ID работы: 9443642

Бухгалтерия

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
303
автор
Размер:
132 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 99 Отзывы 123 В сборник Скачать

24 Я люблю тебя

Настройки текста
      Утро 5:40. За окном еще темно, ровно также, как и в комнате. Сан лежит на кровати, его глаза открыты, и парню кажется, что уснуть, так и не удалось. В голове бардак, и как на репите прокручивается разговор на крыше. Сан обдумывает, что, если бы он поступил иначе, какой расклад ждал бы их. Скорее всего, Уён лежал бы сейчас рядом. Перекатившись на другую сторону кровати – сторону Уёна, уткнулся лицом в подушку, на которой обычно спит младший. Вдохнув ее запах, на секунду Сан представил, что Уён лежит рядом.       – Хотел бы я отмотать время… – в подушку прошептал он.       Теперь уже, Сан не представляет свою жизнь без Уёна.       Болит голова, а на душе, будто кошки скребут. Сан берёт свой телефон, лежащий рядом, полными глазами отчаянной надежды смотрит в экран, проверяя хоть какую-нибудь весточку от младшего. Включив настольную лампу, сел на кровать. Парню наплевать на то, который сейчас час, он нажимает на экране мобильного: «Ёни», в справочнике, так он обозвал Уёна. Вновь начал названивать ему. Назойливое сообщение автоответчика сменилось длинными гудками, теперь они кажутся длиною в жизнь.       Уён не берёт трубку, и игнорирует сообщения.       – «Всё бессмысленно», – очередной раз вздыхает Сан.       Парень пришел к выводу, что Уёну невозможно дозвониться, поэтому он позвонил Миа, чтобы спросить, как у них дела.       – Сан, – медленным, тихим и сонным голосом, ответила Миа, – ты время видел? – заторможено спросила она.       – Как у вас дела? – спросил Сан.       – Сейчас посмотрю. – Девушка поднялась с постели, отправилась в гостиную, чтобы проверить как там Уён. – Он спит, – ответила Миа. Девушка решила не рассказывать Сану о том, что Уён ночью вскрывал вены, и обжимался в клубе с каким-то парнем. Но сейчас, как ей показалось всё нормально, Уён просто спит на диване.       – Понятно, – вздохнул Сан. – Он что-то говорил обо мне? Не отвечай. Наверняка, материл меня весь вечер.       Миа замолчала, она не хотела беспокоить друга выходками Уёна.       – А ты как? – уже немного проснувшись, поинтересовалась девушка.       – Хуево… – устало ответил Сан.       – Ты спал? – с беспокойством спросила Миа.       – Не знаю, – вновь лег на кровать, парень закрыл лицо изгибом локтя.       – Я нужна тебе? Я могу отпроситься с работы и приехать, если что. Но лучше ты к нам. Как раз увидишь своего Уёна.       – Не нужно. Я думал об этом… но, наверное, лучше не попадаться под горячую руку. Мне скоро на работу, и надеюсь, Уён тоже придет. – Сан взглянул на время. – Ещё только шесть часов. Я думал, немного больше. А если его сегодня не будет, то вечером приеду за ним, и заберу обратно.       После завершения разговора с Миа, Сан продолжил лежать на спине, внезапно, почувствовал неприятный запах пота, который исходил от него. Парень не переодевался со вчерашнего дня, и не принимал душ. Нет сил, чтобы подняться. Сна ни в одном глазу, а еще часик можно было бы поспать. Сан листает совместные с Уёном фотографии в своем телефоне. – «Зачем ты всё испортил?», – теперь, этот же вопрос, он адресует себе.       – Я люблю тебя, – тихо проговаривает Сан, увеличивая фото Уёна.       Находясь в своих мыслях, Сан пролежал еще час. Парень, наконец-то поднялся с кровати, первым делом отправился принять душ, а затем начал собираться на работу.

