ID работы: 9443708

The Big Miraculous Theory

Гет
NC-17
Заморожен
61
автор
Размер:
282 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 71 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
Глава, в которой Леди Баг преодолевает свои пределы, а любовь торжествует. Эту ночь вся команда в полном составе провела в доме Бовино. Они хотели зайти тихо, аккуратно и без лишнего шума через окно в комнате Ламбо, но, как это обычно бывает, когда абсолютно что угодно делаешь с друзьями, всё пошло наперекосяк. По негласному уговору, Карапас залез в комнату первым, быстро проверив обстановку и прислушавшись к шумам в доме на предмет наличия кого-то неспящего в такой поздний час. Всё было тихо, и герой дал сигнал друзьям, что можно подниматься следом. Леди Баг, Янсу и Слай Фокс спокойно пролезли в окно одна за другой, но вот когда пришла очередь близнецов... Вайперион и Нуар одновременно запрыгнули на подоконник и попытались попасть внутрь, вследствие чего неизбежно застряли, так как оконная рама была слишком узкой для двоих. И поскольку взрослым и эмоционально устойчивым человеком никто из них не являлся, парни несколько секунд матерились, шипели друг на друга, и каждый пытался пролезть вперёд. Это привело к тому, что они оба в результате просто потеряли равновесие и упали на пол с диким грохотом, задев ещё и настольную лампу, которая стояла у Бовино-младшего на рабочем столе. — Вы что творите, придурки?! — прошипел Карапас, резко развернувшись на громкий звук у него за спиной. Герой уже размышлял, куда бы кого положить спать на ночь, но из-за близнецов теперь вся операция находилась на грани срыва. Комната Лейлы и Арчибальда была совсем рядом. — Это он начал! — попытался оправдаться Кот, зло глядя на брата. — Ага, еще чего придумаешь, ущербный? — фыркнул Вайперион. — Сам не давал мне пролезть нормально! — А, ну-ка, заткнулись оба! — пригрозила им Леди Баг шёпотом, сжимая в руке йо-йо. —Тихо все! Слушаем и готовимся драпать, если вдруг что. После пяти минут напряженного ожидания и тишины единогласно было принято решение, что тревоги нет, и шум никого в доме на ноги не поднял. Однако за пределы комнаты все равно решено было не выходить, ибо Ламбо так и не придумал правдоподобную отмазку по поводу их массового сборища, на случай если вдруг Лейла спустится ночью попить воды. Девушек уложили на большую кровать, а парни расположись в трех креслах, которые стояли напротив телевизора, висящего на стене в комнате. Кое-как они все же устроились и проспали до самого утра, по наступлению которого все, кроме Ламбо, тихо и спокойно ушли через то же самое окно, так никого и не потревожив. Ну, или потревоженные на деле только делали вид, что ничего не знают и не слышали. За завтраком Лейла и Арчибальд оба выглядели чересчур задумчивыми и обеспокоенными. Бовино-младший, буквально чувствуя напряжение родителей, сам занервничал, но не решился что-либо спрашивать, смотря на суровое лицо отца. Арчибальд никогда в жизни не выместил бы злость или печаль на сыне и жене, но Ламбо прекрасно знал, что папу в таком состоянии всё равно лучше не трогать. Захочет - сам расскажет. «Скорее всего, он переживает из-за мамы, — подумалось брюнету, когда он посмотрел на отстранённое и немного болезненное лицо Лейлы. — Я сам в последнее время так занят всей этой геройской мутью, что даже не обращаю толком внимания на её состояние. Она такая грустная ходит уже... Сколько? Ну, заебись. Отличный ты сын, Ламбо. Просто замечательный. Даже не заметил таких кардинальных изменений в маме». Бовино перевёл взгляд на цепочку золотого кулона, который всегда висел у Лейлы на шее. В нём она носила фотографии умершей Люсии и самого Ламбо. И тут парня осенило. «А что, если... И ведь точно, скоро ведь будет уже 12 лет с дня смерти Люсии. Может, она из-за