ID работы: 9443642

Бухгалтерия

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
303
автор
Размер:
132 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 99 Отзывы 123 В сборник Скачать

21 Саундинг

Настройки текста
      29 ноября, пятница.       С самого утра, у Сана взяли анализы крови, и провели дополнительные обследования, о которых говорил доктор. Затем парень закатил скандал лечащему врачу, требуя, чтобы его сейчас же выписали. Доктор попытался уговорить парня, побыть под наблюдением еще дня два – три. Но, Сан настоял на своем. Поэтому ему предложили написать расписку о том, что он берёт на себя полную ответственность за свое здоровье, и подтверждает, что в случае ухудшения состояния, врачебной вины в этом не будет. Сан без колебаний написал расписку, в конце которой поставил свою подпись и дату. Дождаться результатов обследований его всё же заставили.       Вернувшись в свою палату, парень позвонил Уёну, попросил, чтобы тот забрал его через час.       Ровно в 9:00 приезжает Уён. С утра парень отпросился у директора, предупредив, что едет в больницу за Саном.       Уён не спеша поднимается на третий этаж, входит в палату. – Тебе не кажется... – парень прервался, в момент, когда медсестра делает Сану внутримышечный укол, – ой, извините... – отвернулся к двери.       Услышав голос Уёна, – чего ты тут не видел, – прокомментировал Сан, шипя от болезненного укола.       – Колоть нужно на протяжении пяти дней, – сказала медсестра. – Вы сможете приезжать по утрам? – спросила она.       Сан задумался над вопросом, стараясь придумать правдоподобное оправдание.       – Я могу делать ему уколы? – подняв руку, сказал Уён.       Медсестра согласилась, выписала рецепт и рассказала Уёну дозировку. Затем парни отправились к доктору за результатами анализов. Ничего катастрофически страшного доктор в них не увидел. Лишь посоветовал Сану взять отпуск, и меньше нервничать. Парни вышли из кабинета врача, и Уён почувствовал свою вину в произошедшем.       – Прости… – говорит он, спускаясь по лестнице.       – За что? – спросил Сан, взяв парня под руку.       – За то, что из-за меня ты попал в больницу. Юнхо был прав, выебываться, мое любимое занятие.       – Уёни, всё в порядке.       – Я не знал, что ты так переживаешь из-за этого.       Остановившись на лестничном пролете, Сан разворачивает Уёна к себе, берёт в руки его лицо. - Всё в порядке, - повторяет он, глядя в глаза младшего, затем вновь берёт парня под руку.