***

      На часах 11:01, Уён просыпается, от того что затекла шея, и от того что стрелки настенных часов слишком громко ходят. Парень с трудом разлепляет глаза, мечтая о том, чтобы вчерашний день был всего лишь страшным сном, и о том, как бы он хотел сейчас лежать в теплой постели Сана, а не на этом твердом диване. Уён взглянул на время, случайно вспомнил, что у него вылет через три часа. Скинув с себя плед, парень сел на диван.       – «Все мышцы болят», – подумал он. Повернув голову, Уён посмотрел в сторону прихожей, на свои вещи. – Ёсан будет ругаться, если я оставлю их здесь, – подойдя к ним, сказал Уён.       У парня не было настроения, брать с собой большие чемоданы, поэтому всё необходимое, чтобы как-то выживать в первое время, он сложил в рюкзак. А по приезде, и после того как он там более или менее устроится, то попросит Ёсана, отправить остальные вещи. Возможно, даже те, которые у Сана.       Чтобы больше не околачиваться в чужой квартире, парень вызвал такси, и поехал в аэропорт. У него была идея поехать на метро, но до станции нужно было идти пешком, а на улицу, Уёну не очень хотелось выходить.       Зарегистрировавшись, и получив посадочный талон, парень прошел предполетный досмотр, после чего оказался в зале ожидания. Сидя на скамейке, вынул из кармана свой телефон, стоящий в беззвучном режиме, взглянул в него, заметил еще два утренних сообщения, и пятнадцать пропущенных вызовов, от Сана. – «Ты всё сказал», – мысленно ответил он. Также там были пропущенные с работы, все уведомления парень сдвинул в сторону. Настроения читать сообщения у Уёна не было, и он не видел в этом смысла. Но на работу, всё же решился перезвонить. Найдя в справочнике мобильного, имя: «Директор Бан Чан», набрал его номер.       – Полагаю, тебя сегодня не будет? – без приветствия, строго спросил Чан.       – Я увольняюсь, – ответил Уён.       – Почему? Что случилось? У вас с Саном что-то случилось? – голос Чана сразу же стал мягче, он пытался расспросить парня, о том, что произошло.       Не ответив на вопросы уже бывшего для него директора, Уён продолжил говорить. – В первом ящике моего стола, лежит заявление, – сказал парень, затем отключил вызов.

