ID работы: 9444053

Совращенный натуралом

Слэш
NC-17
В процессе
190
Kira-sempai соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 91 Отзывы 104 В сборник Скачать

1.3 Совращенный натуралом

Настройки текста
Проснувшись утром, Руслан еще немного повалялся в постели, вспоминая своего нового знакомого. У жизни было своё чувство юмора. Расскажи кто-нибудь ему о такой ситуации с напутанной дверью, и он посмеялся бы, но это произошло с ним. Смешно не было. Понимая, что это утро начинается с каких-то странных мыслей, он попытался отвлечься уборкой. Хватило его ненадолго. Он сложил в одну стопку все тетради, постирал пыль с полок, а мысли постоянно возвращались к одному человеку. Руслан пытался уже хоть как-нибудь убить время. Но вот прошел обед, а Кондор все не звонил. «И где он шляется с моей битой? А ведь обещал… В следующий раз буду расписку брать!» — пришла еще одна гневная мысль в уже и без того давно болевшую голову юноши. На город медленно опускался вечер. Кондор подъехал через десять минут после того как у него закончилась тренировка на треке. Парень остановился у входа в общежитие и набрал номер Руслана. Неожиданно из-под подушки донеслась знакомая мелодия. Руслан увидел на дисплее телефона новый для него номер. Но, поднеся трубку к уху, он услышал уже знакомый саркастичный голос. — Спускайся, Золушка. — А туфелька с тобой? — А вторую не потерял? — засмеялся Кондор. — Главное, чтоб первая налезла. — Давай спускайся, весельчак. — Бегу-бегу! Цветы и оркестр не забыл? — Да-да. И романтическое путешествие. Положив трубку, Руслан начал шустро одеваться в не слишком мятую одежду. «Главное, не забыть ключи!» — подумал юноша, вылетая из комнаты и улыбаясь от их мелких перепалок. Кондор терпеливо ждал внизу. Чтобы этот выскочка не подумал, что он спешил, перед выходом на улицу Руслан пару минут постоял и отдышался, после чего шагнул навстречу своему ночному кошмару. Ночной кошмар стоял, прислонившись к своему байку, и беззаботно трепался с одной из студенток, которая явно направлялась в общежитие. «Пипец котенку!» — нахмурился Руслан, подбираясь к веселой парочке. — Давно ждешь, дорогой? — А вот и Золушка! — сказал Кондор и предпринял попытку погладить того по голове. — Держи свою биту. Пластично уходя влево от руки нахала, Руслан со сверкающими от раздражения глазами взял биту и ответил: — Ну, наконец-то, а я уж думал, что мне придется в тыкву превратиться, пока тебя дождешься! Это было сказано таким тоном, будто они были женаты лет десять и уже успели друг другу опротиветь. Девушка просто не могла не услышать возмущённых интонаций, которыми и рассчитывал отпугнуть ее юноша. — Ладно, — сказал Кондор, — я позвоню, — он улыбнулся ей, пряча в карман бумажку с номером телефона, и обратился к Руслану: — Где у вас тут кондитерский магазин? — Там, — указал юноша на небольшую вывеску «Продукты». — А тебе зачем? Решил подкормить какую-нибудь голодную студентку, а потом ее совратить? — Нет. Для достижения этой цели есть и другие способы. А я просто привык выполнять свои обещания. Так вот, недавно, как назло, обещал одному тощему и голодному студенту торт. Ты случайно не знаешь, как его зовут? — наигранно задумался парень, подставляя палец к подбородку. До «голодного студента» вдруг дошел смысл сказанного. Он смутился, и вся злость тут же улетучилась. Кондор не забыл о своём обещании и оказался честным. Все, что юноша смог выдавить: — Сам справишься с выбором угощения или помочь? — Пойдём. Возьмешь, что нравится. Руслан пошёл вслед за парнем, украдкой наблюдая и отмечая всякие мелочи. Кондор явно был не из среднестатистической семьи. Это чувствовалось в манерах, ауре, но и паинькой парень тоже не был. Словесное фехтование с Русланом давалось ему довольно легко и непринужденно, принося удовольствие. — Откуда ты такой уставший явился? Что, опять всю ночь искал нужную дверь в общежитии? — Ночью были гонки. Я мало спал, — улыбнулся он в ответ. — Гонки? Ты участвуешь? — удивился юноша. — Я жить без этого не могу. Проще наркоманом быть. От этого хоть лечат. — Хотел бы я это увидеть… — мечтательно промолвил Руслан. — Через две недели главный заезд. Хочешь — приходи, — Кондор пошарил в карманах и протянул ему мятый флаер. — Здорово! Я такое не пропущу! Они вошли в магазин, и парень жестом указал Руслану на кондитерский отдел. Маньячный блеск появился в глазах юноши, когда он прилип к витрине. От одного этого зрелища гонщик готов был засмеяться в голос. Через пару минут палец указывал на большой шоколадный торт с вишенками. — Слабо осилить напополам? — Я не настолько люблю сладкое. И если не окажусь дома через полчаса, то усну прямо за рулем. — Как хочешь. Мое дело — предложить, твое дело — отказаться. Хотя зря ты это. Тортик наверняка очень вкусненький! Я даже на чай приглашаю. — Черт с тобой! Я сегодня добрый! — Правильный выбор! — они вышли из магазина и направились к многострадальной общаге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.