ID работы: 9443639

you light up my heart

Слэш
R
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 127 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 32 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
*flashback* С наступлением первого луча солнца Чанель проснулся от сильного толчка сонного парня, который ногой ударил колено альфы. Он еще не привык спать с другими, да и еще когда тебя пинают, скулит во сне как щенок и не поспишь нормально. Сонный омега повернулся лицом к Чанелю, розовые губки приоткрылись. Пак долго смотрел на омегу, улыбнувшись, забывая все на свете. Только секунду назад он злился, но теперь он счастлив. Его омега сопит рядом. Слишком мило. Он невольно прижал его к себе, аккуратно, чтобы не разбудить сладкого, уткнувшись ему в макушку, вдыхая уже ставший родным запах. Запах персиков, сладкие и спелые. Омега открыл глаза и увидел перед собой мускулистое тело альфы, который обнимал его. Бэкхен невольно улыбнулся. — Давно ты проснулся? — Спи, еще слишком рано. Альфа посмотрел на омегу, который целовал его шею. За две недели дома он стал очень сексуальным, домашним. А еще каждый раз хотел получить разрядку. Не стеснялся целовать, лежать на нем и тереться попой. — Не увлекайся слишком, если я не сдержусь, изнасилую тебя, малыш. Омега резко перестал и чмокнул в губы, вставая с места, бросая одеяло на альфу. Как обычно, ночные короткие шорты, большая футболка Чанеля. — Приготовить тебе завтрак? Что хочешь? — омега поправил край футболки и посмотрел на альфу, что задумался. — Ничего, я не хочу есть, разве что кофе, — Пак потрепал свои волосы, устало закрывая глаза. — Эй, милый, ты что не спал? Смотрел на свою красивую омегу всю ночь? А? Так? — омега хитро улыбнулся, присев на край кровати. — Нет, даже не знаю, какой-то человек пинал меня, скулил во сне. Вот я и проснулся. Не спал вообще. Чанель пристально на него посмотрел, омега его немного раздражал. Улыбка омеги спала с лица, он медленно встал. — Я принесу тебе кофе, — Чанель скинул одеяло, и посмотрел на спинку омеги, что только остановился возле двери. — Может ты, ну… может останешься, поспишь, вечером потом на работу. Подумаешь, кто тебя отчитает? — неуверенно начал Бэкхен, хотел еще немного поваляться рядом с альфой, но кажется у него другие планы. Альфа усмехнулся, ему важна работа, а не сон. Особенно не Бэкхен. — Видно, что не работаешь. Если даже ты президент, это не значит, что можешь взять отгул когда захочется. Подключи немного свой мозг. Альфа встал с места, раздраженно закрыл дверь в ванной. Резкие слова альфы обидели омегу. Он надел тапки и прошагал в сторону кухни. Приготовил кашу из риса и как просил альфа, кофе. Вытащил свои любимые печеньки из шкафа, нарезал булочки и сделал бутерброд. Он был обижен, но старался не показывать это. Альфа осознал какие слова он ему наговорил и позвонил Сехуну, попросив заменить его на день, ссылаясь на плохое самочувствие. — Позавтракаешь сам? После уберись, сам помою посуду. Я немного посплю. Младший лег на живот и накрылся одеялом. Чанель понял, что омега рассердился на его слова. — Отец приглашает домой, побуду там два-три дня, возможно.