ID работы: 9443642

Бухгалтерия

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
303
автор
Размер:
132 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 99 Отзывы 123 В сборник Скачать

1 Начало

Настройки текста
Четверг, 13 июня.       – Сан! Где отчет? – спросил главный бухгалтер – Хонджун. – Ты обещал сдать его после обеда.       – Я еще не обедал, – ответил Сан, ставя чашку с недопитым кофе на стол. – «Боже, как же я хочу в отпуск», – подумал он.       Сан – заместитель главного бухгалтера.       – Сегодня последний срок сдачи, будешь штраф платить из своего кармана. – На замечание начальника, парень всего лишь закатил глаза. – Тебя директор к себе вызывал, – добавил главный бухгалтер. Хонджун как всегда рвет и мечет, строя своих подчиненных.       – И... зачем? – спросил Сан, допивая свой кофе.       – Хотел обсудить размер премии сотрудникам в этом месяце, – ответил Хонджун. – Иди, потом отчет, – приказал он.       Взяв нужные бумаги, Сан вышел из кабинета.       Июнь, начало лета, температура на удивление не знойная, а скорее комфортная, по утрам и вечерам даже немного прохладно.       Фирма «Олимп» по изготовлению металлопластиковых окон, дверей, жалюзи и прочего, во главе директора Бан Чана. Численность данной организации около пятисот человек. На такое количество сотрудников, бухгалтерия состоит из десяти человек.       Чхве Сан 24 года, тот тип людей, который даже в повседневной одежде будет выглядеть, будто он собрался на свидание. Черные кроссовки, обтягивающие черные джинсы, черная футболка, заправленная в них, блондинистые волосы, уложенные гелем назад, чуть подведены глаза.       Распахнув дверь приемной, парня как всегда встретила улыбчивая секретарь – бабушка восьмидесятилетнего возраста, которую они вчера провожали на пенсию, а сегодня ее последний рабочий день. Сан поздоровался, а также, поклонился ей в знак уважения, одаривая ее своей очаровательной улыбкой, с ямочками, затем парень зашел в кабинет директора. Бабуля просто не могла оторвать от парня взгляд. – «Я бы его трахнула», – подумала она.       – Это я, – сказал Сан, приближаясь к столу Чана. К директорскому столу был пристроен еще один стол, длинный стол для заседаний, за которым сидел незнакомый Сану парень, с белым листом бумаги и ручкой в руке. Парень посмотрел на Сана, кивнул здороваясь с ним, Сан также кивнул тому в ответ. Их взгляды будто застыли друг на друге, рассматривая. Темные волосы равномерно уложены на две стороны, родинка под глазом, и на нижней губе, темно-фиолетовая велюровая рубашка, не застегнутая на две верхние пуговицы, немного открывала вид на ключицы парня.       – «Симпатичный», – подумал Сан, затем перевел свой взгляд на директора, а незнакомец опустил голову, глядя в свой лист.       – Это наш новый секретарь с завтрашнего дня, – сказал Чан, указывая на парня.       – Слушай… – в помещении наступила тишина, Чан поднял свой взгляд на стоящего парня, – те… – добавил Сан, внезапно вспоминая о субординации в присутствии посторонних. – ПослушайТе, господин Бан, я оставлю списки, а Вы сами распределите размер премии в процентах. У меня еще много работы, – попросил парень.       – Я сам не буду этим заниматься, – ответил Чан. – Давай завтра с утра.       – «Зачем тогда вызывал?» – приподняв бровь, подумал Сан. – Хорошо, – согласился он.       Парень, напоследок окинул взглядом нового секретаря, имя которого он пока не знал, затем вышел из кабинета.       По дороге к себе, Сан зашел в отдел кадров, чтобы потащить на обед своего коллегу Чонхо, не то чтобы они были друзьями, просто нормально ладили.       После обеда, Сан вернулся к себе, сев на свое рабочее место, быстро сделал и отправил отчет.       Кабинет бухгалтерии разделялся на три помещения, два из которых поменьше - личный кабинет Хонджуна, второе Сана, а в третьем работали остальные восемь человек. Кабинет Сана, был зонирован стеклом, так, что он мог наблюдать за тем, как работают остальные. Изначально, в этом кабинете не было жалюзи, но Сан не особо любит следить за работой остальных, и не любит, чтобы на него смотрели через стекло. Поэтому, как только Сана перевели на эту должность, он сразу же повесил жалюзи. Правда, парень хотел жалюзи бордового цвета, но на замечание «ты же не в борделе», пришлось выбирать другой цвет – бежевый.       До конца рабочего дня еще час. Сделав чашку крепкого кофе, парень подошел к окну, чтобы немного отвлечься от рабочей обстановки. Стоило Сану немного расслабиться, как к нему зашел Сонхва – бухгалтер.       – Что собираешься делать после работы? – спросил он.       - Я собираюсь, прийти домой, и завалиться спать. А что? – Сан посмотрел в глаза Сонхва, проведя ладонью по его руке, от плеча до локтя. - У тебя есть планы, связанные со мной? – ехидно улыбаясь, спросил он.       – Ну... эм… я хотел пригласить тебя в ресторан… поужинать, – неуверенно ответил парень.       – Прости, впадлу. – Отвернувшись от него, Сан вновь уставился в окно.       Закатив глаза, Сонхва молча покинул кабинет Сана, сел на свое место. Размышляя, почему Сан так резко негативно отреагировал на его предложение, и какой он идиот что вообще предложил.       Не так давно, у парней была близость, которая сделала их отношения немного неловкими. Конечно же, после секса у них был разговор, о том, что произошло, и что такого больше не должно произойти, также Сан предложил остаться просто коллегами.       17:00 долгожданный конец рабочего дня. Все работники начали покидать здание компании, также и Сан, попрощавшись с коллегами, вышел из кабинета. Всё что ему сейчас нужно было – это душ, и сон.

