ID работы: 9443642

Бухгалтерия

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
303
автор
Размер:
132 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 99 Отзывы 123 В сборник Скачать

2 Знакомство

Настройки текста
      Директорская дверь закрылась изнутри. Уён очень любопытный, и поэтому у него появилось огромное желание, взять стакан, прислонить к стене, и подслушать, происходящие в кабинете Чана. Ему было очень интересно, почему между Саном и Чаном такие натянутые отношения. Он это заметил еще, когда пришел устраиваться на работу. Но, воплотить свое желание в реальность, помешал вернувшийся Минги. Он начал рассказывать Уёну, о работе, о том какие все безответственные, рассказывал, как он всем раздавал пиздюлей в цеху, и вообще, начал трепаться о мире во всем мире.

***

      – Я называю имя, ты говоришь %, – со всей серьезностью говорит Сан, сидя перед Чаном.       – Ммм... как будто игра такая, – улыбаясь, сказал Чан.       Сан, который смотрел в лист бумаги с фамилиями, тут же поднял глаза на директора, приподняв одну бровь.       – Блять, – раздраженно сказал Сан. – Чан, ты можешь быть серьезнее? Иначе я оставлю это тебе, – указал он на бумаги, – и будешь сам с этим ебаться. – Парень глубоко вздохнул, взяв в руку ручку.       – Хватит того, что ты у нас такой серьезный, – заметил Чан. – Скажи, пожалуйста... раньше ты почти всегда улыбался, был более разговорчив. Что-то случилось? – спросил он. – Это же не из-за того, что я с Феликсом... – Чан опустил глаза, как будто пытался извиниться.       – Нет... – грубо и отрицательно прозвучало из уст Сана. Повисла гробовая тишина, которую через минуту он же и нарушил. – Не знаю... может быть... – голос Сана начал смягчаться и утихать. – Вы любите друг друга, и это замечательно, – перекручивая ручку в руке, ответил Сан. – Я не знаю, что со мной. Каждый раз, когда мы трахались, у меня и мысли не было о серьезных отношениях, я знал, что это временно. Но, когда ты начал встречаться с Феликсом, что-то внутри меня перевернулось. Тебя как будто отняли.… – Заметно нервничая, парень начал отрывать маленькие кусочки от листа бумаги, который лежал перед ним. – Да, мне не хватает тебя... не хватает секса с тобой, дома, в машине, лифте, на этом столе, в конце концов. Хочу в отпуск, или уволиться. Можно? – Сан посмотрел на ошарашенного от такого заявления, стоящего над ним, Чана.       – Нельзя, – Чан подсел рядом, накрыв своей рукой трясущиеся руки парня.       – Сядь на свое место, пожалуйста, – Сан убрал свои руки из-под рук директора.       – Тебе нужно найти кого-то, а также немного успокоится, – Чан поднялся, чтобы налить виски. – Когда закончим, можешь идти домой, – на предложение Чана, Сан отрицательно помахал головой. Директор разлил по бокалам спиртное, поставив один возле Сана. – Ладно, давай работать. – Чан опустошил свой бокал, после и Сан выпил содержимое.       Спустя полтора часа, морально измученный Сан, пулей вылетел из кабинета.       Слишком длинный день, слишком много мыслей. Сан не знает, как дальше вести себя с Чаном, после того, как он наговорил столько всего у него в кабинете. На ум приходит только, лишний раз не пересекаться с ним.       Целый день, Уён сгорал от любопытства, зачем Сан хочет встретиться после работы. Так же он колеблется, может, стоит избежать этой встречи. Но, любопытство берёт верх. Уён решил пустить всё на самотек. – «Как будет, так будет», – подумал он.

