ID работы: 9443642

Бухгалтерия

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
303
автор
Размер:
132 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 99 Отзывы 123 В сборник Скачать

23 Расставание

Настройки текста
Примечания:
      1 декабря.       Воскресение началось с очередного болезненного укола. Почти целый день парни находились дома, за исключением того, что пришлось выйти в магазин за продуктами. Вечером Уён приготовил вкусный ужин, за проигрыш в карты, чем заработал, потрясный минет от Сана, и естественно без секса не обошлось.       3 декабря, вторник.       Последний укол. Уён помнит, обещание данное себе, но признаться не решается, из-за чего весь день ходит поникший, и раздраженный. Сан замечает это, и изо всех сил пытается хоть как-то развеселить парня, и выяснить, что с ним происходит, но тот не поддается. Уёну очень стыдно за свое поведение, и страшно. Он дает себе отсрочку, еще на неделю.       4 декабря, среда.       Раннее утро. Сан проснулся немного раньше будильника, он почувствовал тяжесть, и скованность движений. Открыв глаза, парень увидел мирно спящего Уёна, на своей груди, который обвил его рукой и ногой, и к тому же с его рта стекала слюна.       – «Не пошевелиться», – подумал Сан, положив свою руку на его, вновь прикрыл глаза, но как оказалось ненадолго. Вскоре раздался звон будильника, который окончательно разбудил парня. Чтобы не разбудить от резких движений Уёна, спящего на нем, Сан аккуратно потянулся рукой к тумбочке, на которой лежал телефон. Будильник был выключен, но всё же, понемногу Уён начал просыпаться.       – Еще 5 минут... – пробормотал он, развернувшись на другой бок.       Встав с кровати, Сан отправился на кухню, готовить завтрак. Когда всё было приготовлено, парень вернулся в спальню за Уёном.       – Уёни, пора вставать, – парень легонько качнул его плечо. Когда он увидел, что реакции ноль, то взял его за плечи и начал поднимать.       – Ну, Сан... – пробурчал Уён.       – Мы опоздаем, – прошептал Сан, затем взял Уёна на руки, и отнес на кухню.       Хоть парни и проснулись как обычно, но слишком долго собирались. Поэтому они быстро поели, оделись, и выскочили за дверь. В это утро, всё как будто было против них, то пешеход на переходе, то пробка, то красный сигнал светофора. В итоге парни опоздали на работу, но к их везению, Чан пришел еще позже, да и Хонджун в отпуске.

***

      Неделя для обоих прошла слишком быстро. Сан так и не выяснил, из-за чего периодически хандрил младший. Ему самому становилось не по себе, когда он наблюдал его грустную улыбку. Уён, как и обещал себе, не делал лишних телодвижений, разрешая себе пожить с Саном еще неделю. Парень наслаждался каждым днем, проведенным с Саном, предполагая, что таких дней больше не будет.