этого?.. Головная боль, апатия, задумчивость... Бел вроде как-то говорил, что это может быть симптомами депрессии. Если у мамы рецидив, то понятно, почему они мне ничего не говорят...». — Ламбо. Голос Арчибальда выдернул брюнета из собственных мыслей, и парень резко поднял голову, посмотрев на отца. — Ты почему не ешь? — А... Я просто задумался. — Что-то случилось, малыш? — Лейла посмотрела на него с беспокойством. Ламбо не хотел волновать маму больше нужного, но и рассказывать о своих догадках именно сейчас счёл неудачной затеей. В конце концов, если от него это скрывают, значит, на то есть причины, ведь родители всегда были честны со своим сыном. — Ну, я на самом деле всё думаю, как пригласить И-Пин на свидание, — ответил он, понизив голос. Это была правда, и брюнет, по факту, даже не соврал, хотя именно в данный момент эти мысли его голову не занимали. — Она тебя нравится? — улыбнулась женщина. — Ма-а-ам... — Всё, я молчу-молчу. — Пап, вот как маму ты на свидание первый раз позвал? — Да никак, — усмехнулся Арчибальд. — Она меня сама позвала. Я бы сказал, прям потащила. Так что воспользуйся моим советом: не доводи до такого. Судя по твоим рассказам, И-Пин - девушка с характером. Так что есть вероятность, что когда у неё кончится терпение, она тебе даже не потащит, а поволочит за шкирку. Не хочешь пострадать - бери себя в руки. — Как у тебя всё просто, — фыркнул Ламбо. — Я даже не знаю, нравлюсь ли ей я. — Так, ты пока не спросишь, этого и не узнаешь, — напомнила Лейла. — Вы с И-Пин много времени провели вместе в Англии и хорошо общались. Даже если она сейчас не рассматривает тебя, как партнёра, это легко может измениться. Я тоже к твоему отцу сначала абсолютно ничего не чувствовала, а потом, абракадабра, и я уже почти двадцать лет с ним в браке. — А зачем тогда ты потащила его на свидание?.. — не понял брюнет. — У него было много денег уже тогда, — спокойно ответила Лейла, — а я выросла в детдоме. Ты не имеешь права меня осуждать, не дорос ещё. — И в мыслях не было, — усмехнулся Ламбо. — Это опасно для жизни. Об истории любви своих родителей Бовино знал не очень много, просто потому что не задумывался об этом никогда. Он не мыслил Арчибальда и Лейлу отдельно друг от друга, и иногда ему даже казалось, что они уже родились мужем и женой. Хотя, это, конечно же, не могло быть правдой. — Но, если ты вдруг начнёшь переживать, я не думаю, что у И-Пин будут такие намерения, как у твоей мамы изначально, — добавил Арчибальд. — Ты говорил, что дедушка И-Пин воспитывал её довольно строго, в китайских традициях. А у них меркантильность не в почёте. — Это сейчас был укольчик, чтобы мне стало совестно за события двадцатилетней давности? — Лейла с интересом посмотрела на мужа, сложив руки на груди. — Боже, упаси, я ещё хочу пожить. Так вот. Зато, у таких людей, как И-Пин и её дедушка, в почёте традиции и культура их страны. Если действительно хочешь понравиться ей, то начни с интереса к китайским обрядам и религии. «Да я уже в этом варюсь по самую голову...» — заметил Ламбо мысленно, на автомате поправив школьную сумку, висевшую на спинке стула, в которой сидел Вейзз. — Спасибо за советы, — улыбнулся парень, посмотрев на родителей. — Я, наверное, попробую сегодня с ней поговорить. А сейчас мне уже пора бежать. Доеду с водителем. И, прежде чем родители успели хоть как-то отреагировать, Ламбо с завидной скоростью выскочил из-за стола, схватив свою сумку, и скрылся в проёме двери, ведущей в коридор. — Но ты так ничего и не съел! — крикнула ему вслед Лейла. — Оставь ты его, — усмехнулся Арчибальд. — Волнуется, небось, вот и кусок в горло не лезет. — И... Что ты об этом думаешь? — Ну, я рад, что у него есть и обычная жизнь. Верные друзья, возможно, теперь и девушка. Так ему будет легче, когда он в конце концов узнает правду.