***

      – Воу! Ты реально устроился на нормальную работу? – удивленно спросил Ёсан, переглянувшись с Юнхо. – Без высшего образования? – все с тем же удивлением расспрашивал он.       – Я рад за тебя, – сказал Юнхо, попивая свой бокал пива, закусывая чипсами. Остальные парни пили апельсиновый сок с тортом.       – Ой... - Уён закатил глаза. – Я, да. А ты и дальше заворачивай свою шаурму в киоске, – ответил Уён, посмотрев на Ёсана.       – Обычно глушишь водяру без остановки и закусона, – Юнхо сделал замечание, на что Уён только пожал плечами.       – Ну, может тебя взяли в качестве 'секретутки' для босса? – Ёсан продолжил стебаться над парнем.       – Завались! У босса кто-то есть. Потому что, когда я был в его кабинете, у него зазвонил телефон, и там писалось «Л ю б и м ы й», – проговорив последнее слово, растягивая его по буквам. – Меня туда пригласил знакомый, которому я часто продавал шаурму. Оказалось, он брат босса. – Парень взглянул на время, - уже поздно, идемте домой. Между прочим, мне завтра рано вставать. – Объяснив ситуацию, парень начал собираться.       – Кто вообще начинает работу с пятницы? – Ёсан крикнул ему вслед.       – Зато скоро выходные! – напоследок ответил Уён.       Уён и Ёсан лучшие друзья с детства, учились вместе в одной школе, после нее они поступили в институт, только Ёсан закончил его, а Уён ушел после четвертого курса. На данный момент Ёсан бизнесмен – сеть ресторанов фаст-фуда. Уён некоторое время работал на него. Пятница, 14 июня.       Утро следующего дня. Ярко светит утреннее солнце, отражаясь от стеклянного фасада здания новой работы Уёна. Сонный парень не спеша идет мимо длинного забора, приближаясь к административному корпусу фирмы. Парень подходит к зданию, мимо него проезжает черный Range Rover (l405 2013), который повернул на подземный паркинг, а следом за ним серебристый BMW 4 (кабриолет), в котором можно было увидеть, директора Бан Чана и еще одного блондинистого парня.       Уён остановился на секунду, – «Ничего себе, они тут бабло колотят», – подумал он. Парень зашел в здание, по дороге к своему кабинету со всеми здороваясь, будь это коллеги или клиенты. Он пока не знает этих людей. Зайдя в приемную, он увидел заместителя директора – Сон Минги.       – Доброе утро! Я новый секретарь Чон Уён, – улыбаясь, поздоровался парень. На работе нужно всем улыбаться, даже если плохое настроение или не выспался, особенно начальству.       – Доброе! Присаживайся, – Минги указал на рабочее место парня. – Я Минги, – представился он. – Бан Чана пока нет, он тебя вводил в суть дела? - спросил заместитель.       – Да, - ответил парень, включая компьютер.       – Отлично, мне нужно сходить в цех. Клиенты жалуются на брак, я хочу всё проверить, и найти виноватого. Если Чан забудет, где я, а он скорее всего забудет, напомнишь. А сейчас, просто принимай входящие звонки, и документацию. Письма, которые нас не касаются, перенаправляй в отделы, для которых они предназначены. – Отдав наставления, Минги вышел из кабинета.