***

      Открыв ящик, на самом дне, Чан нашел заявление, быстро отправился с ним в бухгалтерию. Как только директор открыл дверь кабинета, направился прямиком к Сану. Он присел на диван, облокотился об спинку и закинул ногу на ногу, ожидая, пока Сан закончит разговор по телефону с заказчиком. Повесив трубку, Сан взглянул на Чана, и тот, молча передал ему лист бумаги.       Быстро прочитав его, у Сана начали дрожать руки, что не ускользнуло от взора Чана. – Уён увольняется? – ошарашено спросил парень.       – Как видишь, – ответил Чан. – Ты не знал? – спросил он, а в ответ увидел слабое покачивание головы из стороны в сторону. – Если, тебе нужна помощь, можешь положиться на меня.       – Спасибо, – тихо сказал Сан. – Чан, ты можешь не подписывать заявление, до завтра? – попросил он, глядя на директора, – пожалуйста, – добавил парень.       – Хорошо, – поднявшись с дивана, согласился Чан.       Директор вышел за дверь, оставив Сана со своими мыслями.       – «Нужно было послушать Миа, и ехать за ним еще утром», – упрекает себя Сан.       Парень вновь берёт в руки свой мобильный, набирает номер Уёна. – Возьми трубку, – говорит он в телефон, но слышит только длинные гудки. Психует, отключает вызов, и набирает номер Ёсана, тот быстро отвечает на звонок.       – Мне нужно поговорить с Уёном, – быстро начинает Сан.       – Во-первых, привет, – Ёсан начал поучать парня, – во-вторых, наверное, у тебя не получится, – злорадствуя, отвечает Ёсан.       Он даже рад, что Уён с Саном расстались. Ёсан желает другу только счастья и нормальную жизнь, в которой будет жена и дети. Он надеется, что вдали от Сеула, Уён переосмыслит себя, найдет правильный жизненный путь, и спутницу жизни. Также Ёсан надеется, в будущем погулять на свадьбе друга. Нормальной гетеро-свадьбе.       – Где он? – кратко спросил Сан.       – В Гимпо, надеюсь. У него сегодня рейс в Ульсан, – спокойно говорит Ёсан.       – Во сколько? – Сан взглянул на время, в углу монитора, которое показывало 13:11.       – В 14:00... не надо ехать... – Ёсан продолжал говорить, но Сан не дослушал парня и завершил вызов.       Сана поглощает страх, что он больше никогда не увидит Уёна. Его сердце бешено колотится, стуки которого слышны даже ему самому. Он любит Уёна, теперь он точно в этом уверен.       Сан срывается с места, снимает с вешалки пальто, быстро выбегает из кабинета, на ходу надевая его. Лифт ждать слишком долго, когда решается его судьба, он бежит вниз по ступенькам, решая, что так будет быстрее.       Садится в машину, и выезжает из здания, естественно, направляясь в аэропорт. Шансы, что он вообще успеет до вылета малы, поэтому Сан звонит Миа.       Однажды девушка рассказывала ему, что у нее есть связи в аэропорту, правда в каком именно парень не помнит, но очень надеется на ее помощь.       – Привет, – отвечает Миа.       – Ты знала, что Уён улетает? – спрашивает Сан, обгоняя автомобиль, ехавший перед ним, выехал на скоростную полосу.       – Нет, – растерянно ответила Миа. – Когда? – спросила она.       – Сейчас, – кратко ответил Сан. – Миа... помнишь, ты рассказывала об знакомом, работающем в аэропорту?       – Да, – ответила девушка. – Сейчас он работает в Гимпо. А у Уёна откуда вылет?       – «Это то, что надо». – Сан готов поверить в судьбу, за такое совпадение. – Оттуда же, – ответил он. – Ты можешь, попросить его, чтобы задержали рейс, или сделать так, чтобы меня пропустили на досмотрах и контролях? – спрашивая, попросил Сан. – Я планирую не дать Уёну сесть в самолет. – Поделившись своими планами, парень сильнее надавил на педаль газа.       Девушка глубоко вздохнула, – попробую что-то сделать, – ответила Миа, сразу же отключила вызов. Она прекрасно понимает, что времени в обрез, и быстро начала созваниваться со своим другом по школе.       Сан смотрит в экран мобильного, подмечая, что до вылета осталось меньше 30 минут, и примерно столько же ехать до аэропорта. Парень вдавливает педаль газа в пол, и молится лишь о том, чтобы успеть увидеть Уёна.       Парень оставляет машину, в неположенном для парковки месте, штрафы его сейчас не слишком волнуют, тем более, так ближе ко входу в нужный терминал. Он выбегает из машины, на входе в терминал его встречает его знакомый, друг Миа, который когда-то, что-то был ей должен, и похоже долг отдал. Он вручает Сану фиктивный бейдж, о том, что тот является сотрудником аэропорта.       Сан слышит объявление о начале посадки в самолет на рейс Сеул – Ульсан. Про себя он произносит все возможные маты.       Уён поднимается с лавки, и направляется за толпой народа к гейту. Сан бежит изо всех сил, расталкивая людей с огромными чемоданами. Уён не спеша выходит из здания терминала, и направляется в автобус, который ожидает пассажиров, чтобы отвезти к самолету. Сан оказывается уже в зале ожидания, остановившись на секунду, он разглядывает гейты, найдя нужный, помчался туда. Парень выбегает из здания, ища глазами Уёна. Слишком много людей, он не видит парня.       – УЁН! – изо всех сил кричит Сан, вдруг тот отзовется.       