ID работы: 9443642

Бухгалтерия

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
303
автор
Размер:
132 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 99 Отзывы 123 В сборник Скачать

15 Римминг

Настройки текста
      12 июля, пятница.       11:00 утра, совещание в кабинете директора. Присутствующие отдел кадров, бухгалтерия, Минги и Уён. На совещании Бан Чан рассказывал о грядущей встречной проверке заказчика по процедуре закупки. Также директор предупредил, чтобы в документах был порядок, иначе последует наказание, вплоть до увольнения.       – И напоследок. Я бы хотел некоторых из вас отправить на курсы повышения квалификации, которые будут проходить в Вашингтоне. – Восторженные голоса сотрудников. – Недельные курсы по двум направлениям – делопроизводство и финансы. Многим, тем, кто там уже побывал, включая меня, очень понравилось. Итак, Чхве Чонхо, Ли Минхо, Ян Чонин и Чон Уён – делопроизводство.       После того как Уён услышал свое имя, он хотел возразить, но при всех не стал этого делать.       – Ван Ирон, Пак Дживон, Хван Хёнджин на финансы. Эта поездка оформляется как командировка. Компанией оплачивается проезд, проживание, 3-х разовое питание в данном отеле. Отправление через неделю. Вопросы? – Чан взглянул на подчиненных.       Чонхо поднял руку, увидев одобрение директора, озвучил вопрос. – Основание, для того чтобы составить приказ?       – Вот, письмо-приглашение с именами участников, оригинал и перевод. И сделай приказ, пожалуйста, в двух экземплярах на корейском и английском, – передавая письмо, попросил Чан.       – Хорошо, но с английским переводом могут возникнуть проблемы. – Парень виновато посмотрел на директора.       – Феликс, из отдела маркетинга поможет тебе, – ответил Чан.       – На каком языке будут проходить курсы? – спросила Дживон, поправляя свои волосы, ей нравился Чан.       – На корейском, – улыбаясь, ответил директор.       Все с энтузиазмом начали обсуждать что-то друг с другом.       Уёну сразу не понравилась эта затея с командировкой, он почувствовал себя выбитым из колеи. Сидя через два человека от Сана, парень поглядывал на него, ища поддержки, но тот что-то увлеченно обсуждал с Хонджуном.       – Поскольку вопросов больше нет, все можете быть свободны, – сказал Чан, присаживаясь за свой стол.       Уён остался сидеть на месте, дожидаясь пока коллеги покинут кабинет директора.       – Директор Бан, – обратился он, – я не хочу ехать, – вздохнул парень.       – У тебя есть веская причина, по которой ты «не можешь» поехать? – Чан намеренно заменил его «не хочу» на «не могу», потому, что первый вариант ему не понравился.       – Нет. – Парень опустил взгляд. – Пусть вместо меня поедет тот, кому это действительно необходимо.       – Я считаю, что это необходимо именно тебе, – напоследок сказал директор.       Уён пытался придумать еще какую-то отговорку, но тот не стал его дальше слушать, отправил на обед, остудить мысли и привести их в порядок.       Чан уверен в себе, своих действиях, обладает полным комплектом лидерских качеств, и хочет, чтобы его ближайшие подчиненные были высококвалифицированными специалистами, мастерами своего дела.       После неудачной беседы с директором, растерянный Уён вышел из кабинета. Парень начал бесцельно шататься по коридорам здания, сам того не заметив, как дошел до бухгалтерии. Неуверенно прикоснувшись к дверной ручке, сразу же убрал руку. – «Зачем Сану мои проблемы», – подумал он. У парня не хватило решимости опустить ее вниз и открыть дверь. Уён развернулся, пошел обратно, вынув телефон из кармана, набрал номер Ёсана.       – Да. – Уён услышал хриплый голос друга.       – Привет. Я понимаю, что давно не звонил... – глубокий вдох. – Ты, что еще спишь? – спросил Уён, – я думал ты на работе. – Прислушавшись, парень услышал женский голос. – Еще и не один? Кто она? – воодушевленно спрашивает он. Любопытство как всегда берёт верх над парнем, и Уён забывает причину, по которой звонил другу.       – Уён, что случилось? – закатив глаза, спросил Ёсан. Вопрос Ёсана заставляет его опять вспомнить о проблеме.       – Меня отправляют в командировку, для повышения квалификации, а я не хочу ехать. Что делать? – Дойдя до большого окна в холле, парень остановился возле него, всматриваясь вдаль.       – Скажи, что не хочешь, – безразлично посоветовал Ёсан.       – Сказал. Чан не рассматривает такой вариант, – в панике говорит Уён.       – Кто такой Чан? – зевая, спрашивает Ёсан.       – Директор, – ответил Уён.       – Тогда езжай.       – Ну Ёсан... – жалобно донеслось в динамик.       – Что Ёсан? – Пока Ёсан разговаривал по телефону, девушка находящиеся с ним в постели, начала делать селфи. – Не смей это никуда выкладывать, – сказал он в трубку, но явно не Уёну.       – Посоветуй мне что-то, – попросил Уён.       Девушка от любопытства прислонила свое ухо, к руке Ёсана, и к динамику.       – Сначала, назови причину, по которой ты не хочешь ехать. – Ёсан криво посмотрел на нее.       – Сан. Я не хочу никуда ехать. А вдруг он опять с Чаном замутит, или еще с кем-нибудь. Понимаешь, мне кажется, пока я ему даю, он не думает о других задницах. – Одной рукой парень вырисовывал пальцем на подоконнике непонятные узоры.       Девушка выхватила телефон у Ёсана.       – Он что животное, по-твоему? – выкрикнула она.       Ее голос показался Уёну знакомым.       – Миа? – удивленно спросил он.       – Миа, – подтвердила девушка. – Слушай, ты определенно ему нравишься. Так почему Сан будет трахаться с кем-то еще? – возмутилась она, затем отдала трубку своему парню.       – Куда и насколько ты уезжаешь? – спросил Ёсан.       – Что там делает Миа? Вы что встречаетесь? – растерялся Уён.       – Да, – ответил Ёсан.       – В связи с недавними событиями, я могу предположить, что вы недавно начали встречаться. – Парень попытался разузнать поподробнее.       – Вчера вроде. Я забирал ее ночью с тусовки Сана. В итоге свой адрес она не назвала, и я отвез ее к себе. Как-то так, – рассказал Ёсан.       – Вот так поворот событий. Я поздравляю вас, – улыбнулся Уён, он искренне рад за друга.       – Так, куда тебя там отправляют? – переспросил Ёсан.       – В Америку, на неделю.       – Думаю, тебе нужно послушать Миа. Она Сана лучше знает. Езжай, это всего лишь на неделю, тебе нечего терять, как раз и своего Сана проверишь, – посоветовал Ёсан.       – Он не мой, – возразил Уён.       Пока Уён стоял у окна и разговаривал с другом, из лифта вышли Сан и Хонджун. Увидев Уёна, Сан сказал Хонджуну, что немного задержится, так как ему еще кое-куда нужно зайти. Хонджун закатил глаза, и ответил: – чтобы после обеда был вовремя на рабочем месте.       Сан подошел к Уёну сзади, обнял его за талию, смыкая на ней руки, притянул к себе вплотную.       Услышав знакомый аромат парфюма, Уён улыбнулся, сразу понял, что это Сан, поднял руку, положив сверху на его.       – Ёсан, я перезвоню, срочные дела. – Парень повесил трубку.       – Такая красивая панорама, – глядя в окно, сказал Сан, положив подбородок на плечо парня.       Пейзаж был действительно превосходный. Белые рыхлые облака заполнили собой всё небо, сквозь которые пробивались лучики солнца. Верхушки деревьев покачивал слабый ветерок, а вдали виднелась река Хан.       – Я не хочу ехать, – жалобно сорвалось с губ Уёна.       – Почему? Поедешь, развеешься, отдохнешь от работы.       – Мне не нужно никакое повышение квалификации. – Вырываясь из хватки Сана, Уён повернулся к нему лицом. – Может, я вообще скоро уволюсь отсюда. – Парень сел на подоконник.       – А собираешься? – Сложив руки на груди, Сан присел рядом.       – До сегодня не думал об этом, – вздохнул Уён.       – Тогда хватит капризничать. Это всего на неделю, – положив свою ладонь на плечо Уёна, сказал Сан. – Тем более с тобой едет Чонхо. – Встав с подоконника, парень потянул Уёна за руку. – Идем, помогу тебе немного отвлечься.

