ID работы: 9443642

Бухгалтерия

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
303
автор
Размер:
132 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 99 Отзывы 123 В сборник Скачать

16 Командировка

Настройки текста
      Вашингтон, 21 июля, воскресенье.       Самолет приземлился после длительного полета, стюардесса объявила время в пути – 13 часов 45 минут, местное время 15:30, температура воздуха за бортом +22°C.       Группа молодых людей вышла из самолета, прошла паспортный контроль, и забрала багаж. Встретившись со своим сопровождающим, все погрузились в автобус, который отвез их в отель.       Уже в номере, Уён вспомнил, что не позвонил Сану, да и Ёсану тоже не отписался о приезде. Поэтому парень быстро набрал Ёсану сообщение: «я приземлился, и уже поселился», а Сану всё же позвонил, несмотря на то, что в Корее было уже более трех часов ночи, и тот, скорее всего давно спит. Длинные гудки, сердце парня колотится в бешеном темпе, но оно быстро успокаивается, когда он слышит до боли родной голос.       – Привет, – хриплым сонным голосом ответил Сан.       – Привет. – Уён заулыбался во все 32 зуба. – Прости, что разбудил...       – Это пустяки по сравнению с той ночью, когда ты бухой, появился на моем пороге. - Включив светильник, парень сел, облокотившись об изголовье кровати. – Ну как там? Рассказывай.       Уён сел на кровать гостиничного номера, почесывая затылок, начал разбирать чемодан, одновременно рассказывать о первых впечатлениях.       – Эм, нууу, погода солнечная, но по сравнению с Кореей – прохладно. Вечером, скорее всего, будет еще холоднее, поэтому хорошо, что ты заставил меня взять теплую одежду. Нас расселили в комнаты по два человека. Мой номер на пятом этаже, тут даже балкон есть. Знаешь, обычно при упоминании Америки, невольно представляешь себе огромные стеклянные небоскрёбы, завешанные рекламой со всех сторон, и граффити, а здесь такого нет.       – Ну, это тебе не Нью-Йорк.       – Ты был в Нью-Йорке? – в восторге спросил Уён.       – Да.       – Круто! Командировка? – Парню хотелось узнать побольше.       – Это была личная поездка. – Сан нахмурился, вспоминая о том, как они с Чаном тусовались в Нью-Йорке. Парень вздохнул, жалея о том, что вообще упомянул этот город. Ворошить прошлое ему совсем не хотелось, особенно поздно ночью.       – Хочу подробности, – потребовал Уён.       – Просто ездил отдыхать, – кратко ответил Сан. – Лучше ты продолжай, – парень перевел тему, – с кем ты делишь комнату? – спросил он.       Уён понял, что Сан что-то утаивает, и надеется, что может когда-нибудь он расскажет о своей поездке в Нью-Йорк. А если не расскажет, то он сам выпытает у него, во всех подробностях.       – Минхо, он куда-то вышел, а потом мы пойдем чего-то перекусим, так как на обед не успели.       – Минхо, он мутный тип, держись от него подальше. – Зевнув, Сан опять лег головой на подушку.       – Постараюсь, но это не так просто деля комнату. А что он сделал? – поинтересовался Уён.       – Хз, ходят слухи.       – Хм, ну ладно. Это воскресенье самое длинное из всех моих воскресений. А у тебя уже понедельник, и утром рано вставать. Поэтому, не мог бы ты прислать мне свое селфи, и ложись спать, – попросил Уён.       – Ммм, не хочу, – отрицательно замычал Сан. – Я сонный, у меня еле открываются глаза, – добавил он.       – Ну, Сани... – Уён начал уговаривать парня жалостливым голосом, немного похныкивая. А когда он так делает, то Сан не может ему отказать.       – Ладно, – согласился Сан, лишь бы от него отстали.       – Спокойной ночи, Сани.       – Ага.       Подняв над собой телефон, Сан включил камеру, сделал пару снимков, отправил рандомный из них Уёну, так как выбирать лучший парень был не в состоянии, и выключил светильник.       