- тихо добавил он. — Обиделся? Омега молчал, чувствуя взгляд Чана. — Нет, что ты. Просто еще слишком рано, вот и захотелось поспать. — А дом? — Что дом? — Неет, даже не думай, останешься здесь. — Ты чокнутый? Отец меня приглашает. Кто тебя послушает? Альфа приблизился и взял за ногу Бена, притягивая к себе. Омега был в шоке от неожиданности, до конца не понимая что происходит. Альфа поднял его, после посадил на одну руку, второй поддерживал талию, чтобы он не упал. Омега был красным от смущения, величина между ними был и вправду милой. Высокий, статный, мускулистый мужчина и хрупкий, маленький парень у него на руках. — Ты и правду чокнутый, отпусти меня сейчас же, — омега обнял за шею альфу, чтобы не упасть, а альфа только усмехнулся. — Прижимаешься сам, обнимаешь, потом просишь отпустить? Что-то не хочется тебе. — Если не отпустишь, то… — То что? Не успел альфа среагировать, как Бэкхен оттолкнул его и, потеряв равновесие, упал на пол. Чанель схватился за футболку, но омега уже был на полу и шипел от боли. — Бэкхен, не шевелись, я подниму тебя, — альфа сел на корточки перед ним и хотел был уже поднять, но вдруг заметил мокрые глаза младшего. — Уйди, не трогай меня! — Эй, ты поранился? Пак прижал себе его, пока Бэкхен кулачками не сильно бил его, тихо плача в плечо альфы. — Ты обиделся, да? Я был слишком груб, прости, малыш, я не хотел. Ты же знаешь, мне сложно контролировать свой гнев. Тш-ш, я сейчас все сделаю. Чанель поднял его и лег вместе с ним в кровать, обнимая, вдыхая запах омеги, как утром. Бён плакал, но перестал, когда старший начал целовать его в губы, спускаясь ниже, задирая футболку. — Нам нельзя заниматься сексом пока что, но я хочу целовать тебя везде и всегда, малыш. Он приподнял футболку, целуя плоский, но мягкий живот омеги. — Чанель, перестань… ахх… — Представь, если бы у нас были дети, или ребенок. Ты будешь круглым? Очень? Как твои худые ножки поднимет его и тебя? Боже, тебе наужно немного набрать вес. Омега смеялся сильно, как только Пак начал щекотать его. — Боже, аххахах, перестань, прошу. Альфа прижался губами в живот омеги. — Я хочу видеть тебя беременным, круглым. Дотронуться до живота, чувствовать толчки, целовать. Хочу ребенка, Бэкхен. — Ну я то не против, — омега улыбнулся, вытирая слезы и мягко теребя локоны. — Но ты и сам еще ребенок, через два-три года? Может через год? — Я только за, хочу только осчастливить тебя, люблю тебя. В этот момент альфа вспомнил о своем плане, в душе стало чёрство. Не хочет он отпустить омегу, но это доказывает, что Пак слабый. Так думал никто иной, как он сам. План на первом месте, вот так работают бизнесмены. *end* Сегодня Бэкхен впервые поучаствует в собрании акционеров компании PK. Теперь он полноценный акционер, после Чанеля, с 7%. Он должен доказать, что сын главы Бён неглупый, как о нем говорят. Хотя много чего говорят, ведь о нем никто не знает, отец всеми силами прятал его от СМИ. Надев свой деловой, но стильный вариант одежды, как полагается стилисту-дизайнеру, а также высшему экономисту, он зашел в здание PK, где должно было быть собрание. Все, кто узнали его, поклонились, омеги смотрели завистливо, ведь он будет с президентом, а Пак то может влюбиться, если не уже. А альфы думали только одним местом. — Вы мистер Бён? — бета с кошачьими глазами подошел к омеге, поклонившись в знак приветствие. — Ах, да. — Пройдемте со мной, вас ждут.