***

      Одно мгновение и парни оказались всё в том же тесном архиве, который постепенно заполнился шумными вдохами, выдохами, несдержанными громкими стонами, и выкриками.       Ноги Уёна широко разведены по сторонам. В согнутом состоянии он пытается удержаться руками об полку стеллажа, который уже нехило начал поскрипывать от почти ежедневных на нем тренировок.       Сан наклоняется, прикасаясь торсом к спине Уёна, слегка прикусывает зубами кожу между лопаток, затем резко хватает парня за шею, перекрывая поток кислорода, этим прерывает его очередной стон. Низким томным голосом, Сан говорит парню пошлые лести в его адрес, рассказывает о своих садистских наклонностях, о том, что он хотел бы с ним сделать. Уёна трясет то ли от услышанного, то ли от предоргазменного состояния, скорее от второго, парень глотает воздух, когда рука Сана ослабляет хватку.       – Ах... Саа...аани... – Не в силах больше сдерживать свой оргазм, Уён кончает, невнятно выкрикивая имя первого.       Сильные руки Сана крепко держат, и сжимают бедра парня, продолжая его трахать. Вскоре оргазм накрывает и его, парень выходит из Уёна, кончая на пол. Развернув Уёна к себе лицом, Сан целует мягкие губы парня, затем отстраняется, улыбаясь своей самой нежной улыбкой.       – Жутко есть хочу, – говорит он. – Давай выйдем, пообедаем, – предложил парень, на что Уён сразу же согласился, радостно вешаясь на шею первого.

***

      Обеденный перерыв. Укромная уличная забегаловка, находящиеся в тени высоких деревьев, неподалеку от здания компании, куда парни и зашли поесть.       – Еда! – Сан улыбается и радостно хлопает в ладоши, когда принесли заказанные ими блюда.       – Как ребенок. – Наблюдая за ним, Уён облокотил подбородок на руку, на что другой пожал плечами, всё с той же невинной улыбкой. – Мы же вроде как стараемся вести правильный образ жизни, – начал Уён.       – Мугу, – с набитым ртом ответил Сан.       – Хочу предложить нам бросить курить.       – Мугу. – Проглотив всё, глянул на Уёна. – Я много не курю, – сказал Сан, затем получил не одобряющий взгляд. – Ну, ладно, хорошо, – согласился он.       – Хорошо, – улыбнулся Уён. Парень приступил к еде, одновременно листая новостную ленту. – Ты знал, что Ёсан и Миа встречаются? – спросил он. – Вспомнил об этом, когда увидел новую публикацию Миа.       – Ух ты! – удивился Сан. - Покажи! - попросил он, а Уён развернул экран телефона к нему. – Теперь знаю. Миа никогда времени зря не теряет. Надеюсь, у них всё получится.       – Я тоже. Мы можем, – Уён начал говорить, но потом замялся, контролируя себя, – «устроить двойное свидание», – подумал парень, – погулять вчетвером как раз познакомишься с Ёсаном, – предложил он.       – Только за.