***

      Чтобы не пропустить Уёна, Сан вышел из здания на 15 минут раньше, за что получил недобрый взгляд Хонджуна. За это время он успел выкурить две сигареты. Обычно он предпочитает не курить, но день выдался слишком изматывающим, поэтому ему нужно было успокоится.       – Вот он я, – Уён подошел к Сану, как только его увидел. Сан расцвел в улыбке, повернувшись на голос парня.       – Не хочу быть мудаком... но, зачем ты захотел встретиться после работы? – спросил Уён.       – Я хз. Возможно, ищу новые знакомства. Идем, прогуляемся, – предложил Сан. Дождавшись положительного ответа от Уёна, они пошли вдоль тротуара. Пятиминутная тишина, парни шли, рассматривая здания, магазины по сторонам, каждый думал о подходящей теме для разговора. Очень сложно начать диалог с незнакомым человеком. Но, Сан знал, что если отпустит его сейчас, то будет жалеть об этом, весь сегодняшний вечер так точно.       – Как тебе работа, первый день? – первым прервал тишину Сан. – И как тебя занесло к нам в компанию?       – Ну, новая работа — это всегда сложно. Минги слишком много говорит без дела, это выматывает, весь мозг сегодня вынес. Бан Чан, он вроде бы приветливый, но не знаю, что-то в нем меня настораживает. Но, по сравнению с моей прошлой работой, эта кажется легче. Я справлюсь. Джисон, брат Бан Чана и мой знакомый, порекомендовал меня на свободное место, – ответил Уён. - А ты давно здесь работаешь? – продолжая тему о работе, спросил парень.       – Почти пять лет, – ответил Сан. – Будучи студентом я искал место для практики, и нашел эту фирму, а потом, бывший директор предложил мне работу у них, – рассказал парень.       – То есть, Бан Чан еще не руководил фирмой? – спросил Уён.       – Нет. Его назначили на эту должность, три года назад, – ответил парень.       Возможно, это было и не его дело, но Уён рискнул спросить, – а…почему ты сегодня прям, выбежал из его кабинета? – Парень даже представить не мог, что сейчас ударил по больному месту Сана, так сильно, как будто с ноги.       – Чан... он просто... понимаешь? Вместо того чтобы работать, он начинает лезть в душу, в личную жизнь, – Сан сделал паузу, на секунду остановившись, посмотрел вверх на небо, облака. – Не будем о нем, хорошо? – парень улыбнулся, но его улыбка была фальшивая, и совсем не веселая, от нее у Уёна по телу прошла дрожь. Посмотрев на парня, Сан продолжил идти вперед. Уён только кивнул, соглашаясь с ним.       – Завтра день рождение у лучшего друга, не знаю, что ему подарить, – Уён завел новую тему для разговора, так как ему четко дали понять, что тема о работе, о Чане и о личной жизни закрыта.       – Смотря, что он хочет, и что у него уже есть. Или не парься, и купи ему бутылку элитного пойла, – Сан начал придумывать варианты.       – О, отличная идея! Но, он не пьет, – Уён немного ускорил шаг, обогнав Сана, стал перед ним, преграждая путь. – Знаешь, раз мы просто прогуливаемся, и никуда не спешим... ты поможешь мне выбрать подарок, – парень улыбнулся, показывая пальцем на торговый центр, возле которого они проходили. На это заявление Сан только пожал плечами, так как выбора ему не предоставили.