***

Собрание только началось, хотя Бэкхен и не опаздывал, его походу никто и не ждал кроме президента компании. Все акционеры, включая Лухана, сидели, обсуждая дальнейшие действия корпорации против мексиканских компании, которые не сдержали обещание, тем самым нарушив контракт. Не было никаких новостей от корпорации, это повлияло на акции, которые упали на 0,9%. Зашел бета, открыв дверь для омеги. Чанель встал, чтобы поприветствовать Бэкхена. Он как обычно прекрасен, остро выраженный подбородок, подведенные глаза, розовые губы, облегающий костюм с белой футболкой. Стильно и просто, но дорого. Надел свои бриллиантовые серёжки и кольцо, все омеги сразу обратили внимание именно на аксессуары. Также клатч от Шанель, единственный экземпляр в своем роде. — Надеюсь, я не опоздал? — омега улыбнулся уголками губ, подняв голову высоко и сел на свое место. Сзади пришли альфы, охраняющие Бэкхена. — Вы вовремя, мистер Бён, — Чанель сел на место, не обращая внимания на шепоты от сидящих на зале. Акционеры и директоры шептались между собой, не понимая кто он. Бэкхен держал голову высоко, как полагается аристократу. Ключицы выпирали, некоторые альфы раздевали его взглядом. Чанель просто хотел их убить сейчас же. — Давайте я вас познакомлю с нашим новым акционером, соответсвенно директором компании В Prive, вторым наследником компании BHB, дизайнер и экономист Бён Бэкхен. — Не думал, что вы такой красивый, вам стоит познакомиться с моим сыном. Он любит таких омежек, — альфа фыркнул, как бы унижая омегу перед другими, за такую одежду. Бекхен просто ухмыльнулся, увидев реакцию Пака, он поспешил ответить. — У вашего сына хорошая репутация? Я не встречаюсь с такими людьми. Не мой тип, да и еще в отцы он мне годится, не думаете? — альфа не знал как ответить. Да, его сын много чего вытворял в свое время. — Я здесь не для того чтобы искать себе жениха, если захочу — найду, вам лучше надо беспокоиться о другом. Так, что не так с мексиканскими? Бэкхен сделал сосредоточенное лицо, открыв папку, лежащий перед ним. Он не был осведомлен досконально, но понимал, что контракт нарушен из-за них. Все вокруг усмехнулись, а тот старый альфа вовсе замолчал. Чанёлю было лестно, его омега сразу же поставил на место директора Ин. — Начнем с того, что когда мы подписывали контракт с мексиканскими компаниями, мы ставили условия, что наши сотрудники будут работать там, а так же директор Ким будет руководить с корейским отделением. Но его недавно уволили, подставив наших сотрудников. Мы на это повиновались, акции компании сразу же упали. Также наша продукция, которые были экспортированы с мексиканцами, были разбиты, с трещинами, так же некачественные. Пострадала здесь наша корпорация, мы потеряли около 40 миллиардов вон. — А вы узнали, почему директора Ким уволили? — Да, мои следователи узнали, что это был план директора компании, — Чанель перевел взгляд на Бэкхена, что сидел задумчивым лицом. Он считал все, доходы и убытки, проценты от продаж. — Мистер Бен, что вы скажете? Омега посмотрел на Пака, после поправил костюм и ухмыльнулся. Высоко вздернув подбородок, он начал: — Господа, я посчитал проценты, а так же контракт. Они нарушили правила и закон Мексики, торгуя нашими товарами без марки, если вы об этом не знали. Если они нарушат контракт, то польза от них будет 70 миллиардов вон, плюс 40 миллиардов. Считаем 45 процентов от 170 миллиардов, что они получили от торговли. Получается 76,5 миллиардов. Итог: они должны нам 186,5 миллиардов, — все сидели с раскрытыми ртами, некоторые записывали и считали на калькуляторе. Бэкхен замолчал. — Продолжайте, хочу понять, что вы имеете ввиду, — Пак поднял взгляд на альф, что сидели впереди него, считая все что говорил омега. Хотя он все прочитал без калькулятора, без чего-либо. «Уверен, и мои дети такие же умные» — «Господин Пак, а не легче ли вам его купить. Акция компании не дешево, но если они вам это заплатят, то у них будет банкрот. А если вы купите, доход будет большим. Около 250 миллиардов». Вы все сейчас так подумали? Дальше вы можете передать дело кому-то, но не думаю, что