***

      11 декабря. Следующая среда.       Обеденный перерыв. Уён набрался мужества и решимости, позвонил Сану, позвал его крышу здания.       Температура воздуха 3°С, прохладный ветер, пробирающий до мурашек, будто предсказывающий беду.       Как только Уён услышал скрип двери, он обернулся. – Я должен кое-что тебе сказать, – незамедлительно, начал он. – Это кое-что мучает меня уже довольно долго. Помнишь, ты говорил, что не хочешь, чтобы между нами были недосказанности?       Сан кивнул в ответ, медленно приближаясь к парню.       – Я тоже этого не хочу. И мне, на самом деле очень страшно. – Уён затих, глядя Сану в глаза.       Две минуты полной тишины. Парни стоят на расстоянии вытянутой руки друг от друга, боясь прервать ее. Если от тишины мозг Уёна остывает, то у Сана наоборот вскипает. Паника охватывает Сана, ему и самому очень страшно, от того что же хочет сказать младший.       – Я... – вновь начал Уён, но прервался, взглянув в пол, пытаясь сконцентрироваться.       – «Не надо», – Сан догадывается.       – Люблю тебя, – тихо говорит парень.       – Не надо... – еле шевеля губами шепчет Сан глядя на парня.       Уён поднимает голову, и его глаза пересекается со взглядом старшего. Парень повторяет, но уже четко и громко. – Я люблю тебя, Сан! Очень люблю. И, я хочу встречаться с тобой, – признался Уён. Парень смотрит в глаза Сана, в ожидании его ответа, но видит в них что-то нечитаемое. Уён боится, но не жалеет в своем признании.       Услышанное, вводит Сана в ступор, здравые мысли теряются, парень молчит, глядя на Уёна, затем тихо говорит, опуская глаза в пол, – мы же договаривались. – Сан возобновляет зрительный контакт. – Ты, наверное, не это хотел сказать? – пытаясь переубедить парня, спрашивает он.       – Это, – уверенно отвечает Уён.       – Зачем? – голос Сана начал немного подрагивать. – Зачем, ты всё испортил? Разве нам не было хорошо? Зачем всё менять? – слабо улыбаясь, спрашивает Сан.       – Не понимаю, почему ты так против? – вопросом на вопросы ответил Уён, надеясь услышать логический ответ, и на то, что Сан всё же согласиться встречаться с ним.       – Я ничего не хочу менять в наших отношениях, – ответил Сан.       Слова сказанные Саном, будто ножом прошлись по сердцу Уёна.       – Ладно... – Уён начал шмыгать носом, в его горле будто ком застрял, а на глаза начали наворачиваться слезы. Парень смотрит вверх, часто моргая, пытаясь сдержать слезы. – Что ж, спасибо тебе за время, которое мы провели вместе, – Уён понемногу пятится назад.       – Уён... – Сан попытался обнять его, быстро сокращая расстояние между ними.       – Не трогай меня, – сквозь слезы, сказал Уён, оттолкнув парня, быстро направился к выходу с крыши.       – Уён! Подожди! – крикнул Сан, кидаясь ему вдогонку, схватил за руку.       – ИДИ НАХУЙ! – Уён вырывает свою руку, открывает дверь, убегает по ступенькам вниз.       После того как дверь захлопнулась, Сан падает на колени, опустив голову вниз. – Останься... – тихо прошептал он. С его глаз тоже начали литься слезы.       Сан безумно любит Уёна, возможно, даже готов признаться в этом, но слово «встречаться», будто загоняет его в клетку. Даже если бы Уён сейчас остался, то Сан, не смог бы дать ему то, чего он хочет. На его душе очень паршиво, парень не знает, что делать, он не хочет изменять своим принципам, и хочет, чтобы Уён был с ним. Он считал, что у них и так всё идеально, не зная, что гложет младшего каждый день.       Вскоре, Сан спустился к себе в кабинет, сел за стол, положив на него голову, обдумывая ситуацию и свои дальнейшие действия.

***

      Вернувшись в приемную, Уён громко хлопнул дверью, так что все невольно обратили на него внимание. Достав из первого ящика свое заявление об увольнении, парень поставил на нем сегодняшнюю дату, и положил его обратно в стол. Подойдя к Чану, отпросился уйти пораньше с работы, соврав, что плохо себя чувствует. На вопрос, почему он весь в слезах, парень предпочел не отвечать. Также он промолчал о заявлении в его столе, чтобы Чан не начал задавать еще больше вопросов. Уён собрал по максимуму свои вещи в кабинете. Осмотрел помещение в последний раз, прощаясь со стенами, так как больше сюда не собирается возвращаться.       Выйдя из здания, Уён медленно идет по тротуару. У парня растерянное состояние, а в голове путаница. Внезапно, к нему приходит безумная идея - покинуть город. Поехать куда-нибудь подальше от Сеула, и ближе к морю, поселиться в каком-нибудь мотеле, и устроится на работу в очередную пекарню.       Парень ловит такси, говорит водителю адрес своего съемного жилья. По дороге, Уён смотрит в окно, и вспоминает все лучшие моменты, проведенные с Саном. Когда они танцевали на крыше, дурачились из-за мороженого в парке, когда поцеловались в аэропорту, познакомились в приемной, первый поцелуй, секс, когда Сан принял его пьяного на ночь, помыл, переодел и уложил в постель, как разрисовывал маркером его тело, и еще много ярких и приятных воспоминаний всплывали в его памяти, от которых слезы лились только сильнее.       По приезде в квартиру, Уён собрал все свои вещи, которых было не очень много, так как большая их часть, была в доме Сана. Парень осмотрел напоследок квартиру, чтобы удостовериться, что ничего не забыл. Везде, мерещится Сан, за столом, на кровати, в коридоре. Парень глубоко вздохнул, вышел из квартиры, закрыл дверь. Сдав хозяйке ключи, которая жила в соседней квартире, попрощался с ней, затем поехал к Ёсану, без предупреждения.       Слезы не перестают течь, скатываясь по порозовевшим щекам. Парень нажимает на дверной звонок, надеясь, что друг дома. И, к его счастью, дверь открывается.       – Разреши переночевать? – Уён вытирает мокрые глаза рукавом кожаной куртки.       Естественно, Ёсан не может оставить друга в беде, особенно в таком состоянии. Все свои вещи, Уён оставил в коридоре, сам лег на диван, закрыв глаза локтем.       – Что случилось? – осторожно спросил Ёсан, присаживаясь рядом с другом.       – Мы расстались. То есть, мы же и не встречались вовсе, – громкие всхлипы разнеслись по всей квартире. – Я не знаю, как это называется... Я признался ему в любви. Но он не принял мои чувства.       – Я не очень хорош в советах. Особенно в ваших «гейских» делах. Поэтому я просто помолчу, и приготовлю тебе успокоительное, – сказал парень, отправляясь на кухню.       Ёсан приготовил для друга мятный чай, заставил выпить таблетку успокоительного, от которой Уёна начало клонить в сон. Заметив, что парень засыпает, Ёсан также принес ему плед и подушку.       – Если Сан будет звонить, не говори, что я у тебя, – попросил Уён.