***

Ламбо ехал в школу, полный нервозности и готовности поговорить с И-Пин сегодня перед уроками, не теряя ни секунды. Он так долго носил эти чувства в себе, ещё с самой Англии, самым обыкновенным образом трусил и боялся отказа. Но многое изменилось в нём самом за то короткое время, что он звался Карапасом. Когда сталкиваешься с акумами почти каждый день, задача признаться в своих чувствах перестаёт казаться такой уж большой проблемой. Бовино и сам уже почти пришёл к этому, но сегодняшние слова родителей убедили парня в том, что тянуть больше не стоит. Лейла права: не спросишь - не узнаешь. И брюнет бы осуществил задуманное, если бы, по приезде в школу, Кохэйри тут же не утащила его на бой с очередной молью. Ну, день действительно как-то слишком хорошо начинался, и Бражник не мог его не изгадить. Призон оказалась одной из самых неуловимых злодеев, с которым героям приходилось иметь дело. Заключая всех на своем пути в создаваемые ею клетки, она не оставляла никаких шансов угнаться за собой и остановить. Котоклизм Нуара уничтожил одну из ловушек, но через пару минут ожесточённой погони он попал в еще одну, из которой уже выбраться не смог. Такая же участь постигла Вайпериона, Янсу, Карапаса, Слай Фокс и Квин Би. На свободе осталась только Леди Баг, которую Призон при всей своей ловкости и наблюдательности поймать не могла, из-за чего очень бесилась. — Стой на месте! — визжала акума, посылая очередной заряд из металлических прутьев в героиню, от которого та в сотый раз увернулась. — Хватит прыгать! Я не могу прицелиться! — Дорогуша, так в этом и смысл, — ухмыльнулась Леди Баг, раскручивая йо-йо, — ты надеешься, я разрушаю твои надежды, у нас отличный дуэт. Брюнетка, конечно, храбрилась и, как это обычно бывало, не упускала шанса поиздеваться над противницей, но невооруженным глазом было видно, что она на исходе сил. Леди Баг уже была порядком покалечена из-за того, что постоянно влетала в стены зданий и резко падала на пол в попытках уклониться от бесконечных снарядов Призон, прутья от которых ещё и разлетались во все стороны. Сложность заключалась в том, что если хоть один из штыков тебя заденет, то остальные притянет к цели, словно магнитом, и ты уже никуда не денешься. Эта постоянная беготня мешала Леди Баг думать, она не могла составить в голове хоть какой-то план действий. Божья коровка не видела слабых мест акумы и не понимала, как можно было достать парящую в воздухе злодейку и сорвать с её шеи цепочку с ключом, которая предположительно и была зараженным предметом. Соответственно, и активировать Супер-Шанс не было особого смысла, героиня вряд ли бы смогла быстро догадаться, как использовать выпавший предмет. А времени подумать могло и не быть. Леди Баг оставалось лишь надеяться, что она сможет взбесить злодейку, и та в порыве гнева совершит ошибку, тем самым раскрыв своё слабое место. — Успокойся, Призон, — голос Бражника эхом раздался у акумы в голове, — Леди Баг не сможет вечно избегать твоих снарядов, силы у нее кончаются. Просто не дай ей вывести тебя из себя. — Миледи! — крикнул Кот, — Прошу тебя, будь осторожнее! — Завали и не мешай мне, синьор я-в-сраной-клетке! — рявкнула Леди Баг. Силы кончались, серёжки уже издали первый писк, означавший, что и времени у героини почти не осталось. Нужно было срочно что-то придумать. Судя по тому, что Призон на несколько мгновений остановилась, и на её лице снова появилась «маска» в виде бабочки, Бражник раскусил нехитрый план героини, и больше акума не купится на её манипуляции. Значит, осталось только