это понравится мексиканцам. Поэтому вам стоит увеличить количество процентов, чтобы получить 200 миллиардов. Также штраф от правительства. Они обанкротятся. Они в состоянии выплатить вам сумму, после вы можете там же выстроить свою компанию, взяв на работу безработных. Ваша власть укрепиться, а народ будет вам благодарен. Это лучше, чем купить. Чанель внимательно слушал омегу, поражаясь его уму. — Вы абсолютны правы, мистер Бен. Видно, что вы сын главы Бен, отличного стратега и бизнесмена. Думаю, на этом совещание… — Извините за дерзость, Господин Пак, я хотел бы задать вопрос Мистеру Бен, — Бён кивнул и искал омегу взглядом. —Слышал, вы купили акции брата и отца, вам не сложно управлять ими и В Prive с маленькими детьми. Бэкхен заметил зависть в глазах омеги, сидящего напротив. «Как они узнали?». Вот о чем думал Бэкхен сейчас. Холодок пробежался по телу, он испугался, ведь его могут раскрыть. Успокоившись, он поспешил заткнуть рот омеги, посмотрев на злого Чанеля. — С чего вы взяли? — Ходят слухи, что у вас с президентом был роман, и вы родили от него двойняшек. Говорят очень на вас двоих похожи, — омега хитро улыбнулся, а Бэкхен даже глазом не моргнул, пока Чанель разнервничался. Бэкхен громко посмеялся, прекратив, посмотрел на омегу и ухмыльнулся. — Вы кажется фанат фантастических книг и фильмов. Вам следует прекратить это и не лезть в чужие личные дела. Если вы будете еще раз лезть в мои дела, не ждите от меня пощады, — Бэкхен встал с места и прямо посмотрел на испугавшегося омегу, показав всю свою серьезность. — Как вы смеете копаться в личных жизнях людей, еще и говорить все это в совете! Совет не для этого! — альфа средних лет встал с места от злости. — Просите прощение у Мистера Бена, — Чанель обратился к омеге, теперь стоит ожидать от него только резкие новости, надо быть осторожным. Омега нехотя встал с места и поклонился, попросив прощение. Бэкхен ушел, взяв свой клатч и предупредив охрану вызвать машину.

***

Минсок вышел с ним, поспешив за омегой, которого нервировали все вокруг. Даже телохранитель. Секретарь Пака позвал омегу, чтоб он остановился, услышав свое имя, Бэкхен обернулся на голос. — Мистер Бен, прошу прощение, Господин Пак хотел с вами поговорить насчет вашей компании, если у вас есть время, то не могли ли вы подождать его в кабинете? — Хорошо, если ненадолго. Бэкхён демонстративно не спеша прошёл в кабинет и сел в кресло, закидывая ногу на ногу. Пак уже ждал его, посмотрев на омегу, он сел на край стола, сложив руки на грудь. — Я внимательно тебя слушаю, — Бен обратил свое внимание на Чанеля. — Я подписал контракт, как ты и хотел. Когда я могу их увидеть? От слов Пака бросали в дрожь. Он разговаривает с ним, как с монстром, который не дает общаться с детьми или будто он отобрал у него детей. Омега искоса посмотрел на него, он до сих пор был зол и старался успокоиться. — Пак, я тебе в тот раз говорил, что можешь увидеть наших детей, когда захочешь, да хоть сейчас, но, пожалуйста, будь любезен, не делай из меня монстра, целый месяц прошел.— Бэкхен со спокойным тоном напомнил свои слова Чанелю, показывая этим, что его саркастичная сучка здесь. Душа альфы согрелся от слов младшего. «Наших детей». Значит не все потеряно. — Хорошо, тогда завтра я приду вечером, соскучился по ним. Особенно по тебе. Бэкхен замолчал, его лицо покрылось пунцовым красным цветом, забывая о своей злости. — Прекрати, я уже не тот Бэкхен, которого ты убил, — омега резко замолчал, пробубнив под носом, но Пак его услышал. — Я бы хотел вернуть все, что я потерял… — Я ведь здесь не для того, чтобы обсудить наши отношения, так? — посмотрев на часы, Бэкхен пытался показать, что опаздывает. На самом деле ему было приятно сидеть перед ним и выслушивать его, но обида и гордость не позволяли ему простить альфу. Альфа развернулся на вечерний Сеул, смотря через панорамные окна, сложив руки на груди. — Ты должен быть осторожнее, мои охраны, в добавку около 20 моих близких фениксов будут вас охранять. Шиу пока не научился давать мне сигналы, а обученные фениксы вполне это смогут сделать. — Зачем нас