышать диалог.  — Думаю, вам понравится! Эта разработка на основе возбуждающих трав, лишающих сил к сопротивлению. И мне очень не нравилось, что я знаю, как она работает в теории, а не на практике. Знаешь, как долго я это высчитывал?!  — Потерпи. Один укольчик и тебе будет хорошо! - в ответ мычание.       Раздался скрежет, кажется, открылся люк. - Вот, видишь? Всё для твоего удовлетворения! Они тоже получат дозу, только в виде порошка! - громкое мычание, плавно переходящее в стон.       Раздался лязг открываемых дверей, а потом закрываемых.  — Не переживай, эти ещё не были подвержены отравлению трупным ядом. А потому, трахать тебя будут полноценные люди, развлекайся!       Вэй Ин вместе с Лань Чжанем покинул темницы и отправились в сторону жилых комнат.

***

      «Кажется, я сорвался. Совсем. Не уверен, что мне простят такое поведение. Но что я мог сделать? Внутренняя тьма будто сошла с ума, когда я увидел, что там творилось. И остановить себя и свой гнев было невозможно… Что это было? Как произошло? Почему каждый раз, когда дело касается этого парня, внутри меня разгорается пожар, желающий уничтожить любую угрозу? Будь обычная тьма, не освещаемая окнами или же подонок Вэнь Чжао? Стоит ли мне начать беспокоиться? А если темная ци всё же возьмёт верх? Или не возьмёт? Тьма всегда была со мной… Вэнь Жохань говорил, что есть гора, населённая мертвецами и злой энергией, которая не принадлежит никому… которая уничтожает все… Моя тьма такая же? Или всё же, я еще контролирую это?.. Знать бы…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.