прорываться к этой твари напрямую. Но это было очень рискованно. Та начнёт шмалять своими снарядами-клетками безостановочно, и, скорее всего, Леди Баг не сможет увернуться от всех. Ей нужен был предмет, которым можно было бы отбить атаку в случае необходимости и обезвредить акуму одним ударом. План так себе, но времени думать про альтернативы уже не было. А, значит, пора использовать... — Супер-Шанс! Леди Баг подбросила своё йо-йо в воздух и секундой позже в руки ей упал огромный молот. Неожиданный выбор. Очередное доказательство, что Вселенная её очень «любит». Леди-зрение указало девушке на оружие и на Призон, вполне очевидно намекая на лобовое столкновение. Акума даже немного «подвисла», явно не ожидав такой ачивки у соперницы. Леди Баг после использования своей способности никогда не атаковала напрямую. Супер-Шанс всегда подсказывал обходные пути, которые требовали интеллекта и смекалки. Но, кажется, сейчас секрет успеха был именно в грубой силе. Леди Баг перевела злобный взгляд на Призон и ухмыльнулась. — Я почти никогда не танкую, руки марать о дерьмо не хочется, но, видимо, придётся сделать исключение. Она перехватила молот по-удобнее и с места рванула в сторону злодейки, которая начала яростно обстреливать её железными прутьями. Паника всё-таки проступила. Видимо, Призон и Бражник не ожидали, что Леди Баг хватит смелости и отбитости рискнуть буквально всем, чтобы выиграть и этот бой. Заряженный магией созидания молот с легкостью отражал все снаряды. Леди Баг даже не задумывалась, махала им по наитию, полагаясь только на свою интуицию и подсознательную реакцию, чего дотошная до контроля своих действий во время боя героиня раньше никогда не делала. Но игра стоила свеч. — Пора спустить тебя на землю! — рявкнула божья коровка, отталкиваясь от земли и из последних сил прыгая к парящей в воздухе Призон, замахиваясь молотом для последнего удара. Акума уже готовилась заблокировать этот выпад щитом из своих же прутьев, но на секунду растерялась, когда противница неожиданно выпустила оружие из рук. Это промедление стало той самой ошибкой. Леди Баг в последний момент перегруппировалась и ударила злодейке двумя ногами в живот, отбрасывая её и отправляя в полёт на землю. Сбитая с толку абсолютно неожиданным ударом Призон не успела вовремя подняться. Героиня ещё до собственного приземления, раскрутив йо-йо, обмотала злодейку леской и, уже встав на твёрдую поверхность, с громким криком перекинула противницу по дуге и резко подтянула к себе. Зафиксировав каблукам своих туфель её руки, Леди Баг сорвала с шеи Призон ключ и кинула его на землю, раскрошив одним ударом тяжелого молота, который с момента падения так и лежал рядом нетронутый. Поймав вылетевшую из предмета акуму и использовав Чудесную Леди Баг, девушка рухнула на спину, тяжело дыша и пытаясь прийти в себя. Надо было бы помочь пострадавшей девушке, которую моль превратила в Призон, но у героини уже не было на это никаких сил. Освобожденный Нуар тут же ринулся к любимой, подхватывая на её руки. — Миледи, ты как?! — Я щас сдохну... — просипела героиня, безвольной тряпочкой повиснув на плече напарника. Сережки издали уже третий писк. — Тебя нужно унести отсюда, — прошептал Кот, быстро осматриваясь и останавливаясь взглядом на высоком здании отеля «Морсан». Леди Баг хватило только на слабый кивок. — Идите, мы доставим девушку домой и поговорим с репортерами, — кивнула Квин Би, прекрасно понимая ситуацию. — Спасибо, мам, — улыбнулся Нуар и запрыгнул на соседнюю крышу, быстро направляясь со своим ценным грузом к отелю.