охранять? Люди отца и брата вполне меня устраивает, да и СМИ узнает об этом рано или поздно, — довольно убедительно произнес Бен. — Мы должны раскрыть правду о наших детей, но… — Что? — Мне интересно одно, как он узнал? Даже ты не смог. Как он узнал о наших детях? Альфа спокойно сел на свое кресло, открыв шкафчик отпечатком пальца. Он достал оттуда черную папку, поставив перед собой, всеми видами показывая Бэкхену что это не детские игры. На кону жизнь их детей. — Хваны. — Ты спятил, — спокойно заключил Бэкхен и встал с места, чтобы уйти, поправив свой костюм. — Сядь на место, — тихо и строго сказал Чанель, но кажется, его не хотели слушаться. — Я сказал тебе, сядь на место! — зло крикнул, не впервые повышая голос на Бэкхена. Омега от испуга плюхнулся на кресло, не отдавая себе в этом отчета. Бэк посмотрел на него испуганными глазами, хлопая ресницами, и выглядел, будто загнанный зверёк, а руки на коленях нервно сжимали ткань брюк. — Ты наверное шутишь, если говоришь о Хванах! — Успокойся, Бэкхен. — Рассказывай. — Хваны не те люди, как ты думаешь, я узнавал о них еще до встречи с тобой. Как ты думаешь, почему я запрещал тебе выходить из дома? Почему за тобой следили мои люди? Почему за тобой ходили три машины полных альф фениксов, охраняя тебя? Потому, что тебя могли убить, а я защищал тебя как мог, до того дня… — Сразу к делу. — Нас похитили, мне было всего пять, а на руках был маленький ребенок. Мой истинный, — омега перевел свой взгляд на Чанеля, не понимая, о чем речь, — в этом деле были замешаны Хваны. Точнее, они сами на нас напали первыми. — Не неси ерунды. Нас могли просто так похитить, чтобы наши родители заплатили им круглые суммы, — альфа встал с места, подойдя к окну, повернулся к омеге спиной. — Они хотели нас убить, чтобы с родом Фениксов было покончено. Мой настоящий папа умер при родах, так что альфа не мог бы родиться без истинной пары. Так как я признал тебя в раннем возрасте, они охотились и за тобой. Твой папа. Он не умер напрасно… — Что? Не умер напрасно? Чанель! Какой человек умирает напрасно! Да что ты несешь вообще! Ты говоришь что мой дядя убил собственного брата?! Своего любимого брата? Ты бы убил Лухана, скажи?! Омега был взбешен, встав с места он наорал на Чанеля, на глазах наворачивались слезы. Пак подошел к нему и посмотрел ему в глаза, омега не сдержался и зарыдал у него на плечах. Они медленно опустились на пол, у младшего не было сил. — Бэкки, я все понимаю, я бы не смог. Твой папа умер защищая тебя от Хвана. В тот день он хотел убить тебя ночью, но твой папа подставился под удары. Ты ничего не помнишь, так? Твой разум не хотел принять эти факты и ты все забыл. Твой отец сказал, что он погиб в автокатастрофе. — Нет, нет, нет! Папа… дядя не смог бы… Боже… Альфа обнял своего любимого, утешая, и целуя в макушку. Рубашка намокла, слезы омеги не останавливались. — Они возможно охотится на наших детей, особенно на Шиу, мы должны его защищать. Я вас всех защищу, всех, обещаю. Обещаю… Последние слова альфа шептал, так чтобы, Бэкхен это услышал. Перестав плакать, младший поднял голову, мокрые глаза с мольбой смотрел на него, приоткрытые губы дрожали. Чанель прижался губам Бэкхена, сминая его губы, особой нежностью прихватывая то верхнюю, то нижнюю, очертил язычком контур его губ. Омега тихонько и чувственно простонал, впутывая пальцы в волосы Чанёля и прижимая его к себе ближе, а мужчина крепче обхватил своего омегу за пояс, вжимая в себя и целуя глубоко и медленно. Омега скучал, также как и Чанель. Они жили шесть лет без друг-друга, страдая каждый день, каждую ночь, думая только о своих половинках. Воздух в легких закончился, но даже это не помешало им. Чанель отстранился первым, давая отдышаться двоим, через секунды снова исследуя рот Бэкхена. Последний нежно оттолкнул альфу, задышав сильно, в руках сжимая рубашку старшего. Пак нежно погладил любимого за щечку, убирая одинокую слезинку. — Прости… Бэкхени, я не сдержался. Омега ничего не ответил, испуганным взглядом он поднялся и выбежал, не закрыв дверь. Альфа так и сидел, не понимая, почему Бен убежал.