***

      Когда они оказались уже в машине, Уён начал отчитывать Сана за то, что он раньше времени сбежал с больницы, и совсем не беспокоится о своем здоровье. Парень отвез Сана домой, предупредив, чтобы тот хорошо кушал, и отдыхал, а сам поехал на работу.       Иногда, Сан бывает упрямый, и сам себе на уме. Он заехал домой, чтобы принять душ после больницы, переодеться, поесть, и отправился на работу. Естественно, Уёну он об этом не сообщил, чтобы тот не устраивал истерик. Сан прекрасно знает, что младший заботится о нем, но сегодня последний день перед отпуском Хонджуна, и он должен принять его дела.       Появлению Сана на работе, все удивились. Как только он вошел в кабинет, на него посыпались вопросы о самочувствии. К Уёну, парень побоялся заходить, чтобы лишний раз не получить от него пиздюлей.       Но слухи распространяются быстро.       Внезапно открылась дверь бухгалтерии, и вошел разъяренный Уён. Подошел к Сану, сердито посмотрел на него.       – От твоего взгляда хочется спрятаться, – подняв глаза на парня, сказал Сан.       – Что для тебя непонятно в слове «отдых»? – резко спросил Уён.       Сан глубоко вздохнул, позвал парня к себе. Уён обошел стол, подошел ближе, и Сан усадил его к себе на колени.       – Знаю, ты заботишься обо мне, – Сан заправил блондинистые волосы парня за ухо, – но с понедельника Хонджун в отпуске, мне придется выполнять и его работу. Поэтому для меня было важно прийти сегодня, – глядя в глаза Уёна, сказал парень.       – Ты придурок, – приподняв бровь, сказал Уён.       – Это я тоже знаю, – Сан улыбнулся, – но обещаю, я возьму отпуск, и отдохну как следует, как только Хонджун вернется на работу. Кстати, ты мог бы пойти в отпуск вместе со мной. И... мы могли бы куда-то поехать, отдохнуть вдали от всех, на теплые или горнолыжные курорты. Что скажешь? – предложил парень.       – Уговорил. – В душе Уён ликует, он так хочет поехать куда-то с Саном вдвоем. – Честно говоря, простого кемпинга хватило бы, если было бы тепло.       – Тепла ждать вовсе необязательно. – Притянув Уёна к себе за шею, Сан бережно целует парня.       Приоткрыв глаза, боковым зрением Уён замечает любопытных зевак, чьи взгляды направлены на них, парень отстраняется. – На нас все смотрят, – указал на сотрудников через стеклянную стену, встал с Сана.       – Мне дождаться тебя, или съебывать домой? – спросил Сан, глядя на парня снизу-вверх.       – Езжай домой, я пригоню твою малышку, – ответил Уён.       Сан всё же надеялся, что Уён попросит подождать его. Парень не хотел нарываться на очередную ссору, поэтому просто согласился с Уёном, – как скажешь.       Уён вышел из кабинета.       Как только Хонджун посвятил Сана в незаконченные дела, дал распоряжения по поводу расчета проектно-сметной документации, после отпустил домой. Сан начал собирать вещи, затем вызвал такси, попрощался с коллегами до понедельника, пожелал Хонджуну и Сонхва, хорошего, и главное сладкого отпуска.       По приезде домой, послушно лег спать.