***

— А-хе-реть, — выдохнул Арчибальд, который даже после обратной трансформации еще стоял какое-то время в прострации. — Что случилось, хозяин?.. — робко спросил Нууру, поедая дражешку. — Я... — мужчина сглотнул, — я не знал, что она так умеет. Сражаться без остановки почти два часа и чуть ли не в одиночку... А в конце ещё и сообразить выполнить обманный манёвр. Откуда у Кохэйри столько силы и воли?.. — Ее ведь не просто так выбрали для этого талисмана, — тихо ответил квами. — Что? — Арчибальд повернулся к нему, сверкнув глазами. — О чем это ты? Нууру сжался, уже жалея, что вообще открыл рот, но сейчас молчать уже было нельзя. — Талисман Леди Баг считается самым могущественным. Последний, кто пытался использовать его до Кохэйри, чуть не подорвал себя бомбой, выпавшей из Супер-Шанса. — Кто это был? — хмуро спросил мужчина — Я не знаю, хозяин... Я долго был оторван от других квами ещё до того, как вы нашли талисман... Я лишь мог чувствовать их тревогу и иногда мысли, но ничего конкретного. Арчибальд сощурился, пытаясь понять, не врет ли мотылек, но тот явно был настолько напуган, что при всем желании не смог бы сейчас сочинить лож. — Ладно, — вздохнул мужчина. — И к чему ты об этом сказал? — К тому, что контролировать такую магию дано далеко не каждому, — негромко продолжил квами. — Возможно, вы этого просто не замечаете, но Кохэйри обладает огромной внутренней силой, раз Супер-Шанс ей подчиняется. — Что значит «Супер-Шанс»? Разве дело не в самом талисмане? — Я... — Нууру от испуга закрыл лапками голову, — я не могу об этом сказать, хозяин. Физически не могу. Даже если я попытаюсь, то не смогу, изо рта выйдут только пузыри, как при попытке назвать имя своего хозяина при других квами или людях. Арчибальд нахмурился. Он понимал, что квами не стал бы врать ему, нет у него столько силы воли. Но и пытаться выяснить информацию посредством игры «да-нет», тоже бесполезно. Бовино очень сомневался, что сможет даже примерно догадаться, о чём идёт речь. Он знал о талисманах непозволительно мало. — В талисмане Леди Баг сокрыта ещё какая-то способность, неизвестная Кохэйри? — Можно и так сказать, — кивнул Нууру, — но о ней не знает никто. Даже Хранитель талисманов. Только народ квами осведомлён об этой тайне, но даже мы не можем сказать о ней, пока сила сама себя не проявит. — Значит, эта сила ещё ни разу никем не была использована, раз уж даже Хранителю о ней неизвестно? — Да, именно так. Я не могу быть уверен, что на веку Кохэйри что-то изменится, но если она вдруг обретёт эту силу, вы ее уже не сможете одолеть. Сама Вселенная встанет на её сторону. Арчибальд замолчал на несколько минут. Он смотрел на город в открытое круглое окно и думал. Почему-то мужчина уже взял за основу то, что рано или поздно, на его крестнице система сломается. Была ли тому причиной интуиция или привычная для хорошего отца (пусть и крёстного) уверенность в собственной дочери, но он не сомневался, что, какой бы ни была эта способность, Кохэйри её обретёт самым неожиданным способом. И тогда для него и для Лейлы всё будет кончено. А этого нельзя было допустить. Нужно запереть отцовские чувства на замок и покончить с этим в ближайшее время. Даже если Кохэйри пострадает. — Держи, — мужчина протянул Нууру ещё одну драже. — Это была полезная информация. — Спасибо, хозяин, — квами взял угощение и снова отлетел от брюнета на пару метров. — Что вы собираетесь теперь делать? — То, за что я буду себя ненавидеть всю оставшуюся жизнь.

