ID работы: 9444053

Совращенный натуралом

Слэш
NC-17
В процессе
190
Kira-sempai соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 91 Отзывы 104 В сборник Скачать

5. Игры закончились

Настройки текста
Я пришел в школу сонным, потому что не мог уснуть. Слишком много мыслей роилось в голове. Слишком яркие эмоции от поцелуя приводили меня в некое странное состояние, мешающее концентрироваться на учебе, заставляющее снова и снова вспоминать нежность, с которой Каспер прикасался ко мне. Я еле дождался конца дня и чуть не взвыл, увидев Димку ждущего на крыльце.  — Стой! — крикнул он, когда я просто промчался мимо.  — Отстань от меня. Я увернулся от его руки, пытающейся схватить меня за куртку, и еще прибавил шагу.  — Я хочу с тобой просто поговорить. Тебя так напугало то зрелище? Фраза впилась мне в мозг и вызвала целую бурю эмоций. Я повернулся на пятках перед самым пешеходным переходом.  — Такого зрелища напугается лишь идиот, которым я не являюсь.  — Серьезное заявление, — хмыкнул он, подходя ближе.  — А тебе какого черта от меня надо?  — Да успокойся ты. Неужели ты злишься из-за того, что я просто слегка потрогал личико моего брата?  — Я злюсь, потому что ты меня достал уже. Если у тебя с Каспером какие-то проблемы, то ты должен решать их с ним, а не втягивать меня или посторонних людей. Димка прищурился. Он подошёл еще ближе, пропуская каких-то младшеклассников с огромными портфелями и сказал:  — Если ты сейчас про Сашу, то он не посторонний. Он любовник Каспера.  — Бывший, — поправил я машинально, понимая, что меня это задевает.  — Согласен, они больше не в тех отношениях, чтобы жить вместе, как раньше, но это не значит, что Саша больше не трахается с ним. Если бы Димка тогда только знал, что пытаясь открыть мне глаза на Каспера, он делает только хуже… Но в меня въедалась ревность и даже обида. Зачем было целовать меня, если у него есть любовник?  — Пошли бы вы оба. Один недолюбленный мальчик, обиженный на брата из-за его ориентации, и второй… Я снова попытался уйти, но Димка схватил меня за руку.  — Ему слишком легко все достаётся. Почему вы так просто верите ему?  — Тебе завидно? Все верят твоему братишке, а тебе нет? Гей он, а прилетает тебе? Какая досада…  — Сука. Может он вас покупает, а? Или подкупает подарками вроде твоего кулона? Я думал, что он меня ударит, но перед нами остановилась машина. За рулем был Каспер.  — Отпусти Макса, поехали поговорим.  — Поговорим? — он ослабил хватку. — Поехали.  — Каспер… — я заволновался, помня форму их разговора в прошлый раз.  — Все будет хорошо, — заверил он меня. Я вернулся домой и понял, что беспокоюсь. Каспер не ответил на звонок ни через час, ни через два. И тогда я подумал, что ничего не будет хорошо. Я уже участник всех событий. И Каспер мне не безразличен. Но и дверь мне никто не открыл. Казалось, будто дом был безжизненно пуст. Не горел свет, на всех окнах висели плотные шторы, а я все не мог понять, что меня так пугает? Дом и дом, ничего особенного. Но в нем не было уюта. Только нынешний хозяин этого холодного места представлялся мне угасающим источником тепла. Я хотел было уже уходить, когда заметил, что свет горит в маленьком окошке внизу. Оно было закрашено, поэтому я не увидел его сразу. Это была ванная. Каспер просто меня не слышит из-за звука воды. От такой мысли стало легче. Но он не появился и на следующий день. И неделю после. Просто не отвечал на мои звонки, не звонил сам, игнорировал смс. Внутри начинала закипать обида. Почему он так относится? В чем я виноват? На второй план стала отходить учеба, мысли об Андрее заполнили всю мою голову. Я волновался за него, но ни с кем не мог этим поделиться. Только строил все новые догадки и хотел его увидеть. Сейчас я понимаю, что уже тогда был безнадежно в него влюблён, но семнадцатилетнему мне казалось, что это невинное беспокойство за друга. И когда Каспер объявился, я наплевал на все, сорвавшись к нему вечером. Он был удивлён, встречая меня на крыльце, растроган моим отношением, будто никто никогда не делал этого раньше. Пропустив в дом и закрыв дверь, Андрей взял меня за руку и, притянув к себе, поцеловал. Тогда я тоже не оттолкнул его. Я скучал по нему, я хотел этой близости.  — Макс… — отчаянно выдохнул он, утыкаясь лбом в мое плечо.  — Не делай так больше, — попросил я. — Не пропадай.  — Прости, — шептал он мне в губы. — Прости меня. Я помню, как колотило меня от прикосновений его рук к коже под футболкой, какими острыми и новыми были эти ощущения, его губы, скользящие по шее и затуманивавшие здравый смысл. Я не знал, как отвечать на его прикосновения, не знал, что делать дальше, не представлял, что Каспер расстегнёт мои джинсы, опустится на колени и отнимет у меня последний шанс повернуть назад. Я запрокидывал голову, даже не пытаясь сдерживать рвущиеся наружу стоны, и знал, что не выдержу долго. И потом, когда я смущенный стоял, цепляясь за Каспера, он обнимал меня и шептал извинения, но целовал снова и снова.  — Почему мы не встретились раньше? — отчаянно спрашивал он в темноту дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.