***

      Вечером вернулся Уён, держа руках большую пиццу, которую купил в ресторане Ёсана.       – Я вернулся! – крикнул он, но Сан не отозвался.       Положив горячую и ароматную пиццу на стол, парень пошел в спальню, на кровати он увидел спящего Сана. Сняв верхнюю одежду, осторожно залез на кровать, чтобы не разбудить другого. Уён вынул из кармана свой мобильный, поставив его в беззвучный режим, сделал пару снимков Сана. Он бы мог умиляться им вечно, но пицца остывает, поэтому Уён начал будить парня.       – Сани, – парень качнул его плечо.       Сан начал просыпаться, жмурить веки и приоткрывать глаза.       – Ты вернулся, – говорит Сан, улыбаясь Уёну.       – Я пиццу купил, она остынет если ты не поторопишься, – говорит Уён.       Сан скидывает с себя одеяло, садится на кровать.       Уён видит обнаженное тело, и его бросает в жар, он моментально возбуждается. – Сан… у нас проблемы, – говорит он, опустив взгляд вниз, указывая на бугорок в своих джинсах.       Сан повернулся, улыбнувшись, посмотрел на парня. Притянув Уёна к себе за шею. – Что тебя так возбудило? – спрашивает он. Не дожидаясь ответа, впивается своими губами в чужие, сразу же проникает языком в рот младшего. Парень снимает с Уёна свитер, и расстегивает его ширинку.       Отстраняясь от манящих губ, Уён рвано дышит. – Ты постоянно спишь голый, будь то зима или лето, – говорит он, пока Сан оставляет на его шее засосы, одновременно стягивает с него джинсы с боксерами.       – Мне так удобно, – говорит Сан, прикасаясь к возбужденному члену Уёна, задевает пальцем уздечку, этим вызывает тихий стон изо рта парня, и заставляет его лечь на спину.       Сан растягивает Уёна как следует, тщательно и долго, входит как обычно одним быстрым движением. Уён выгибает спину, стонет от удовольствия, сжимая простыни в кулаках, – ах... Са-сании...       Громкие стоны Уёна, ласкают слух парня. Сан трахает быстро, каждый раз попадая по комочку нервов.       Уён собирает себя по кусочкам, переворачивает Сана на спину, оказываясь сверху. – Мне... кажется, тебе рано так активничать, – говорит он, начиная быстро насаживаться на член старшего.       Сан поддерживает Уёна за бедра, дрочит парню подстраиваясь под его ритм. Когда Уён замедляется, Сан переворачивает его обратно. Закидывает ноги младшего к себе на плечи, удерживая запястья в сильных руках, над головой парня, быстрым темпом вдалбливает его в матрас.       – Это... аха... ах... смущает… о Боже... – Уён громко стонет, пытается что-то сказать, но выходит не очень хорошо, поэтому он замолкает, ловит губами выдохи Сана, которые находятся в миллиметре, и посылает ему свои. Одно дыхание на двоих, и, кажется, что заканчивается кислород.       Уён кончает со стоном имени любимого, сжимает его в себе. Сан тоже кончает с громким рыком, падает на первого. Парни лежат друг на друге, приходят в себя после оргазма, восстанавливают сбитое дыхание. Сан дышит в шею Уёна, опустив голову на подушку.       Уён обнимает затылок Сана, гладит маллет, внезапно вспоминает, – Сани, пицца! – вскрикивает он, повернувшись к парню.       – Мугу, – подняв голову, Сан улыбнулся, наклонившись к лицу Уёна. Парни смотрят друг на друга, не прерывая зрительного контакта. Сан прикрыл глаза, чем проиграл Уёну. Он опускается к лицу младшего касается своими губами его, тут же отстраняется, но только на миллиметр, для того чтобы вновь припасть к его губам. Нежные касания губами губ, чередуются с легким нажатием языка на них. Уён не выдерживает такой игры и засасывает язык Сана в свой рот, сплетает со своим, покусывает и посасывает его. Сан медленно отстраняется, опускаясь ниже, облизал и легонько прикусил подбородок парня, нежно коснулся губами ямочки между ключиц, обвел языком ареолу, нежно потянув зубами сосок с сережкой, прокручивая пальцами второй. Подняв голову, вновь встретился со взглядом Уёна.       – Ты что-то хотел сказать, недавно. Что тебя смущает? – с хитрой улыбкой на лице, спросил Сан, продолжая целовать его тело.       – Смущаюсь, заниматься с тобой сексом, – привстав на локти, сказал Уён.       Сан поднял на него непонимающий взгляд.       – Я имею ввиду, что странно это делать с тем, с кем был мой первый раз, – пояснил Уён, отбросив голову на подушки, закрыл глаза ладоням.       Сан хмыкнул, его лицо было уже напротив члена парня, он начал играться языком с его головкой, затем с сережкой в уздечке.       – Думаю, второй заход просто необходим, для того чтобы убить в тебе смущение, которое появилось не с чего, – говорит Сан, смазывает себя, берет парня под бедра, и вновь входит в него.

***

      После такого необходимого для обоих секса, обнаженные парни сидят за кухонным столом.       – Офигенная пицца! – восторгаясь говорит Сан       – Но была бы вкуснее, если бы мы пошли есть вовремя. – Уён облизывает пальцы, и тянется за вторым куском пиццы.       – Ну, я тут не причем, – Сан пожал плечами.       – И, я вообще-то не привык разгуливать по квартире голый, и особенно есть, – бурчит Уён.       – Мы убиваем твое смущение. – Улыбнувшись, Сан встал из-за стола, чтобы приготовить обоим чай.       – Ага, да. А вдруг кто-то придет? Там, Миа например. – Уён вновь начал таращиться на нагого парня, постепенно опуская взгляд на его ягодицы.       – На самом деле, похуй, – отвечает Сан.       – У тебя синяк на заднице, – замечает парень.       – Можно сказать за него «спасибо» медсестре, – съязвил Сан, дотрагиваясь до синяка. – Болит, когда трогаю.       – Мне кажется, когда я буду колоть, то синяк получится намного больше, – усмехнулся Уён.       – Стой! Ты действительно собираешься колоть меня? Я думал ты прикольнулся, ну чтобы мне не пришлось ездить в тот ад каждое утро.       – Да. Я лекарство купил. Не беспокойся, ты в надежных руках. Я Ёсана колол, разных знакомых, могу и сам себя уколоть.       – Зная тебя, теперь я точно уверен, что синяк выйдет больше сегодняшнего.       – С чего вдруг?       – Всё зависит от твоего настроения, – улыбнувшись, Сан передал заваренный чай, – которое, кстати, часто меняется.