***

      Неделя пролетела незаметно, и насыщенно. Начиная с «двойного свидания», заканчивая ежедневным сексом.       21 июля, воскресение       День вылета в Америку. Раннее утро, квартира Уёна. В кровати спят совершенно нагие парни, частично укрытые легким одеялом. Точнее говоря, спит только Сан. За всю ночь, Уёну так и не удалось уснуть, даже после тройного оргазма, поэтому он просто лежит, и смотрит в потолок, думая о разных вещах, которые его тревожат. До вылета осталось еще чуть больше шести часов, встав с кровати, парень поплелся на кухню, для того, чтобы приготовить завтрак и бодрящий кофе.       – «Как же колбасит, чего я боюсь?» – Уён пытается найти ответы, спрашивая у самого себя. Сидя за столом, парень положил вытянутые руки на стол, а на них голову. – Выбрось все мысли из головы, – тихо говорит он себе.       Через час проснулся Сан, от утреннего стояка, зажмурившись, парень посмотрел время на телефоне, – «5:30, блять», – подумал он. Парень перекатился на вторую половину кровати, чтобы с помощью Уёна, разрешить свою небольшую проблему. Но, к его сожалению, Уёна уже не было в постели, что она даже успела остыть. Сан накинул на себя халат, и быстро направился в ванную комнату, справляться со стояком в одиночку.       После окончания своих процедур в ванной комнате, сонный парень направился на запах ароматного кофе. На кухне парень увидел следующую картину: Уён сидит на стуле оперевшись на его спинку, его ноги лежат на соседнем стуле, одна прямо, а вторая немного согнута и подпирает крышку стола, халат парня завязан, но расходится на согнутом колене, одна сторона которого упала вниз, немного открывая вид на обнаженную ягодицу.       – Доброе утро, – прокашлявшись в кулак, поздоровался он.       – Доброе, – отрываясь от гаджета, ответил Уён.       – Почему ты так рано проснулся? – спросил Сан, садясь напротив, – и, как-то вяло выглядишь, – продолжил он.       – Я не спал ночью. Вспоминал, все ли я положил в чемодан, думал о перелете. После всех просмотренных мной фильмов катастроф, про крушение самолета, немного стремно летать. Думал об Америке, как там, что там, как я там без знания языка обойдусь, и тому подобное. Думал..., – глубоко вздохнул, – о тебе, о том, что целую неделю не увижу, и не почувствую тебя. Нервничаю так, что кусок в горло не лезет, скорее бы вылет. – Вновь опустив взгляд в гаджет, Уён подумал, что сказал что-то лишнее.       – Но, мы сможем списываться, и созваниваться как просто, так и по видео связи. – Встав, Сан пересел на стул, где покоились ноги Уёна, переложив их на себя. – У меня есть идея, – парень ехидно улыбнулся.       Глядя в загадочное лицо Сана, Уён свел брови пытаясь понять, что он уже придумал.       – Встань, – приказал Сан, сузив глаза.       – На фига? – Уён непонимающе смотрит на парня.       – Давай вставай уже. – Сан сбросил его ноги с себя.       Отодвинув стул, Уён встал, наблюдая за действиями другого.       Поднявшись со своего стула, Сан обошел парня, стал за его спиной. Положив руки на чужие плечи, начал массировать их, постепенно спускаясь вниз, пока они не оказались в области талии. Парень положил подбородок на плечо Уёна, медленно развязал его халат, опустил взгляд вниз, глядя на полувозбужденный член младшего.       – Что ты со мной творишь? – Уён послеживает за руками Сана.       Дыхание Уёна сразу же сбивается, когда Сан начинает гладить выпирающие тазобедренные косточки.       – Тот же вопрос я хочу задать тебе, – повернув голову, в ухо парня ответил Сан. Его губы покусывают, засасывают и облизывают шею младшего, которую Уён так и наклоняет под поцелуи. Сан медленно спускает халат с плеч Уёна, вешает его на спинку стула. Уён повернулся лицом к парню, резко впился в желанные губы, языком вторгаясь в чужой рот. Сан с трудом оттягивает от себя Уёна, на что тот издает возражающий стон.       – Развернись обратно, – улыбнувшись, просит Сан, – я хочу сделать тебе приятно.       Цокнув языком и закатив глаза, Уён развернулся, стал лицом к столу, в предвкушении опустил руки на его крышку. Сан кладет ладонь на спину парня, надавливает на нее, заставляя его лечь на горизонтальную поверхность. Под давлением Сана, Уён ложится на стол, передвигая чашку с недопитым кофе подальше от себя.       