***

      За десять минут до окончания рабочего дня, Сан помчался в приемную, в надежде поговорить с Уёном. Открыв дверь, и увидев на месте Уёна, Чана набирающего какой-то текст, Сан разочарованно вздохнул.       – Уён, давно ушел? – спросил он у директора.       – Еще в обед, – не отрывая глаз от монитора, ответил Чан. – Сказал, что плохо себя чувствует. Он будет завтра? – директор поднял на Сана глаза, спрашивая у парня. Увидев его подавленное состояние, Чану самому стало не по себе. – Вы поссорились? – понимающе спросил он, так как недавно тоже переживал тяжелые времена, Сан кивнул в ответ. – Я налью тебе чего-то покрепче, – предложил директор.       – Не надо, мне пора. – Парень вышел из кабинета.       В руках телефон, из динамика которого автоответчик повторяет одно и то же сообщение, уже который раз за сегодня: «аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети». Сан считает напрасной тратой времени, дозваниваться Уёну, садится в машину и отправляется к нему на квартиру. Что говорить ему, Сан не придумал, но чувство вины не дает покоя.       Узнав, что Уён съехал с квартиры, парень тут же позвонил Ёсану. Ничего конкретного Ёсан не ответил, но из их разговора, Сан понял, что Уён сейчас у друга. Недолго думая, Сан звонит Миа, и просит ее чтобы девушка присмотрела за Уёном, и докладывала ему обстановку, так как Ёсану он не очень доверяет, да и не особо с ним ладит. Немного успокоившись, что Уён не ходит где-нибудь на улице, на холоде, парень вернулся домой.

***

      Вечером к Ёсану пришла Миа. Девушка была не очень удивлена увидеть на их диване Уёна, как говорится, предупрежден – значит вооружен.       Часы показывали почти девять вечера. Уён открывает глаза, в голове прокручивается весь сегодняшний день. Чувство обиды присутствует, но слезы больше не льются. Взяв всю свою волю в кулак, Уён встал с дивана, направился к своим вещам. В чемодане парень нашел черную мятую футболку, и кожаные штаны. Посмотрев на себя в зеркало, парень немного подвел глаза черным карандашом, подумал, – «итак сойдет». Взяв ноутбук Ёсана, зашел на сайт авиакомпании, купил билет в одну сторону, туда, куда остались места, в его случае это Ульсан. Выключил ноутбук, и заглянул в спальню к Ёсану.       – Я в клуб, – видя, что Миа уже спит, тихо говорит он.       – У тебя с головой всё норм? – выскочив из комнаты, спросил Ёсан.       – Да. Мне нужно развеяться, я ненадолго, – полушепотом говорит Уён, завязывая ботинки. – Обещаю много не пить. Может ёбыря на ночь найду. – Уён потянулся к вешалке за курткой, но Ёсан отобрал ее.       – Ты никуда не пойдешь, – строго сказал он.       – Я пошутил, я просто пойду выпью немного, – выдавив из себя подобие улыбки, говорит парень, забирая куртку обратно, надевает ее. – Кстати, – тихо говорит Уён, но уже не для того, чтобы Миа не проснулась, а, чтобы она случайно не подслушала, – я завтра улетаю в Ульсан. Не говори Миа, – прошептал парень, на ухо Ёсану, и тот кивнул головой.       – У тебя же там никого нет!? – уточнил он.       – Нет. Ну и похуй. Ты же знаешь, я в любой среде обитания выживу.       Смирившись, Ёсан отпустил друга, дал ему запасные ключи, на случай если тот вернется очень поздно.

