ID работы: 9443642

Бухгалтерия

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
303
автор
Размер:
132 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 99 Отзывы 123 В сборник Скачать

19 Признание Сана

Настройки текста
      26 ноября, вторник.       Утро, станция метро. Еще вечером Уён попросил Сана отвезти его домой, также не разрешил остаться у него на ночь. Поэтому, Сан как раньше встречает парня у станции, сидя в машине со стаканчиком горячего эспрессо в руке.       Уён вышел из подземки, сразу же заметил машину Сана. Подойдя, открыл переднюю дверь, сел в машину.       – Привет! – поздоровался он.       – С днем рождения! – улыбнувшись, ответил Сан. – Счастья, здоровья, исполнения всего, чего ты хочешь сам, – продолжил он. – Прости, – замялся Сан, – я не очень хорош в поздравлениях, – парень почесал затылок. – Ну что, время для подарков. – Потянувшись на заднее сидение, достал надувные шары, накаченные гелием, и огромный букет цветов.       Шарикам Уён приятно удивился, последний раз он держал их в руках, когда сам дарил кому-то. – Спасибо, – приняв шарики и букет, ответил он.       – Загляни в букет, – попросил Сан.       Опустив взгляд на цветы, между бутонов Уён нашел бумажный конверт, напоминающий почтовый. Сперва, он подумал, что это деньги, даже немного расстроился. Но развернув его, парень достал оттуда два билета. Когда Уён прочитал что на них написано, у него началась настоящая истерика, истерика от счастья.       – ААААА, САНННИИ... ЭТО, ЭТО ЖЕ БИЛЕТЫ НА КОНЦЕРТ BTS! ЭТО РЕАЛЬНО МНЕ? САНИИИ! – Выпустив из рук подарки, кроме билетов, парень от радости повис на шею старшего.       – С днем рождения, малыш! – еще раз поздравил Сан.       – Сан, ты лучший! Спасибо! – отстранившись, Уён начал рассматривать билеты. – О Боже, ущипни меня. – Парень поднял голову вверх и закрыл глаза.       Сан смотрит на младшего, улыбается, затем потянул к нему руку и ущипнул за бедро.       – Ай! – вскрикнул Уён.       – Они не именные, можешь взять с собой такого же чокнутого арми, как и сам, – сказал Сан, заводя машину.       – С тобой, – не задумываясь, ответил Уён.       – Как скажешь, – согласился Сан.       – Фан-зона, в Париже. Они же дорогущие, и их нереально сложно купить, а продажи были открыты полгода назад. Я тогда хотел билет, но не успел, – рассказал Уён.       По дороге на работу, с лица Уёна не сползала радостная улыбка, он догадывался, что подарок от Сана ему в любом случае понравится, но, чтобы настолько.       – Я забронировал столик в клубе. Поэтому тебе придется оставить машину на работе. Окей?       – Ок. Кого ты пригласил?       – Тебя... – Уён начал говорить, но Сан прервал его.       – Хм, спасибо, неожиданно, – глядя вперед на дорогу, Сан издал издевский смешок.       – Ой, не издевайся! Ёсана с Миа, Юнхо с Минги и всё. Давай выходной на завтра возьмем? – рассказав о планах, спросил Уён.       – Окай.       Парни приехали на работу, припарковавшись, вышли из машины. Пока Уён думал, как же забрать с собой огромный букет и шарики, сзади к нему подошел Сан.       – Тебе помочь? – спросил он.       Уён резко развернулся к парню, и был пойман в его объятья. Руки Сана легли на его талию, губы тянутся к чужим, пока не смыкаются с ними. Уён отвечает, улыбаясь в поцелуе, поглаживая пальцами шею, мочки, щеки парня.       – Да, помоги донести всё это в кабинет, – на секунду отстранившись, попросил Уён, а затем вновь потянулся за поцелуем, быстрым касанием губами губ. – А еще я хочу, чтобы ты сфотографировал меня с букетом, – передав шарики Сану, добавил он.       Весь день Уён принимал поздравления от коллег, поздравления в соцсетях, сообщения от знакомых, звонки от друзей, от родственников. К его удивлению поздравил даже Чанбин. Он написал сообщение, с поздравлениями и всё-таки извинениями. То, что родителям параллельно на его день рождения, Уёна не сильно тревожит. Но, он бы не прочь с ними увидеться.       