ID работы: 9443576

Новое начало.

Слэш
NC-17
В процессе
207
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 88 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 12. Начало знакомства. История первая.

Настройки текста
      Она была молода и так прекрасна. Парень всё никак не мог забыть ту, которая забрала его сердце. Ни лицо, которое обрамляли каштановые волосы, ни яркие глаза, в котором отражалось так много: желание жить и любить. Она была всем для него.       Вот уже несколько лет Сюэ Ян наблюдал за этой прекрасной девочкой, которая потихоньку становилась девушкой. Аи всегда была добра, хоть и являлась дочерью высокопоставленного отца. Девушка, в отличии от своих подруг, всегда относилась к нему с теплотой. Тем более тогда, когда весь мир для маленького мальчика рухнул. Когда мать умерла, а отца он не знал. Волею судеб, Сюэ Яну пришлось рано познать взрослый мир и научиться выживать. Аи была лучиком света, снизошедшего на него в тёмный дождливый вечер, самого ужасного дня.       Первый день лета выдался крайне паршивым. Обычно, в этот день, вся деревня любила устраивать ярмарку и развлекаться. Но в этом году ярмарка не состоялась. Такого ливня город Куйчжоу не знал за всю историю своего существования. Дул леденящий душу ветер, лил дождь стеной, за которой не было видно ничего. Маленький мальчик, лет пяти, стоял у окна и смотрел на небо, негодуя, что с самого утра всё идет не так, как он планировал. Непогода испортила ему все планы, да ещё и мама не возвращалась. Она ушла пару часов назад за продуктами, но Сюэ Ян всё никак не мог найти себе места, на душе скребли кошки, и устав придумывать себе занятия, он уставился в окно. Хлопнула входная дверь, он обернулся, широко растягивая губы в улыбке, пока не увидел, что вернувшаяся мама была в ужасном состоянии: одежда была порвана, всегда идеальная прическа сбита в колтуны, глаза были пусты... В глазах стояла смерть, но откуда это было тогда знать Сюэ Яну? Он был слишком мал, чтобы понять... - Иди спать, малыш... - тихий голос резанул по ушам хуже ненастроенного инструмента и Сюэ Ян не смог ослушаться, не смог спросить не принесла ли она ему тех вкусных конфет... Что-то произошло с мамой и он не может ей помочь, но, может не расстраивать ещё сильнее. Всё же ребенком Сюэ Ян был очень послушным.       Он в последний раз уткнулся ей в живот, обнимая крепче, желая успокоить, а потом тихо отошёл и направился в свою комнату.       Дом их был крайне мал, всего 2 комнаты, одну из которых занимала кухня. Маленькая комнатка была разделена тканевой занавесью, разделяя два спальных места. Жили они скромно, но очень дружно. Ни ссор, ни ругани не было слышно из этого дома. Семья, состоящая из двух человек, перебралась сюда, когда Сюэ Ян ещё был в животе своей матери, но потом что-то произошло и женщина осталась одна. Его отец бросил свою жену и ещё не родившегося сына. Было очень тяжело, но она смогла, и родить, и поставить сына на ноги.       Следующим утром погода также не улучшилась. Ребёнок увидел это через единственное в комнате окно, находящееся на другой его половине. Он вскочил на ноги, нужно было посмотреть как там мама, может быть, сегодня она уже не будет так печалиться и они поиграют?       Сюэ Ян вбежал на кухню, улыбаясь, думая, что сейчас даже если мама грустит, то он сможет заразить её своей улыбкой... Но...       В середине кухни, на крюке, где раньше висела его люлька, на верёвке висела его мама, его самый любимый человек на свете.       Дальнейшие события он помнил смутно, что не удивительно... Он помнил, как выскочил из дома и побежал на улицу, жалобно зовя людей, чтобы помогли его маме, чтобы... Хоть что-то сделали... Соседский мужичок, услышав жалобный плачь под своей дверью тогда быстро побежал к ним в дом... За ним ещё несколько людей... Кто-то кричал... Кто-то плакал, кажется он сам... Но на этом злоключения не закончились. Сюэ Яна тогда приютила семья, жившая по-соседству, кажется, мама была дружна с ними... Но в первую же ночь на новом месте, в новой постели ему было не дано доспать до конца. Их дом был подожжен. И пожарище перекинулся на соседние... Он успел выскользнуть в последний момент в окно... У добрых людей не было шанса спастись. Так мальчишка, в один день потерявший и семью, и дом и крышу над головой, понял, что помимо добрых людей, существуют и злые, завистливые, алчные люди.       Население деревни тоже сделало выводы и никто больше не захотел принять пятилетнего мальчишку к себе. Сюэ Ян стал жить сам, на улице. И только одна девочка, каждый вечер выносила ему еду. Добрая, маленькая Аи.       Так мальчик и рос. Рос и мечтал, что вот однажды они будут вместе. Что он станет кем-то в этой жизни, а её отец даст разрешение на ухаживания за его дочерью.       Но каждую ночь его преследовала мама. То, какой она была и какой он виде её в последний раз. Во сне образ её перескакивал с одного на другое и он просила его помочь ей... Отомстить за неё... Найти виноватых... Этот сон был с ним каждую ночь. Иногда мальчик думал, что сходит с ума. И сходил... пока в его жизни не появился один непоседливый торнадо, который расположил к себе с одного... удара...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.