ID работы: 9443642

Бухгалтерия

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
303
автор
Размер:
132 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 99 Отзывы 123 В сборник Скачать

20 Сани заболел

Настройки текста
      Хоть Уён и сказал, что собирается домой, но на самом деле, ему совсем не хотелось быть одному. С Саном он чувствует себя неловко, по крайней мере, сейчас, и не очень хочет обсуждать эту тему ним. Естественно, он собирается выслушать парня, но позже.       Обычно, Уён не любит слушать советы, пропускает их мимо ушей, и всегда поступает по-своему. Но сейчас ему необходимо поделиться с кем-то, поговорить, чтобы ему что-нибудь посоветовали. Поэтому, вместо того, чтобы отправиться домой, Уён случайно заглянул к Юнхо в салон.

***

      Сан собирает себя по кусочкам, заторможено поднимается, встает из-за стола, на автомате идет к двери, снимает с вешалки куртку, и выходит на улицу. Холодный воздух помогает мыслям остыть. Стоя на пороге, парень выкуривает уже третью сигарету. Нервы ненадолго успокоить удается, но волнение и страх, вскоре возвращаются обратно, плюс ко всему еще сильнее разболелась голова. Вернувшись в дом, Сан выпил еще одну таблетку аспирина, лег на диван в гостиной. Он теребит телефон в руке, хочет позвонить, или написать Уёну, чтобы извиниться, но не знает какие слова нужно подобрать.

***

      Пока у Юнхо было свободное время, Уён, лег на кушетку для клиентов, рассказал всё произошедшее другу.       – Серьезно!? – с восторгом удивился Юнхо. – Я снова чувствую свою вину, за то, что потащил тебя туда.       – Первый опыт с мужчиной... – Лежа на спине, Уён закрыл лицо ладонями. – Ты же помнишь, я искал его, неоднократно возвращаясь в тот клуб, – разведя на лице пальцы, парень взглянул на Юнхо.       – Естественно. Ты же просил меня разузнать о нем у бармена, – задумчиво ответил Юнхо, рассматривая эскиз, который ему прислал клиент. – Не хочешь предложить ему встречаться? – посмотрев на Уёна, спросил он.       – Хочу, но, он не хочет, наверное. – Уён прокрутил браслет на запястье, в очередной раз пялясь на подвеску.       – Почему? Ты же не пробовал. – Парень опять уставился в эскиз.       Уён глубоко вздохнул, – у нас была договоренность – мы просто трахаемся друг с другом, и никто никому ничего не должен... – Парень перевернулся на живот, с очередным громким вздохом. – Сан, он такой милый, нежный, заботливый, уютный, красивый, сексуальный. Иногда бывает строгим. Когда мне плохо, он рядом, всегда готов поддержать меня, защитить. Когда мы занимаемся сексом, он понимает меня, даже когда я ничего не говорю. Нравится, как он пыхтит надо мной, и когда разрешает мне взять себя. Когда он улыбается, всё вокруг меня будто расцветает. Хочу встречать с ним рассветы и провожать закаты, наряжать рождественскую елку, встретить Новый год, и еще много вещей. Хочу всегда быть рядом с ним. – Глубокий вдох, – Боже, он идеален. Оказывается, я влюбился в него еще тогда, семь лет назад. И потерял. А сейчас, нашел. Я люблю его, Юнхо.       – Тогда чего ты тут разлегся? Беги к нему, и расскажи все то же, что услышал я, – посоветовал Юнхо, сев в кресло рядом с Уёном.       – Не сейчас... – отмахнулся Уён.       – Выебываться твое любимое занятие.       – Вообще-то, я обиделся. Почему он раньше мне не рассказал?       – Были причины? Уён, у меня клиент. – Кивнув вошедшей девушке, Юнхо прогнал друга с кушетки, пригласил вместо него клиентку.       – Можно я останусь, посмотрю, как ты работаешь? – попросил Уён. Парень не раз наблюдал за работой Юнхо, ему нравится смотреть, как тот вбивает краску под кожу, и кажется, это успокаивает, и помогает принять правильное решение.       Юнхо согласился, при условии, что Уён будет вести себя тихо, и не будет ему мешать.