***

      Сан сидит в темной гостиной, на своем кожаном диване, смотрит в большое окно, выходящее на автомобильную дорогу. Придя с работы, парень не включал в доме свет, чтобы лучше было видно улицу, и не переодевался, поэтому на нем наполовину расстегнутая черная рубашка, которая уже вся помялась, и брюки. Единственное, что не офисное на нем, это плед, в который он укутался с головой.       С неба падают маленькие снежинки, что так характерно для декабря. Соприкасаясь с землей, и с оконным стеклом они тут же тают.       Парень провожает взглядом каждую проехавшую машину, в надежде, что какая-нибудь из них остановиться, и оттуда выйдет Уён. Бутылка бренди уже почти закончилась, голова забита всякими идеями, по возвращению Уёна. Парень теребит в руке мобильный, и матерится каждый раз, когда экран гаджета загорается, и вместо необходимого сообщения, приходит ненужный спам.

***

      12 декабря.       Час ночи, гей-клуб, в котором Уён однажды повстречал Сана. Парень не знает почему он приехал именно сюда, возможно, чтобы попрощаться и с этим местом тоже.       Уён выпил всего два шота текилы, чтобы стало немного веселее, но не быть в хлам, и отправился на танцпол. Не успев опомниться, как он танцует уже тремя незнакомыми парнями, отдавая предпочтение самому симпатичному из них. Затем этот красавчик угостил Уёна очередным шотом, а затем взял его за руку, и потянул в сторону уборной.       Незнакомый парень был явно частым клиентом качалки. У него были мощные руки с большими бицепсами. Парень прижал Уёна к стене, приблизившись к нему лицом, ворвался языком в чужой рот, активно исследуя его. Руки незнакомца расстегивают ремень и ширинку чужих штанов. На минуту, Уён представил, что это Сан, парень начал отвечать на чужие поцелуи.       – «Сани... Нет, это не Сан. Он не так целуется». – Через мгновение Уён опомнился, разорвал поцелуй.       Незнакомец быстро разворачивает Уёна к стене лицом, освобождая свой член, провел им по пояснице парня. Уёна бросило в дрожь, когда чужие руки полезли к нему в белье, и начали трогать его член, который никак не отзывался на прикосновения незнакомца.       – Хватит... – Уён запаниковал. Раньше для него было свойственно, заниматься сексом со случайными парнями, но с появлением Сана всё изменилось.       – Малышка, мы только начали, – парень прошептал в ухо Уёна, продолжая возбуждать его член.       – Я сказал хватит! – Уён резко развернулся, и со всей силы ударил кулаком в челюсть незнакомца, что тот аж отскочил назад. Уён начал застегивать ремень и ширинку, услышал дикий вопль, испугался.       – Я ВЫЕБУ ТЕБЯ! – закричал незнакомец, и ударил Уёна в ответ.       Уён отлетает назад, сильно ударяясь головой об стену. Он не совсем понимает, что происходит. А в момент удара об стену, он будто на секунду отключился. Незнакомец поднимает парня, берёт за руку и тащит в кабинку. Оказавшись прямоугольном маленьком помещении, незнакомец зажал руки Уёна над головой, а бедром придавил его пах. Уён тихо простонал, от прикосновения с его полувозбужденным членом, незнакомец улыбнулся.       Сдаваясь, Уён прикрыл глаза, позволяя делать с собой, всё, что захочется другому. Незнакомец ослабляет хватку, Уён кладет руки на его плечи, по щеке парня стекает теплая слеза. Чужие руки полезли под футболку Уёна, начали ощупывать торс, играть с его сосками.       Уён вспоминает секс с Саном. Вспоминает надпись, которую Сан написал на его теле. – «Почему он написал ‘WooSan’?», – размышлял парень.       Опомнившись, Уён отталкивает незнакомца, еще раз заряжая ему в челюсть, с большей силой чем в прошлый раз, тот падает от неожиданности. Уён убегает. Парень быстро ловит такси, и называет адрес Ёсана.       Впервые он поблагодарил время, проведенное в тренажерном зале, за то, что смог отбиться.       3:30. Парень тихо открывает входную дверь, в квартире темно, и уже все спят. Настроение под ноль, Уёну противно от себя, от того, что он чуть не отдался левому парню, и от того, что он постоянно думает о Сане. Парень заходит в ванную комнату, для того чтобы смыть с себя чужие прикосновения. Внезапно он замечает подвеску на браслете, – «зачем ты подарил ‘бесконечность’? если бесконечности у нас не будет». – Слезы ручьем опять скатываются по щекам. Расстегнув застежку браслета, кинул подвеску вместе с браслетом в унитаз, смыв всё водой. Уён упал на колени, положив лоб на крышку унитаза, начал громко плакать. А чтобы не беспокоить своими всхлипами Ёсана и Миа, парень потянулся к крану, включил воду.       – Как больно... – прошептал он. Немного успокоившись, парень поднялся с пола, открыл дверцу шкафчика, в поисках лишней зубной щетки, но случайно его взгляд остановился на лезвии.       4:00. Уён сел напротив унитаза, с лезвием в руке, провел им по запястью поперек. Из не глубокой царапины выступила алая кровь. – «Душевную боль, можно заглушить только физической», – уверял себя он, делая надрез поглубже, затем еще один, и еще. Парень знает, что для самоликвидации, он режет неправильно.