***

Весь день Чанель был не в себе, спокойно сидел на работе, слушая еженедельный отчёт от директоров разных филиалов. Но мысли у него были о другом. — Мы также купили медицинский центр Сеула, как вы и приказали, вот отчеты и… — Мистер Ким, не могли ли мы завтра это обсудить? — альфа перебил омегу, показывая, что ему сейчас это не интересно. — А? Что? — омега замялся, но быстро собрал себя, — конечно, как вы пожелаете, доброго вечера. Омега оставил папку и вышел, тихо закрыв большие двери. Пак сразу встал с места, позвонив одному из охран Бэкхена, что только сегодня отправил. — Господин Пак, жду вашего приказа! — Дай трубку Бэкхену. Чанель слышал детские шумы и смех Бэкхена. Как же он соскучился по этому смеху. — Слушаю. — Привет, Бэкхен. — Добрый вечер. — Если вы сегодня свободны, я хочу заскочить к вам на вечер. Это возможно? — альфа смотрел через панорамные окна на вечерний Сеул. — Папочка, это отец? Он придет? Я хочу его видеть! Отец! Приходи! — голос маленького омеги отчетливо слышится, Чанель невольно улыбнулся, его сердце сжимается, а на душе становится тепло от слов омеги. «Отец…» — Хену, а ну-ка не шуми, — грозным, но шутливым голосом сказал Бэк. Младший замолчал и смеялся громко, было даже слышно смешки Шиу и Бэкхена. — Чанель, сегодня я бы не хотел, но Хену хочет тебя видеть. Шиу вроде тоже не против. Приходи, мы будем ждать, а еще… Возьмешь с собой мой клатч, пожалуйста? — Конечно, — с той стороны послышался громкий смех мальчишек и Бэкхена. Чанель улыбнулся невольно, представляя своих мальчиков. — Отец, принеси мне шоколадный кекс, ай, папа! — Чанель, ну… приходи. До встречи! Пак не успел даже ответить, а омега бросил трубку, ярко смеясь. Позвав своего секретаря, он поручил ему найти самый вкусный шоколадный торт и кексы. Его младшенький любит шоколадки, как и Бэкхен, который ест его если не тоннами, а килограммами. Заказав и кексы, торты и самодельные шоколадные изделия, Чанель направился в дом Бэкхёна, не забыв захватить дорогой клатч. Бэкхен любил его, и даже признает это, на протяжении шести лет, что провел без него, не было и дня, когда он не думал о альфе. Видел во сне, искал его аромат, читал новости, радуясь его достижениям. Поглаживая живот, он просто лежал, вспоминая те дни, в конце обязательно пролив слезы. Каждый раз когда его видели с омегой или были слухи, Бэкхен не выходил из комнаты, накручивая и выдумывая всякую ересь. Если бы альфа попросил прощения и приехал бы за ним, скорее всего он его простил бы. Но узнав, что он умрет, Бен передумал. Потому что понял, что детей никто не защитит. Шрамы остались на безупречной теле омеги, а так же на сердце, что теперь бьется только для их малышей. Возможно даже для альфы. Чанель не переставал его искать, он понимал, что омегу прячет кто-то влиятельнее его. Будто он не существовал, будто он его придумал, чтобы украсить свое одиночество. Только единственная фотография, что у него есть, доказывала обратное. Чтобы забыться Пак только работал, даже во сне его преследовал образ омеги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.