***

      – Хватит хандрить, – сам себе говорит Сан, хлопая себя по щеке.       Парень очередной раз проверяет новые входящие уведомления на своем телефоне. Посылает все к черту и набирает Уёну сообщение: – «нужно поговорить. Когда мы сможем встретиться?» – Выбрасывает телефон, тот бьется об спинку дивана, отпрыгивает и падает на мягкую кожаную обшивку. Ему страшно видеть ответ, конечно, в случае если Уён вообще ответит.       Сан всё-таки берёт себя в руки, заставляет свою тушу подняться с дивана, и сходить в магазин, за продуктами.

***

      Только перед сном, Уён замечает непрочитанное сообщение, набирает ответ: – «когда я буду на работе». – Переключает телефон в беззвучный режим и ложиться спать. Засыпать одному тоскливо, и холодно, хочется притулиться к Сану, и обнять его.

***

      28 ноября, четверг.       – Мы с Сонхва берем отпуск на следующей неделе. Все финансовые дела компании на тебе, – говорит Хонджун, сидя на диване напротив Сана.       – Вы куда-то едите? – устало поинтересовался Сан. Парень не спал ночью, бесцельно смотрел то в потолок, то в свой телефон. Ночью, как только он получил сообщение от Уёна, сразу же спросил: – «когда ты будешь на работе?», но ответа на свой вопрос так и не дождался.       – Горнолыжный курорт, – ответил Хонджун.       – Ух ты... – говорит Сан, но получилось у него не очень-то и радостно.       – В твоем «ух ты», нет ни капли ух ты, – подмечает Хонджун.       – Прости. Просто небольшие проблемы, – слабо улыбнувшись, отвечает Сан.       – С Уёном? Его сегодня нет на месте.       – Я знаю, – грустно говорит Сан.       – Вы поссорились? – Без лишних слов Хонджун понимает, что это так. Парень подошел к Сану, обнял его, прижимая к себе. – Значит поссорились.       – Прекрати. – Положив руки Хонджуну на пояс, Сан отодвинул парня от себя. – А то, моих слез хватит, чтобы вымыть пол в кабинете. – Сан проморгался, быстро приводя себя в порядок.       – Может… вернее, если ты поделишься с кем-то, станет легче, – намекая на себя, сказал Хонджун. Сан отрицательно помахал головой.       – Понял тебя, – улыбнувшись, парень оставил Сана со своими мыслями.       Опустив голову на стол, до Сана доходит, что на него ляжет практически вся работа, и ответственность.       Три часа дня. С утра Сан работал не покладая рук, чтобы избавиться от навязчивых мыслей об Уёне. Решив, что нужно немного отдохнуть, отправился на перекур.