***

      Припарковав свой автомобиль, Сан вышел из машины, захлопнув дверь, направился к лифту, возле которого встретил не очень приятную для себя компанию – Бан Чана со своим парнем Феликсом.       – «Бляяять. Какие они ванильные и счастливые с утра. Тошнят», – подумал Сан, замедлив шаг в надежде, что его не заметят, и уедут без него.       – Йоу, Сан давай скорее, а то без тебя уедем, – прокричал Чан, стоя в проеме дверей лифта, чтобы двери не закрылись, улыбаясь во все 32 зуба и махая рукой. Очередное «Блять» проскользнуло у Сана в мыслях. В итоге ему пришлось поторопиться. Он бы лучше предпочел поехать на другом лифте, чтобы не видеть эти сюсюканья, но с начальником не поспоришь.       – Не смотрел Пункт назначения? Лифт поедет и располовинит тебя, если будешь так его задерживать, – раздраженно прокомментировал Сан, быстро пройдя в кабину.       – И тебе доброе утро, – ответил Чан. - Жду тебя через полчаса у себя. Взбодрись пока выпей кофе, а то смотреть на тебя страшно, уж слишком угрюмый, как будто подменили, – приказал он, выпуская Сана из лифта, на нужном ему этаже.       – Как скажете, – ответил парень.       Оставив вещи в кабинете, Сан отправился в отдел кадров, чтобы выпить по чашке кофе с Чонхо, а также изучить личное дело нового секретаря.       Не дожидаясь, когда пройдет полчаса, Сан взял нужные бумаги, и пошел к директору. Он знал, что Чана пока еще нет на месте, сейчас его больше интересовал, их новый сотрудник.       Опустилась дверная ручка, в приемную зашел Сан.       – Доброе утро! О, никого нету... – притворно удивляясь, сказал он.       – Доброе! - парень улыбнулся в ответ. – Минги вышел, а Бан Чана пока нет. Ой, точнее он есть, но тоже куда-то вышел, - добавил он, почесывая затылок.       – Я бухгалтер, Чхве Сан, – парень протянул руку в знак приветствия.       Уён встал со стула, пожав руку первого, не забывая улыбнуться, – Чон Уён. Хотите... пока ожидаете директора, я кофе заварю? – предложил он.       – Только за. Я так спешил с утра, что даже не успел выпить чашку крепкого кофе, – соврал Сан. – И кстати, мы одного возраста, давай без этих, типа «Вы», – предложил он.       – Тоже, только за. Это кумарит, – Уён рассмеялся. – Ой, прости за мой слэнг, я исправлюсь, – сморщив лоб, извинился он.       – Забей! Сказал бы прежний я, но сейчас скажу «всё в порядке, меня вовсе не смущает, то, как ты выражаешься», – рассмеявшись, сказал Сан. – И еще, ты плохо врешь.       – Просто ты застал меня врасплох, и я еще не успел придумать, где Бан Чан, – ответил Уён, рассыпая по чашкам кофе. – Сколько сахара? – спросил он, поглядев на Сана.       – Без сахара, – ответил парень.       – Твой кофе. – Уён подал горячий кофе, на блюдце. – Прости, к кофе ничего нет... – парень пожал плечами. – Я на диете, но если бы знал, что буду сегодня пить кофе не один, то обязательно купил бы чего-нибудь, – добавил он.       Услышав, что Уён на диете, Сан нахмурил брови, посмотрев на него. Он хотел возразить, но их диалог был внезапно прерван, когда в дверь вошел директор.       – Доброе утро! – подскочив с места, поздоровался Уён.       – Доброе! А, Минги... – вопросительно заглянув в его кабинет, спросил Чан.       – Он пошел в цех, – ответил Уён.       – А, точно. – Вспоминая вчерашний день, Чан направился в кабинет. – Сан! – крикнул он, из-за своего стола.       Уён сел на свое место, принялся за работу, ну или показывал вид того, что он работает.       – Уён... – тихо позвал Сан, наклонившись к парню.       Уён перевел взгляд с монитора на коллегу.       – Сегодня короткий день, после работы, жду тебя на улице у входа, – Сан постарался сказать настолько тихо, даже полушепотом, чтобы Чан не смог их услышать.       Парень с удивлением посмотрел на Сана, хотел возразить, но тот быстро скрылся с его глаз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.