***

      После ужина, парни вернулись в спальню. Сан лег на кровать, поставив на себя ноутбук, включил свой сериал. Не отвлекая первого, Уён сел на пол перед телевизором, начал играть в видео игры. Кстати, одеться Сан ему всё еще не разрешил, тем более в доме тепло.       Очередная серия подошла к концу, Сан подсел к Уёну, начал советовать по прохождению уровня. Но спустя некоторое время, у Сана тоже оказался в руках джойстик. На протяжении двух часов, парни рубились в игры, пока не начали зевать по очереди, в итоге Уён проиграл.       – Сан, – несмело повернувшись, начал Уён, но сразу прервался, – я хотел бы попробовать саундинг.       Сан нажал на паузу, посмотрел на младшего, – может не надо? Если неосторожно вводить, то можно травмироваться. К тому же, это не слишком приятно, впервые.       – Нет. Я хочу, – настоял Уён.       Сан пожал плечами, встал с пола, открыв дверцу тумбы, достал оттуда стимуляторы и специальную смазку. Парень сел на кровать, облокачиваясь об ее спинку, похлопал по матрасу рукой, призывая сесть Уёна.       Уён сел между ног Сана, облокотился спиной об торс парня. Сан достал самый тонкий и гладкий катетер, смазал его, и дал парню в руку. Призывая его работать самостоятельно.       – Ты должен чувствовать себя. Как только вставишь примерно на сантиметр, вынь, смажь еще, и вводи по новой. Двигайся очень медленно. – Парень дал рекомендации, затем взяв Уёна за подбородок, повернул его лицо к себе, поцеловал, глубоко и влажно.       Отстранившись, Уён взял катетер направил его в свою уретру, надавил на нее, начал вводить внутрь. Парень мычит и айкает, от неприятной колющей боли.       – Я не могу сам... – хнычет он.       Поцеловав Уёна в затылок, – я буду помогать тебе, – говорит Сан. Парень берёт в одну руку член у основания, а в другую, руку Уёна, надавливает на стимулятор, и тот медленно и плавно входит.       Уён жмурится, – «больно» – катетер выходит. Сан смазывается его, и вводит заново, но уже глубже. – «Очень больно», – из глаз Уёна начинают течь слезы, а рот открыл в немом крике. – Больно... – парень всё же решается сказать. – Я не смогу, прости...       Сан слышит слова младшего, и медленно вынимает стимулятор, выбрасывает его на пол. Парень поворачивает Уёна к себе, нежно целует дорожки от слез. Уён всё еще шепчет тихое «прости». Он правда хотел попробовать новый вид стимуляции, и получить от него неписаное блаженство.       – Тогда ты мне. – Сан меняет их местами, опираясь уже своей спиной об вспотевший торс парня, дает парню в руки катетер, более толще, еще и выпуклостями.       – Он не сильно толстый? – с ужасом спрашивает Уён. Он с трудом может осознать, что «такое» поместится в парня.       – Самое оно, – отвечает Сан, разводит ноги.       Парень удобно садится, наблюдает как Уён подготавливает катетер, и медленно вводит, вынимает, добавляет больше лубриканта, вводит вновь. Сан откидывает голову, на плечо парня, жадно глотает воздух, болезненные ощущения почти сразу сошли на нет. Уён начинает медленные движения внутри его пениса. Сан сжимает пальцами колени парня, тихо стонет. Уён аккуратно и медленно массажирует уретру, целует шею парня, ловит его губы своими, гася стоны. Сан ластиться носом об шею Уёна, всё перед глазами плывет, он давно не испытывал таких ярких ощущений. Парень трясется в конвульсиях от оргазма.       Уён медленно вынимает катетер, выбрасывает его на кровать. Сан кончает, и теплая сперма, толчками, вырывается наружу. Уён поворачивает к себе тяжело дышащего парня, жадно целует его.       – Я никому раньше не доверял свою уретру, – всё еще с закрытыми глазами говорит Сан, вновь прильнул к желанным губам. Парень заводит руку за спину, нащупывает твердый член Уёна.       – Прости, что у меня не получилось, – тихо говорит Уён.       – Это такой экзотический вид стимуляции, что некоторым нравится, некоторым нет. – Сан ласкает член другого за спиной. – Хочешь трахнуть меня? Или мне просто отсосать? – предложил парень.       – Хочу. – Уён прикусил ухо парня за мочку.       – Что именно? – уточнил Сан.       – Трахнуть тебя, – ответил Уён       – Я желал это услышать. – Сан лег на живот, призывая второго приступить к делу.