***

— Все хорошо, Миледи, сейчас согреешься, — ворковал Бел, опуская любимую в горячую воду в ванной-джакузи. Героям пришлось детрансформироваться в переулке около отеля. Кохэйри кое-как смогла дойти до номера самостоятельно, чтобы не вызвать подозрения, но на пороге комнаты она чуть не рухнула на пол от усталости. Блондин вовремя ее подхватил и сразу понес в ванную отогреваться. — А ты?.. — слабым голосом спросила Мидлтет. — Ты хочешь, чтобы я залез к тебе? — Хочу. Каваллини кивнул и быстро разделся, забираясь в воду следом, аккуратно усаживая девушку к себе спиной. Кохэйри откинула голову на его плечо и прикрыла глаза, чувствуя, как нервная тряска начинает наконец отпускать. — Ты была просто великолепна, — сказал "Принц", целуя ее в лоб. — Не знаю, как ты продержалась, но это было просто потрясающе. — Ставлю двадцать евро, что Бражник такого не ожидал, — усмехнулась брюнетка, проводя ладонями по лицу. — Я и сама не знаю, как у меня получилось, если честно. Наверное, подстегивало осознание, что мне никто не смог бы помочь. — Мастер Фу же говорил, что мы еще не можем использовать силы талисманов на сто процентов в силу возраста. Но вот, кажется, ты прогрессируешь в этом отношении, в отличие от меня, — парень вздохнул, отводя взгляд. За сегодняшний провал ему было стыдно. Ладно, мама и остальные, они новички в этом деле, но Бел уже больше года сражается с Кохэйри плечом к плечу и до сих пор делает такие ошибки. — Тебе просто надо научиться больше думать головой даже в пылу боя, — с улыбкой сказала Кохи, подняв взгляд на блондина. — Я понимаю, что адреналин на максимуме, кровь бурлит, и все такое, но нельзя терять рассудок и бросаться грудью на амбразуру. — Я буду стараться, обещаю. — Ты ж мой умничка. Каваллини-младший немного покраснел от таких вроде бы простых, но очень милых и приятных сердцу слов. — Миледи, может, когда ты отогреешься, мы пройдём в спальню и займёмся, м-м-м, кое-чем по-интереснее? — промурлыкал он ей на ухо. — Котёнок, у меня сил нет даже на то что бы встать самостоятельно. Я очень сомневаюсь, что осилю наш... обычный темп действия, так сказать. — А тебе и не надо ничего делать. Ты сегодня в одиночку спасала весь город, так что теперь имеешь полной право расслабиться и насладиться процессом. — То есть ты мне сегодня официально разрешаешь быть бревном? — усмехнулась Кохэйри. — Слишком грубо. Я бы сказал, что ты будешь прекрасной Леди, отдыхающей в объятиях своего преданного Кота. — улыбнулся Бельфегор, акуратно убирая с лица девушки намокшие от пара и прилипшие ко лбу пряди её волос. — Вчера ты подарил мне новый телефон, сегодня - ночь расслабона. Ты меня так разбалуешь, Котёнок, — хихикнула Кохи, пытаясь за шуткой скрыть собственное смущение. Забавно. Сражается с акумами, рискуя жизнью и талисманом, она уже давно без тени страха на лице, а вот даже невинные ласки Бельфегора у неё всё вызывают целую волну эмоций, оставляют растерянную девушку совершенно обнаженной во всех смыслах, срывая с неё все маски уверенности и жесткости. — Люблю я тебя сильно, вот и всё, — Бел крепко обнял её руками и уткнулся лицом девушке в плечо, будто пытался быть как можно ближе к ней, слиться с любимой воедино. Наверное, именно эти непривычно сильные чувства блондина к ней и сбивали Кохэйри с толку, она никогда не думала, что кто-то будет её так сильно любить. И она, к своему страху, не была уверена, что её собственная любовь к хвостатому напарнику столь же велика и всеобъемлюща. Она всё ещё не могла до конца разобраться в эмоциях, которые захлестнули её месяц назад, и никак не хотели отпускать. Но сейчас было не место и не время для таких размышлений. — Ну, тогда неси меня в спальню, мой верный Кот, — улыбнулась Мидлтет, повернувшись к парню и проводя рукой по его щеке. Дважды Бельфегора просить не пришлось. Некоторое время спустя они оба в банных халатах стояли на балконе и смотрели на то, как солнце скрывалось за горизонтом. — О чем ты думаешь, моя Леди? — спросил «Принц», обнимая девушку со спины. — Да так, — отозвалась Кохэйри, кладя ладони на тёплые руки парня. — Думаю о том, что Бражник хоть и мудак редкостный, но если бы не он, то мы бы никогда не были вместе. — Ага, — согласился Бел, — а я бы вообще скатился на дно просто во всех смыслах. Я часто думаю, что если бы ты не появилась в моей жизни и не спустила с небес на землю, то я бы уже загремел либо в тюрьму, либо в психбольницу. Любовь к тебе укрепила меня и дала стимул сохранять трезвость. Раньше я не видел в этом особого смысла. Ты спасла меня. — Не надо приписывать мне своих заслуг. Ты сам себя спас, Котёнок. Я ничего не делала, просто существовала. Бóльшую часть этого пути ты прошёл