***

      Пикнув пропуском у турникета, Уён пришел на работу, но не для того чтобы работать, сегодня у него были другие планы. Не глядя по сторонам, и игнорируя приветствующих его коллег, парень побежал к лифту. Поднявшись на девятый этаж, отправился в бухгалтерию, к Сану. Уён открыл дверь кабинета, но парня там не обнаружил. Хонджун сказал ему, что Сан куда-то вышел, предложил подождать его, но Уён отказался, и вышел в коридор.       – «Где он может быть?» – подумал Уён.       Инстинктивно парень побрел на лестничную площадку, направился вверх по ступенькам, к себе в кабинет, проверить, вдруг он у Чана. Открыв дверь приемной, заглянул сперва к Минги, затем к Чану, но Сана и там не оказалось. Все очень удивились, тому что Уён пришел на работу, ведь он брал выходной. Естественно, коллеги спросили его об этом, но тот ничего конкретного не ответил, а лишь спросил: – «не заходил ли Сан?», Чан ответил: – «нет», а Минги, добавил, что: – «не видел его сегодня».        – «Где же ты?» – Выйдя из своего кабинета, Уён набирает номер Сана, но слышит лишь длинные гудки, и предполагает, что возможно телефон остался на его столе в бухгалтерии. Внезапно, до Уёна доходит, что Сан может быть на крыше. Парень вновь бежит вверх по лестнице. Наконец, добравшись до 13-го этажа, толкнул тяжелую дверь, которая вела на крышу. Дверь со скрипом распахнулась.       Он нашел его.       Сан сидел на корточках, возле него лежало уже два окурка, третий он держал в вытянутой руке, на которую положил голову.       – Нашел, – тихо говорит Уён.       Сан поднимает голову, медленно поворачивая ее, на звук. Парень видит Уёна, но не до конца понимает, что это всё же он.       Уён быстро подходит к Сану присаживается рядом. – Мы же вроде как договорились не курить?       – Прости... – глядя на Уёна, говорит Сан. – Если бы не я, у тебя бы была нормальная жизнь. Ты бы до сих пор общался с родителями. Возможно, был бы женат, завел бы детей... Прости меня, пожалуйста. Если теперь ты не хочешь знать меня, только скажи, я пойму, и буду стараться как можно реже попадаться тебе на глаза.       – Ты чё придурок? - Уён подскочил на ноги. - ВОТ ТЫ СЕЙЧАС СЕРЬЕЗНО? ВСТАНЬ! - Уён начал кричать, - Я СКАЗАЛ, ВСТАНЬ!       Сан никогда не слышал, чтобы Уён так кричал на кого-то. Парень поднимается, становится прямо перед Уёном, опустив глаза вниз.       Уён размахивается, и его кулак влетает Сану в челюсть.       Сан падает на пол, внезапно чувствует резкую боль от удара по лицу. Парень хватается за щеку, медленно перемещает руку, трогая нижнюю губу. Убирает руку от лица, опустив глаза на пальцы, замечает на них кровь.       Уён хватает лежащего на полу парня за воротник. – ЧТОБЫ Я БОЛЬШЕ НЕ СЛЫШАЛ ПОДОБНОГО ОТ ТЕБЯ! ТЫ НЕ МОЖЕШЬ РЕШАТЬ, ЧТО ДЛЯ МЕНЯ НОРМАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ! – кричит он.       Уён садится на полулежащего парня, жадно впивается в его губы.       Сан отвечает на поцелуй как может, полностью игнорируя разбитую губу.       Младший медленно отстраняется, оставляя после себя тонкую ниточку слюны вперемешку с кровью. – Сани, – Уён нежно провел пальцами по рассеченной губе парня. – Не нужно винить себя. В том, что случилось, ничьей вины нет. Почему ты не рассказал мне раньше?       – Мне было страшно. – Сан взглянул на парня, но сразу же отвел взгляд.       Уён поднимается с парня, и подает ему руку. – Чего ты боялся?       Сан протягивает руку. Уён тянет парня на себя, поднимая на ноги, обнимает его, сильно прижимает к себе.       – Потерять тебя, – опуская голову на плечо блондина, прошептал Сан.       Уён гладит парня по голове. – «Весь дрожит», – замечает он. – Ты замерз, идем в помещение. - Приобняв Сана за талию, Уён повел его в здание. – И, если я еще раз увижу сигарету у тебя во рту, выбью вместе с зубами, – закрывая дверь на крышу, предупредил он.       Парни вернулись в бухгалтерию, вошли в кабинет Сана. Уён сразу же опустил жалюзи на все стеклянные стены небольшой комнаты. Сан сел в кресло за свой стол, Уён подошел к нему с аптечкой, заставил другого откинуть голову на спинку, начал обрабатывать разбитую губу. После того как рана была обработана, парень заварил два горячих кофе.       – В тот вечер, ты ведь ушел сразу после того, как трахнул меня? – сидя на диване, спросил Уён.       – Да, я всегда так делал, чтобы надоедливые мальчики, не заебывали глупыми вопросами. В те времена, я веселился ни о чем не жалел, будто нет никакого завтра. Я ходил по клубам, особенно когда там были ЛГБТ тематики, искал привлекательных парней, для удовлетворения собственных потребностей. С некоторыми мы виделись и позже, а некоторых я больше не встречал. В тот вечер, я пришел в клуб с «друзьями»... – Сан был перебит Уёном.       – У тебя же не было друзей? – возразил парень.       – Не было. Были те, кто хотел так назывался, – продолжил Сан. – Мы веселились, пили и танцевали... В толпе, я случайно увидел тебя, точнее, твои бедра, такие сексуальные, не удержался и подошел сзади. А дальше всё случилось, как случилось, – рассказал Сан.       – Что ты подумал обо мне, когда впервые увидел? – спросил Уён.       – Впервые это в первый раз, или, когда ты пришел устраивается на работу? – уточнил Сан.       – И тогда, и тогда.       – Когда я увидел тебя в клубе, я подумал «хочу его». Ты так развратно танцевал, я понятия не имел, что для тебя это впервые, пока не… ну ты понял. – От такого комплемента Уён смутился. – А когда ты писал заявление в кабинете Чана, я подумал о том, что ты милый и красивый.       – Покажи мне ту фотографию ещё раз, – попросил Уён, затем подошел к Сану.       Кивнув, Сан передал телефон.       – Может, ты отпросишься, и мы поедем домой? – спросил парень, присаживаясь обратно на диван.       – У меня сегодня много работы, – ответил Сан.       – Тогда я подожду тебя.       Уён лег на офисный диван, парень рассматривал старые фото Сана, а когда ему надоело, он попросил ключи от машины, и продолжил его ждать в ней.       Рабочий день почти подошел к концу. Сан поднялся из-за стола, потянулся, подняв руки вверх, взяв из принтера распечатанные акты, подписал их сперва у Хонджуна, а затем пошел к Чану.       Как только парень вышел за дверь, его коллеги услышали грохот в коридоре. Сонхва вышел посмотреть, что случилось, обнаружил разлетевшиеся бумаги, и, лежащего на полу Сана. У парня сразу же началась паника.       – Сан! – Парень подбежал к нему, присев рядом, приподнял его голову, начал немного потряхивать парня. – Сан! Эй! Очнись! ХОНДЖУН! – крикнул Сонхва.       Хонджун прибежал по первому зову. – Ирон звони в скорую! Хёнджин, нашатырь живо, – увидев лежащего парня, Хонджун начал раздавать команды подчиненным. – Сонхва давай перенесем его. – Взяв парня за ноги, и подмышки, Сана уложили на диван. В тот же миг Хёнджин пришел с ватой, и нашатырным спиртом. Парень поднес вату к носу пострадавшего.       Сан очнулся.       – Что произошло? – еле слышно, спрашивает он, положив ладонь на глаза.       – Мы у тебя хотим спросить тоже самое, – отвечает Хонджун.       В кабинет вошли работники скорой помощи, вместе с Чаном.       – Что случилось? – взволнованно, спрашивает Чан.       Врачи окружили парня, оказывая первую помощь.       – Сан потерял сознание, и упал в коридоре, – тихо ответил Сонхва.       – Давление пониженное, температуры нет. Нужно провести обследования, тогда мы можем определить точную причину. Возможно, у него был стресс? – спрашивает врач, глядя на Хонджуна.       – Возможно... – растерянно ответил главный бухгалтер.       – Сейчас вы поедете с ними, – врач обратился к Сану.       – Я не поеду, – возразил парень. Попытался подняться, но в его глазах вновь начало темнеть, и он лег обратно. - Уён ждет меня в машине.       – Не о чем не беспокойся. Я передам ему, что ты в больнице, – сказал Хонджун.       Медработники погрузили парня на носилки, вынесли из здания, и погрузили в машину скорой помощи.       Хонджун спустился на подземный паркинг, нашел автомобиль Сана, потянув за ручку, сел на переднее сидение, возле Уёна. Уён не сразу его заметил, так как громко слушал музыку в наушниках. Хонджуну пришлось слабо толкнуть парня в плечо, чтобы тот обратил на него внимание.       – Привет, – вынимая наушники, в недоумении поздоровался Уён.       – Сан, упал в обморок, его забрали в больницу, – глядя на парня говорит Хонджун.       От услышанных слов беспокойство взяло верх над парнем. – Что? Как в больницу? Как он? Когда мы виделись, он был в порядке.       – Всё хорошо, я надеюсь. Он быстро очнулся, но мне показалось, что ему было еще не очень хорошо, – Хонджун попытался успокоить Уёна. – Возможно, тебе нужно заехать к нему домой, взять сменную одежду, и ехать больницу. – Главбух передал телефон Сана Уёну, который нашел на столе своего подчиненного, вышел из машины. – Я не следил за ним, но, мне кажется, что он не обедал сегодня, – добавил он, и захлопнул дверь.       Уён сильно испугался, в его воображении начали возникать страшные картины. Парень помахал головой из стороны в стороны, чтобы избавиться от неприятных мыслей, завел мотор чужой машины, не послушав Хонджуна, сразу же рванул к любимому. Чем скорее он узнает, что с Саном все в порядке, тем быстрее успокоится.

