ID работы: 9443642

Бухгалтерия

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
303
автор
Размер:
132 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 99 Отзывы 123 В сборник Скачать

5 Уён пьян

Настройки текста
Воскресение, 16 июня.       Знакомая дверь, знакомого дома, свет в окнах уже не горит. Пока Уён доехал было уже полтретьего ночи. Парень жмет на дверной звонок, не отпуская.       – «Блять», – Сан раскрыл глаза, оставаясь лежать в постели, в надежде, что тот, кто пришел, передумает и уйдет. Звонок всё также продолжает звонить. Сан не выдержал, встав с кровати, быстро накинул халат, так как любил спать обнаженным, так удобнее. Подошел к двери, чтобы посмотреть в глазок, но на улице оказалось слишком темно, что даже свет от уличного фонаря не дает разглядеть пришедшего.       – Кто? – раздраженно, спросил Сан.       – Я, – ответил пришедший.       – «Оригинальный ответ», – подумал парень, – ТРИ ЧАСА НОЧИ! КТО БЛЯТЬ «Я»! – не выдержав, Сан перешел на крик.       – Уён... – отпустив звонок, тихо ответил парень.       Сан не услышал никакого ответа, от стоящего за дверью, поэтому психуя резко открыл дверь, чуть не ударив ею пришедшего. Увидев такого мокрого от дождя, пьяного и потерянного Уёна, злость сразу прошла.       Не теряя много времени, Уён вешается Сану на шею, с громким воплем, – Саниии~       Сан сразу же подхватывает его за талию, так как ноги второго уже были не в состоянии стоять самостоятельно.       – Не ругай меня, пожалуйста, – хриплым голосом попросил Уён, ерзая щекой о грудь парня, словно котенок, – мне хуево… – Уён внезапно заплакал.       – «О Боже! Только этого не хватало», – подумал Сан, закрывая за ним дверь. Кое-как, поставив Уёна у стены, парень начал развязывать шнурки на его ботинках. - Тебе плохо, потому что ты пьян, – сказал парень, снимая обувь с Уёна. – Как водитель вообще не задохнулся от твоего перег... – парень не успел договорить, его прервал Уён, который облокотился об тумбочку, стоящую рядом с ним, прикрыл рукой рот.       – Ща блювану.       – Блять, – Сан быстро потащил его в ванну, опустив над унитазом.       Оказавшись на полу возле унитаза, Уён открыл рот, попробовав вырвать.       – Боюсь, ничего не получится, – положив голову на руку, сказал он.       Сан снял с Уёна кожанку, вышел из ванной комнаты, чтобы повесить ее сушится, затем незамедлительно вернулся обратно.       – Просто засунь два пальца, – скрестив руки на груди, Сан облокотился о стиральную машинку.       – Я так часто беру в рот, что у меня даже рвотного рефлекса нет. Хочешь, сделаю тебе минет? У меня всё равно уже не встанет сегодня, – предложил Уён, глядя в унитаз.       – Меня сейчас не интересует, как часто ты сосешь, – строго сказал Сан, – а твое предложение, я учту.       Внезапно в кармане Уёна зазвонил телефон.       – Телефон? – спросил он сам у себя, нащупывая его в заднем кармане, – Ёсан, – посмотрев на экран сказал Уён, затем положил телефон на белый кафель.       – Может, ответишь? – предложил Сан, присаживаясь рядом с ним на корточки, положив руку на затылок парня немного массажируя его.       – Я не могу, – Уён покачал головой, – скажи ему, что всё в порядке.       Сан глубоко вздохнул, но всё же принял вызов, ночью разговаривать с незнакомыми людьми, еще и не со своего телефона такое себе удовольствие.       – Телефон Уёна, – ответил парень.       Тем временем Уён засунул два пальца в рот, и оттуда полилось всё, что он ел и пил на вечеринке.       – А... где сам Уён? И кто вы? – осторожно спросил Ёсан, предполагая, что это мог быть похититель.       – Коллега по работе. С Уёном всё в порядке. Сейчас он пугает мой унитаз, – шутя, ответил Сан.       – Скажи адрес. Я заеду за ним, – обеспокоенно попросил Ёсан.       – Он сегодня остается у меня, – возразил парень.       – Ладно. Утром пусть позвонит мне, – строго приказал второй.       – Ок, – согласился Сан, завершив вызов.       – Ты как? – спросил он Уёна, который смотрел на него.       – Чуть лучше, – ответил парень, пытаясь встать с пола.       Навязчивый телефон опять дает о себе знать. На этот раз на экране высвечивается, «Чанбин».       – Кто? – спросил Уён, так как телефон до сих пор находился в руке Сана.       – Чанбин, – ответил парень, посмотрев на экран.       – Чан-бин... – задумчиво проговорил Уён, – сбрось, и отключи телефон, – резко приказал он.       – Кто такой Чанбин? – с осторожным любопытством, спросил Сан.       – Ёбырь, – не задумываясь отрезал Уён.       – Хм... – всё что сказал Сан, это заявление его не сильно удивило, – «так и знал», – подумал он. Парень сбросил вызов и поставил телефон в авиарежим.       – Давай почистим зубы, примем душ, и спать, – Сан предложил дальнейший план действий, встал с корточек, ища запасную зубную щетку в тумбе.       Кое-как почистив зубы под присмотром Сана, Уён разделся, также не без труда, и полез в душевую кабину, споткнувшись об ее низкий порог. Сан вышел из ванной комнаты, чтобы найти сменную одежду для парня. Вернувшись с запасной пижамой, парень закатил глаза, глядя на бухого, и беспомощного Уёна. Вместо того, чтобы стоя принимать душ, в закрытой душевой кабине, парень просто сидел на ее полу, склонив голову вниз. Струи воды лились на его спину, разлетаясь каплями по всей комнате.       – Блять, – тихо ругнулся Сан, но на самом деле его забавляла вся эта ситуация. – Тебя покупать что ли? – улыбнувшись, парень сел на пол возле Уёна, не переступая через порог кабины.       – Мне хуево, – пожаловался Уён, немного повернув голову к парню.       Ничего на это не ответив, Сан погладил парня по голове. Встав с пола, разделся, положив халат на стиральную машинку, полез к Уёну, закрывая за собой стеклянные дверцы. Взяв в руку мочалку, Сан выдавил на нее гель для душа, начиная растирать его по спине младшего.       Заставив Уёна подняться и встать спиной к себе, Сан придерживает его за талию, намыливает живот, грудь, остальные части тела.       – Сними его, нечем дышать, – Уён указал на чокер, на своей шее.       Сан выполнил его просьбу, расстегнув замок на чокере, выбросил его на пол. Парень почувствовал, легкое возбуждение, но пытается полностью его игнорировать. Уён тоже чувствует, как, член парня начинает упираться в его зад. Он заводит руку за спину, нащупывая вставший орган, начинает гладить его, размазывая по нему естественную смазку. Из Сана сразу же вырвался шумный выдох, на ухо младшему.       – И что мы будем с этим делать? – полушепотом спросил Уён, поворачиваясь к парню лицом, глядя прямо в его глаза. Оперев голову о грудь Сана, одной рукой вцепился в его плечо, а второй начал дрочить ему. Стоя под струями воды, Сан запрокидывает голову назад, роняя мочалку на пол, сам начинает подаваться вперед, трахая руку парня. Дыхание сбивается, руки придерживают Уёна. Сан облокачивается об стенку душевой кабины, движение руки Уёна становятся всё искуснее и быстрее. Он чувствует, как Сан подрагивает, сжимает его член в руке. Стон удовлетворения накрывает Сана, он кончает в руку Уёна.       – Идем спать, – прошептал Сан, на ухо парня, затем прикоснулся губами к его подбородку.       Почти пол пятого утра. Сан вытянул Уёна из душа, помог ему оделся, оделся сам. Добравшись до спальни, Уён тут же лег на мягкую кровать, скрываясь под одеялом. Сан принес ему стакан воды, и тазик, на случай если его опять стошнит.       – Когда я закрываю глаза, всё вокруг кружится, как будто бабочки летают, – пожаловался Уён.       – Утром станет чуть легче, – ответил Сан, ложась рядом с парнем, обнял его со спины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.