ID работы: 9444053

Совращенный натуралом

Слэш
NC-17
В процессе
190
Kira-sempai соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 91 Отзывы 104 В сборник Скачать

4. Игры закончились

Настройки текста
Весь образ Каспера рушился у меня на глазах. Из веселого общительного парня, которого мы все знали, он постепенно превращался в своеобразного отшельника. Он редко выходил из дома и много сидел за компьютером. Порезы на его руках заживали плохо, и когда я приходил, то заставлял обрабатывать ранки. Каспер в это время смотрел на меня. Кажется, ему это даже нравилось.  — Что? — не выдержал я как-то раз.  — Ничего, — грустно ответил он и отвёл взгляд. Я очень часто ловил в нем что-то смутно напоминающее разочарование или сожаление, но не мог найти причину такого настроения. Не мог же он так расстраиваться из-за Димки. Как-то я снова пришел к нему. Мы должны были ввести пару новых разделов на форуме сообщества, но к дому подъехала машина. Каспер подошёл к окну, чертыхнулся и попросил меня сидеть тихо в комнате. Казалось, будто он хочет спрятать меня от своего гостя, которым оказался солидный мужчина. Мне невольно пришлось стать свидетелем этого разговора — слышимость в доме была прекрасная. Тем более, что говорили они в том числе и обо мне. Мужчина был зол, потому что к нему пришел Димка и сказал, что у Андрея новый парень. Я так и не понял, из-за чего этот мужчина был зол больше.  — Саш, какой парень в моем состоянии? — спрашивал его Андрей. — Мальчишка из сообщества, которому я решил его передать. Ни о каких отношениях не может быть и речи.  — Твой брат уверял меня, что…  — Мой брат слишком много болтает. У него есть повод злиться на меня. Но Максим школьник. Они с Димкой ровесники, — пытался убедить Каспер своего собеседника.  — Мы оба помним, что у тебя были мальчики и моложе. Надеюсь, мы оба помним и что бывает от этого, — с нажимом проговорил мужчина, сделав акцент на слове «что».  — Я же дал слово, что этого не повторится, — Каспер в свою очередь акцентировал внимание на слове «этого», но они поняли друг друга.  — Допустим. Сделай так, чтобы я больше не видел твоего брата. Я слышал, как Каспер тяжело вздохнул, понимая, что Димка переходит границы.  — Я попробую с ним поговорить, но он слишком упрям, чтобы меня послушать. Проводив гостя, Каспер не спешил возвращаться в комнату ко мне. Он встал у окна на кухне и глубоко задумался. В таком состоянии я его и застал.  — Ох, — пришел в себя парень, — прости, я… Будешь чай?  — Кто это был? — мне казалось, я имею права задать этот вопрос.  — Это Саша. Мой работодатель. Димка добрался до него… Черт.  — Что?  — Я не хотел бы разговаривать ни с одним из них, — признался Каспер. — Только моя удача исчерпана, и желания больше не сбываются. Слышать такое от взрослого парня было странно. Звучало слишком наигранно, но и на эту удочку я попался. Мы все еще стояли у окна на кухне. Свет так никто и не подумал включить. Тускло горела только лампочка на вытяжке над плитой.  — А чего бы ты хотел? — спросил я, а Каспер, до этого стоящий и обнимающий себя руками, будто в доме было холодно, поежился еще раз. Тогда мы были почти одного роста, и вместо ответа Андрей повернулся и некоторое время смотрел мне в глаза. Наверное, в тот момент в нем, как и во мне, боролись несколько противоречивых решений. Много лет спустя я представлял, ставил себя на его место, чтобы попытаться понять, но каждый раз приходил к мысли, что мне не хватило бы духу. А ему хватило. И он просто потянулся ко мне и поцеловал. Сложно сейчас называть простое прикосновение губ поцелуем, но тогда это перевернуло все внутри.  — Смотри-ка, все еще сбываются, — прошептал он. Его волосы щекотали мне щеку. Я чувствовал едва уловимый запах какого-то древесного парфюма. И не было сил отодвинуться самому.  — Не делай так, — сказал я. Мне было скорее страшно, чем неприятно. Такие отношения пугали своей неизвестностью.  — Как? — спросил Каспер, вовлекая меня в новый поцелуй. Теперь это уже не было простое прикосновение губ. Он легко проник языком внутрь, заставляя меня неумело отвечать на его нежность. Мне казалось, что весь мир просто рухнул и перестал существовать, я не слышал окружающих звуков, перестал дышать. Каспер прервал поцелуй, внимательно наблюдая за мной, дышащим так, будто только что пробежал стометровку.  — Максим, — позвал он меня. Стали возвращаться звуки, мимо дома проехала машина, у кого-то из соседей по участку играло радио, тикали часы, стоящие на холодильнике. Я перевёл взгляд на Каспера и признался себе, что он мне нравится. Он нравился мне и тем странным лидером сообщества, он нравился мне и таким вот тихим, нежным, хрупким до болезненной бледности.  — Что?  — Прости. Он ничего не объяснял, просто гладил мою щеку и шею. Я думал, что это честно, ведь о своей симпатии он сказал уже давно. Я не сбежал, не запретил, я просто ушёл от ответа тогда. Сейчас все его действия я вижу с совершенно другой стороны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.