ID работы: 9444053

Совращенный натуралом

Слэш
NC-17
В процессе
190
Kira-sempai соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 91 Отзывы 104 В сборник Скачать

1.4 Совращенный натуралом

Настройки текста
Войдя в знакомую и незнакомую одновременно комнату, Кондор по-хозяйски развалился на кровати Руслана, вертя головой в разные стороны, пытаясь рассмотреть стены и полки.  — И не косись так на плакаты и фигурки! Аниме — это искусство! — сказал Руслан, включая электрочайник.  — Это все напоминает мне мою комнату в детстве, — расплылся в улыбке Кондор.  — В детстве? Почему?  — Потому что в детстве я тоже свою комнату расклеивал плакатами и покупал фигурки. С одним лишь отличием. Все это было с мотоциклами.  — Понятно. А сейчас у тебя есть настоящий.  — Да. Одна знакомая как-то сказала, что мужчины не взрослеют. Мужчины вырастают. И вслед за ними вырастает стоимость их игрушек.  — Это да. Руслан забрал волосы в хвост, взял нож и с кровожадным выражением лица начал резать тортик. Он оказался очень свежим и на вид был вкусным. Оставалось только попробовать. Кондор же снял куртку и остался в одной черной майке. На шее у него болтался кулон с тремя руническими знаками.  — Что это означает? — спросил длинноволосый парень, указывая ножом на кулон.  — Что? — не понял Кондор.  — Твой кулон! Это похоже на руны.  — А! — улыбнулся гонщик, прикусив по привычке нижнюю губу. — Это подарок. Это действительно руны. Вот эта — эйваз — означает защиту. Эта — райда — значит дорога. И третья — соулу — победа. Не трудно догадаться, что все это вместе означает.  — Понятно. Чайник вскипел, и юноша стал раскладывать торт и разливать чай. Казалось бы, что на это ушло немного времени, но…  — Тебе письменное приглашение за стол надо или обойдемся без него? Не услышав ответа, Руслан повернулся к гостю и понял, что тот умудрился уснуть.  — Офигеть! Придется тортику подождать. Хорошо, что Митька свалил на день рождения друга, и его не будет до понедельника, — прошептал юноша, укрывая гостя пледом. Присев напротив, Руслан решил приглядеться к новому знакомому. У гостя было достаточно атлетическое телосложение, это юноша заметил еще в прошлый раз; длинные пальцы, ростом он был куда выше самого юноши. Лицо по-мужски красивое, с прямым носом, идеальной смуглой от природы кожей, чувственными губами. Его волосы цвета горького шоколада рассыпались по подушке. Руслан и сам не заметил, как залюбовался им. Одна прядь мешала рассматривать парня, и юноша потянулся убрать ее, не замечая, что локтем задевает вазу с цветком, которую откуда-то притащил Митька и за неимением другого свободного места поставил на тумбочку соседа. И на глазах Руслана она полетела на спящую красавицу, окатив ее водой. Кондор вскочил, как солдат во время тревоги. Плохо понимая, что происходит, он схватил вазу, хотя было уже поздно. Вода разлилась по подушке и плечам парня.  — Извини, — промямлил виновник происшествия.  — Да ничего. Я как раз собирался принять душ, — с сарказмом выдал проснувшийся гонщик. Руслан посмотрел на него виноватым взглядом, но положение нужно было как-то спасать, поэтому он просто ляпнул:  — Может тортик с чаем?  — Я не люблю сладкое, — ответил парень, снимая мокрую майку.  — Тогда предлагаю обед, — не сдавался он.  — Лучше открой мне окно, — сказал гонщик, вешая мокрую одежду на спинку стула.  — Выброситься решил? — съязвил Руслан, открывая окно. — Прошу. Кондор достал из куртки пачку дорогих сигарет и, забравшись на подоконник, с удовольствием закурил. Это было для него почти привычным жестом. Дома он иногда делал именно так.  — Тоже мне спортсмен! — фыркнул юноша, разом сменив свое мнение о парне.  — Я балуюсь, — ответил куряга.  — Балуются дети, когда шарики с водой на прохожих с балкона кидают, а ты здоровье гробишь.  — А ты за меня волнуешься? — хихикнул спортсмен.  — Смешно! Ты меня пассивным курильщиком сделал. Кстати, забыл спросить, а какое ты место на гонках занял?  — Ты еще скажи, что я тебя откормил и теперь тебе нужно худеть, — Кондор помолчал немного, но все, же ответил: — Второе место. Фил первое. Такой расклад явно не обрадовал парня, но Руслану было совсем не до этого.  — Не плохо. Ты как хочешь, а я, пожалуй, займусь поглощением тортика, — сказал юноша, направляясь к столу.  — Бедный торт. Который раз ты обещаешь его съесть?  — Этот будет последним. Только весь мне его не осилить.  — Сам виноват.  — Что?  — Жадность — второе счастье?  — Вообще-то я выбирал по вкусу, а не по размеру. Знаешь ли, для меня размер не имеет значения, — хихикнул Руслан, начиная таки поглощать торт и прожигая Кондора взглядом.  — Ладно, — согласился тот, докурив сигарету. — Надо домой валить. Меня вырубает.  — Мокрым? Ты простыть решил? Спи здесь.  — Что, прости? — парень подумал, что ослышался. В любой другой ситуации между парнями могла бы возникнуть некая неловкость, но их становящиеся привычными словесные перепалки делали свое дело. Руслан просто не мог оставить последнее слово за ним. Нужно было невозмутимо идти до самого конца.  — Ты оглох? На мотоцикле тебя продует.  — А если я скажу, что у меня планы на вечер?  — Как хочешь, но с соплями они пройдут вдвойне успешно, — улыбнулся Руслан. Аргумент был весомым, но парень просто не мог взять и согласиться. Упрямство брало верх.  — Хотя… — Кондор достал телефон и набрал чей-то номер. — Привет, а ты на этих выходных в общаге осталась? Да? Ну, я просто сейчас здесь. Да. Хорошо.  — Тебе не терпится сбежать или ломка по женскому вниманию?  — И то и другое, — бросил гонщик, уже набирая другой номер и отказываясь от какой-то вечеринки, сославшись на плохое самочувствие.  — Так ты еще и лжец? — ахнул Руслан, отворачиваясь от гостя к торту.  — Никто не идеален, — философски заявил парень, пожав плечами, хоть этого никто и не увидел.  — Телефон на этот раз не забудь, а то простым тортом не откупишься.  — Значит, откуплюсь не простым.  — На золотой у тебя денег не хватит. А еще он не вкусный.  — Девушки любят сладкое, а я люблю девушек. А это означает, что я знаю лучшие места, где можно поесть отличные десерты.  — Не только девушки любят сладкое. Как-нибудь покажешь эти места? — поинтересовался Руслан с невинным выражением лица, снова проявляя интерес.  — А что мне за это будет? — повернулся Кондор к нему.  — Эмм… что захочешь. Я за сладкое душу продам.  — Посмотрим, но я запомню, — слова прозвучали так, будто парень вкладывал в них совершенно другой подтекст.  — Что это значит? — не понял юноша.  — На носу сессия. И гонки. Так что я буду занят, — парень явно поспешил сменить тему.  — Сессия не только у тебя, а сладкое улучшает умственную деятельность.  — Это был камень в мой огород?  — А как ты думаешь?  — Даже не знаю… В любом случае, сегодня я все же попаду к девушке, к которой шел в тот вечер, когда нарвался на тебя.  — Бедная девушка, — театрально закатил глаза Руслан.  — Что? — возмутился парень.  — На такого бабника нарваться. Кондору определенно начал нравиться этот юноша. Прекрасное чувство юмора и абсолютное отсутствие каких-либо комплексов делали его интересным и ставили на один уровень с гонщиком.  — Хочешь пойти со мной?  — Куда? — удивился Руслан.  — Боже мой! К ним в комнату.  — И сколько их?  — Мало не будет, — пообещал Кондор.  — Согласен, но что мы там будем делать?  — Общаться, — невинно заявил Кондор.  — Хорошо. Я с тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.