Парень решил праздновать свое 25-летие в клубе, он хотел снять дом за городом, но это слишком дорого. Столик был заказан на восемь часов вечера, а рабочий день заканчивается в шесть. Когда уже все разошлись по домам, Уён, Сан, и Минги начали праздновать в бухгалтерии, чтобы скоротать время до вечеринки.       – Вы в курсе, что мы уже бухие приедем? – предупредил Сан, разливая бренди.       – Ага! – радостно ответил Уён.       – Ничего не поделать, – добавил Минги. – С меня тост полагаю?       – Да, – одновременно согласились парни.       – В общем. Во-первых, счастья, во-вторых любви, – парень посмотрел на Сана, а затем опять на Уёна, – и в-третьих, здоровья, карьерного роста, – закончив тост, Минги громко вздохнув.       – Спасибо, – ответил Уён.       Парни подняли бокалы, еще раз одновременно крикнули: – «С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!», затем осушили их до дна.       – Кстати, – начал Сан, – пока я еще не совсем пьян, – парень открыл первый ящик своего стола, – в обед я выходил на улицу, и купил еще один подарок. Он конечно тебе менее понравится, чем утренний, но всё же. – Сан передал Уёну бордовую велюровую коробочку.       Приняв ее, Уён перекрутил коробочку в руке, рассматривая, затем открыл. В ней лежала подвеска в виде знака бесконечности. – Ух ты! Спасибо! Но, Сан, ты уже итак много подарков сделал, – рассматривая подвеску, сказал Уён.       – Сегодня твой день, – пожав плечами, ответил Сан.       – Хочу надеть на браслет, – сказал Уён, потянув Сану запястье. – Мне его подарили родители, в честь окончания школы... – парень немного погрустнел, вспоминая о них.       – Они поздравили тебя сегодня? – спросил Сан.       – Нет. Не будем о них, – улыбнувшись, ответил Уён.       – Мы с Юнхо в клубе тебе подарим, – сказал Минги, глядя на влюбленных.       – Да, не вопрос! – радостно ответил Уён.       Сан вновь наполнил пустые бокалы.       – Выпьем! – Громко и радостно разнеслось за столом.

***

      – Happy Birthday to you, Happy Birthday to you, Happy Birthday, dear Wooyoung, Happy Birthday to you, – стоя за клубным столиком, приглашенные гости поют песню, поздравляя Уёна с днем рождения.       Специальный торт, приготовленный ресторане Ёсана с цифрами «25», который он же и держит в руках. И как обычно, по всем праздникам парень приносит с собой бурбон из своего подвала.       – Задуй свечи и загадай желание! – говорит Ёсан, протягивая торт имениннику.       Набрав полные легкие воздуха, Уён, затушил свечи. – «Хочу встречаться с Саном», - загадав про себя желание, кратко глянув на упомянутого парня.       После того как свечи были погашены, раздались веселые крики, и хлопанья в ладоши, настало время для подарков. А после, Уён поблагодарил всех, за замечательные подарки и за то, что все собрались сегодня ради него.       – Давайте выпьем! – предложил он. – Я сто лет уже бурбон не пил, – образно выразился парень, – последний раз был на день рождения Ёсана, – рассказал Уён.       – Это от него тебя так развезло? – улыбаясь, спросил Сан, посмотрев на парня, закинул руку на спинку дивана позади него.       – Я просто смешивал. Сегодня не буду, обещаю. Поэтому, – парень начал говорить немного тише, – у нас может быть даже потрахаться получится. – Пошло улыбаясь, Уён пощекотал кончиками пальцев подбородок Сана. – А если нет, то обещаю, что отсосу тебе.       – Уён… – Сан подался лицом к лицу парня, но как только услышал голос Миа, посмотрел на девушку.       – Эй, – крикнула она, – здесь пока еще все трезвые. А вы своим вызывающим поведением нас в краску вгоняете, – возмутилась девушка.       – Все да не все, – огрызнулся Уён. – Мы втроём уже немного приняли перед клубом, – парень указал на Сана и Минги.       – Ёсан, – обратился Сан, – странно, что ты принес бурбон, но сам не пьешь? – спросил он.       – Я пью, но, не много. Например, этого бокала мне хватит на целый вечер, – пояснил парень, а Сан удивленно посмотрел на него. – Просто я очень неадекватно веду себя плюс жуткое похмелье с утра, – продолжил он, разливая алкоголь уже в пустые бокалы.       За столом стояла веселая атмосфера, каждый что-то рассказывал и дополнял другого. Бокал за бокалом, вскоре все отправились танцевать, разойдясь по парам. Следующий трек был медленнее предыдущего и диджей объявил, чтобы все менялись своими парами.       Ёсан запаниковал, он не хочет танцевать с парнем в обнимку, Уён начал успокаивать друга. В итоге он оказался танцевать с Саном, Уён и Минги, Миа и Юнхо.       – Не клади руки мне на талию, – возмутился Ёсан.       – Ладно, – согласился Сан, – но, я же тебя не за задницу взял.       – Фу! – Ёсан скривился и смутился.       – Не совращай моего Ёсана! – крикнула Миа.       – Так, куда прикажешь их положить? – Сан поднял руки на уровень плеч, повернул их ладонями к Ёсану. – Хочешь ты положи, на мою талию, – предложил он.       – Не хочу.       – Тогда как мы будем танцевать? – спросил Сан, затем позвал Уёна, – Уён! Он не хочет со мной танцевать, – пожаловался парень.       – Просто прижми его! – посоветовал Уён.       – Что? – Ёсан нервно посмотрел на друга.       – Окай! – Сан улыбнулся, притянул к себе парня за талию, а тот неловко положил свои руки ему на плечи. – Видишь, не так сложно, как ты думал, – сказал Сан.       К счастью Ёсана следующий трек был быстрым, он отцепил Сана от себя, и притянул за руку Миа. Затем все образовали круг из своих, начали танцевать в нем.       – Кто со мной на перекур? – спросил Юнхо, как только началась следующая песня. На его предложение отозвались Минги, Уён и Сан. Последние, правда, бросили курить, но сегодня парни сделали исключение. Миа и Ёсан продолжили танцевать.       – Почему он такой напрягающий? – спросил Ёсан, обнимая свою девушку.       – Кто? – поинтересовалась Миа.       – Друг твой, – раздраженно ответил Ёсан.       – Не обращай внимания. – Миа положила голову на плечо парня. Но потом ей пришла в голову безумная мысль. – Ты же не запал на него? – подняв голову, девушка посмотрела в глаза Ёсана.       – Фу! – скривившись, ответил Ёсан. – Ты же знаешь, что я гомофоб.       – Ты не гомофоб. Иначе ты бы не водился с Уёном, – аргументировала Миа.       – Возможно... но, он же не всегда был таким, – вздохнув, сказал парень.       – А как же Юнхо? – спросила Миа.       – Меня с ним Уён познакомил, уже после того как стал таким, – ответил Ёсан.       – Ёсан, ты так говоришь «стал таким», как будто он инвалид, – нахмурив брови, девушка сделала замечание. – Он был, и есть, таким же другом для тебя.       – Ты права. Давай не будем о них. – Ёсан приподнял подбородок Миа, касаясь своими губами ее.       Парни вернулись с перекура, сели за столик, позвав остальных.       Поскольку Ёсан ответственный за бурбон, он наполняет пустые бокалы. Вторая бутылка заканчивается, но не расходиться же, праздник в самом разгаре. Поэтому они заказали виски, так как бурбона в меню не было, кальян с клубничным вкусом, и еще закусок. Уён сидит возле Сана, по-собственнически закинул на его ногу, вдыхает с ним по очереди ягодный дым кальяна, и подкармливает его и себя канапе, умиляясь, как тот стягивает губами/зубами со шпажки еду. Минги рассказывает историю, о том, как они с Юнхо познакомились. История смешная в каких-то местах неловкая, все внимательно слушают, веселятся, и по-дружески прикалываются с них. Миа как обычно фотографирует всё, всех, и себя вместе со всеми. После рассказа, Минги с Юнхо прочувствовались и начали бесстыдно целоваться, передавая друг другу вкус выпитого.       – Гляди на них, – говорит Сан, проводя рукой по уложенным волосам блондина.       Уён посмотрел на целующуюся парочку, а затем на Сана. – Они милые, – медленно шевеля губами, говорит он, встречаясь своими с губами парня.       Сан проталкивает свой язык в податливый рот, сталкиваясь с чужим. Уён тает в поцелуе, и не может дождаться момента, когда они с Саном окажутся в постели.       Миа втихаря фотографирует целующихся пар, в то время как Ёсан завис в своем телефоне. А затем и она вовлекла своего парня в поцелуй, не скучать же, когда вокруг такое творится.       – Мммм... – Уён медленно оторвался от манящих губ. – Давай потанцуем, – предложил он.       Танцуя, Уён ластится носом по шее, и подбородку парня. Пальцы Сана сжимают талию Уёна под рубашкой. Танцпол заполнен клубами дыма и отблесками ультрафиолетовых ламп, становится слишком тесно из-за прибывающих в клуб людей. У Уёна начала кружиться голова, становиться жарко и тяжело дышать, он просит Сана отвести его на свежий воздух. В итоге парни вышли на улицу, но и там тоже оказалось слишком много людей, поэтому им пришлось немного отойти от входа в клуб. Уён тяжело вздохнул, облокотился об холодную стену здания.       – Курить будешь? – спросил Сан.       – Кажется, мне хватит, – ответил Уён. – Пить тоже сегодня больше не буду.       Сан достал из кармана пачку сигарет, прикурил себе, присел на корточки рядом с Уёном.       Под тонкую одежду пробирается прохладный ноябрьский холодок. Уён вздрогнул, обнял себя руками, по его коже начали пробегать мурашки. – Знаешь, если бы сейчас было лето, и тепло, мы могли бы сбежать ото всех, на пляж, например, и встретить там рассвет, – вслух, мечтательно размышлял Уён.       – Обещаю, мы наверстаем упущенное, – уверил Сан. – А, сбежать можно хоть сейчас. – Встав, свободной рукой, парень прижал Уёна к стене еще сильнее. – Как же у меня стоит на тебя. – Сан провел кончиком носа по губам парня.       Уён положил руку на промежность парня, почувствовал затвердевший член, через плотную ткань джинс.       – Сани, когда ты успел?       – Когда мы танцевали.       Ёсан и Миа собрались домой, так как уже было поздно, а работу никто не отменял. Заметив на улице целующихся друзей, они не стали их отвлекать, сели в такси и уехали. Ёсан написал Уёну сообщение: – «Прости, мы уехали раньше, утром на работу. Всё, что ты попросил найти у себя в квартире, я отдал Юнхо. Спасибо за вечер».       Парни вернулись в клуб, найдя на танцполе своих друзей, подошли к ним.       – Долго вас не было! – заметив парней, крикнул Минги.       – Стопудово трахались где-то, – ответил Юнхо Минги.       – Мы были на улице, – ответил Уён. Взяв Юнхо за руку повел к их столику, остальные парни также подтянулись к ним.       – Ёсан передал тебе... – хотел спросить Уён, но Юнхо прервал друга.       – А, да держи. – Парень отдал Уёну маленький черный пакет. – Ёсан передал тебе, цитирую: «честно говоря, не представляю, что ты будешь с этим делать», – Юнхо засмеялся.       – Зато мы догадываемся, – обняв Юнхо, сказал Минги.       Сидя на диване, с очередным бокалом виски, Сан пристально наблюдает за друзьями, происходящим, странным пакетом. Парень закидывает голову на спинку дивана, у него немного кружится голова, и давит возбужденный член.       – Что это? Наркота? – заметив, что Уён что-то скрывает, поинтересовался Сан, глядя на него.       – Сюрприз, – хитро улыбнувшись, ответил Уён. Парень потянулся за рукой Сана, в которой был недопитый бокал, мигом наполняет свой рот содержимым в нем.       – Не ты ли говорил, «хватит на сегодня»? – Сан цитирует недавние слова Уёна, затем Уён наклоняется к нему, соединяет свои губы с его, передает виски изо рта в рот. Сан глотает алкоголь, затем быстро целует младшего.       Отстранившись Уён пошло улыбнулся. – Я, – тихо ответил он.

