ID работы: 9443576

Новое начало.

Слэш
NC-17
В процессе
207
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 88 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 14. Начало знакомства. История третья. Заключительная.

Настройки текста
      Всю ночь и весь следующий день молодые люди занимались подготовкой плана мести. Вэй Ин коротко рассказал новому знакомому каким именно образом нужно правильно развесить, разрисованные символами, талисманы, Сюэ Ян для себя отметил, что эти талисманы другие, нарисованы будто кровью, но решил оставить вопросы на потом. Новый знакомый сказал, что сделал их сам, если это правда, то он гений.       Сложнее всего было запомнить правильную последовательность действий после активации талисманов, потому что, как выразился Вэй Ин, можно легко попасть в зону их действия, а там эффект может быть неоднозначный. Так же, при должном обучении, он, Сюэ Ян, тоже сможет взаимодействовать с темной ци, хоть и не так искусно, как это делает мальчишка-чернокнижник.       Вэй Усянь сказал, что тот торговец на рынке также связан с этим кланом Чан и сегодня, он, сорвал поставку взрывных талисманов, но, как оказалось, у них были еще.       Из-за связи торгоша, взрывных талисманов и клана Чан, особенно в свете того, что Аи в последнее время не раз говорила Сюэ Яну о настойчивых предложениях о браке с наследником этого клана и их нежелание отступать от своей затеи, о дурной славе, известной всему городу, можно сделать вывод, что месть клана Чан и привела к убийству семьи Аи и ее самой. "Проклятые собаки, как они посмели тронуть его Аи!!"

***

      Два мальчика покинули таверну, с решительным настроем. Их глаза сияли в предвкушении и прохожие, что обращали на это внимание, тихо улыбались, думая, что мальчишки задумали интересную проказу или игру. Кому бы могло прийти в голову, что два восьмилетних ребенка идут убивать? Кто бы не узнал, содрогнулся бы от ужаса, несмотря на то, что клан Чан это известная банда отморозков, давно перешедшая границы всего человеческого.

***

      Весь оставшийся день они отлавливали крыс в большие корзины. Когда их набралось под сотню, они отошли подальше от деревни и на небольшой лесной опушке развели костер. Мальчишки расселись вокруг него и взялись за дело.       Сюэ Ян положил перед собой готовый талисман, как образец. Они доставали маленькие тельца грызунов и вырезали на спинках нужные символы. Возиться с мертвечиной было не приятно, ребенка подташнивало, но он старался брать пример с нового товарища. Это месть и оно того стоит. Без этого парня он не смог бы сделать ничего. Но сейчас он заставит клан Чан почувствовать ту же боль, что ощутила Аи перед своей смертью.       После десятой крысы эмоции будто бы притупились, по крайней мере, отвращение ушло и все, что его занимало это быстрее приступить ко второй части задуманного.       Они закончили глубокой ночью и сложив крыс обратно в корзины отправились назад в город, к поселению клана Чан.       — Это последние минуты их спокойной ночи, — зло прошипел Сюэ Ян, разглядывая стены, освещенные факелами, — как мы доставим крыс в их дом? Будем перебрасывать через забор?       — Не говори ерунды. Я же уже рассказал тебе, как важен порядок расстановки талисманов в этом деле. Ставь корзину, — Вэй Ин поставил свою корзину рядом с первой, его глаза засветились ярче. Алый цвет даже немного осветил лицо. Его спутник с интересом и страхом наблюдал, за странными манипуляциями. Он боялся привлекать к себе внимание, хотя и понимал, что красноглазый не причинит ему вреда, но эта сила пугала, его тело дрожало и он ничего не мог с этим поделать. Из корзины раздался шорох. Он перевел на них взгляд и обомлел. Из корзин темным потоком бежали мертвые крысы. Они находили щели в стене или просто перелазили ее, но очень быстро все грызуны исчезли из поля зрения.       Вэй Ин был очень сосредоточен и напряжен. По его виску скатилась капля пота, если бы не алое свечение его глаз, Сюэ Ян бы даже и не заметил этого. С пол часа они просто стояли на месте, а потом за стеной раздался шум. Было слышно лязганье оружия, свист стрел, топот множества ног. Люди взволнованно переговаривались между собой.       С каждой минутой шум нарастал, голоса становились все напряженнее, а вскоре уже и выше. Все чаще раздавались крики.       — Собственно, нам пора. — Вэй Ин уверенной походкой направился к стене. Они легко перебрались через нее и Сюэ Ян увидел трупы, но все они шевелились и даже те, кто падали замертво, вскоре присоединялись к нападавшим на клан Чан.       — Затаись где-нибудь и не бойся, я дал тебе свой оберег. — Мальчик опустил взгляд на плетеный браслет, который подарил ему перед вылазкой этот парень. — Они подконтрольны мне. Тебя не тронут, только не с моей защитой.       — Стой, а ты куда? — заметив, что красноглазый собирается уйти, мальчишка схватил его за рукав.       — Мне нужно кое-что забрать. Я вернусь очень быстро. Сейчас все живые заняты моими "солдатами" и они не должны обратить на тебя свое внимание. Просто прячься и будь тихим. Как только я вернусь, те, кто еще остался в живых, пожалеют об этом. — Вэй Усянь скрылся между постройками и быстро растворился в темноте.

