ID работы: 9443642

Бухгалтерия

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
303
автор
Размер:
132 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 99 Отзывы 123 В сборник Скачать

6 Похмелье

Настройки текста
      Десять утра. Сан проснулся из-за грохота посуды на кухне, но большого значения этому не придал, зная, что это Миа. Девушка осталась ночевать, в гостевой спальне, и сейчас завтракает. Парень повернулся на бок, рассматривая спящего Уёна. Первая мысль, которая его посетила, – «такой милый».       Поднявшись с постели, Сан потянулся, открыл окно, чтобы выветрить весь перегар из помещения, и пустить свежий воздух. Открыл шкаф с огромными зеркалами, начал искать что надеть, так как вскорости ему нужно уходить. Его выбор упал на джинсовый комбинезон и зеленую футболку, парень оделся и отправился на кухню. За столом, он увидел Миа, на ней был надет шелковый халат нараспашку, пижама, которая состояла из коротких шорт и майки. Девушка держала в одной руке бутерброд, а другой переворачивала глянцевые страницы журнала.       – Доброе утро, – поздоровался Сан.       – Доброе, – ответила Миа. – У тебя были гости? – не отрываясь от журнала спросила девушка.       – Да, Уён, – ответил Сан, направляясь к плите, чтобы заварить кофе, – он сейчас спит, – добавил парень. В ожидании пока чайник закипит, Сан насыпал в чашку кофе, а когда носик чайника начал свистеть, добавил в нее кипяток, взяв свой кофе, сел рядом с Миа.       – Ты запал на него? – спросила девушка, делая себе еще один бутерброд.       – Эм... нет. Но, он милый, – надпивая кофе, ответил Сан, заметно улыбаясь.       Миа взглянула на парня, сделав вывод: – запал, значит.       Позавтракав, Сан заварил еще один кофе, приготовил бутерброды, отправился в спальню.       – Ого, даже кофе в постель, – прокомментировала Миа, на что парень просто пожал плечами.       Поставив завтрак на тумбочку, Сан сел на край кровати.       – Уёни... – протяжно позвал он.       Сан провел кончиками пальцев по лбу парня, убирая челку с глаз, спустился ими по щеке, провел по подбородку. – Пора вставать, – наклоняясь к уху Уёна, прошептал он.       – Ммм... – промычал Уён, отвернувшись на другой бок, спрятал голову под одеяло.       Сан встал с кровати, направился к окну, чтобы открыть занавески. Открыв их, комната вмиг заполнилась дневным светом, и солнечными лучами. Сан залез на кровать, перекинув одну ногу через парня, разворачивая его на спину. Оказавшись на бедрах парня, лег на Уёна, прислоняясь своей щекой к его через одеяло.       – Нечем дышать, – невнятно разнеслось из-под одеяла.       – Пора вставать, – повторил Сан, привставая на локти.       Нехотя, Уён немного выглянул, щурясь от яркого света солнца.       – Сколько время? – хриплым голосом спросил он, пытаясь сфокусировать свой взгляд на парне нависшим над ним.       Потянувшись в задний карман своего комбинезона, Сан достал телефон. – Без десяти одиннадцать, – ответил парень, – как себя чувствуешь? – поинтересовался он.       – Голова болит, – пожаловался Уён, – и тело ломит. Все мышцы болят.       – Ты должен перезвонить Ёсану. Помнишь? – напомнил Сан, так как он обещал тому, что утром Уён перезвонит. – Еще можешь Чанбина набрать, – между прочим, сказал он, чтобы посмотреть на реакцию парня.       – «Сан знает о Чанбине, это фиаско», – подумал Уён, – Чанбин, он... кто-то вроде... – начал было оправдываться парень, но его прервали.       – Я знаю, – сказал Сан, всё еще лежа сверху на нем.       – Блять, – выругался Уён, спрятавшись обратно под одеяло, – почему ты настолько хороший? – спросил он.       Парню было на самом деле неловко и даже стыдно, он не понимал почему, ведь у них с Саном, по сути такие же отношения, как и с Чанбином.       – Извини, за то, что я так завалился к тебе ночью. Я не помню, почему приехал сюда. Последнее что помню, как, курил на балконе. – Внезапное чувство вины накрыло Уёна, и он начал извиняться.       – Забей! Все хорошо, – ответил Сан, слезая с парня, сел возле него. – Сейчас поищу тебе таблетки. – Встав с кровати, парень направился к выходу из комнаты.       – Спасибо, – Уён сказал ему в след.       Пока Сан находился в поисках чего-то от головы, Уён отключил авиарежим на своем телефоне. И на гаджет сразу же начали приходить непрочитанные сообщения, и уведомления о пропущенных вызовах. Парень зашел в контакты, набрал номер Ёсана.       – КАКОГО БЛЯТЬ ХУЯ ТЫ СЪЕБАЛСЯ, НИКОГО НЕ ПРЕДУПРЕДИВ. Я ЗВОНИЛ ТЕБЕ ОВЕР РАЗ. МЫ ПЕРЕЖИВАЛИ, ЗНАЕШЬ ЛИ, – без всякого приветствия, Ёсан начал кричать в трубку, а его речь неслась непрерывным потоком.       Уён немного убрал телефон от уха, потому что парня и так было отлично слышно.       – Не кричи, пожалуйста, я же с первого раза взял трубку, – попросил Уён, начиная оправдываться.       – НИХУЯ НЕ С ПЕРВОГО, Я УЖЕ ВСЕ БОЛЬНИЦЫ ОБЗВОНИЛ, И СОБИРАЛСЯ ЗВОНИТЬ В МОРГИ, ПОКА ТВОЙ ПРИЯТЕЛЬ НЕ ОТВЕТИЛ МНЕ, – Ёсан продолжил кричать, пока не услышал сопение и шмыганье носом с той стороны линии.       – Прости... – еле слышно сказал Уён, его голос начал подрагивать, а глаза слезиться.       Ёсан постарался успокоиться, и спросил уже более мягко, – как ты вообще? – в ответ последовало только молчание.       Из кухни вернулся Сан, с таблеткой и стаканом воды. Увидев Уёна сидящим на кровати, с опущенной на колени головой, еще и плачущим. Сан поставил воду на тумбу рядом с кофе, присел возле парня, взял его за руку, чтобы поддержать.       – Ладно, говори адрес, я приеду за тобой, – сказал Ёсан.       – Я сам доберусь, – ответил Уён.       – Если передумаешь, позвони. Хорошо? – спросил он напоследок.       – Мугу, – всё что смог ответить Уён, затем повесил трубку.       – Что-то случилось? – осторожно спросил Сан. В ответ он увидел только мотание головой из стороны в сторону. – Держи. – Парень протянул Уёну блюдце, на котором лежала обещанная таблетка, затем подал воду.       Подняв голову, Уён вытер рукавом пижамы, мокрые от слез глаза, взяв ее в рот, запил водой.       – Точно ничего не случилось? – уточняюще спросил Сан, прикасаясь к щеке парня.       – Всё нормально, – ответил Уён.       – Я отлучусь на работу, скоро буду, с тобой побудет Миа, – сказал Сан, посмотрев в красные глаза Уёна.       – Сегодня же воскресенье, – шмыгнув носом, заметил младший.       – За машиной, она на стоянке осталась. А ты отдыхай. – Встав с кровати, Сан напоследок, наклонился к Уёну, поцеловал его в лоб, взъерошив волосы, и направился к двери.       – Сан! – позвал Уён, на что тот обернулся. Сделав небольшую паузу, Уён продолжил, – А... между нами, что-то было? – робко спросил он.       – В твоем голосе я услышал нотки неловкости, – ухмыльнулся парень, – совсем не помнишь? – спросил Сан, прищурив глаза.       – Нет, – ответил парень, пристально глядя на другого.       – Знаешь, если бы ты не был в таком состоянии, я бы уехал и оставил тебя вспоминать. Это было бы забавно. А потом бы заставил рассказать, что ты вспомнил во всех деталях, – улыбаясь, стоя на пороге, рассказывал Сан.       – Изверг… – сказал Уён.       – Нет, – вздохнув, возразил Сан, – ты подрочил мне, и мы легли спать, – кратко рассказал он.       – Понятно... – улыбнулся Уён. – Ты похож на супер Марио в этом прикиде, – сказал он вслед уходящему парню.       – Только не опаздывай, супер Марио, – добавила Миа, приближаясь к двери спальни.       Когда входная дверь захлопнулась, девушка направилась к кровати, в которой всё еще находился Уён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.