Небо затянуло тучами, маленькие снежинки не спеша пролетают, падая на землю и темные волосы парня.       – УЁН! – Сан не перестает кричать имя любимого.       На мгновение, Уёну показалось, что его кто-то зовет, он оборачивается, поправляя рюкзак на плече. Никого, кого бы он знал, не видит, развернувшись, продолжил идти к автобусу.       Сан замечает Уёна среди толпы. – УЁН! – вновь кричит он.       Внезапно услышав родной голос, Уёна бросило в дрожь, он медленно поворачивается.       Сан резко влетает в парня, крепко обнимает его, что у того падает с плеча рюкзак. Уён замер, он слышит громкое дыхание Сана, предполагая, что тот мчался со всех ног.       – Уён, я люблю тебя! Прости... прости за то, что понял так поздно... – Сан начал плакать, уткнувшись в шею Уёна. – Я знаю, я придурок, и я всегда всё порчу, прости.       Такого Сана, Уён видит впервые, ведь тот никогда не показывал ему своих слез. Даже тогда, когда они незначительно поссорились.       Уён начал немного оттаивать. – Сан... – положив свою руку тому на затылок, парень попытался успокоить Сана, перебирая его волосы.       Сан поднял голову, взглянув на Уёна.       – Я тоже хочу встречаться с тобой. Не улетай, не оставляй меня... Ёни, я люблю тебя. Останься. – Слезы Сана не переставали литься, и он вновь уткнулся носом в шею младшего.       Самому Уёну казалось, что его слезы закончились еще вчера. Но внезапно, его глаза стали слезиться, он обнял парня, также уткнулся в его шею, начал плакать, но плакать от счастья.       – Я тоже люблю тебя, – Уён отвечает Сану, поднимая свою голову, рассматривает людей вокруг.       – Сани, перестать плакать, на нас все смотрят, как на влюбленных гомиков, – замечает он.       – Мне всё равно, – говорит Сан.       Уён отрывает от себя парня, смотрит в его покрасневшие глаза, большим пальцем вытирает слезы, с его щеки.       – Так… ты, будешь встречаться со мной? – спросил Сан, медленно убирая чужую руку со своего лица. Затем он замечает, что на его парне нет браслета с подвеской.       – Конечно. – Впервые после расставания, Уён искренне улыбается.       Сан улыбается ему в ответ, во все 32 зуба, подается вперед, накрывая губы любимого своими. Подтягивает Уёна к себе, кладя руки на талию. Уён кладет свои, на плечи Сана.       Парни чутко целуются, нежно сминая губы друг друга, будто в первый раз. Весь мир для них будто замер, есть только они, и маленькие снежинки, падавшие с неба.       Автобус, с погрузившимися в него пассажирами уехал.       Для них, это новое начало.       Уён тянется рукой к лицу Сана, оставляя ее на его щеке, а пальцами, касается мочки его уха. Сан приоткрывает глаза, боковым зрением замечает перебинтованное запястье Уёна.       Парень разрывает поцелуй, нахмурив брови, смотрит на Уёна, а тот в недоумении смотрит на первого. – Сани, что-то не так? – спрашивает Уён.       – Что это? Что ты хотел сделать? – с ужасом спрашивает Сан, аккуратно отрывая от себя руку младшего, закатывает рукав его куртки, чтобы взглянуть как высоко он резал себя.       – Я... я... – Уён растерялся. – Ничего. Просто... хотел заглушить боль... Прости, я чуть не наделал столько глупостей, и запястье как по мне, самая малая из них. – Уён виновато взглянул в глаза напротив, затем опустил взгляд вниз.       Сан смотрит вниз на порозовевший бинт то ли от крови, толи от сукровицы, в мыслях, обвиняет себя в увечьях Уёна. Одновременно зол на него, понимая, чем всё могло было бы закончиться.       – Говори, – строгим тоном приказал Сан, опустив рукав куртки, а руку положил обратно на свою грудь.       – Я смыл твою подвеску в унитазе... – признался Уён, – прости, – парень не решается поднять голову.       – Это всё? – приподняв бровь, спросил Сан.       Уён покачал головой, из стороны в сторону.       – Что еще? – не выпуская любимого из рук, спросил Сан.       – Ходил в клуб... – Страшнее всего, Уёну было рассказывать эту историю, сглотнув, он переборол себя, ведь он не хочет, чтобы между ними были тайны, – и, чуть не перепихнулся с каким-то парнем... прости меня, – виновато признался Уён.       Сан глубоко вздохнул, пытаясь успокоить свою ревность, и фантазию. От мыслей, в каких местах этот парень прикасался к его Уёну, хотелось рвать метать, и устроить младшему хорошую трепку. Но, он рад, что ничего не было. Легко взявшись за подбородок Уёна, он поднял голову парня, заглядывая ему в глаза. – Какой же ты проблемный.       – А еще, я уволился, – продолжил говорить Уён.       – Я знаю. Кстати, твое заявление на моем столе, и оно еще не подписано, я попросил отсрочку до завтра. – Улыбнувшись, Сан взял с пола рюкзак Уёна, закинул на плечо. Приобняв за талию своего мальчика, повел обратно в здание терминала.       – И срок аренды моего жилья закончился. – Повернув голову, Уён взглянул на парня, своего парня.       Сан остановился, – теперь ты живёшь со мной. – Парень повернулся к Уёну, а затем мимолетно поцеловал его в щеку. – Поехали домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.