***

      Вбежав в больницу, Уён остановился у регистратуры, – в какой палате Чхве Сан? – громко спросил он.       – А кто вы ему будете? – с явным одолжением и недовольством медсестра взглянула на парня, затем в компьютер.       – Р-родственник, – заикаясь, быстро и неуверенно ответил Уён.       – 345.       Услышав номер палаты, и забыв поблагодарить медсестру, парень быстро побежал вдоль длинного коридора. Повернув на лестницу, Уён бежит по ступенькам, перескакивая через одну, на третий этаж. Сердце колотится чрезмерно часто, дыхания не хватает вовсе, а мысли путаются.       Парень находит палату с нужными цифрами, открывает дверь, видит Сана, который смотрит куда-то в окно на темное небо. На нем одето медицинское платье для пациентов, а в вене игла капельницы.       – Сани... – жалобно зовет Уён.       Сан поворачивает голову на голос, улыбается, и морщится от того, что разбитая губа растянулась в улыбке. – Привет, – мягко говорит он.       – Что произошло? – с одышкой спрашивает Уён, медленно подходя ближе, присаживается рядом на стул. Достав из заднего кармана телефон Сана, положил его на кровать.       – Спасибо. – Взяв в руку телефон, Сан посмотрел сколько времени, и положил его обратно.       Уён берет в свою руку, руку парня, поглаживает ее и прижимается к ней щекой.       – Не знаю, – говорит Сан. – Я хотел пойти подписать документы, вышел в коридор, резко закружилась голова, потемнело в глазах, и я упал, – рассказал он. – Очнулся уже на диване.       – Это же не из-за того, что я ударил тебя? – Уён виновато посмотрел на парня.       – Конечно же, нет. Я с утра неважно себя почувствовал. Со мной раньше такого не было, – ответил парень.       – Как ты сейчас себя чувствуешь? – поинтересовался Уён, заметив, что руки парня были всё еще холодные, как и тогда, когда они были на крыше.       – Голова болит, и еще немного кружится, когда встаю, – ответил Сан. – Но не о чем беспокоиться. Когда закончится капельница, надеюсь сбежать отсюда, – посмотрев на Уёна, улыбнулся.       Уён закатил глаза, из-за беспечных слов старшего. – Ты сегодня что-то ел?       – Нет, мне и не хотелось, – Сан непонимающе смотрит на парня.       – А вчера? – Уён продолжил пытать.       – Да, – вспоминая, согласился тот.       – После того как я ушел? – уточнил Уён.       Сан слабо помахав головой из стороны в сторону, – нет, – тихо ответил он.       – Если бы ты не был в таком состоянии, я бы еще раз ударил тебя. – Отпустив руку Сана, Уён встал со стула. – В общем, – строго начал он, – сейчас я схожу в магазин, куплю что-нибудь поесть, а потом поговорю с врачом.       Парень вышел из палаты. Вернувшись через полчаса с едой, отдал перекусить Сану, и отправился разговаривать с врачом.       Парень постучал, и вошел в кабинет дежурного врача.       – Здравствуйте. Я хотел спросить, как дела у Чхве из 345? – спросил парень, заглядывая в дверь.       Доктор жестом показал на кресло, приглашая парня присесть.       – Кто вы ему? – чисто из интереса поинтересовался врач.       – Родственник, – заученное на сегодня слово воспроизвел Уён.       – Сказать что-либо трудно, пока у меня на руках нет всех обследований. Скорее это воздействие стресса, переутомления. Утром, у него возьмут общий и биохимический анализы крови, сделают электрокардиографию сердца. И я бы настоял на допплерографии кровеносных сосудов... – врач продолжал рассказывать, Уён внимательно слушал, уточняя детали. Парень немного расстроился, узнав, что Сан останется в больнице на ночь, или даже на дольше.       – Я могу остаться с ним на ночь? – напоследок спросил Уён, на что врач отрицательно помахал головой.       