На фото, Сан лежит на кровати, губки уточкой, свободной рукой показывает сердечко из пальцев, также на его плече красуется утренний укус.       Через несколько минут приходит сообщение от Уёна.       У: – Стоп! Брюнет?! Когда ты успел?       С: – Шатен. Как только тебя провел. Утром пришлю фото получше.       У: – Тебе очень идет.       После того как Уён поговорил с Саном, парень пошел обедать, прихватив с собой Минхо и Чонхо, а после обеда они пошли исследовать город, взяв с собой еще желающих. Хоть коллеги были утомлены после перелета, но побродить по незнакомым улицам, пофотографироваться, и попостить новые фотографии хотелось многим.       На часах перевалило за девять вечера, переодевшись в пижаму, Уёна начало клонить в сон, а ложиться ему еще не особо хотелось, он ждал обещанное фото Сана. Поэтому парень пришел в номер Чонхо и Чонина. Парни открыли бутылку полусладкого вина, и начали отмечать приезд в Америку. Внезапно, на телефон Уёна приходит сообщение от Сана, с текстом «спокойной ночи», и прикрепленной к нему фото. Открыв сообщение, парень поперхнулся вином, думая: - «и как после увиденного, ночь может быть спокойной?». Парень допил залпом свое вино, извинился перед обоими парнями, сказал, что уже поздно и пора спать, быстро ушел в свой номер.       Селфи в зеркале, обнаженный торс, не застегнутые джинсы, и из-под которых выглядывают боксеры. Заметно выражены глаза, как будто парень специально красился для этого фото, темные волосы уложены назад, на затылке виднеется серый маллет.       Уён быстро забежал в свой номер, сразу же закрылся в ванной комнате. Спустив штаны, начал дрочить себе, поглядывая на фото и вспоминать их последний секс. Закончив свои дела, парень вышел, застав в номере Минхо. Они перебросились взглядами, затем приветствиями, и Минхо снова залип в свой телефон. Уён очень надеется, что тот ничего не слышал, и лег спать.       Сеул, 22 июля, понедельник.       Выйдя из дома, Сан сел в машину, сделав еще пару селфи, парень поехал на работу. На подземной стоянке, он случайно встретил Чана с Феликсом. Если в прошлый раз, при их встрече на стоянке, парень подумал «блять», то, в этот раз он лучезарно улыбнулся, приветствуя обоих парней.       – Покрасил волосы. Тебе идет, – заметил Чан, за что получил от Феликса недовольный взгляд. – Когда ты только устроился, у тебя тоже были темные волосы. - Подавшись в воспоминания, Чан проигнорировал своего парня. – Тогда я еще не был директором.       – Спасибо. Да, с красными прядями, – поблагодарив, добавил Сан.       – Точно, – согласился Чан.       Двери лифта открываются на четвертом этаже, из них буквально вылетает Феликс с плохим настроением, из-за утренней встречи с Саном. Остальные поехали выше.       – Чан, когда могу я забрать свои вещи? – как только закрылись двери лифта, спросил Сан, зная, что при Феликсе лучше не задавать такие вопросы, чтобы тот не устраивал сцен ревности.       – Давай после работы, заедем ко мне, и заберешь, – предложил Чан. – Я как раз всё сложил в пакет. Каждое утро забываю их привезти тебе.       – Ок, спасибо.       Сан вышел на девятом этаже, а Чан поехал дальше на десятый.       Зайдя в свой кабинет, Сан окинул помещение взглядом, – «пустовато», – подумал он, то ли из-за того, что парень сегодня рано пришел на работу, то ли из-за того, что некоторые из сотрудников в командировке. Сан поздоровался с присутствующими коллегами, и отдельно с Хонджуном. От Хонджуна, он как всегда получил замечание, но сегодня похвальное: – «наконец-то, вовремя на работу явился», обычно он кричит: – «сколько можно опаздывать!». Парень заварил крепкий кофе, сел за свой стол, и погрузился в работу. Ближе к обеденному перерыву ему позвонила Миа. Девушка предложила вместе где-то пообедать, она как раз находилась неподалеку от знания их компании, и Сан с удовольствием согласился.