***

      Сидя за какими-то бочками Сюэ Ян потер виски. То, что сейчас происходило за его спиной было тяжеловато для восприятия сознанием ребенка. Да, он точно знал, что все, кто здесь находится далеки от праведников, но где-то очень глубоко в его душе еще шевелился червячок надежды, что, может быть, это все слишком для этих людей. Но сразу же за этим он вспоминал свою маму, которая никогда никому ничего плохого не сделала и Аи, которая была самым главным человеком в его жизни и которую убили просто так, за отказ.        — Нет, — тихо прошептал мальчик, — за это все, существует только одна плата. Жизнь за жизнь, — он сжал маленький кулачок. Да, сейчас он один, да, это тяжело, но он нужен этому странному парню, который решил ему помочь просто так, ведь с его способностями, Вэй Ин мог бы справиться и сам.       — А кто это у нас тут? — неприятный голос резанул по ушам и его за шиворот вытащила из убежища. — О, смотри-ка, крыска, с родственниками пришел?       — Отпусти, — прорычал Сюэ Ян, ворот его одежды больно стягивал горло, затрудняя дыхание, из оставшихся сил он махнул ногой попадая громиле аккурат в нос, ломая его. Кровь хлынула и мужик откинул мальчишку от себя. Сюэ Ян отлетел в каменную стену забора, от удара перехватило дыхание и он сполз по ней. Мужик размазал кровь по лицу, пытаясь ее остановить и рассвирепев двинулся в сторону лежащего ребенка.       — Ханг, что у тебя тут? — раздался новый голос в темноте.       — Думаю, я нашел того, кто управляет крысами, — указал пальцем Ханг на ребенка.       — Ты идиот, он же совсем ребенок, как он может управлять армией крыс?! — раздался звук удара и падающего тела. Звук шагов и его слегка пнули ногой, заставляя перекатиться на спину. — Эй, ты живой? Ты как тут оказался? Подожди-ка, я тебя узнаю... — Мужчина присел на корточки, — ты же сын той баопо*, как там ее звали...ммм....не важно. Но отдавалась она, пожалуй лучше всех, которые приходили сюда, жаль, ревела часто да и орала громко, когда сюда тащили, но меня это заводило сильнее, чем ее покорность. А ты похож на нее, — пальцы мужика впились в подбородок Сюэ Яна поворачивая лицо в разные стороны, рассматривая, — решил пойти по пути мамочки-бабочки? Так давай, — он встал начиная стягивать с себя штаны нижней одежды, — я как раз свободен и помогу тебе... Ханг, поможешь распечатать мальчишку? Я знаю, что ты тоже предпочитаешь трахать ревущих... — остервенело улыбаясь, он сжал свой член, проверяя готовность. К ним как раз подходил второй ублюдок.       — Конечно, помогу. В этом возрасте мальчишечьи задницы самые узкие! Я тоже помню ту баопо. Я тогда первый побывал в ее...       Сюэ Ян сам не понял, как так произошло, что вокруг него начала клубиться тьма, вытягиваемая из крыс-зомби. Да и ему было все равно. Его глаза застилала тьма, а руки уже удерживали ее жгуты, он подскочил, как заяц и со всей ненавистью, которая была в его душе на тот момент после всей той грязи, что они лили на его маму, кинул ее в излишне болтливого заклинателя.       