***

      Забрав у Сана ключи от входной двери, Уён быстро вбежал в дом, раздеваясь по дороге в спальню, повсюду разбрасывая с себя одежду.       – Дай мне 5 минут! – крикнул он, медленно шедшему позади парню, закрылся в ванной.       По пути в спальню, Сан подбирает одежду одну за другой. Собрав все, бросил в одну кучу, разделся сам, отправив свою одежду туда же, сел на кровать в ожидании Уёна.       Тем временем, Уён достал из пакета, который передал Ёсан черные чулки, шелково-кружевные трусики, с дырочкой на попе, и пуговичкой сзади на поясе, металлическую анальную пробку с наконечником в виде белого пушистого заячьего хвостика, обруч с заячьими ушками, и присоски для сосков с кисточками. Все это снаряжение парень надел на себя, затем смазал пробку, и без особого труда ввел в себя. Взглянув в зеркало, Уён пошло улыбнулся своему отражению, – «я б вдул», - подумал он, напоследок сделал пару селфи в зеркале.       Распахнулась дверь ванной комнаты, заиграла сексуальная музыка. Из-за двери выглянула сначала нога в чулке.       – Oh God. – Сердцебиение Сана участилось, парня бросило в жар.       Уён взялся руками за дверные ручки, сделал глубокий присед, а поднимаясь, выгнулся в пояснице, отставляя попу назад. При виде такого Уёна, жар ударил прямиком в член, Сан обхватил его в кольцо пальцев, начал дрочить, глядя на парня. Уён пошло улыбается, глядя на Сана, облизывает свои губы, начинает сексуально танцевать, вилять бедрами и гладить свое тело. – Хватит дрочить, лучше настрой камеру.       Сан слушается, он берет свой телефон и штатив, быстро устанавливает его, нажимает видеозапись. Он прикусывает нижнюю губу, наблюдая за каждым движением Уёна, ему нравится, как качаются кисточки на присосках из стороны в сторону, и кажется, что пробка в заднице абсолютно не мешает парню. Сан зовет Уёна ближе, тот подходит, переключая на гаджете фронтальную съемку, облокачивается руками об плечи парня, садится на него. Сан гладит бока и бедра парня, целует ключицы, оставляя на них засосы, расстегивает пуговичку на трусиках, и его рука опускается ниже. Сан легко надавливает на копчик, и трогает пушистый хвостик, вращает его внутри парня.       Уён постанывает, опускает руку на член старшего. – Ты весь сочишься, – томный голос опаляет ухо Сана. Уён прикасается губами к шее старшего, улыбается, покусывает ее, оставляя свои засосы, поверх веснушек. Поднимаясь поцелуями выше, соединяет свои губы с чужими. Одна из рук всё еще на плече парня, а второй, Уён размазывает естественную смазку по его члену.       С характерным неприличным плюхом, Сан вытягивает милый хвостик, из ануса парня. Он улыбается в поцелуе, накручивая на палец одну из кисточек, тянет, и отрывает присоску от соска. От этого действия, Уён простонал в поцелуе. Сан проделал тоже самое со второй, и опять получил тихий стон в свой рот. Подхватив Уёна под бедра, валит спиной на кровать. Разрывая поцелуй, Сан берет заранее подготовленную смазку, и, его взгляд цепляется за маркер, лежащий на тумбочке. Парень поднимается с Уёна, берёт маркер, прокручивая его в руке, возвращается на исходную позицию.       – Зачем он? – спросил Уён. – Если ты собираешься воткнуть его мне в задницу, то, он слишком тонкий, – со смешком в голосе, подметил он.       Ничего не ответив, Сан открыл зубами колпачок маркера, немного наклонившись, написал «WooSan» над тазовой косточкой парня, обвел надпись в сердечко.       – Сани... – У Уёна пропал дар речи, он смотрит на надпись, и улыбается как дурак.       – Как ты хочешь сегодня? – поцеловав надпись, спросил Сан, принялся вылизывать пупок парня, и рисовать на его теле новые сердечки.       – Медленно и нежно, словно в первый раз, – ответил Уён, затем задумавшись добавил, – и без растяжки. – Сняв с себя заячьи ушки, надел обруч на Сана.       Нежно улыбнувшись, Сан снимает с парня кружевные трусики, смазывает свои пальцы, и для проверки вводит три.       Уён стонет и выгибает спину, – я же попросил... – проворчал он.       – Ты попросил, а я решил проверить, – ответил Сан, смазывая свой член.       – И как? – съязвил Уён. Ответа он не получает, а его ноги тут же оказываются на плечах старшего.       Сан подставляет головку ко входу, и медленно вводит член до конца. Уён прикрывает глаза, мечется на кровати, сладко стонет, цепляясь пальцами за простыни. Сан двигается медленно, и мучительно для себя, придерживая ноги младшего, проезжается по простате. Уёна будто пробивает током, волна удовольствия разливается по всему телу. Сан наклоняется к его лицу, губами ловит каждый стон, и посылает свои выдохи. Парень сдерживается из последних сил, чтобы не перейти к быстрым толчкам.       – Я могу ускориться? – спросил он, глядя на блаженное лицо Уёна, тот отрицательно помахал из стороны в сторону.       – Ах... терпи... – Уён опустил свои ноги с плеч, сцепил их на поясе парня, а затем перевернул Сана на спину, сел сверху. Нашел в постели маркер, написал под ключицей Сана, то же что, и он на нем, только вместо сердечка нарисовал зонтик, укрывающий заветное слово. Над второй нарисовал солнце, а под двумя родинками на ней нарисовал дугу, из чего получился смайлик. Оставив маркер в покое, Уён начал медленно двигаться на члене. Вскоре, сам того не заметив, как перешел к быстрым приседам. Сан понимает, что младший уже не выдерживает, меняет их местами, и срывается, мгновенно переходя к быстрым движениям, одновременно ласкает член Уёна.       Уён заливается собственными стонами, – я люблю тебя... – сам того не понимая, простанывает он, царапая ногтями спину парня.       Сан замедляется, переваривая данную информацию, фильтрует ее, мозг подсказывает «игнорируй», а сердце «ответь тем же». Парень игнорирует, возобновляя быстрые толчки.       Уён кончает со стоном имени, любимого на устах.       Сан делает кульминационные точки, и изливается в парня, выходит из него, падая сверху.       Пытаясь прийти в себя, парни лежат друг на друге, в тишине слышится их громкое дыхание. Лежа на Уёне, Сан повернул голову к нему, одаривает его шею ленивыми мимолетными поцелуями. Уён гладит парня по волосам на затылке, рассматривает подвеску на браслете.       – То, что ты сказал... ты же не серьезно? – приподнявшись на локти, спросил Сан, пересекаясь взглядом с Уёном.       Уён покраснел от смущения, и его бросило в жар, он сразу же отвел взгляд от парня.       – Голова раскалывается, – пожаловался он.       Так и не получив ответа, Сан глубоко вздохнул, сел на кровать, начал стягивать с Уёна чулки. – Сейчас принесу тебе таблетку.       – Подожди. – Уён поднялся, сев на полусогнутые ноги парня, провел подушечками пальцев по надписи под ключицей, поцеловал ее, нежно прикоснувшись к ней губами.       – Мой малыш такой нежный. – Сан проводит пальцами вдоль по позвоночнику другого, сам не заметив того, как вновь начал возбуждается.       Уён тянется к желанным губам, и Сан вновь его целует, медленно, как тому нравится, сперва только губами, а вскоре в ход идет и язык.       Под тусклый свет настольной лампы, еще часа пол парни сидели на кровати, целовались, ласкали, дрочили друг другу. Время для них шло незаметно, несмотря на головную боль. На улице становится всё светлее, и, кажется, наступил рассвет.       С трудом отстранившись друг от друга, Сан выключил съемку, и отправился на кухню, за таблетками, чтобы легче пережить похмелье. Растворив их в стаканах с водой, один дал Уёну, а второй выпил сам, затем они вместе сходили в душ, и легли спать.       27 ноября, среда.       Утро для них наступило в два часа дня. В попытках еще немного поспать, Уён начал ворочаться в постели. Парень высунул руку из-под одеяла, потянулся к своему телефону, чтобы взглянуть который час, – «пиздец», – подумал он, когда на экране увидел время.       Сан также просыпается из-за беспокойного Уёна. – Доброе утро, – хриплым ото сна голосом, говорит он. – Как твоя голова?       – Я думал будет хуже, – ответил Уён, взглянув на Сана, – а твоя? – поинтересовался он, заметив что Сан массажирует свой висок.       – Пульсирует с одной стороны, – ответил он. – Нужно идти кофе заварить, – заставляя сам себя, говорит Сан. – Холодно вылезать из-под одеяла. – Сан залезает сильнее под одеяло, снаружи остаются только макушка и глаза.       – Мы можем немного согреться, а потом пойдем вместе заварить кофе, – намеками предложил Уён, сложив руки на груди, смотрит на парня невинным взглядом.       Сан хитро улыбается, погружаясь под одеяло полностью. Залезает на парня, щекочет его бока, Уён заливается смехом, пытается остановить старшего. Сан останавливается и начинает целовать живот Уёна, начиная с бедренных косточек, поднимаясь вверх по животу. Из-под одеяла виднеется темная макушка, Сан нависает над парнем, невесомо целует его губы. Уён проводит пальцами по рисункам под ключицей Сана.       – То, что мы понарисовывали друг на друге, не смылось, – заметил Уён.       – Маркер водостойкий, – ответил Сан, наклонившись, вновь целует парня, и отстраняется.       Вылезая из-под одеяла, парень сразу же надевает теплый халат.       – Сани, подай мне мою плюшевую пижаму, – улыбнувшись, попросил парень.       Открыв шкаф, Сан достал пижаму, приблизился к парню, и запихнули ее под одеяло к нему.       – Согревай ее, проще будет вылазить. Я сделаю батареи теплее. – Сан отправился на кухню.       Горьковатый аромат кофе с нотками цитрусовых разносится по всему дому. Уён чувствуют запах, поднимается с постели, и оказывается на кухне. Он чувствует тепло и заботу, когда Сан отрезает ему кусок вчерашнего торта, и заваривает горячий кофе.       – Давай вечером сварим глинтвейн, – предложил Уён, пережевывая торт за обе щеки.       – Ага, – не задумываясь, отвечает Сан.       Уён замечает, что Сан сейчас не с ним, а где-то в своих мыслях. Он озадаченно наблюдает за парнем, но тот вовсе не смотрит на него, и даже ест свой завтрак (обед) неохотно.       – Сан, что-то случилось? Ты не заболел? – обеспокоенно спрашивает Уён.       – Что? – будто выйдя из транса, переспросил Сан.       – У тебя все хорошо? – перефразировал блондин.       – Да, – ответил парень, – то есть не совсем, – замялся он. – Честно говоря.... Я должен кое, о чем тебе рассказать. Я не хочу, чтобы между нами были тайны и недосказанности, – парень глубоко вздохнул. Начинать говорить то, о чем долго молчал совсем непросто.       Уёну стало страшно, он готов встать из-за стола и убежать куда подальше.       – Ты нашел кого-то другого? – тихо спрашивает он.       – Что за бред? – возмутился Сан.       Уён пожал плечами, и с облегчением выдохнул, но напряжение, повисшее между парнями, не спадает.       – Помнишь, – начал Сан, но сразу же прервался, не зная, как продолжить, – ты рассказывал о ночи в клубе в честь Хэллоуина, о парне в красном костюме, из-за которого твоя жизнь пошла под откос? – собравшись с силами, продолжил Сан.       – Да, – удивляясь поднятой теме, ответил Уён. – Но, я не говорил, что прям под откос. И если бы это был не он, то кто-то другой. А что? – нахмурив брови, спросил он.       Трясущимися руками Сан берёт свой телефон. То, что тот явно нервничает, замечает Уён. В телефоне парень находит старое фото, с данного мероприятия, передает его Уёну.       Уён неуверенно принимает телефон, смотрит на парня, а затем опускает взгляд в экран. Он смотрит на фотографию, приближает, и отдаляет, рассматривая парня на ней. Телефон выпадает из его рук, и Уён понимает, что анальной девственности его лишил именно Сан. Уён молчит, опустив глаза вниз, и Сан молчит, непрерывно смотрит на парня, и ожидает какую-нибудь реакцию.       – Мне нужно побыть одному. – Уён поднимается и выходит из-за стола, направился в спальню.       Сан положил голову на стол, думая о том, что Уён больше не захочет видеть его.       Через пять минут Уён выбегает одетый из спальни, молча направляется к входной двери.       – Ты куда? – приподняв голову, спросил Сан.       – Домой, – ответил Уён. – Меня завтра не будет на работе, – предупредил он, хлопнув дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.