Уён вышел из кабинета доктора, вернулся в палату к Сану.       Сан повернулся, к вошедшему парню, лучезарно улыбаясь.       – Ты долго, – заметил Сан. – Поешь, тут еще много осталось.       – Доедай, тебе нужно хорошо кушать, – строго сказал Уён, присаживаясь рядом с кроватью.       – Но я наелся, тем более ты купил тройную порцию. – Сан передал свою тарелку Уёну, а тот начал доедать. Парень действительно купил как можно больше еды, догадываясь, что дома поесть не получится.       – Я даже не догадывался, что от тебя можно таких пиздюлей отхватить, – шутя сказал Сан, и сразу же словил на себе недобрый взгляд. – Кстати, когда мы можем ехать домой? Моя одежда, наверное, в шкафу. – Сан попытался встать с кровати, но был тут же остановлен. – Что сказал врач? – спросил он, глядя на Уёна.       – Стресс и переутомление. Утром возьмут анализ крови, – ответил Уён.       – Я не хочу тут оставаться, – огорченным голосом возразил парень.       – Сани, это всего на одну ночь, – обнадеживающе сказал Уён, успокаивая парня, хотя на самом деле он не знает, сколько ему предстоит провести здесь ночей.       – Ладно, – вздохнув, Сан вновь лег на подушку. Подвинувшись к краю кровати. – Побудешь со мной, немного? – Парень похлопал ладонью по кровати, призывая Уёна лечь рядом. Без лишних вопросов Уён разулся, лег на кровать в объятия Сана, обнял его рукой и ногой. Сан накрыл их одеялом, включил на телефоне свой сериал.       Часто находясь с Саном, Уён уже выучил главных героев, знает бредовый сюжет, иногда даже комментирует действия персонажей.       – Помнишь день, – начал Уён, и Сан нажал на паузу, – когда я только устроился на работу...       Сан кивнул, ему стало не по себе от начатого разговора.       – Зачем ты пригласил меня прогуляться. Чтобы после затащить в постель? – Приподняв голову, Уён уставился на парня.       – Нет, по крайней мере, я не думал об этом, когда приглашал. Знаешь, я заметил тебя, еще когда ты писал заявление в кабинете Чана. Не буду скрывать, что твоя внешность не привлекла меня. Ты очень красивый. Но, когда ты сказал, что ты гей, у меня будто слетели тормоза. Если бы ты не ответил на мой поцелуй, и не согласился бы отправиться ко мне домой, то ничего бы не было, по крайней мере, в тот вечер. Кстати, а почему ты поцеловал в ответ?       – Не знаю. Я давно не целовался. Это было словно глоток свежего воздуха, – ответив, Уён нажал на экране мобильного плей, включая сериал.       – И с кем же ты целовался до меня? – вновь выключив сериал спросил Сан.       – Со случайным парнем из какого-нибудь клуба, – ответил Уён.       – Но я же лучше целуюсь? – Сан немного наклонил голову вниз, глядя на парня.       Уён вновь приподнял голову, встречаясь губами с губами Сана. – Безусловно, – прошептал он, прежде чем их губы сомкнулись в чувственном поцелуе.       Уён заснул на груди Сана, но вскоре ему пришлось проснуться, так как время для посещений закончилось, его разбудила медсестра.       Сев в машину, парень поехал к себе на квартиру. Уён немного расстроен, одна из причин – непонятные отношения с Саном, которые просто сводят с ума. Вторая – срок аренды квартиры подходит к концу. Лежа на кровати, он ищет новое жилье, задумываясь, что было бы неплохо, найти что-нибудь ближе к работе, но чем ближе к центру, тем стоимость жилья выше. Он думал о варианте, напроситься жить с Саном, и делить квартплату пополам, а с другой стороны ему не хотелось ни от кого зависеть. Парень вздохнул, перевернувшись на другой бок, закрыл все вкладки в мобильном. Открыв сообщения, написал Сану, пожелав спокойной ночи, и сам лег спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.