сам. И я тобой восхищаюсь, честно. У тебя огромная сила воли, — улыбнулась Кохи. — Спасибо, Миледи... — А я никогда не осмелилась бы тебе признаться в своих чувствах, если бы не побывала в ситуациях гораздо страшнее этого, — вздохнула брюнетка, поглаживая пальцами руки блондина, обнимающие ее. — И наша компания никогда бы не собралась. Удивительно, мы общаемся вот так вшестером всего месяц, а у меня чувство, что мы знали друг друга всю жизнь. — Ну, как выяснилось, недавно, это не совсем неправда. — Да, но все равно... И-Пин тогда с нами не было. Да и не помним мы того времени. Но кажется, что вот так все и должно быть. Так что Бражник, сам того не зная, в каком-то смысле сделал нас всех счастливыми. — Только ему об этом не говори, — хмыкнул Бел, — а то мужик подумает, что ты раздумала сажать его на бутылку. Кохэйри рассмеялась. — Нет, я не думаю, что такое возможно. То, что он мудила - неоспоримый факт. Но я думаю, что все, что с нами случилось, случилось не просто так. Бражник запустил цепочку событий, которая привела всех нас не только к проблемам, но и к любимым и прекрасным друзьям. — Миледи, я не знал, что ты умеешь так красиво говорить, — Каваллини с улыбкой поцеловал её в щёку. — Ну, а ты как думал? — фыркнула Мидлтет и шутливо вздернула нос. — Я еще и не такое умею, между прочим. — О-о-о, много вот этого «не такого» я узнал вон на той кровати, что в спальне стоит, — усмехнулся парень. — А знаешь, что еще? — Что? — не понял блондин. — Почему-то у меня такое чувство, что мы пропускаем что-то охуенное...

***

— Ламбо! — И-Пин окликнула друга, который стоял на входе в главный парк города, и быстро подошла ближе. — Привет. — Привет, — улыбнулся Бовино. — Спасибо, что пришла. — Да, без проблем. О чем ты хотел поговорить? О, Ламбо хотел поговорить о многом. Но в первую очередь он очень хотел, чтобы их разговор, запланированный парнем ещё с утра, но несостоявшийся по вине Призон, всё-таки произошел. — Мы можем пройтись? — спросил брюнет. И-Пин кивнула с улыбкой, и они зашли в парк, идя по почти пустой аллее. Людей вечером почти не было. Какое-то время Ламбо молчал, пытаясь собраться с духом, а потом остановился и посмотрел на девушку, мягко беря её за руку. Китаянка не отстранилась. — И-Пин, — он глубоко вздохнул, понимая, что все речевые навыки начинают отказывать от волнения, и нужно срочно собраться, — я... Я давно тебе хотел сказать... — Я тоже тебя люблю, — перебила его китаянка, видимо сжалившись над бедным парнем, который растерял свою обычную прямолинейность в такой ответственный момент. Ламбо моментально захлопнул рот и смотрел на улыбающуюся девушку огромными от шока глазами. А И-Пин, видя его ступор, продолжила: — Ещё с Англии, — она смущенно улыбнулась. — Ты был моим вторым другом за всю жизнь и первой любовью. Никто еще не был так добр ко мне, кроме дедушки... Но ты всегда относился ко мне, как к другу, и я не хотела испортить нашу дружбу своими чувствами, поэтому... Бовино не дал ей договорить. Он притянул девушку к себе и чувственно поцеловал, обняв. И-Пин крепко обхватила парня руками и ответила на поцелуй, сжимая в ладонях его куртку. — Прости, что из-за моих дурацких рефлексий мы потеряли столько времени, — прошептал парень, когда смог наконец оторваться от губ любимой. — Не ты один тут сплоховал, я тоже хороша, — усмехнулась И-Пин, прижимаясь к брюнету и немного дрожа от холода. — Пойдем в тепло, а то замерзнешь, — сказал Ламбо, снимая куртку и укутывая в нее китаянку. — С ума сошел?! Ты замерзнешь! — Это я тебя из дома вытащил, так что всё честно. — Не вижу тут логики, если честно. Ламбо быстро огляделся и заприметил на другой стороне улицы небольшое открытое кафе. — Пойдём, выпьем чаю с пирожными. Девушка улыбнулась, быстро сменив гнев на милость при слове «пирожные» и кивнула. Она взяла Ламбо за руку, и они вместе пошли не только в кафе, но и в своё будущее. Последний любовный замочек наконец закрылся, начав линию трех прекрасных пар и шести лучших друзей, которых ждет еще много приключений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.