Сан прикасается губами к позвоночнику Уёна, и сантиметр за сантиметром целует каждый позвонок, постепенно доходя до впадин в пояснице. Отстранившись, парень становится на колени, руками разводит ягодицы другого, проводит языком по расщелине, от яиц до копчика.       – О Господи... – Уён прячет лицо в изгибе локтя, чувствуя горячий язык у себя в заднице. У парня смешанные чувства, ему жуть как неловко, и стыдно, но и настолько приятно, что он просто не в силах остановить старшего.       Сан начинает целовать, и нежно покусывать внутреннюю кожу ягодиц, парень облизывает отверстие ануса и отстраняется.       – Тебе нравится? – спрашивает он, затем проникает языком в горячую дырочку, начиная вылизывать ее стенки.       – Ах... да... очень, – тяжело дыша, отвечает Уён.       Зарываясь лицом меж ягодиц, Сан проталкивает свой язык всё глубже, куда только может дотянуться.       Все тревоги Уёна мгновенно отступают, будто нет никакой командировки и вылета. Сейчас, для него есть только Сан, и эта маленькая кухня, которая заполняется пошлыми чавкающими звуками, и его тихими стонами.       Сан прекращает стимуляцию, для того чтобы вдохнуть немного воздуха, и вновь возобновляет начатое. Его собственное возбуждение болезненно ноет, и требует внимания к себе, но он абсолютно забивает на свой стояк, продолжая вылизывать и высасывать парня.       Влажно, Уён готов кончить только от языка парня в своей заднице. Очень влажно, слюна Сана стекает по подбородку, парень добавляет к языку средний палец, дотягивается им до простаты, начиная массировать ее, этим вызывает у второго еще более бурные эмоции. Уён кончает.       – Сани, так хорошо... – мурчит он.       Сан помогает парню подняться со стола, придерживая его, чтобы тот не грохнулся обратно, так как ноги Уёна не очень хорошо его сейчас слушали. Сан поворачивает парня к себе лицом, страстно целует его губы, врываясь языком в рот другого. Парень тянется рукой к обмякшему члену Уёна, но тот отходит немного назад, пока не врезается в стол. Сан улыбается в поцелуе, все-таки прикасаясь к чувствительному от оргазма органу, начинает водить по нему рукой.       – Ты дьявол... – разрывая поцелуй, Уён мычит от стимуляции своего члена.       Как только Уён начал возбуждаться, Сан поднял его под бедра, сажая на стол. Парень развязал свой халат, кинул его на стул, открывая Уёну вид, на свое возбуждение. Уён трогает головку члена Сана, размазывая по ней предэякулят, затем, заключает член в кольцо из пальцев, медленно надрачивая ему. Сан толкается в руку младшего, глядя ему в глаза.       – Малыш, смазка? – наклонившись к уху Уёна, спрашивает он.       – Второй ящик. – Уён указал на тумбу позади Сана.       Открыв ящик, Сан взял лубрикант, затем смазал себя как следует, и быстро вошел в растянутую дырочку, чем вызывал из легких Уёна немой стон. Обеими руками Уён обхватывает шею Сана, прижимая свой лоб к надплечью парня, обвивает ногами его торс.       – Тебе не кажется, что мы слишком часто трахаемся? – спрашивает Сан, начиная быстрые прерывистые движения внутри Уёна.       – Что? – Уён пытается понять вопрос, потом пытается понять к чему он. – Н... нет... – Сладко стонет, наблюдая, как член другого входит-выходит из него. – Ах... п... просто... ты слишком охуенный... аха...       – Это ты слишком охуенный. – Сан попадает по простате.       – Аха... о Господи… еще... – просит Уён, что Сан и делает, еще и еще, и еще, под тем же углом.       – Когда ты рядом, у меня будто постоянный стояк. – В движении, Сан находит губы Уёна, пытается поцеловать их, из чего выходят мажущие касания губы о губы, язык о язык.       Блаженные стоны Уёна разносятся по всей квартире, соседи начинают громко стучать по трубам, но, никого из парней это не беспокоит. Уён сильно сжимает пальцами спину Сана, царапая ее, а зубами кусает надплечье парня. Он кончает, расцепляя свои руки, падает на стол. Сан кривится от незначительной боли, проведя пальцами по месту укуса, замечает капельки крови, и это возбуждает его еще сильнее. Парень вдалбливается в Уёна еще быстрее, и вскоре кончает внутрь, наваливаясь сверху на младшего.       – Я теперь есть не смогу на этом столе, – обессилено пробормотал Уён, гладя парня по голове, перебирает пальцами его волосы. Опустив взгляд на Сана, Уён замечает, тонкую струйку алой крови, сочащуюся из недавнего укуса. – У тебя кровь! – внезапно вскрикивает он. Касаясь маленького, но кровоточащего прокола, Уён подносит пальцы к своему рту, слизывает с них кровь.       