***

      – Как же ты меня утомил, – выдохнул Сан, когда парни вышли из очередного магазина, но уже с подарком.       – Ты сам виноват! – рассмеялся Уён, хлопнув первого по плечу. – Тебе захотелось пройтись после работы, не мне, – напомнил он.       – Понял я. Больше не буду звать тебя, – Сан сел на скамейку, вытянув ноги, и потянулся.       – В смысле? - недовольным тоном спросил Уён, приподняв бровь, сел рядом с ним.       – Да шучу я. Жрать хочу, пошли перекусим чего-нибудь, – Сан показал пальцем в сторону довольно уютной кафешки.       Когда они зашли в кафе, на улице уже смеркалось. Парни сели за свободный столик, к ним сразу же подошла девушка-официантка, принесла меню.       – Девушка, мне ледяной американо, пожалуйста, – не заглядывая в меню, попросил Уён.       – И всё что ли? – с удивлением спросил Сан, посмотрев на Уёна непонимающим взглядом. – А также нам две пасты с креветками и один зеленый чай. – Сделав заказ, Сан закрыл меню, и отдал его официантке.       Девушка приняла заказ и удалилась.       – Ты же после работы, неужели есть не хочется? – спросил Сан, оперев голову на руку.       – Я же на диете. Тем более, все бабки на подарок потратил, – выдохнул Уён. – Осталось только на метро, – задумчиво добавил он.       – Давай так. Сегодня я плачу, а ты мне проставляешься с зарплаты, – предложил Сан. Уён кивнул, согласившись на предложение, потому что у него действительно, осталось только на проезд, а есть то хочется.       – Покажи подарок, хочу поближе рассмотреть, – попросил Сан.       Уён достал подарочную коробочку, передал ее парню. Пока Сан рассматривал браслет, Уён не отрывая взгляда смотрел на него. Что-то в нем завораживало.       – Я могу померить? – спросил Сан, перебирая браслет в руке.       До Уёна не сразу дошел вопрос, парень моргнул, будто вышел из транса, – да, конечно. Давай я застегну, – предложил он свою помощь. Когда Сан протянул ему руку, – «очень тонкое запястье», – заметил Уён.       – Он великоват на тебя. Надеюсь, Ёсану подойдет. Надо было на тебя примерять, а не на себя, – немного расстроенным голосом сказал Уён.       – С чего ты взял, что тебе нужно на диету. Кто вообще тебе это сказал? – спросил Сан, рассматривая браслет на своей руке. – Твоя девушка? – парень прищурил глаза, ехидно улыбаясь, ему была интересна информация о личной жизни Уёна.       – У меня нет девушки, – ответил Уён.       – Парень? – продолжил Сан.       – И парня нет, – Уён опустил глаза, жалея о том, что у него не очень всё хорошо в личной жизни.       – Я думал, за парня в меня полетят различные столовые предметы, и всевозможные маты, – рассмеялся Сан, протягивая парню руку, для того, чтобы он снял браслет.       – Я гей, – расстегивая застежку браслета, чуть слышно признался Уён, подняв глаза на парня, чтобы видеть его реакцию.       – Хм... – задумался Сан, сделав небольшую паузу в их диалоге, опустил взгляд вниз. – «Вот оно!» – это всё что он хотел услышать. Сан чувствует, как его пронзают взглядом, но своих глаз не поднимает. На его лице появилась загадочная ухмылка. Подняв глаза, он столкнулся со взглядом Уёна, услышал следующий вопрос.       – Что означает твое «Хм»? – в недоумении спросил Уён. – Это всё что ты можешь сказать? – не зная, как дальше вести себя, парень в панике перешел на полукрик, начиная задавать слишком много вопросов. – Почему ты так спокойно отреагировал на мое признание? Или это не спокойно? – продолжал он, до тех пор, пока официантка принесла их заказ.       Пока девушка расставляла тарелки, повисла гробовая тишина, парни просто пронзали друг друга взглядами. Как только она ушла, Сан попытался успокоить другого, и продолжить ранее начатый диалог.       – Уён, успокойся, – парень продолжал непрерывно смотреть на него, – на самом деле всё равно.       – Ладно. Но твое «хм», слишком подозрительное, – сразу же успокоившись, Уён припал к еде, как и сам Сан.       – Итак, продолжим. Так кто же сказал глупость про диету? Твой лучший друг? – Сан продолжил отгадывать.       – Нет. У Ёсана есть сеть ресторанов фаст-фуда. Но он в нормальной форме. Я раньше на него работал, наверное... поэтому и набрал в весе. – Уён начал активно есть, и разговаривать с набитым ртом. – Это мой тренер. Он говорит, что я толстый.       – Видимо, тренер у тебя не очень. – Сан смотрит на Уёна, на то, как он аппетитно ест, облизывая свои губы и рассказывает что-то таким сладким голосом. Парень уже представляет, каковы на вкус, его губы, тело, которое он расцеловывал бы сантиметр за сантиметром, как бы он ебал Уёна во всех возможных позах и местах. Сан даже не заметил, как возбудился. – «О, черт, возьми себя в руки», – подумал он, опустив взгляд в свою тарелку, чтобы успокоиться.       – Почему не ешь? – заметил Уён. – Что-то не так? – поинтересовался он.       – Завтыкал, – ответил парень, вновь взяв в руку палочки. – «Успокойся», – Сан сильно сжал свое колено, затем глубоко вдохнул и выдохнул. Успокоиться толком не удалось, так как его опять отвлек Уён, со своим сладким голосом.       – Гляди, это Ёсан, – Уён показал фото своего друга, из его аккаунта в инстаграм.       – Он молодец. Наверное, сдерживается перед шаурмой из последних сил, – Сан попытался отшутиться. – Можно, тебя кое о чем попросить? – спросил парень, тотчас стал серьезным.       – Проси... – без колебаний согласился Уён, отпивая глоток своего американо.       – Закрой глаза... только не подглядывай... пожалуйста, – неуверенно сказал Сан.       Без лишних вопросов, Уён выполнил просьбу, хоть она ему показалась очень странной.       Сан подсел ближе к парню, так, что его лицо оказалось в опасной близости с лицом Уёна. Уён чувствует горячее дыхание на своих губах. Он знает, что намеревается сделать Сан. Сидя с закрытыми глазами, парень в предвкушении облизал языком свои пересохшие губы. После, почувствовал несмелое прикосновение своих губ с чужими. Сан не хотел всё испортить сейчас, Уён казался ему таким милым и невинным. Придерживая его за подбородок, Сан начал целовать робко и несмело, чтобы ему сказали «стоп», если что-то пойдет не так.       Но Уёну не нравятся робко и несмело, он быстро перехватил инициативу в свои руки. Приоткрыв глаза, парень обхватил рукой шею Сана, врываясь языком в его приоткрытый рот. Сан немного опешил, от таких манипуляций в своем рту. Он начал активно отвечать, и тормоза были окончательно сорваны. Страсть овладела ими. Языки переплетались, исследуя и лаская нёбо, щеки, рты друг друга. Сану перестало хватать воздуха, он медленно отстранился, оставляя за собой тонкую ниточку слюны, которую прервал Уён, облизывая свои губы. Опершись лбами, парни молча смотрели друг другу в глаза, с диким желанием продолжить.       Все взгляды в этом маленьком кафе были прикованы к ним.       – Поехали ко мне, – предложил Сан, шумно выдыхая на ухо другого, немного оттягивая и прикусывая мочку с сережкой. Услышав тихое согласие Уёна, Сан провел языком по ушной раковине парня.       Оставив на столе деньги за ужин, парни выбежали на улицу, взяли первое попавшееся им такси, расположились на заднем сидении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.