***

      4:00. Сан просыпается от упавшей на пол, разбившийся бутылки бренди. У него болит голова, от спирта, и шея, от того что заснул на диване. Разбившееся бутылка вызвала плохое предчувствие. Парень вновь проверил свой телефон, обнаруживая сообщение о том, что Уён появился в сети. Сан мгновенно перезванивает младшему, но, ему вновь отвечает автоответчик. Глубоко вздохнув, парень поплелся за веником и совком. Присаживаясь возле осколков, складывает их на совок. Когда он неаккуратно поднимает следующее стеклышко, то случайно получает порез, но боли не чувствует, а видит только алую жидкость, выливающуюся из большого пальца. Сан пробует ее, проведя по порезу языком, словно котенок. Парень вспоминает, как Уён пробовал этот железный вкус, когда случайно прокусил его надплечье. Сидя возле осколков, он пытается вспомнить, в какой момент он влюбился в Уёна, и когда полюбил его по-настоящему. И решает, что после работы поедет к Ёсану домой, и будет умолять Уёна на коленях о прощении, и признается в любви. В своем затуманенном алкоголем рассудке, Сан даже представляет, как наденет колечко на безымянный палец младшего, и от этой мысли он улыбнулся сам себе.       Чтобы хоть немного поспать до начала рабочего дня, Сан оставляет осколки лежать на месте, и отправляется в спальню.

***

      4:30. Ёсан давно услышал, когда друг вернулся из клуба. Посмотрев на время, он ждал, когда же тот выйдет из ванной комнаты. Но прошел уже час, а вода так и не выключается, поэтому парень решил проверить всё ли нормально.       Открыв дверь, он увидел друга, сидящего на полу, в одной его руке был телефон, из которого доносились пошлые стоны. Вторая лежит на полу, вся изрезана, из нее всё еще сочиться кровь, стекая на белый кафель, и образовывая немаленькую лужицу. Ёсан испугался. Он вообще не переносит вид крови.       – Что ты? Ты в своем уме? – парень бросился к другу, присаживаясь рядом. – Миа! – кричит он.       Девушка проснулась, от крика своего парня, быстро надев халат, прибежала на зов. От увиденной картины, и ей стало жутко.       – О Господи! – Миа замерла на пороге.       – Принеси аптечку, – кратко просит Ёсан, а у самого в глазах темнеет.       – Прости, я замазал твой кафель, – Уён взглянул на пол. – Я думал, это поможет... – тихо говорит он, – но боль не исчезает...       Ёсан выхватил у парня мобильный, мельком взглянув в экран. В телефоне, проигрывалось одно из тех видеороликов, где Уён трахается с Саном. Ёсан скривился в отвращении, – «фу», – подумал он. Для Ёсана в принципе было неприемлемо, снимать свою интимную жизнь.       – Вы оба ненормальные, – парень быстро потушил экран.       Миа вернулась с аптечкой, прогнав Ёсана, села на пол возле Уёна, начала обрабатывать его руку.       – Я чуть не переспал с каким-то парнем... – виновато сказал Уён.       Услышав это, Ёсан подкатил глаза, и оставил их, выйдя из ванной комнаты.       – Почему ты этого не сделал? – спросила девушка, завязывая бинт.       – Потому что люблю Сана, – не задумываясь, ответил Уён.       – Он звонил тебе, – глядя на парня, сообщила Миа, вдруг тот не видел пропущенных звонков.       – 57 раз, – резко сказал Уён.       – А ты что? – спросила девушка.       – А что я? – парень раздраженно посмотрел на Миа. – Это я отвергнут, а не он, – Уён встал с пола, начал снимать с себя футболку. – Я хочу принять душ.       – Он тоже любит тебя, – девушка поднялась с пола, – и скорее всего, 57 раз он звонил именно по этой причине.       – Я хочу принять душ, – проигнорировав слова Миа, повторил Уён.       Чувства парня были слишком обижены. Он понимает, что забыть Сана будет слишком сложно, также, как и уснуть этой ночью. Поэтому, как только Уён покупался, принял таблетку снотворного, лег на диван и вскоре уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.