ID работы: 9443576

Новое начало.

Слэш
NC-17
В процессе
207
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 88 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 7. Тьма в душе.

Настройки текста
      Боль была невыносима. Она полностью завладевала его телом и разумом. Он боролся, его тьма боролась с нестерпимой светлой энергией этого проклятого места. Вэй Ин пытался сломать свой контроль, выпустить внутреннюю силу, пытался сделать хоть что-то, чтобы выжить. Сдаваться просто нельзя. Если он сейчас умрёт, то не будет пути назад. А у него есть друзья, есть семья и есть... Месть.       Вэнь Чао со своими подпевалами поджидали его на пути. У того гнездовья была лишь одна дорога, разминуться бы не получилось. И он попался. Но в отличии от всех нападений ранее, сейчас Вэнь Чао использовал светлые артефакты и талисманы. И где только нашел такое количество? Сейчас это не важно. Важно, что попав в кольцо, его спеленали как дитя, навесив сверху для верности талисманов. Бороться с ними не было сил. Да и что можно сделать против такой мощной противоположной силы? Его ядро было настолько слабо, что не могло погасить эту энергию. Даже для Ванцзи это было бы через чур много. А он был далеко не слабый заклинатель, можно сказать, что чрезвычайно сильный. Но это снова не важно. О нём позаботится Сюэ Ян. Не нужно об этом переживать. Не о чем просто.       Проблема была в другом, светлая энергия подкосит любого... Только сумасшедшие фанатики, пропитанные этой силой с младенчества смогли бы здесь передвигаться без опаски... Какова вероятность, что они решат помочь? Никакой. Что делать? Что делать?! ЧТО ДЕЛАТЬ!??!       Вэй Ина снова изогнуло дугой, светлая энергия захватывала его тело с нарастающей скоростью.       Но тут всё резко закончилось. Боль отступила, сознание уплыло. Вэй Ин потерял сознание. В очередной раз.

***

      На гору Лаошань паломники ходили редко, в основном по большим праздникам. Так уж вышло, что сегодня следовало подняться на неё для наведения порядка в храме. Главный настоятель выделил трёх человек для этого важного дела. Да и действительно, что может быть важнее, если праздничная неделя неумолимо приближалась? - Вы должны выполнить это задание как можно скорее. Ведь скоро прибудет глава нашей гильдии и он всегда посещает храмы с проверкой. А мы итак затянули! - полноватый старичок покачал пальцем перед лицом одного из парней для создания нужного настроения и доказательства важности сей миссии.       Ну и после таких наставлений, проникшись важностью, вооружившись тряпками и мылом, трое отправились на гору. Дорога их была трудна, она была серпантином, окольцовывающим всю гору, что не доставляло особой радости людям. Но, они не могли ослушаться и потому, когда в середине пути, парни остановились на полянке, для отдыха, от полуденного солнца и услышав дикий крик, переглянулись и рванули в чащу лесочка, который так же рос на всём пути, оголяя только дорогу.       За разросшимися кустарниками, парни увидели то, чего явно никак не могло быть в этом месте.       В воздухе, примерно в трёх метрах над землей, клубилась тьма. Она выжигала пространство и всё что попадалось на пути. Будь то травинка или несчастная птичка, летящая в ненужном месте. Тьма разрасталась всё больше и больше. Но пугало не это. Пугал крик. Человеческий крик.       Трудяги верно рассудив, что нужно рассказать об увиденном со всех ног, бросив хозяйственную утварь, понеслись вниз по горе. И в момент, когда они ступили на каменную дорожку у подножия горы, раздался взрыв.       В след за ними, снося всё на своем пути, вырвалась тьма. Дикая и необузданная. Разрушительная тьма, уничтожая столетиями взращённую светлую ци на горе Лаошань.

***

      Дышать стало легче. Боль ушла. Парень встал с земли и улыбнулся. Но улыбка эта не была человеческой. От человека в этом парне не осталось ничего, только оболочка.       Сейчас всё в этом теле было подвластно тьме.       Убрать боль, победить в энергетическом противостоянии было можно, сняв все ограничители. И он смог, но проиграл. Его сознание было запечатано, эмоции убиты. - Да и какая разница, как я это сделал? Да и почему раньше сопротивлялся? Вся эта энергия, - он поднял руку на уровень своих глаз, наблюдая, как её скрывает клубящаяся тьма, - дает нереальную власть. А цена? О цене можно подумать и потом.       И ещё раз осмотревшись, парень отправился к спуску с горы. Туда, где его ждали, сделать то, что нужно было давным давно. - Мееесть. - протянув с удовольствием, будто пробуя это слово на вкус, удовлетворённо прикрыл глаза, -ты сам выбрал свою смерть.

***

      Лань Ванцзы и Лань Сичень торопились как никогда. Они не обращали внимание на истощение сил, на темноту ночи. Они летели, как они думали на подмогу. Но опоздали.       Гора была выжжена до основания. Деревня была уничтожена. Люди были обездвижены искрящейся тьмой, но невредимы, в этом Лань Сичень убедился сразу же. Но вот где Вэй Ин?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.