***

      – Как у вас с Ёсаном? – поинтересовался парень.       – Всё отлично. Гляди, что он мне подарил, – улыбаясь, Миа показала свою подвеску, – парные, – добавила девушка.       – Романтика, – Сан улыбнулся.       – А у вас? – Тот же, казалось бы, такой простой вопрос задала девушка, только вот случай оказался не так прост.       – А что у нас? – Сан взглянул на собеседницу. – Мы друзья, ничего больше, – ответил он.       – Не ври, что ты ничего не чувствуешь к Уёну. – Миа указала на парня палочками для еды.       – Не знаю, – вздохнул Сан, опустив глаза в тарелку. – Миа, что делать? – Парень вновь посмотрел на девушку. – Я хочу признаться ему кое в чем, касательно нашего прошлого, но мне страшно. Страшно, что он может влюбиться в меня, или, что после услышанного, вообще не захочет знать меня. – Улыбка на лице парня получилась до боли горькой.       – Он и так влюблен в тебя. А ты этого не замечаешь, чем делаешь ему и себе больно. Кстати, ты и сам по уши в него влюбился. – Своими словами девушка ударила по больному.       – Я не влюбился, – ответил Сан, скорее переубеждая себя, чем девушку, – и он тоже, надеюсь.       – Так, а что случилось в прошлом? – спросила Миа.       – В прошлом... – глубокий вдох, – в прошлом, я выебал его в ночном клубе. К слову, это был его первый секс с мужчиной. Он не знает, что это был я. Из-за этого он стал геем, и поругался с родителями. И всё из-за меня... – вкратце и с сожаление рассказал Сан.       – Ничего себе! И еще раз, ничего себе! Ты лишил девственности его задницу! – с восхищением произнесла Миа. Но увидев, что парень действительно переживает из-за этого, положила свою ладонь поверх его, чтобы хоть как-то поддержать. – Почему он не знает, или не помнит, что это был ты? – спросила она.       – Это была вечеринка в честь Хэллоуина. На Хэллоуине сложно кого-либо узнать, тем более, мы были в хлам, – ответил Сан.       – Давно это было? – спросила Миа, убирая свою руку.       – Наверно, на курсе третьем, а это лет семь назад, – ответил парень, нехотя приступая к своей еде.       – Это так мило, судьба вновь свела вас вместе. – Девушка улыбнулась, из услышанного попыталась дать дружеский совет. – Ты должен рассказать ему. А еще ты должен рассказать ему о своих чувствах, и предложить встречаться.       – Я не верю в судьбу, – отрезал Сан.       – Я знаю, – вздохнула Миа. – Так, как насчет того, чтобы, предложить ему встречаться?       – Зачем? Нас всё устраивает.       Миа закатила глаза, от услышанного ответа Сана. Девушка знает, что переубедить друга очень сложно. Поэтому начала беседу, ради которой и встретилась с ним.       – Сан, у меня задание от начальства. Мне нужно написать статью о вашей компании. Устроишь мне аудиенцию с Чаном?       – Ладно, – недолго думая парень согласился.       Взяв в руку свой телефон, Сан быстро нашел в справочнике имя директора. Набрав номер Чана, парень договорился с ним об интервью для Миа. Поскольку директор был занят ближайшие два часа, Сан предложил подруге подняться к нему в кабинет, и подождать там.       В здание вход по пропускам. Компания тщательно охраняется камерами видеонаблюдения, сигнализацией, и охранниками 24/7.       – Она может подняться со мной? – спросил Сан, подойдя к окошку охраны их организации.       – Конечно господин Чхве, – ответил охранник. – Девушка должна показать удостоверение личности.       – С тобой считаются, – прокомментировала Миа, ища в сумочке документы.       – Ну, я же начисляю им зарплату, – Сан пожал плечами.       Поднявшись на девятый этаж, Миа расположилась на офисном диване в кабинете Сана, закинув ноги на его подлокотник. Сан сел в свое кресло приступил к работе. Прошел час, затем полтора, всё это время девушка тихо сидела, и лежала, не отвлекая своего друга. Чтобы развлечь себя хоть чем-то, Миа начала делать селфи, тайком фотографировать Сана, и отправлять фото Уёну.       – Ты очень сексуален, когда сосредоточен, – засмотревшись на парня, сказала она. В эту секунду телефон, который Миа держала над собой, выпал из ее рук и упал на лицо, от чего девушка громко закричала, схватившись за больной нос.       Сан рассмеялся, глядя на нее. – Так тебе и надо, - прокомментировал он.       – Это всё из-за тебя! – Сделав вид, что обиделась, девушка поднялась с лежачего положения, сев ровно, начала рассматривать себя в зеркале. Затем взглянула на время. – Пожалуй, я пойду, господин Чхве, – шутя, сказала Миа.       – Иди уже.       Как и договаривался Сан с Чаном, после работы, они заехали домой ко второму. Чтобы лишний раз не заходить в дом, и не раздражать Феликса, Сан попросил вынести мешок с вещами на улицу. Поблагодарив и попрощавшись с Чаном, парень уехал, но вместо того, чтобы поехать домой, Сан отправился на свалку. Парень хочет избавиться от тех вещей, которые находились у Чана. У него была идея сжечь всё на заднем дворе, но соседи начнут ругаться из-за дыма, и вони, или подумают, что пожар и вызовут пожарную службу. Поэтому, парень решил, что свалка идеальное место, для прошлого. На улице жарко, на свалке воняет, и разлагаются отходы. Но, несмотря на это, парень развязал большой пакет, и начал выбрасывать вещи по одной, рассматривать, и прощаться с ними.       Сан вернулся домой, уставший и вымотанный, также ему казалось, что он весь провонялся. Грязную обувь парень сразу же закинул в пакет, обещая себе, что когда-нибудь отвезет их в химчистку. Приняв контрастный душ и поужинав, лег на кровать, включил свой сериал. Мелодрама, но под нее хорошо спится, после двух просмотренных серий, Сан взглянул на часы, которые показывали 21:10, подсчитав, сколько сейчас в Вашингтоне, набрал номер Уёна.