Тьма копьем полетела в цель, а достигнув впиталась в мужика и все затихло. Пораженный только хлопнул два раза глазами и попытался оскалиться, когда его просто разорвало на части, как мешок.       Второй мужик, поняв, что произошло, сразу схватил ребенка за шею и вжал его в стену лицом, руками пытаясь стянуть с него штаны.       — Он всегда был глуп, — зашептал насильник, — и излишне самовлюблен. Я не болтаю, я делаю. Вот и сейчас сделаю тебя таким же податливым и растраханным как и твоя мать...       — Я не думаю, что ты сможешь это сделать. Ваш мерзкий клан будет уничтожен сейчас. И пока я себя еще контролирую, убери лапы от моего друга. — холодный, надменный голос раздался в тишине. Даже крысы не шуршали. Слишком тихо для клана, в котором всегда что-то происходит.       Ханг обернулся и от неожиданности выронил мальчишку. Напротив него стоял еще один мальчик, тоже черноволосый, но в его горящих кроваво-красным глазах он увидел очень медленную и мучительную смерть. Но не это было самым страшным. На его поясе была закреплена флейта Чэньцин, самый темный артефакт, оставшийся еще со времен гонения темных заклинателей, но и это не было таким пугающим, как покачивающиеся лютые мертвецы за его спиной. Многих Ханг знал в лицо, здесь были его друзья, те с кем он прошел очень много битв, грабежей и облав.       — Я смотрю, ты узнал своих верных псов. Думаю, вам стоит познакомиться поближе. Давай я организую ваше знакомство? Мне не сложно. — выдернув из-за пояса флейту он заиграл песню давно забытых времен о том, как был убит и разорван на части один молодой заклинатель, который не хотел никому мешать, а просто хотел жить по правилам, в меру своих сил. Этот заклинатель не мог использовать ядро. Но он очень хотел помогать своей деревне, служить своему клану, спасать жизни. Хотел, но его предали и пытали, а потом снова предали и скинули в толпу мертвецов, как кусок мяса.       Плач флейты разнесся по территории клана Чан и резко сменился новой мелодией, пробуждая начертания на крысах, благодаря которым все люди, начали чувствовать жестокую панику, доводящую до ужаса и смерти. Люди бежали, плакали, кричали и долбились в незакрытые ворота, но не могли покинуть проклятую землю.       Во всем этом хаосе были только двое, кому было все равно. Один играл на флейте, чувствуя, что преодолел порог, который не удавался, а второй сидел напротив него, на коленях и слушал, слушал, слушал.

***

      Сюэ Ян хорошо помнил то их знакомство, ту услугу, которую оказал ему Вэй Ин, и сейчас, в настоящем времени, он точно знал, что всегда будет верен этому темному заклинателю со своей правильностью и прямолинейным решением проблем. Он уже видел такой взгляд Вэй Усяня и знал точно. Будет резня. Кровь. Боль. Друзей Вей Ин не бросал никогда. Не бросит и сейчас. А он, Сюэ Ян, был одним из первых его друзей, почти братом. Он защитит этого темного заклинателя, даже если придется поставить жизнь на кон. Естественно, не свою.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.