***

      Парни сходили с душ, и легли в чистую постель. Уён обнял старшего в собственнической манере. Лежа на Сане, пока тот засыпает, парню всё чаще приходили в голову мысли об настоящих отношениях. Почему они должны быть только друзьями? Друзьями по сексу. Он часто думал, о том, что будет если он предложит Сану встречаться. А если это случится, а тот ему откажет, то он больше не сможет общаться с Саном, и не сможет работать с ним в одном здании. Следующая из мыслей, которая посетила Уёна это – брак. Но, однополые браки не регистрируют в Корее. Ради брака с Саном, парень, пожалуй, не прочь переехать в другую страну. От мыслей вскипали мозги.       Уён аккуратно встал с кровати, чтобы не разбудить Сана, отправился гулять по дому, попить воды, сходить в туалет. Вернувшись в спальню, парень увидел, что Сан всё еще не спит, а что-то набирает в своем мобильном.       – Я думал ты уже спишь, – сказал Уён, ложась в кровать.       – Не могу заснуть без тебя, – Сан улыбнулся, обнял парня, положив голову ему на грудь.       – Давай сходим завтра куда-нибудь? – предложил Уён.       – Давай, – согласился Сан. – А куда? - парень поднял взгляд на Уёна.       – Не знаю, – отвечает Уён.       – Клуб, кино, ресторан, боулинг, сауна, эм... – Сан начал перечислять варианты. – Что там еще есть? – парень перекатился на спину.       – В клуб не хочу, там бухать надо, а тебе нельзя, потому что на уколах, – напоминает Уён.       – Жаль, а у меня есть все ингредиенты для глинтвейна... – Сан искоса посмотрел на парня.       – Хочу! – оживился младший. – Давай сварим, когда уколы закончатся, – предложил он.       – Ну ок. Так, куда мы пойдем? – Сан вернулся к раннему вопросу.       – Можно было бы поехать за город, устроить барбекю, и пожарить зефирки на костре. Еще можем завалиться в гости к кому-то, без предупреждения. О точно! Каток! Как раз по сезону, а потом макдак, еще можно погулять по магазинам, – с огоньком в глазах предложил Уён.       – Я не очень хорошо катаюсь, – признался Сан.       – Будешь держаться за мою руку, – заправляя волосы назад, говорит Уён, затем, повернувшись на бок, взглянул на Сана.       – Мне больше понравилась идея с барбекю. – Сан, также перевернулся на бок, лицом к Уёну.       – Но, на улице холодно...       – Если замерзнем, залезем погреться в машину, – Сан немного снизил тон, и хитро ухмыльнулся.       – Мне нравится, звучит романтично, – воодушевленно говорит Уён, не сразу понимая на что намекает Сан. – Только под «погреться», ты не имел ввиду секс?       – Имел конечно, но, если что, в машине печка есть, – отвечает Сан.       Постепенно у парней начали слипаться глаза, и они погрузились в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.