***

      Вашингтон, понедельник 8:10.       В пижаме, с бритвой в руке, и пеной на лице, Уён выбежал из ванной, как только услышал любимый рингтон своего телефона. Увидев на дисплее «Санни♥», парень сразу же улыбнулся.       – Привет! – с лучезарной улыбкой, сказал Уён. Парень посмотрел по сторонам, и убедившись, что Минхо нет в номере, включил динамик, чтобы удобнее было разговаривать пока на его лице пена, и направился обратно в ванную.       – Доброе утро! – уставшим, мягким голосом сказал Сан. – Как спалось? - улыбаясь, спросил он.       – С тобой спалось бы лучше, – жалобным тоном сказал Уён, заканчивая действия с бритвой. – Если честно, то, я отрубился как только коснулся головой подушки, и проснулся в той же позе в которой уснул. – Парень смыл пену, и намазал лицо и шею лосьоном.       – Я не отвлекаю? – услышав шум воды, спросил Сан.       – Ну, нет, я брился... – начал парень, и был перебит.       – Брился... – в голосе Сана слышалась некая игривость.       – Лицо! Придурок! – крикнул Уён. Его сразу же бросило в жар от смущения.       Естественно Сан услышал смущенный голос друга и рассмеялся.       – Я так и подумал, а вот о чем подумал ты... кхм.       – Прекрати издеваться! Лучше расскажи, как твой день прошел. – Уён открыл шкаф в поисках одежды.       Сан рассказал о прошедшем дне, не упоминая того, что он ездил к Чану, затем пожелал удачи на лекциях. Также предупредил, чтобы младший не прогуливал, иначе получит хорошую трепку. Они попрощались друг с другом, Сан лег спать, а Уён оделся, взял с собой, тетради, и ручку, вышел из номера. По дороге парень встретился с Чонхо, они отправились в лекционный зал.       Для Уёна лекции длились будто вечность, иногда парень записывал услышанное, иногда погружался в свои мысли. Если бы не разница часовых поясов, он бы написал Сану, или кому-нибудь из своих друзей, чтобы сократить время. Внезапно у него возникла навязчивая идея, выкрасить свои волосы в блонд.       Когда закончились занятия, Уён пообедал и отправился в ближайшую парикмахерскую. Без знания языка сложно, но это же Уён, когда он что-нибудь вздумал, то для него нет преград. С помощью гугл переводчика, и на языке жестов парень объяснил, что он хочет сделать, к его удивлению его поняли, и пригласили в кресло. Поскольку у него были темные волосы, одной смывкой не обошлось, поэтому ему пришлось убить в салоне целый день. Когда мастер закончила работу, парень посмотрел в зеркало, улыбнувшись сам себе. На выходе из салона, Уён заплатил за работу немаленькую сумму, и обратил внимание на вывеску «пирсинг». Парню резко захотелось проколоть себе что-нибудь, а конкретно – член. И опять-таки на языке жестов, и с минимальным словарным запасом он объяснил, что хочет. Ему сказали, что мастера по данному направлению сейчас нет, и записаться можно на завтра, Уён согласился.       Выйдя из салона, парень начал немного нервничать, по поводу прокола. Его голову не покидали мысли, – «Будет больно. А как Сан отреагирует? Вдруг ему не понравится. Нежелательно заниматься сексом пока не заживет. Но, не я же буду вставлять, значит сексом можно заниматься», – парень не переставал думать, пока не дошел до киоска фаст-фуда. Уён купил перекусить, так как на ужин в отеле он уже опоздал. С кока-колой и хот-догом, парень сел на лавку в парке, обещая себе, что это последняя вредная пища в его жизни, и с завтрашнего дня он возобновит тренировки. Погода хорошая, в парке спокойно, или же шум деревьев здорово успокаивает. Сперва, Уён сделал селфи, с новым цветом волос, самую удачную из них отправил Сану, а затем приступил к ужину.       