Сан медленно поднимается с парня, со стола, выходит из него, подает тому руку, и также дотрагивается до укуса.       – Прости, – сидя на столе, виновато говорит Уён, опустив взгляд в пол.       – Всё в порядке. – Сан взъерошил волосы младшего. – Чего не случается в порыве экстаза, – парень улыбнулся, глядя на Уёна.       – Нужно обработать рану. – Спрыгивая со стола, Уён сразу же набросил на себя халат. – Сядь на стул, – доставая аптечку из навесного ящика, приказал он.       – Может не обязательно? – нахмурился Сан.       Смочив вату в перекись водорода, Уён приложил ее к ране, начал вытирать кровь. Сан зашипел от неприятного жжения. Уён убрал смоченную вату осторожно подул на укус. Обеззаразив рану, парень напоследок сложил бинт в несколько раз, прижал его к больному месту, и заклеил пластырем.       – И спина! – ужаснулся Уён, увидев царапины на ней. – Я обработаю перекисью? - спросил он.       – Нет, – улыбнувшись, мягко ответил Сан. Парень быстро надел халат, чтобы младшему еще что-нибудь не захотелось залить перекисью.       Оставшееся свободное до вылета время, парни позавтракали, сходили в душ, и начали понемногу собираться. Уён опять чувствует дикое волнение, он перепроверяет свой багаж, чтобы удостовериться, что ничего не забыл. Парень переживает не из-за перелета, и уже не из-за Сана, а скорее от того как он обоснуется в Америке, что он будет делать по вечерам, и в свободное время, и о том, как он будет разговаривать с местными жителями. Сан забирает чемодан из трясущихся рук, чтобы отнести в машину, еще раз проверяет взял ли младший паспорт. Он предлагает Уёну выпить успокоительного, на что слышит ответ: – «нет». Сан крепко обнимает парня, прижимая к себе, и уходит в машину.       Регистрация на рейс открывается через полтора часа. Всю дорогу к аэропорту, Уён проспал на переднем сидении, так как ночь у него не особо задалась. Сан старался ехать как можно аккуратнее, чтобы не разбудить его. По прибытии в аэропорт, парень припарковался на стоянке возле нужного терминала, вышел из машины, и тихо захлопнул за собой дверь. Уён остался в машине, он проснулся от того что машина перестала ехать, а когда он понял, что они уже в аэропорту, его сердце опять начало бешено колотиться от нервов. Сан открыл багажник, достал чемодан, как вдруг услышал знакомый голос.       – Привет! – поздоровался Чонхо.       – Привет! – ответил парень.       – А ты тут, какими судьбами? – поставив свой чемодан на землю, спросил Чонхо.       – Уёна провожаю, – закрыв багажник, ответил Сан.       – Вы с ним типа вместе? – спросил Чонхо. – На твоем дне рождения, я не очень понял ваших отношений. И тем более вы вместе куда-то слиняли.       – Типа друзья, – заверил Сан. – Чонхо, ты не мог бы присмотреть за ним в Америке? – попросил он, – буду должен.       – Конечно, – согласился парень.       – Бляяять! – Разнеслось из машины, на что парни сразу посмотрели на открывающуюся пассажирскую дверь, и вылезающего из автомобиля парня.       – Ты проснулся? – Сан улыбнулся, глядя на Уёна.       – Я скоро с катушек слечу от ожидания. – Уён подошел к разговаривающим парням. – Кстати, привет, – поздоровался с Чонхо.       – Привет, – ответил парень.       – У тебя очень милые ямочки на щеках, – повернувшись к Сану, совершенно неуместно сказал Уён, ткнув пальцем ему в его щеку.       – Типа друзья, – Чонхо процитировал слова, ранее сказанные Саном, за что получил от него не одобряющий взгляд.       – По кофе, и вам пора на регистрацию, – сказал Сан.       Так парни и поступили, Сан заказал эспрессо, а Уён и Чонхо американо. Парни стояли в тени деревьев, пили кофе со льдом и разговаривали на все интересующие их темы. После, Сан провел их к стойке регистрации, у которой они встретили остальных коллег. Он также остался стоять в очереди возле Уёна, и когда перед ними оставался всего один человек, парень взял руку младшего в свою.       – Обязательно позвони, как только приземлишься, – попросил он, на что Уён соглашаясь, молча кивнул. – Ты же подключил роуминг? – Сан опять получил кивок в ответ.       Перекрутив свою бейсболку козырьком назад, парень поворачивает к себе Уёна, нежно целует его в губы. В этот момент ему было абсолютно наплевать на сотрудников, находящихся рядом, и на то, что все они смотрят на них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.