Парень вернулся в отель, как обычно Минхо в номере не оказалось, хотя на лекциях он присутствовал. – «Это странно, вдруг с ним что-то случилось?», - подумал он. Уён принял душ, затем включил фильм, лег на кровать. После фильма парень позвонил Сану. Уён рассказал второму, как прошел его день, как он устал от лекций, затем он получил похвалу о своих светлых волосах. Парень очень рад, что Сану понравилась его новая прическа. По окончании разговора, Сан пожелал сладких снов, а Уён в свою очередь, удачного дня, они попрощались, и парень лег спать. В разговоре, Уён не упомянул о том, что собирается сделать пирсинг в интимном месте, так как, скорее всего Сану не понравится эта идея.       Жарко, холодно, жарко, Уён два часа воротится в постели, в попытке уснуть, не зная, куда себя деть. Когда он открывает глаза, немного страшно, во мраке чудится что-то нелепое, да и мысли не дают покоя. Как бы он хотел оказаться в постели Сана, желательно с ним же под боком, как бы он хотел обнять его сейчас. Парень тянется рукой к светильнику, включает его и встает с кровати, присаживаться около чемодана, разыскивает в нем пачку сигарет, чтобы успокоится. Найдя сигареты, несколько секунд Уён держит их в руке, но потом бросает пачку обратно, вспоминая, что они с Саном договаривались вести правильный образ жизни. Взяв телефон, парень написал Сану сообщение: – «если не занят, перезвони», – затем оправился на балкон, дожидаясь ответа, и потому что находиться в постели, уже было невозможно.       Как только Сан получает сообщение, мгновенно звонит младшему.       – Ты чего не спишь? Что-то случилось? – обеспокоенно спрашивает он, как только Уён берёт трубку.       – Нет. Просто не могу заснуть, то жарко, то холодно, плюс мысли... еще, немного стремно одному в комнате, где Минхо я не знаю, – Уён начал жаловаться.       Сан вздохнул с облегчением, убедившись, что с Уёном всё в порядке. – Хм, поделишься со мной, о чем размышлял? – спросил парень.       – Нет, если я расскажу, то, тебе наверно, не очень понравится моя затея. – Сидя на балконе, Уён опустил взгляд вниз.       – А вот теперь ты заинтриговал. Рассказывай, – перекрутившись в пол оборота на офисном кресле, с явным интересом потребовал Сан.       – Нет. Увидишь, когда приеду. И надеюсь, тебе понравится. – Уён улыбнулся, и его улыбка явно ощущалась по ту сторону линии.       – Ладно, только пообещай мне, не делать глупостей, – вздохнув, согласился Сан, – Хорошо? – спросил он.       – Хорошо... – неуверенно согласился Уён. – Сани... я скучаю… – прерываясь, Уён начал сжимать край своей спальной рубашки. – Мне скучно, – исправил себя, – расскажи что-нибудь интересное.       – В смысле скучно? Сейчас ты спать должен, утром рано вставать, – заявил Сан. – Хотя, – парень сделал небольшую паузу, – у меня появилась идея. Хочешь, поиграем в игру? – игриво спросил он.       – Игру? – нахмурив брови, переспросил младший.       – Да, – улыбаясь, ответил Сан. – Ты выполняешь мои приказы. Такие правила. Итак, облокотись об спинку кровати.       – Странная игра у тебя, – прокомментировал Уён, оставаясь на балконе.       – Облокачивайся! Это был приказ, – строго сказал Сан.       – Ладно... – парень вернулся в комнату, сел на кровать, выполняя то, что велел Сан. – Готово.       – Закрой глаза, широко разведи ноги, засунь руку в трусы, и начинай ласкать себя, представляя меня. – Расслабив галстук, Сан встал из-за стола.       – Сан... что за ересь? – парень свел брови к переносице.       – Выполняй! – приказным тоном сказал Сан, отключил вызов.       Парень взял ключ от архива, и отправился туда, чтобы его, а вернее их не подслушивали. Закрывшись изнутри, перезвонил Уёну, но уже по видео связи, тот незамедлительно ответил на вызов. Через камеру Сан видит прикрытые глаза парня, слышит его громкое дыхание, такая картина заводит, и он хочет видеть не только его лицо.       – Направь камеру телефона, так чтобы я видел тебя полностью, – парень продолжил указывать.       – Не знаю, как установить... – сказал Уён, затем ему в голову пришла идея. Парень взял селфи монопод, установил в него свой гаджет, фиксируя его держателем между матрасом и быльцем кровати. – Тебе видно? – спросил он.       – Да, – ответил Сан. – Возьми смазку и вибратор.       Уён встал с кровати, начал разыскивать перечисленные предметы в чемодане. Найдя их, он опять залез на кровать, сев перед камерой, показал предметы другу.       – Отлично. Раздевайся. Давай, верх, первая пуговица, затем вторая, мугу, третья... – Сан говорит, а Уён послушно выполняет. У обоих сбитое дыхание. – Четвертая, и пятая... – Сан облизал свои губы.       Уён снимает верх, и кидает его на пол, возле кровати. Новый приказ Сана, и парень снимает спальные штаны, а затем и боксеры, совершенно обнаженный предстает перед камерой, играясь пальцами со своей головкой, и сосками.       – Сани, я хочу тоже видеть тебя, полностью, – тихим голосом попросил Уён.       – Сейчас подумаю, как организовать тебе шоу. – Парень взглянул на стеллаж напротив, встроил между документов свой телефон. Сев обратно на стул, Сан взял в руку свой уже давно обнаженный член, начал медленно гладить его. – Тебе видно? – спросил он.       – Да, – облизываясь, ответил Уён.       – Теперь, смажь пальцы и вставь их в задний проход.       – Это звучит так... – Уён смазал пальцы, завел руку за спину, не спеша, вводит их в себя, – ах...       – Пошло? – Сан закончил недосказанное Уёном.       – Д... да, – согласился младший.       - Растягивай себя, - приказал Сан.       Не переставая дрочить, Уён разводит и сгибает в себе пальцы, стонет, массируя свою простату.       – С...Сани, я хочу тебя, хочу, чтобы ты был здесь со мной... – жалобно доноситься между стонами.       – «Я тоже», – парень не решается сказать вслух. Сан улыбается от своего идиотизма. – Вставим три, или ты уже готов? – спрашивает он.       – Я готов, – быстро ответил Уён.       – Вынь пальцы, смажь вибратор, пока не включай его.       Слушаясь приказа, парень взял в руку вибратор в виде члена. Уён решил немного поимпровизировать, парень приблизился камере, начал облизывать предмет, проталкивая его прямо в глотку. От увиденного у Сана сердце забилось в разы чаще, он начал сильнее сжимать собственный член, и грубо надрачивать его.       – Убери его ото рта, смажь и вводи! – низким хриплым голосом приказал он.       – Ладно, – согласился Уён. Развернувшись задницей к камере, он медленно вводит в себя смазанный вибратор, крягчя и прищурившись.       – Меня не устраивает только вид сзади, – возмутился Сан.       – Придется... – вибратор всё глубже уходит в анус, – ай... – парень на секунду остановился, но затем продолжил вводить в себя игрушку, – тебе мириться с этим.       – Уён! – недовольно прикрикнул Сан.       – Ладно. – Достав из себя игрушку, Уён облокотил монопод об кровать Минхо, настраивая камеру так, чтобы она захватывала обзор на его кровать. Затем парень лег на живот, оттопырив зад вверх, вновь ввел в себя вибратор.       – Отлично, – похвалил старший. – Обхвати свой член у основания, и начинай трахать себя.       Парень выполняет всё, что от него требует Сан, ему нравится подчиняться, ему нравится быть ведомым Саном. Уён старается громко не стонать, так как стены в отеле тонкие, и утром ему будет неловко смотреть в глаза коллегам. Уён иногда посматривает в экран, смотрит, как Сан дрочит себе, глядя на него.       – Санни... нам стоит снять... ах... домашнее порно, – тяжело дыша, и как бы, между прочим, говорит Уён.       – Я не против. Могу даже сценарий придумать, – соглашаясь, Сан пошло улыбается, от чего другой прячет лицо в подушку от смущения.       – Без него обойдемся.       – Включи его, – говорит Сан.       Уён включает вибратор, и тут же из его рта вылетает громкий стон, который он пытается заглушить, кусая наволочку. Ноги всё шире, пока не разъезжаются вовсе, убирая руку от игрушки, парень затыкает себя ладонью.       – Продолжай трахать себя. – Сан учащенно дышит, не отрывая взгляд от экрана, всё быстрее и быстрее дрочит себе.       Уён пытается вновь поставить ноги в исходную позу, что с трудом получается. Он тянется рукой к вибрирующей в его заднице игрушке, выполняя приказ Сана.       – Сани, хочу кончить... – после пары движений вибратором, просит Уён.       – Давай, – разрешил парень.       Отпуская свой член, Уён кончает, пачкая постель, достает из себя игрушку, и падает на кровать. Сан тоже кончает, откидывая голову на стену. Глаза обоих прикрыты, из динамика слышится только их громкое дыхание. Немного отдышавшись, Уён тянется за своим моноподом, ложа телефон на кровать рядом с собой, приподнимается над ним на локти.       – Из-за тебя, мне придется идти просить чистую простынь, – Уён упрекнул друга.       – Я тоже хочу, чтобы ты был рядом, – дав себе слабину, тихо ответил Сан на недавнее откровение второго. Уён влюбленно улыбнулся, уткнувшись лицом в подушку, он всё слышал и ему очень приятно.       – Когда вылет? – уже громче спросил Сан.       – В субботу, не помню во сколько, ночью, в три, или четыре часа, – ответил парень, вновь поднимаясь над телефоном.       – Понятно. Ну что, теперь ты будешь спать? – прибираясь за собой, спросил Сан.       – Я попробую... – неуверенно ответил парень, глядя в экран.       – Тогда, сладких снов, – пожелал Сан.       – Ага, – ответил Уён, отключив вызов, упал головой в подушку.       Очередные лекции окончены, Уён немного раньше указанного времени отправился во вчерашний салон, ему повезло, мастер уже был на месте, и не пришлось его ждать и нервничать.       Мастер обработал место прокола, одно ловкое движение руки, и сережка в виде штанги уже красуется в уздечке. Прокол быстрый, но после, Уён почувствовал боль, жжение, и одновременно удовлетворенность от вида своего пениса.       Выйдя из салона, парень позабыл, что в Корее сейчас глухая ночь, и позвонил Юнхо, чтобы похвастаться обновкой. Когда Юнхо взял трубку, он сначала обложил друга трехэтажным матом, за то, что разбудил его, а когда Уён рассказал о своем новом пирсинге, тот совсем взбесился.       Юнхо не против проколов тела, он сам не без греха, его возмутило то, что Уён сделал пирсинг за границей, и у сомнительного мастера, а не у него в салоне. Юнхо работает в профессиональной студии специализирующейся на пирсинге и татуировках. У него пятилетний стаж тату-мастера, но тело не забито ими (только одна маленькая татуировка за ухом). Пирсинги колит его напарник, также с большим опытом и медицинским образованием.       Остальные четыре дня проходили довольно продуктивно. Уён ходил на лекции, в свободное время парень изучал город, и его достопримечательности, таская с собой Чонхо. Каждый вечер и утро, он созванивался с Саном, иногда писал Ёсану, но чаще Юнхо, который давал ему консультации по уходу и обработке пирсинга.       Наконец суббота, после завершающих лекций, всех поздравили с окончанием обучения, пожелали удачи во всех начинаниях, и вручили свидетельства о повышении квалификации.       Три часа ночи, аэропорт, зал ожидания. Уён и его коллеги ждут посадку на рейс. Сидя на лавочке парень переписывается с Cаном, о всякой ерунде. Сан предупреждает Уёна, о том, если он хочет, чтобы тот его забрал из аэропорта, он должен написать, как только сядет в самолет. Так Уён и поступил, как только объявили посадку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.